ツーリング素泊まり 敷地はオール砂利なので、どこにどう駐車しても広々使用可能だと感じました。 バイクスタンドプレート持参だとより安全と思います。 コンビニ、飲食店は、徒歩900メートルから1キロメートルかな?自分は苦にならなかったけど、少し遠いかなぁ? 大浴場があり、夜も朝も入浴可能でしたので、自分は満足。 部屋も清潔で心地よく宿泊できました。
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>バイクソロツーリングで宿泊。宿の駐車場が、砂利だったのですが、サイドスタンドのとこに板を準備してくれたのが助かりました。 近くに回転寿司の花まるがありそこで晩食しました。 風呂、トイレは、外ですが、気にならなかったです。
喫煙◆和室6畳【トイレなし】お風呂の温度が高く、気持ちよかった。窓からの景色もよかったです。館内に自販機がほしい。
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>夏用の布団がほしかった、重たい。
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>受付時はあまりお話しない女将さんでしたが根室観光や根室独特の天候など聞けば話しが盛り上がりました。 お部屋も広く綺麗でした。 洗面台も小物置きスペースが多く、助かりました。 バスタオル掛けも幅広でしっかり掛けられます。 お風呂は余り泡立たないボディーソープとシャンプーのみでしたので持参がおすすめです。 お風呂自体は古そうですが気になる事は無かったです。
確りとされた女将さんが対応してくれました。 部屋が1Fだったのですが上の階の人が動く音が物凄く気になりました。 大浴場も独り占めだったので満足です。 素泊まりだったのですが食事つきにTryしてみたいと思うほど、いい香りが厨房からしてきました。 またゆっくりと訪れたいです。
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>新しいわけではありませんが、昭和の時代のノスタルジックな雰囲気が残っている落ち着ける宿でした。 ビジネスホテルと比較したら断然の過ごしやすさでした。 食事を外でする場合には少し不便な立地でしたが、それを補って余りある素敵なお宿だと思います。 室内のバストイレも別々で広くて快適ですが、大浴場も雰囲気が良くておススメです。
9月23日に宿泊しました! 部屋の設備は若干古さを感じるが居心地はいいです。 お風呂もいい感じ。 料理は手作り感がすごい。 お品書き等欲しかった。 納沙布岬に30分位で行けるので朝日見に行けます! 機会があったらまた泊まりたいです。
根室の旬鮮魚介類に舌鼓♪主人の手作り料理を堪能(夕朝食付)
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>根室と言うことでエアコンがありませんでした。これはよかったです。外気をめいっぱい部屋に入れることができました。 布団も昔ながらの綿のふとんだったので寝相が悪く寝ているときに布団を蹴飛ばしてしまうような私にとってはたいへんよかったです。 泊まった部屋が1階だったので窓を開けて網戸で寝るのにはちょっと躊躇しましたが暑かったので結局網戸で寝てしまいました。
一日の始まりは美味しい朝ごはんから♪(朝食付)
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>7月20日に宿泊しました。立地的には、歩いて町中にも行けました。食事は、朝食しか付けていませんでしたが、美味しい食事で感謝しました。また、女将さん?が親切で、小生の質問にも快く応えていただきありがとうございました。
一日の始まりは美味しい朝ごはんから♪(朝食付)
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>お部屋綺麗でした! お風呂も良かったです。 自販機設置してほしいです。
喫煙◆和室6畳【トイレなし】遅い時間の到着にもかかわらず、丁寧に対応していただき、有難うございました。次の機会にはもっとゆっくり滞在したいと思いました。
喫煙◆和室6畳【トイレなし】駅から少々とおいが遠いなりに静かでよかった
喫煙◆和室6畳【トイレなし】5月3日に宿泊しました 立地もよく 遅くチェックインでしたが チェックアウトまでゆっくりできました
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>2食付きでの宿泊で、とても良かったです。 設備で大浴場と有ったのが、予想より小さかった(中浴場) でも、ゆっくり出来ました。
根室の旬鮮魚介類に舌鼓♪主人の手作り料理を堪能(夕朝食付)
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>大浴場があるのと、朝食の魚の焼きものが美味しかったです。今年の夏は、根室でもエアコンがあればもっと良かったです。
一日の始まりは美味しい朝ごはんから♪(朝食付)
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>少しですが蟹つきで良かった。 壁が薄いとコメントがありましたが薄く イビキ丸聞こえ あとはよかったです
根室の旬鮮魚介類に舌鼓♪主人の手作り料理を堪能(夕朝食付)
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>味のある宿でした。 女将さんの対応が良かったです。
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>プラン名通り魚介類が大変美味しいかったです。 又、泊まりに行きたいと思います。
根室の旬鮮魚介類に舌鼓♪主人の手作り料理を堪能(夕朝食付)
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>女将さんの対応はとても良かった。 新館に宿泊したが部屋はキレイでとても良かった。 部屋の中は大丈夫だったが、館内すべて魚臭がすごいので、魚臭が苦手な方には無理かもしれない。 写真には自動販売機が写っているが、自動販売機は撤去されているので飲料は多めに持参したほうが良い。 冷水器があるので冷水はいつでも飲める。 コンビニやスーパーは少し離れている。 お風呂は貸し切り状態でとても良かった。 ドライヤーはあるが少ない。 個人的な意見として、魚臭以外は快適だった。
禁煙◆和室8畳<トイレ付き>