野の花の宿 あさゆまの木 クチコミ・感想・情報

野の花の宿 あさゆまの木

野の花の宿 あさゆまの木のクチコミ・お客さまの声

勤労者さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

勤労者さん [60代/男性] 2022年01月21日 08:31:50

ペット優先で考えてる方にはお薦めしません。フロントにペット持ち込み禁止と書いてあります。ペットは物ではありません大切な家族です。
    食事と風呂は大変いいです。
    ただ部屋銀座介護施設の様な作りです。
    洗面に歯ブラシや石鹸を置くスペースもありません。

野の花の宿 あさゆまの木 2022年01月21日 17:03:12

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理やお風呂など満足いただけたようでよかったです。あさゆまの木は、わんちゃんとお泊りできるペット棟・わんちゃん同伴不可の別館和室の2タイプのお部屋がございます。当宿はペット優先の考え方はなく、わんちゃんもご宿泊される方も同じように接しております。「ペット持ち込み禁止」の張り紙について、あさゆまの木施設詳細やHPにも記載しておりますが、入室不可の場所がございます。そこに入室ではなく持ち込むということを禁止していますと強く主張するための掲示となりますのでご理解いただけますと幸いです。当然のことですがわんちゃんは物ではありません大切な家族です。大切な家族のためにルールを守っていただくことは必要なことと思っております。また、お部屋のつくりや洗面などにつきましてもご予約される際に表示される画像(写真)など参考にしていただけますと宿選びも今回のようなことにはならないような気が致します。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。