ホテルリマーニ クチコミ・感想・情報

ホテルリマーニのクチコミ・お客さまの声

お結びころりん5274さんの ホテルリマーニ のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年07月23日 23:27:59

全てに満足です。

とおるっちgooさんの ホテルリマーニ のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2019年07月08日 17:56:03

とても広々とした部屋で本当にゆっくりできました。
実は十数年前にプライベートで泊まったことがあります。また仕事で利用するとは…。
以前と変わらない雰囲気が最高でした。ずっと変わらず時を重ねていってほしいです。

【1日5室限定】シンプルステイ ※ルームチャージ(素泊り)プラン(禁煙)

投稿者さん 2019年07月05日 14:55:35

ジム最高

【期間・平日休日限定】★気ままに1人旅★シングルユース・ルームチャージプラン(禁煙)

tomoko0964さんの ホテルリマーニ のクチコミ

tomoko0964さん [50代/女性] 2019年06月28日 15:32:52

両親と息子と4人2部屋で宿泊しました。80歳代両親と一緒だったのでバイキングではなくて良かったです。ギリシャ料理は初めてでしたがどれもとても美味しくいただきました。ふわふわ熱々の人参入りパンが本当に美味しくて感動しました。。食事のとき外国人のスタッフの方々がめずらしいらしく、母が話をしたそうにお顔をのぞいていましたが、相手にしてもらえず少し残念そうにしていました。梅雨だというのに天気にも恵まれ素敵な写真もたくさん撮れ、とても満足です。ありがとうございました。

【夕・朝食付】※51歳以上のお客様がいればOK!※ 大人の旅割プラン(禁煙)

oniyyさんの ホテルリマーニ のクチコミ

oniyyさん [60代/男性] 2019年06月15日 16:13:16

部屋はとても明るく綺麗、ベランダからの眺めもとても良い。
ただ気になったのは、ベランダに出ると隣のベランダも丸見えなので、少し目隠しがあってもと思う。
見晴らしを取るか、プライバシーを守るかの問題か。
冷蔵庫にペットボトルの水があったのも嬉しい。
風呂は露天風呂は無いが、大きなガラス越しからの景色は抜群。

投稿者さん 2019年06月05日 20:50:42

お部屋も広くバルコニーからの景色も最高でした。
大浴場も有り旅の疲れが取れ癒されました。
食事無しのプランですが、広々した部屋でこの金額はお得だと思う。

emi4029さんの ホテルリマーニ のクチコミ

emi4029さん [20代/女性] 2019年05月29日 19:47:22

外国人のスタッフさんが多いですが、どのスタッフさんもすごく丁寧で笑顔の素敵な接客をしてくれました。
ヨットのアクティビティもできてリゾートを満喫できる素敵なホテルでした。
また行きたいです!

【夕・朝食付/室数限定】 夏の牛窓を楽しむ♪ アーリーサマープラン(禁煙)

burtonairさんの ホテルリマーニ のクチコミ

burtonairさん [40代/男性] 2019年05月29日 18:27:24

昔、何度か利用したことがありましたが、ギリシャをテーマに生まれ変わってからは初めての利用でした。スタッフはほとんどが外国人で、異国のリゾートホテルに宿泊しているような気分でした。
 夕食は暮れなずむテラス席で近くの港で上がったばかりの提示された魚(私は鯛を、妻は舌平目を選びました)から、提示された調理法を選んでいただきました。また、朝食はステーキを選び、大満足です。

投稿者さん 2019年05月08日 09:19:10

ギリシャ料理って、どんなものなのかなあと家族でワクワクしながら、宿泊しました。

外国人スタッフがおおく、まるで、外国にきたみたい。

挨拶や、お食事を提供してくださるとき、お話をするのが、楽しかったです。

みなさん穏やかで、ゆっくり過ごせました。

忙しい、バタバタしている感じがなく
旅行者としてゆっくり過ごせ、とても満足しました。

子どももバーで過ごしました。アイスクリームもおいしかったです(^ν^)

投稿者さん 2019年05月08日 09:14:29

家族で利用しました。
連休明けで混雑なくゆっくり過ごせました。
食事も大変美味しかったです。温かいものはしっかり温かく、冷たいものは冷たい!とお料理の提供もたいへん細やかに感じました。
スタッフのみなさんは穏やかで大変優しかったです。
外国人のスタッフさんが多く本当に外国に来たみたいな感じになりました。
また利用したいとおもいました。
友達や知人にもオススメできる!ホテルだなぁと思いました。

投稿者さん 2019年04月06日 15:12:19

朝からシャンパンをいただけ、こだわりのステーキはもちろん、ホテルメイドのパン、フレッシュジュースなど、リッチな朝食はビュッフェスタイルでは味わえない贅沢な朝の時間でした。
さらに、お部屋に備えつけのコーヒーメーカーや器、また、国際色豊かなスタッフの方のサービス、暖炉のコーナー…本当の贅沢を味わえる空間に感動でした。 できれば、運転手対策として朝シャンを宿泊日のウエルカムドリンクにできるなど、さらなるサービスが加わると有り難いです。 部屋のバルコニーの清掃がもう少し徹底された方が良いかと思います。 次は夏場のプールやテラス利用が楽しめる時に出かけてみたいと思います。

ホテルリマーニ 2019年04月07日 11:40:56

投稿者様
この度は、ホテルリマーニ&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく恐縮でございます。運転手の方には朝食のシャンパンをお召し上がりいただけず残念ではございましたが、朝食にお出しさせて頂いておりますドリンクは他にも、ホテルシェフが季節の食材やフルーツを使用し、1つ1つオリジナルに作成いたしましたフレッシュジュースなどもご準備させて頂いております。夏にはスイカの果汁で作ったハンドメイドのスイカジュースも登場して参ります。次回お越しいただいた際には、ぜひお召し上がり頂ければ幸いです。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
       総支配人

【朝食付】海を臨むレストランでシャンパンと4種から選ぶ極上の朝食を♪(禁煙)
【スタンダードツイン】

ゆうちゃん8423さんの ホテルリマーニ のクチコミ

ゆうちゃん8423さん [50代/男性] 2019年03月03日 11:17:00

結婚記念日に伺ったところ、大変良いお部屋に泊まらせていただきました。夕食時にはデザートプレートにメッセージを書いてくださるサプライズも用意していただき感激しました。来年の結婚記念日にもまた泊まりたい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございました。

【夕・朝食付】3月2日・3日限定 ひな祭りスペシャルプライスプラン(禁煙)

投稿者さん 2018年12月28日 17:35:37

部屋の有線?がいい音ですごい種類があって幸せです。
外国のスタッフの方々が、 (一生懸命日本的なサービスをされようとしておられると思うのですが)大雑把でホスピタリティがあって、おもしろかったです。痒いところに目と手が届き過ぎる日本的なサービスよりも、かえってリラックスできました。あまり日本的にならずに、いろいろな所を今のまま、ちょっと不親切くらいでいってほしいなと思いました。
部屋や設備案内などに、過ぎたサービスや細かいサービスは少ないように思われましたが、ダイナミックな所で基本的な設備がすばらしくて、本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。今回申し訳ないような料金で泊まらせていただきました。ありがとうございました。

ホテルリマーニ 2019年01月02日 19:49:35

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ネットの方ではびっくりするようなスペシャル価格が出ることもありますので、チェックして頂ければと思います。

投稿者さん 2018年12月28日 17:09:31

想像していたのと全然違っていて、近くにこんなすごいホテルがあったんだと、びっくりしました。
一面の海と暖炉がすごく贅沢で、一年の終わりに、サンタさんのプレゼントをもらったような、幸せな時間を過ごさせていただきました。
一泊よいホテルに泊まるよりも、安くてよいロケーションの宿に連泊して、何もせずに過ごすのが好きなので、高価なホテルは敬遠気味だったのですが、これなら普段の料金でもむしろ安いと思いました。(でも余裕のある方が泊まる場所なんだろうなと思いますが(^^;))
神戸の一流ホテルよりも、こちらの方が好きです。本当にありがとうございました。

ホテルリマーニ 2019年01月02日 19:37:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月28日 17:40:09

10月26日に宿泊しました。Hotelの内装も明るくて雰囲気も良く、スタッフも親切で、料理も美味しく頂けて、部屋からの眺めの最高でした。とてもゆったりとした時間で過ごす事が出来ました。また行きたいと思います。

ホテルリマーニ 2018年10月31日 21:22:56

過日は、当ホテルへご予約賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
また行きたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ロケーションにつきましては、
これから寒い時期にかけて夕陽が海側に向けて沈む日になり真っ赤な夕景をご覧頂ける日になります。
寒い時期を過ぎては、新緑とアクテビティが盛んな季節となります。
ぜひ、今度は違う時期にもお越し頂けたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天満屋ホテルズ&リゾーツ
The Hotel Limani&spa
(ホテルリマーニ)

投稿者さん 2018年09月03日 17:27:55

私たちはこちらで結婚式を挙げさせていただきました。
以後。何度か宿泊に行っていますが
毎回すばらしい休日を過ごさせていただいております。
10年以上たっても式でお世話になったスタッフさんに覚えていただいていて
お声がけいただいたり、サービスも本当に最高です。
リニューアル後の食事もとても美味ですばらしかったです。
アクティビティも色々とありますので子供たちも大満足です。

ホテルリマーニ 2018年10月05日 18:00:51

ご投稿ありがとうございます。
結婚式をされた後も、リニューアル後も、
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「リニューアル後の食事もとても美味ですばらしかった」とのコメントを頂きとても嬉しく、
アクティビティにご参加され
お客様とお子様のとても楽しそうな様子を見ることができて
私どもも笑顔と沢さんの元気を頂きました。
また、次回ご来館頂ける日を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【早割60:夕・朝食付】60日前までの予約で最大30%OFF!ロドス島グルメプラン(禁煙)

ニャンタ8161さんの ホテルリマーニ のクチコミ

ニャンタ8161さん [40代/女性] 2018年08月26日 23:47:44

前島へのフェリー乗り場にも徒歩すぐで、町内唯一のコンビニにも近く、ヴィーナスロードへの船もホテルから出ており、観光拠点として立地は最高だと思います。
外観は少々古びてきてはいますが、ロビーの吹き抜けや一面のガラスからの景色は素晴らしく一歩入ると古さは感じられません。
牛窓は観光はそれほど観るところは多くないので、マリンレジャーをしつつ、空いた時間をホテルの施設を利用しながら、ゆったりと過ごすには、いいホテルだと思います。
ただ、観光やアクテビティに忙しく、ホテルの滞在時間があまりないなら、相場より料理もダントツ高いと感じると思います。
今回、二食付きで夕飯はギリシャ料理と書いてたので、本場のものを期待していましたが、わりと普通の洋風コース(フルコースではなくメインは一つ)で、そこは期待外れでした。
また、夕食の時間が20時すぎてのスタートで、すでに肉系メインは無くなっていて代替しかない状態。
肉にするつもりで赤ワインをすでに頂いてたので、非常に残念でした。
ただ席はテラスにして頂いて雰囲気もあり良かったです。
朝食は、コンチネンタルのビュッフェだと思っていましたが、4つの選択での着席スタイル。
ミニリブステーキやパンとオリーブオイルがとても美味しかったです。混み合う時間でスタッフが不足しているのか、コーヒーがなかなか来なかったリという事は残念でした。
部屋は広く景色も最高でした。
絨毯にはシミなどが多く古さは感じそこだけ感じられましたが、あとはほぼ快適でした。
室内金庫はなかったです。
展望浴場も眺めがよく、気持ち良かったです。オリーブのシャンプーなどはここにしかなく部屋にもあったらいいなぁと思いました。
プールはちょっと狭めですが綺麗でした。
ジムも綺麗そうでしたが、マシンはあまり充実しておらず台数も多くないので、利用しませんでした。
ロビー喫茶はゆったりしていました。フルーツかき氷 ふわふわで美味しかったです。
ヴィーナスロードツアーは、春秋以外は完全に潮が引かないとのことで、膝下までじゃぶじゃぶになりました。踵が固定されるサンダルが必須です。
玄関にあるレンタサイクルは無料で借りれます。海沿いの道から牛窓海水浴場や神社まで行くのは車だと走れないし、夏は駐車場代もかかるので海や街並み見ながらいく自転車おススメです。

ホテルリマーニ 2018年10月05日 16:52:28

過日は、当ホテルをご利用頂き、貴重なお時間を頂戴してホテルへご意見を投稿お頂き重ねて感謝申し上げます。

頂戴致しましたご意見は、
今後の課題として社内全体で話し合い
より快適にお過ごしいただける空間を
ご提供できる様日々精進してまいります。

また、ホテルや牛窓で過ごされる皆様へご参考になるコメントも頂き重ねて感謝申し上げます。

また牛窓にお越しの際には、私どもをご利用賜れましたら誠に幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

ric97さんの ホテルリマーニ のクチコミ

ric97さん [80代/女性] 2018年06月21日 19:32:20

評判どおりのホテルでした。夕食は。風が少し吹いていましたがテラス席でいただきました。
外国人のスタッフがたくさんおられ雰囲気・お料理ともほんとに海外に来たようでセレブな気分になりました。
また利用したいと思います。

2018年06月
ホテルリマーニ 2018年07月25日 19:05:49

過日は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ馴染みの少ないギリシャ料理ですが、四季折々で変わる景色と一緒に皆様のお言葉を参考にしながら旬の食材を使用した心から綺麗になれるお食事をご提供できるよう日々精進いたしますので、またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

総支配人

【早割45:夕・朝食付】45日前までの予約で最大20%OFF!ロドス島グルメプラン(禁煙)

投稿者さん 2018年05月23日 18:07:34

宿泊者も少なく 全体的にゆっくり出来ました。
特にお風呂は3回利用したけど 全て貸し切りでした。
強いて言うなら 料理のなかの野菜の量が少なく思います
特に朝食にはもう少し必要と思います

ホテルリマーニ 2018年07月25日 18:04:24

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事のご朝食につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

総支配人

【夕・朝食付】 春の牛窓を楽しむ♪ 室数限定!お得なシーズンプラン =春=(禁煙)
【スタンダードツイン】

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの ホテルリマーニ のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2018年03月06日 11:33:56

先月、宿泊したばかりなのに、
私たち夫婦のすっかりお気に入りの宿になってしまいました。
 今月の妻の誕生祝いに迷わず、リピートした次第です。
 チェックインして、早々に、フロントにて、車椅子の私に手厚く温かい接遇に満足しました。
 そして、ゆったりした高級感あふれる部屋に案内され、
宿のリッチな雰囲気に浸り満足しました。
 そして食事ですが、
夕食、朝食ともに充実した内容に顔がほころびました。
 特にあんなに大きく、身の詰まったワタリガニ遭遇したのは、初めてでした。
 すっかり、ギリシャ料理のファンになりました。
 温泉好きの妻が言うに素晴らしいおふろだったとのことです。
 結びに、私たちの顔を覚えていてくれたラマンさんをはじめ、スタッフの皆さんありがとうございました。
 また、リピートします。

ホテルリマーニ 2018年03月25日 18:30:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴でき、大変うれしく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけます様
サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

THE HOTEL LIMANI&SPA