ホテルリマーニ クチコミ・感想・情報

ホテルリマーニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月20日 15:46:00

岡山で仕事があったので、利用しました。少し不便なところにありますが、部屋からの景色は、抜群でした。朝食は、パン食べ放題、ドリンクは、飲み放題でした。味は、大変美味しかったですが、コスパを考えると、良かったとは、言い難いです。でも、また、機会があれば、利用したいと思います。

【朝食付】海を臨むレストランで選べる朝食を満喫♪(禁煙)

投稿者さん 2019年10月05日 07:43:30

9月27日に家族3人で泊まりました。海ほたる見に行きました感激写真をたくさん撮りました。ヨットに乗りました2家族、船長さんを入れて総勢6人ヨットの先端でポーズ船長さんの体験談も楽しく聞かせていただきました。夕食は外国のウエイターさんの日本人には、なかなかできない楽しい会話で楽しませていただきました。バーコーナでは20歳になった娘のために特別にカクテルを作っていただき娘は大喜び楽しい旅ができました。ありがとうございました。 追記、娘はもう一泊したいようでした。

【夕・朝食付】※51歳以上のお客様がいればOK!※ 大人の旅割プラン(禁煙)

投稿者さん 2019年09月25日 16:21:54

9/23に宿泊しました。孫との旅行でしたが、海の見える大浴場とジム。リゾート気分を堪能出来ました。
そしてお食事に大満足。夕飯はもちろん、朝食の贅沢な彩りの果物の数々。さすがは果物の街岡山。

また、利用したいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付/室数限定】秋の牛窓・お得なシーズンプラン=秋=(禁煙)

投稿者さん 2019年09月24日 08:08:52

すぐ目の前が瀬戸内海という立地も景色も最高でした。
ギリシャ料理はよく知らなくて、沢山の選択の中から舌平目のムニエルとステーキにしましたが、見た目の盛り付けもお味もすごく満足しました。ホールの方々もとても感じよくて食事の空間も心地よかった。
プールサイドではナイトシアターが開催されていて、この日は満月で風の心地よさの中で最高に良かったです。
朝食も幾つかの選択があり、熟成肉のステーキとオムレツにしてみました。朝からステーキと思いきや、熟成肉はすごくおいしかった。フレッシュジュースもすごく満足!
コスパ的にもとても満足できたホテルでした!

【夕・朝食付/室数限定】秋の牛窓で過ごす♪ お得なシーズンプラン=秋=(禁煙)

投稿者さん 2019年09月17日 23:13:50

二度目の宿泊です。
ゆったりとした時の流れを楽しめる夕食、ボリューム満点の家族それぞれ選べる朝食
白と碧のコントラストの部屋が気に入り
今回は両親を連れての旅行でした。
孫とジムやスタジオで愉しく汗をながし
ゆっくりと食事をして 近くで釣りを楽しみ
親孝行旅行が叶いました!
80歳間近の両親も景色にサービスに大満足のホテルでした。

投稿者さん 2019年09月17日 23:08:23

二度目の宿泊です。
白と碧のコントラストの部屋が気に入り
今回は両親を連れての旅行でした。
孫とジムやスタジオで愉しく汗をながし
ゆっくりと食事をして 近くで釣りを楽しみ
親孝行旅行が叶いました!
80歳間近の両親も景色にサービスに大満足のホテルでした。

投稿者さん 2019年08月19日 07:33:44

帰省に合わせて妻と2人で8月16日から1泊しました。十数年振りに宿泊しました。
景観、部屋からの眺め、レストラン、バーはとても快適で、子ども連れで宿泊した子育て時代の懐かしい思い出話に浸りながら、リフレッシュできました。
設備は経過年数相応に古くなっており、メンテナンスがされていないようでした(客室のエアコンの音がうるさかった。洗面台にヒビが入っていた。蛇口を捻ったときの水の出が悪かった。壁の色がくすんでいた。プールサイドの白色の外壁塗装が変色していた)。ホテルのファンシーショップの閉店時間が早く、飲み物・スナック・アイスクリーム・雑誌類が販売されておらず、不便でした。客室にセイフティーボックスを設置してほしい。近くの観光スポットや地産地消のショップや飲食店、オプショナルツアーの案内パンフレットが客室にあれば、客室でゆっくり計画を立てられて便利かも知れませんが、快適さの方が大きく、次回は成人した子ども同伴でリピートしたいと思いました。

【早割21:朝食付】21日前までの予約でお得に!6種類から選べる朝食付プラン(禁煙)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月10日 14:57:58

ホテルのサービスには本当に大満足!
プールもジムもあって
何よりよかったのがホテル中がスゴくイイ香りで溢れてました
ただちょっと残念だったのがホテルでのカード決済にしたら楽天カードでの支払いかできなかったこと

【夕・朝食付/室数限定】 夕食はギリシャ料理♪ サマープラン(禁煙)

1988yoshinoさんの ホテルリマーニ のクチコミ

1988yoshinoさん [40代/女性] 2019年08月07日 11:35:11

家族で宿泊させていただきました。スタッフの皆様の教育が行き届いておりサービスは素晴らしいものでした。またSUP体験をさせていただいたのですがこれもまた本当にすごく綺麗な海でSUPで無人島にたどりつくことができ最高に楽しい時間を過ごさせていただきました。インストラクターのお兄さんもすごく気遣いしてくださり離島では子どもたちと遊んでくれたりととても感謝しています。
また絶対に利用させていただきたいホテルです!立地もプールも本当に素晴らしい!ありがとうございました。

とおるっちgooさんの ホテルリマーニ のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2019年07月08日 17:56:03

とても広々とした部屋で本当にゆっくりできました。
実は十数年前にプライベートで泊まったことがあります。また仕事で利用するとは…。
以前と変わらない雰囲気が最高でした。ずっと変わらず時を重ねていってほしいです。

【1日5室限定】シンプルステイ ※ルームチャージ(素泊り)プラン(禁煙)

tomoko0964さんの ホテルリマーニ のクチコミ

tomoko0964さん [50代/女性] 2019年06月28日 15:32:52

両親と息子と4人2部屋で宿泊しました。80歳代両親と一緒だったのでバイキングではなくて良かったです。ギリシャ料理は初めてでしたがどれもとても美味しくいただきました。ふわふわ熱々の人参入りパンが本当に美味しくて感動しました。。食事のとき外国人のスタッフの方々がめずらしいらしく、母が話をしたそうにお顔をのぞいていましたが、相手にしてもらえず少し残念そうにしていました。梅雨だというのに天気にも恵まれ素敵な写真もたくさん撮れ、とても満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 20:51:56

女子旅で利用しました。立地は良くないですが、その分ゆっくりした空気感とホテルを満喫できました。食事はとても満足で特にお肉はどれもおいしく、朝食の野菜や果物のジュースもすごくおいしかったです。大浴場が小さいので使ったタオルがすぐにいっぱいになってそのままになっていたこととお掃除の点が、唯一残念なところでした。

かずくん6112さんの ホテルリマーニ のクチコミ

かずくん6112さん [50代/男性] 2019年06月09日 17:15:15

設備がレトロなところがあることは否めませんが、清潔できれいです。雰囲気は、非日常が体感できてよかったです。レストランでは、タバコの煙の心配をしなくていいので安心です。
もう少しリーズナブルになれば、また行きたいです。

投稿者さん 2019年06月05日 20:50:42

お部屋も広くバルコニーからの景色も最高でした。
大浴場も有り旅の疲れが取れ癒されました。
食事無しのプランですが、広々した部屋でこの金額はお得だと思う。

emi4029さんの ホテルリマーニ のクチコミ

emi4029さん [20代/女性] 2019年05月29日 19:47:22

外国人のスタッフさんが多いですが、どのスタッフさんもすごく丁寧で笑顔の素敵な接客をしてくれました。
ヨットのアクティビティもできてリゾートを満喫できる素敵なホテルでした。
また行きたいです!

【夕・朝食付/室数限定】 夏の牛窓を楽しむ♪ アーリーサマープラン(禁煙)

投稿者さん 2019年05月08日 09:19:10

ギリシャ料理って、どんなものなのかなあと家族でワクワクしながら、宿泊しました。

外国人スタッフがおおく、まるで、外国にきたみたい。

挨拶や、お食事を提供してくださるとき、お話をするのが、楽しかったです。

みなさん穏やかで、ゆっくり過ごせました。

忙しい、バタバタしている感じがなく
旅行者としてゆっくり過ごせ、とても満足しました。

子どももバーで過ごしました。アイスクリームもおいしかったです(^ν^)

投稿者さん 2019年05月08日 09:14:29

家族で利用しました。
連休明けで混雑なくゆっくり過ごせました。
食事も大変美味しかったです。温かいものはしっかり温かく、冷たいものは冷たい!とお料理の提供もたいへん細やかに感じました。
スタッフのみなさんは穏やかで大変優しかったです。
外国人のスタッフさんが多く本当に外国に来たみたいな感じになりました。
また利用したいとおもいました。
友達や知人にもオススメできる!ホテルだなぁと思いました。

【スタンダードツイン】

やこそーれさんの ホテルリマーニ のクチコミ

やこそーれさん [40代/女性] 2019年04月27日 11:18:04

両親の長寿のお祝いに、家族5人2部屋に分かれて宿泊しました。
フロントを始めスタッフの方全員、気持ちの良い挨拶と笑顔で迎えてくださいました。

お部屋は最上階の広々とした造りで、3人部屋のエキストラベッドは元々のツインのベッドと全く遜色なく快適、ソファやテーブル&椅子も寛げる配置でした。
2部屋はコネクティングルームだったので廊下を通らず互いの部屋を行き来でき、家族で泊りにきて良かったと思いました。

夕食はプランでギリシャ料理と決まっていたので、オリーブオイルたっぷりな食事を想像して「両親の口に合うかしら」とちょっと心配していましたが、全くしつこくなく、新鮮なお魚料理を美味しく頂けて両親とも完食!
大満足でおしゃべりしていると、ホテルからのサプライズが!!
なんと、長寿のお祝いメッセージが書かれたデザートプレートを両親にサービスしてくださったのです。
家族全員知らなかったのでとても驚き、両親は特に感激していました。
それとは別に選べるデザートは、一品一品が丁寧に作られ見た目も美しく、じっくり味わって頂きました。
美味しいお料理とスタッフの方の行き届いたお心遣いのお陰で、部屋に戻ってからも家族でおしゃべりに花が咲きました。

朝食は穏やかな海を眺めながら、岡山牛の熟成肉のステーキとシャンパンで贅沢な気分を楽しみました。自家製パンも美味しくて、ついついお代わりをお願いしました。
食後のコーヒー・紅茶に至るまで「このホテルならでは」と感じました。

何十年振りかの家族旅行でしたが、両親から「心から楽しかった」と言ってもらえ、私達兄弟も「これからは毎年家族旅行に行きたいね」と話すほど満足しました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月19日 20:58:07

大変素晴らしいホテルでしたが
テラス部分などもう少し清掃が行き届いていれば更に良かったと思います

ホテルリマーニ 2019年04月22日 11:47:54

投稿者様
この度はご宿泊誠にありがとうございます。そして好評4をいただき恐縮です。
当ホテルは、外国人スタッフも大勢起用しており、少しでも海外リゾートのゆったりとした雰囲気をお楽しみ頂けたようで安心しております。たま、お部屋のベランダが汚れていて残念だったとの事。毎日清掃係りが掃除をしているのですが、春の季節は黄砂が舞い春雨と一緒に海風に吹かれると再び汚れてしまいがちです。不愉快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。夏には海でのアクティビティーも充実して参ります。ヨットクルーズや無人島散策など。次回お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

天満屋ホテルズ&リゾーツ
The Hotel Limani & Spa
総支配人

【夕・朝食付】 春の牛窓を楽しむ♪ 室数限定!お得なシーズンプラン =春=(禁煙)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月06日 15:12:19

朝からシャンパンをいただけ、こだわりのステーキはもちろん、ホテルメイドのパン、フレッシュジュースなど、リッチな朝食はビュッフェスタイルでは味わえない贅沢な朝の時間でした。
さらに、お部屋に備えつけのコーヒーメーカーや器、また、国際色豊かなスタッフの方のサービス、暖炉のコーナー…本当の贅沢を味わえる空間に感動でした。 できれば、運転手対策として朝シャンを宿泊日のウエルカムドリンクにできるなど、さらなるサービスが加わると有り難いです。 部屋のバルコニーの清掃がもう少し徹底された方が良いかと思います。 次は夏場のプールやテラス利用が楽しめる時に出かけてみたいと思います。

ホテルリマーニ 2019年04月07日 11:40:56

投稿者様
この度は、ホテルリマーニ&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく恐縮でございます。運転手の方には朝食のシャンパンをお召し上がりいただけず残念ではございましたが、朝食にお出しさせて頂いておりますドリンクは他にも、ホテルシェフが季節の食材やフルーツを使用し、1つ1つオリジナルに作成いたしましたフレッシュジュースなどもご準備させて頂いております。夏にはスイカの果汁で作ったハンドメイドのスイカジュースも登場して参ります。次回お越しいただいた際には、ぜひお召し上がり頂ければ幸いです。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
       総支配人

【朝食付】海を臨むレストランでシャンパンと4種から選ぶ極上の朝食を♪(禁煙)