ずっと存在は知ってたけどなかなか行く機会がありませんでした→とても良いホテルでした。何もかも美味しかった。お部屋も綺麗で全部屋海に面してます。大浴場も大きくないけど十分満足。お部屋も建物も広いんですが綺麗にされてました。家族はレストランがとてもよかったようでリッツカールトンとかW大阪よりここの方がいいなぁと喜んでました(ギリシャ行った事ないのでギリシャ料理が何かも知らなかったけどギリシャワインも美味しく、漁港がすぐ近くなので魚も岡山牛も美味しかったです)近場なのでまた美味しいもの食べたくなったら伺います。ありがとうございました。

写真の通りとても落ち着く景色、ホテルでした。とても気に入りました。地中海料理か和食で迷いましたが、今回は和食をチョイス。とても美味しかったです。特に昆布〆のステーキとお寿司のまあるく優しいお味が印象的で大満足。朝食は妻がステーキを選んだのですが、ギリシャヨーグルトの酸味との相性が抜群!次回は是非朝夕食ともに地中海料理にしてみます。蛇口のお湯が出なかったのはご愛嬌です。また来ます
ホテルごとオーシャンフロントの立地、当然部屋もオーシャンフロント、ちょうどSunsetTime、部屋も広く当たり前に清潔です。インバウンドの客もいなくてゆっくり楽しむことができました。できたらこのまま静かなホテルであってほしい。
テラスのあるお部屋からの眺めはとても良く、シーズンホフのプールも水も綺麗で感動しました。(以前泊まった某ホテルは、使用していないのか?プールの水が緑色に汚れたままで景観が良くなかったので…) 1人に1本のウェルカムウォーターにも感動しました。 肺の病気持ちで普段の徒歩移動も困難な父も、独立した広い清潔感のあるお風呂を見て喜んで利用させてもらいました。ただ洗面器がなかったのが残念です。 地元の物を使った夕食の和食料理、スイーツまでシェフの心がこもった創作でした。 朝食はメインが選べて、朝から岡山県産ステーキを頂き、美味しいパンとスムージーも何回もおかわり頂きました。会場からの景観が良いので、副食のビッフェがあればもっとゆっくり堪能できるのになぁと思います。 部屋数に対して展望風呂が狭いのと、館内のトイレの場所が分かりにくく数も少ないと思いました。トイレのウォシュレットが機能しない所もありました。 しかし、景観と清潔感、スタッフの接客の良さ等で不満より満足度の方が高く、チェックアウトが11時なのもゆっくり出来て良かったです。
初めて宿泊しましたが、ホテルも部屋も綺麗でスタッフの方々も笑顔で好印象でした。 ギリシャ料理は初めて食べましたが、どれも美味しくスタッフの方々も細やかな気配りをしていただき、笑顔も素敵な方ばかりで楽しく食事ができました。メインも別々に選ぶことができたり、デザートもケーキを2個好きな物を選べるのは嬉しかったです。 朝食も5種類から選べるのも嬉しかったです。朝食って大体決まっているのに好きな物を選べるシステムは有難いです。ドリンクもパンも美味しかったです。とにかく食事が最高でした♪ また機会があれば、利用したいです。今回は天気が悪く星が見れなかったので次は晴れてる時に宿泊したいです。
朝食、夕食共に食事が最高で、今まで宿泊したホテルでも3本の指に入るほどの満足度でした。 施設はやや年季が入っていましたが、ホスピタリティーやロケーションも良く、大変想い出に残る旅になりました。送迎の運転手さんも親切でした。有難うございました。
【春SALE】ギリシャ料理★スタンダードディナー(メイン:肉&魚料理)
夕食も朝食もサービスがとても素晴らしく、 普段では味わえない雰囲気でゆったり食事ができました 最強寒波の中での宿泊だったので、 風が強く、あいにくのお天気でしたが 翌日の朝は素敵な景色を見ながら食事できてよかったです 展望浴場の洗い場が寒かったので星3つにしています
創業当初から憧れのホテルでした。お部屋は十分な広さで、お風呂も広々でした。海がすぐそばで夕日も癒されました。夕食を和食にして大正解でした。すべてとてもおいしかったです。特にあおさがたっぷり入った一人鍋お汁もすべて飲み干しました。朝食は選べるのが魅力的ですね。主人はステーキ、私はフルーツパンケーキ美味しかったです。スタッフの皆様もたいへん親切でした。また、機会があれば泊まりたいです。
ギリシャ料理のコースがどれも味が良く、量も適度で大変満足しました。 デザートにケーキを二品選択するのには驚きでした。別腹とはいえ、しっかりとしたサイズの立派なケーキを最後に二つ食べて贅沢な気分に浸ることができました。朝食も朝からステーキの選択ができて、焼き立てのパンも何度もお代わりできて大満足、鉄瓶で淹れたコーヒーも初めての経験でしたが、味がまろやかでとても美味しかったです。
毎年冬場にお世話になります。 ギリシャ料理も和食も美味しい頂きました。 今年は雨降りで何処にも行くことができませんでしたが、大浴場があり、ゆったりと過ごせました。部屋で過ごす時はマリーンの部屋を失敗でした。
白亜のホテル で部屋は広く、夕食のギリシャ料理も美味しい。 レストランのスタッフも フレンドリーで前回訪問したことを覚えていてくれて声かけも温かい。 朝食も数種類の中から好みを選択できるのもうれしいが、一つだけ希望を言わせてもらうなら 、どのメニューにも卵は欲しい。エッグスタンドの ゆで卵 を入れてもらえたらありがたいと思う。
家族で伺いました。 夕食はギリシャワインと合わせて、大変美味しく、量もちょうど良いと感じました。 かき、さわらがふっくらしていて、ちょっと冒険してみたラムも臭みが全くなくジューシー。 ギリシャ料理に興味が湧きました。 部屋は島並みが眺められる日当たりの良いベランダがついていて、小春日和の中、椅子に腰掛けてうとうと。 浴場はみなさんのおっしゃる通り、狭かったですが、私としては、許容範囲です。 増設ベッドはマットレスが薄く、腰が痛くなりましたので改善のご検討を。
宿泊は2回目です。 夕食の会席はしつらえも綺麗で美味しいです。朝食はメインを5種類から選べドリンクもお代わりできパンも美味しいです。私は2回共90グラムステーキにしましたが朝から完食でした。 近場からの宿泊ですが食事を楽しみに使わせてもらっています。 ホテルの規模も丁度よい感じです。
朝食と夕食のギリシャ料理が大変美味しいです。ワインの価格も良心的で、スタッフのサービングもすばらしく、食事だけでも満たされます。お部屋も清潔で、カラン等も可愛らしく、非日常感が味わえます。ホテルの周りを散策すると、勿体無い程の由緒あるお寺や神社、建造物があり楽しめます。オリーブ園や前島も近いのでホテルを拠点にしてのんびり観光するのもお勧めです。
エントランス入る前からとても素敵で思わず声が出てしまいました。 建物や、お部屋など全てが素敵で、スタッフも皆様とても優しくて、 食事も全てが美味しく 最高の旅行となりました。 お部屋も画像よりも広く感じました。 また違う季節に訪れたいと思います。
部屋広くお風呂がトイレとのセパレートタイプで大浴場がありましたが、部屋の風呂でのんびりしました、朝の食事は優雅さを感じながら、夕食食事は適量で美味しかったです、ただ土瓶蒸しが薄味と青さ鍋が青さの風味が強く折角の肉の味が分からなかったぐらいかな、お値段も安く、全てにおいて大満足でした、また是非利用させて頂きます。
食事が美味しいと口コミにあったので、初めて宿泊しました。食事は、夕食、朝食共に、とても美味しくて大満足!! 違う季節の料理も食べてみたいので、暖かくなったらまた行きたいと思っています。 部屋も、広くて過ごしやすかったです。 ただ、洗面所の床が立っていると気分が悪くなるぐらい傾いていたのが、残念です。 温泉ではなかったので、大浴場は、行ってません。部屋のお風呂は、綺麗でしたが、シャワーが固定されていて、上下にしか動かせられないし、ヘッドが下に向かないので使いにくかったです。桶もなかったので、あればいいなぁーと思いました。
1990年創業なので外観や設備はそこそこだけど、親切で細やかな対応とサービスが良くて満足です。レストランやお部屋からの眺めも素敵。お部屋に浴室はあるけど大浴場もあります。また行きます。
食事は夕食も朝食も美味しくて素晴らしい。レストラン従業員の方々のホスピタリティも高く気持ちの良い時間を過ごせた。
選べる朝食、贅沢なひとときでした!