ホテルリマーニ クチコミ・感想・情報

ホテルリマーニのクチコミ・お客さまの声

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの ホテルリマーニ のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2018年03月06日 11:33:56

先月、宿泊したばかりなのに、
私たち夫婦のすっかりお気に入りの宿になってしまいました。
 今月の妻の誕生祝いに迷わず、リピートした次第です。
 チェックインして、早々に、フロントにて、車椅子の私に手厚く温かい接遇に満足しました。
 そして、ゆったりした高級感あふれる部屋に案内され、
宿のリッチな雰囲気に浸り満足しました。
 そして食事ですが、
夕食、朝食ともに充実した内容に顔がほころびました。
 特にあんなに大きく、身の詰まったワタリガニ遭遇したのは、初めてでした。
 すっかり、ギリシャ料理のファンになりました。
 温泉好きの妻が言うに素晴らしいおふろだったとのことです。
 結びに、私たちの顔を覚えていてくれたラマンさんをはじめ、スタッフの皆さんありがとうございました。
 また、リピートします。

ホテルリマーニ 2018年03月25日 18:30:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴でき、大変うれしく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけます様
サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

THE HOTEL LIMANI&SPA

コロワンちゃんさんの ホテルリマーニ のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2018年02月26日 16:48:25

久々の宿泊になります。以前の宿泊時では、鉄板焼き、和食を利用していましたが、今回は、ギリシャ料理を食べました。夕食時のワゴンデザートは、凄く嬉しかったのですが、個人的にデザートが甘すぎたので、もう少し甘さを控えめにされたら良かったように思いました。朝食は、凄く良かったです。手作り感と地産地消の物を使っており、久しぶり身体に良い物を取り入れた感じがして、また凄く、どれも美味しかったです。申し分なく抜群に素晴らしいです。レストランのスタッフも素晴らしい「おもてなし」で美味しく食事が出来ました。特に店長らしき男性スタッフは、低姿勢で、優しい笑顔で、迅速な応対には、一流のおもてなしを感じました。2階フロアーの大浴場から客室までの間だけは、以前のように部屋着で行けるように改善して頂きたいです。今回は、久々にリマーニでホテルライフを楽しめて良かったです。また宿泊したいと思いますので、宜しくお願い致します。

ホテルリマーニ 2018年02月28日 18:32:43

平素よりご愛好いただき誠にありがとうございます。
改装後も、またご宿泊したいとのご感想をいただきスタッフ一同安堵しております。
頂戴しましたご意見は、社内で検討し、よりご満足いただけるホテルライフをご提供できる様日々精進してまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後とも、生まれ変わりましたThe Hotel Limani&Spa(旧ホテルリマーニ)を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【夕・朝食付】 冬景色を楽しむ♪ ベストレート・シーズンプラン =冬= (禁煙)

投稿者さん 2018年02月08日 20:48:40

建物の古さは感じられるものの、丁寧に清掃されており、たいへん快適に過ごせました。セパレートはありがたい。また、オーシャンビューで眺めは絶景! 部屋のソファからのんびりと沈む夕日を見て、日頃の疲れが癒されました。今回一人旅でしたが、いつも気詰りな夕食も、スタッフの方が優しく応対して下さり、気まずさをまったく感じませんでした。量も多くておいしくて、つい食べ過ぎて部屋に帰るなりベッドで体を休めていたら、そのままうっかり眠ってしまいましたが。
朝食も絶品。朝からお肉!?と思いつつぺろりと食べれました。また朝からシャンパンってのも贅沢ですね。アクセスが微妙なのが唯一の欠点ですが、だからこそこの景色が楽しめると思えば仕方ありませんね。趣味でいろんなホテルを泊まり歩いていますが、数少ない「また絶対に来よう!」と思えるホテルでした。次はシーズンを変えて利用しようと思います。

ホテルリマーニ 2018年02月15日 13:54:04

この度はホテルリマーニへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。
春季シーズンは 牛窓を代表するオリーブ園や客室から一望する海に浮かぶ多島美の新緑
夏季シーズンは 花火・プールイベントやアクテビティの充実
秋季シーズンは 日本を代表する「夕景百選」に選ばれた牛窓の日没など
四季折々の魅力があり景色をお楽しみ頂くことが出来ますので、
ぜひ、また違う季節にもお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

みいちゃん85689444さんの ホテルリマーニ のクチコミ

みいちゃん85689444さん [50代/女性] 2018年01月27日 11:56:36

料理がとても美味しく感動しました。夕食はギリシャ料理とのことでしたが、初めて食べたギリシャ料理がとっても美味しくてびっくり。また、是非食べに来たいなと思いました。スタッフの方の笑顔もさわやかで、とても素敵なホテルでした。

ホテルリマーニ 2018年02月15日 14:01:47

レストランでのお食事は、よりお客様にご満足いただけますよう
改装とサービスの再教育を行い、2016年春季よりリニューアルオープンをさせて頂きました。
お食事につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
まだまだなじみの少ないギリシャ料理ですが、
皆様から頂いた意見を参考に毎朝仕入れる牛窓漁港の新鮮な魚介類と旬の食材を使用して四季折々のお料理をご提供できるよう日々精進してまいりますので、ぜひ、また違う季節にもお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【早割60:夕・朝食付】60日前までの予約で最大30%OFF!ロドス島グルメプラン(禁煙)

投稿者さん 2018年01月06日 21:46:21

ホテルのスタッフさんも
食事のスタッフさんも皆さん親切で優しく穏やかで心地良かったです。
こちらのホテルは、ゆっくりゆったり美味しく食事をいただるホテルだと思いました。
優雅な時を過ごせました。
部屋のトイレをもう少し丁寧に(トイレットペーパーホルダーや床等…)
掃除してくださっていたら…と、少し残念な所がありましたが…

又、泊まりに伺います。

ホテルリマーニ 2018年01月07日 18:26:03

過日は、当ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃つきましては、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
再度ホテル内で対策と清掃の徹底を改善いたします。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際にはホテルリマーニへお越しいただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

天満屋ホテルズアンドリゾーツ
The Limani&Spa(ホテルリマーニ)
総支配人

【夕・朝食付】「海のいけす」の鮮度抜群魚介類とギリシャ料理プラン(禁煙)

投稿者さん 2017年12月02日 09:23:45

とても良かったです。
お食事は質の良い食材を丁寧に調理してあり美味しかったです。
ラウンジでサーヴィスしてくださった女性の方やストラスブール出身のフランス人の方をはじめ、皆さん親切でベビーにも優しかったです。
お部屋のアメニティもギリシャ製で嬉しかったです。

ホテルリマーニ 2017年12月20日 16:59:10

過日は、ご家族でのご滞在にホテルリマーニでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事については、牛窓漁港で採れる鮮度抜群豊富な魚介類など四季折々の魅力がありお楽しみ頂くことが出来ます。また、ご機会がございましたらホテルリマーニへお越し頂ければ大変嬉しく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月12日 11:10:33

全てにおいて行き届いていました。
特に食事はすばらしく、朝夕とも美味しかったです。
プールもあるので、真夏に行ってみたいです。

ホテルリマーニ 2017年12月20日 16:53:24

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。また、お食事につきましてすばらしいとのお言葉を賜り大変光栄でございます。また夏季シーズンにぜひお越し頂ければ嬉しく存じます。四季折々で変わる景色と一緒にまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

いち0215さんの ホテルリマーニ のクチコミ

いち0215さん [40代/男性] 2017年09月08日 13:08:17

夏休みのリッチなひと時を過ごせました。
プールサイドでの映画も雰囲気あって、よかったです!

ホテルリマーニ 2017年12月20日 16:27:53

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。プールサイドのムービーシアターは、おかげさまで大変ご好評をいただきまして、温かい季節を迎えましたらまた来春も開催する予定でございます。よろしければ、またご利用頂けましたら嬉しく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月05日 17:47:25

大変満足しました。ありがとうございました。

ただ、大浴場にスリッパ、館内着で行けないのは不便ですね。その点だけが残念でした。

ホテルリマーニ 2017年12月20日 16:24:33

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スリッパについては社内で検討致します。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

pekomama4327さんの ホテルリマーニ のクチコミ

pekomama4327さん [40代/女性] 2017年09月03日 22:56:56

ホテルのスタッフの大半が外国人スタッフで、とても日本語が上手く感じがよかったです。施設も充実しており、素敵なホテルでした。朝食が豪華で、お得感があります。大満足でした。

ホテルリマーニ 2017年12月20日 16:18:06

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

スタッフ一同

【朝食付】海を臨むレストランでシャンパンと4種から選ぶ極上の朝食を♪(禁煙)

akoshiさんの ホテルリマーニ のクチコミ

akoshiさん [60代/男性] 2017年07月11日 10:38:36

大浴場が修理中で、部屋の風呂を利用しましたが浴室も広かった。ただ浴室内に椅子が欲しかった、多国籍の大勢の従業員皆さんの頑張り、旺盛なサービス精神は目を見張ります。100点満点です。食事はメインが肉(ニュージーランドラム)か魚(マナ鰹ソテー)から選べて、かつ自家製パンもすべて美味しく、多種なデザートはケーキもティラミス他もいくつも食べれました。食後、無料で海の見えるバーでギリシャカクテルもいただけます。朝食もバッフェ形式ではなくオリーブオイルサラダ、自家製ミルク、スイカジュース、しぼりたてオレンジジュース、自家製各種パン、朝メインがヒレか舌ヒラメソテーで、高梁の紅茶付きに感激しました。難を言えば、ギリシャ料理ですが瀬戸内のとれたての新鮮なお魚を次回は頂きたいですし、レストラン内のやぶ蚊駆除は頑張ってください。一度行きたかった牛窓へ飛行機で出かけましたが、久々に大満足なホテルで再度出かけたいです。

ホテルリマーニ 2017年07月16日 15:02:24

この度は当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
私共の施設は、瀬戸内の毎朝牛窓漁港直送の新鮮な魚介類や牛窓オリーブオイル、地元野菜をふんだんに取り入れた、お食事をお楽しみ頂くことを何より大切に致しておりますのでお食事につきましてお褒めの言葉を賜れますのが何より嬉しく存じます。
また、私共のサービスにお褒めのお言葉を頂き100点満点との評価、大変恐縮でございます。
しかし、大自然のため、やぶ蚊発生に伴い駆除の配慮が出来ず不快な思いをさせてしまいましたこと事深くお詫び申し上げます。
今後は、より良いサービスがお届けできます様
社内で会議を行い、対策を取ります。
朝食の魚介類につきましては再度メニューの検討を行う次第でございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

頂いたご意見を参考に日々精進して参りますので、またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天満屋ホテルズ&リゾーツ

投稿者さん 2017年06月08日 17:49:57

すべてにおいて大満足でした。オーシャンビューのお部屋は、穏やかな瀬戸内海を満喫出来てステキです。夕食のギリシャ料理もおいしかったですし、好きなだけ選べるデザートも最高です。ちょっと食べすぎて、お部屋に帰ってから当分の間動けなったです(笑)
4種類から選べる朝食は、あたたかいパンがとてもおいしかったです。
何よりもスタッフのみなさんの対応がすばらしい!!また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルリマーニ 2017年06月25日 12:41:20

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルリマーニへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様より「満足」とのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。

夏季シーズンは
花火・プールシアターのイベントやアクテビティの充実
秋季シーズンは
日本を代表する「夕景百選」に選ばれた牛窓の日没
冬季シーズンは
牛窓漁港で採れる鮮度抜群豊富な魚介類など
四季折々の魅力があり
お楽しみ頂くことが出来ます。

岡山県にご来館の折には
ホテルリマーニにお越し頂けましたら大変嬉しく存じます。

今後とも私ども
ホテルリマーニを何卒よろしくお願い申し上げます。

天満屋ホテルズ&リゾーツ
総支配人

【夕・朝食付】 ベストレート・シーズンプラン =春= (禁煙)

マルサン999さんの ホテルリマーニ のクチコミ

マルサン999さん [70代/男性] 2017年05月20日 22:29:35

ドアを開けた途端、フロントにビックリ、上手な日本語、温かさを感じました。客室、また客室からのオーシャンビュ—。グッドです。食事も、応対も大変良かった。自宅から車で40分のホテル。近場にこんな素敵なホテルが。少し考えて頂きたい展望風呂。私服で浴室へ、私服で部屋へ。風呂好きの私には我慢できません。一考をお願いいたします。また 心のリフレッシュに行きたいから。お世話になりました。

ホテルリマーニ 2017年05月28日 18:53:20

レストランでのお食事は、よりお客様にご満足いただけますよう
サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
客室と展望浴場間の移動の際の服装につきましては、
頂きました貴重なご意見をホテル内で検討し、
よりお寛ぎいただける空間をご提供できるように、今後参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月30日 21:37:49

瀬戸内の夕日を見ながらの食事最高でした。
食事の量も私達の年齢では適当でよかったです。
一番素晴らしかったのは、スタッフの対応です。
いつも笑顔で気持ちよかったです。
機会あれば、何度でも宿泊したいホテルです。

ホテルリマーニ 2017年05月28日 18:45:40

過日は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルについて、数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
「日本の夕陽百選」に選ばれております牛窓町の夕陽は、
オフシーズンの冬場にも、空気が澄んで一層綺麗にご覧いただけます。
地元の旬の食材を使用し、季節ごとに新しいお料理や特別プランをご提供して参りますので
ぜひ、またのご予約・ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 18:05:10

今回、両親が、利用しました。
大変素晴らしいホテルでお料理も美味しく従業員の皆様も親切にしてくださったととても喜んでおりました。
ただ、大浴場に入るのに、浴衣がNGなのが、どうも不便だと、、それ以外は大変満足しています。

ホテルリマーニ 2017年05月28日 18:40:33

過日は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、よりお客様にご満足して頂けますよう
本場ギリシャよりシェフを集め、海を眺めながらのお食事ができるように改装し
スタッフの再教育を行い、2016年春季にリニューアルオープンさせて頂きました。
料理とサービススタッフについて、お褒めの言葉をいただけることは特に私どもの喜びでございます。
ナイトウェアについて、頂きました貴重なご意見はホテル内で検討し
よりお寛ぎいただける空間をご提供できるように、参考にさせて頂きます。

ホテルリマーニ 総支配人

【夕・朝食付】新登場!牛窓漁港直送・せとうち鮮魚の和食懐石プラン (禁煙)

投稿者さん 2017年03月13日 15:03:55

お食事がこだわりがあって素晴らしかったです。ホテルから見える海の景色もとっても心地よいです。
スタッフの方も親切で楽しめました。

ホテルリマーニ 2017年05月28日 18:37:08

過日は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
サービススタッフ・眺望について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
瀬戸内海の景色は日々変化しており、一年を通して楽しむことができます。
春から夏にかけては新緑の季節、ホテル宿泊者専用プール、
充実したアクテビティが楽しめる季節となります。
お客様によりご満足頂ける滞在となりますよう、様々なプランをご用意して参りますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

m7540さんの ホテルリマーニ のクチコミ

m7540さん [20代/女性] 2017年03月05日 19:01:07

記念日旅行で夕朝食付プランにて宿泊しました。白くガラス張りの外観にオーシャンビューと、外観と立地がとても美しくロマンチックな雰囲気です。内装も何だか別世界のようでした。
お部屋も清掃が行き届いていました。おしゃれなバルコニーから見える夜の海、星空に感動しました。
お料理もとても美味しく、リーズナブルにいただけました。新鮮な牡蠣がトマトソースとよく合いました。デザートも好きなものを好きなだけ選べて感激でした。
予約時にお願いしたデザートプレートへのメッセージも可愛く仕上がっていました。
ピアノの生演奏もガラス張りの向こうに見える海と雰囲気を演出してくれていました。
スタッフの皆様がとても愛想がよく、接客が丁寧でした。とてもすばらしい教育がされているなと感じました。
チェックアウト後の皆様でのお見送りありがとうございました。
並んで手を振っていただいて嬉しかったです。
絶対また泊まりたい場所です。

ホテルリマーニ 2017年03月06日 14:54:27

過日は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、特別な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

皆様から頂きました貴重なご意見はホテル内で会議・検討し
よりお寛ぎいただける空間をご提供できるように参考にさせて頂きながら
これから暖かくなるリゾートホテルとしての本番の季節に向けて新しいプランを掲載する予定でございますので、
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリマーニ 総支配人

【夕朝食付】冬のおすすめ!レストラン『THE TERRACE』オープン1周年記念プラン(禁煙)

さぁ7348さんの ホテルリマーニ のクチコミ

さぁ7348さん [30代/女性] 2017年02月26日 07:34:14

夫婦と1歳3ヶ月の息子と宿泊しました。ツインの部屋でしたが息子が落ちないようにベッドとベッドをくっつけてさらに壁に付けていただいたので安心して眠れました。レストランもオーシャンビューで各国のスタッフさんが流暢な日本語で丁寧に対応して下さいました。おかげで息子もレストランデビューできました。牡蠣と蟹の料理も最高でした。朝食はシャンパンとステーキを選択しましたが牛フィレのようでさっぱりおいしくいただきました。帰りの際には大勢のスタッフさんが見送って下さり暖かい気持ちになりました。大満足でしたが大浴場ののシャワーが出なかったのでお風呂だけ☆4つにしました。

2017年02月
ホテルリマーニ 2017年03月06日 14:54:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました浴室のシャワーに関しましては私どもの確認不足にて大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
設備担当に状況確認し改善いたしました。
ご報告いただきましてありがとうございました。

これから暖かくなり、リゾートホテルとしての本番に向けて様々なプランをご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 02:41:59

料理も美味しく、スタッフの対応も親切で、非常に満足できました。

ホテルリマーニ 2017年02月16日 14:59:50

この度は、私どもホテルリマーニへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
これから暖かくなり、リゾートホテルとしての本番に向けて様々なプランをご用意いたしておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠に感謝いたします。

総支配人

レストラン「THE TERRACE」 ロドス島グルメプラン(禁煙)~1泊2食付き~

投稿者さん 2015年03月11日 20:03:08

車でないとやや不便だが、海辺で眺望がすばらしい。 部屋は広くゆったりしている。食事は地元食材が生かされ薄味で美味しく器、盛り付けも申し分なかった。風呂は広さ、清潔さなど問題ないが、浴温がやや低めの上、換気が強すぎる。スタッフの方も皆さん親切で朝食の時も色々気配りして下さった。以上書きましたが1日のんびりと過ごせ休養できまた利用したいと思っている。

2015年03月
ホテルリマーニ 2016年08月12日 17:36:09

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
眺望やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り、至極光栄にございます。
また、ご指摘いただきました浴室につきましてはの改善して参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

スプリング♪プラン(和食懐石料理)【お支払いは現金のみ】(現金特価)
【スタンダードツイン(3-4名様の場合エキストラベッドです)】