ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月14日 13:30:22

ディズニーランドに行くため、都内在住ですが二泊しました。
ディズニー当日は、お昼にいったんお部屋に戻って休むこともでき、子どもも夜までしっかり満喫できました。
広いお部屋を取りましたが、ゆったりしてとても快適でした。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年06月14日 10:58:43

TDRへ行くために宿泊しました。
ホテルでゆっくりする予定だったのですが、急遽予定を変更したため、数時間の滞在となってしまいましたが、とても快適に過ごすことができました。
お部屋もお風呂も広く、アメニティもお部屋に揃っていて助かりました。
館内にファミマ。すぐ近くにセブンやドラッグストアもあり、駅からはそこそこ離れていますが、歩けない距離でもないので、立地はまぁまぁ良いとおもいます。
パークまではリムジンバスがあります。
チェックアウトも楽です。
コンセントやUSBにも困ることはないかとおもいます。
とても快適に過ごすことができたので、次こそはゆっくり滞在したいとおといます。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍!素泊まりプラン

ミツ屋さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ミツ屋さん [40代/男性] 2024年06月13日 17:02:11

流石のパートナーホテル

駐車場無料プランはかなりお得でした

2024年06月
【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)

英国☆紳士さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

英国☆紳士さん [40代/男性] 2024年06月12日 08:44:19

初めて利用しました。ファミリー6という広い部屋でしたが、やはりリビングと寝室が分かれているのは最高です。あとは洗面台も2つあること、バスルームとは別にシャワールームがあること、高層階で眺めが抜群に良いことなど、何もかも良かったです。アメニティもワンランク上のものが置かれていて、シャンプー類も他のハイランクホテルと同じもので、めちゃくちゃ良い香りがしました。

いつもは近くにある別のパートナーホテルに泊まっていますが、全てにおいてこちらが上回っていました。是非また泊まりたいです。

【エミオンタワー ファミリー6(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年06月11日 20:17:29

朝食はビュッフェ、部屋は畳と子連れの旅行にはとても良かったです。

2024年06月
【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年06月11日 17:48:01

家族旅行で泊まりました。
とても清潔感のある綺麗なお部屋でした。ディズニーからのシャトルバスもありとても便利でした。朝食がビュッフェタイプで豪華でビックリしました!とても美味しかったです。値段の割にとても満足出来ました!

投稿者さん 2024年06月11日 13:09:41

建物が新しくて綺麗です。お部屋も広く、洗面所とお風呂が別れているのが嬉しいです。
大浴場で疲れがとれます。
シャトルバスの運転手さんがとても親切で丁寧な方でした。
コンビニが中にあるのもとても便利です。

2024年06月
SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年06月10日 12:31:26

初めての利用でしたが、とても綺麗なお部屋で満足しました。また、朝食も種類が多くて美味しかったです。また利用したいと思います。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月13日 19:03:02

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食やお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年06月09日 17:08:29

初めて利用しました。
借りたい子ども用品を事前にお願いしておいたらお部屋に用意していただけました。ベットも壁寄せにしてもらえて助かりました。
お部屋や館内は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
朝食も和食やお野菜メニューが多く嬉しかったです!ディズニー行くときはまた利用したいです!

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 09:18:12

お子様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
お子様用のアメニティ類は、ベビーベッド、ベッドガード、補助便座、おむつバケツ、おねしょパッド、ベビーカーなど
各種ご用意しております。数に限りがございますので、予め事前にお問い合わせをいただくことをおすすめいたします。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月09日 11:47:39

お部屋も綺麗でとてもよかった
天然温泉も別料金ではありましたがとっても気持ちよかったです
部屋風呂も湯船が広く疲れがとれました!

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 09:17:28

当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、天然温泉のほか、
タワー館、スクエア館共に「ジェットバス」があり、タワー館には「露天風呂」がございます。
詳しくは当ホテルのホームページをご覧ください。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月08日 21:31:15

駐車場無料は連泊者にとってはとても有難いプランです。
また利用したい!と思える、総合的に良いホテルだと思います。
今回もお世話になりました。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 02:51:37

この度も、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい!」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、通常は有料でございますがプランによって無料特典がついているものもございます。
また、通常はチェックイン日の正午12時からチェックアウト日の13時までのご案内でございますが、正午までに「仮チェックイン」をお済ませいただきますと
超過料金がかからず入庫時間(午前中)から無料でご利用いただけます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月08日 16:31:36

接客、お部屋、朝食、駐車場、送迎バスいずれも素晴らしかったです。
ディズニーを利用する際は少し遠いですが、それ以外は大変満足させていただいたホテルでした。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 02:48:55

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルと両パークを結ぶ無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルご宿泊時の特典であり、
ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しております。道路状況にもよりますが、およそ15分~20分で到着いたします。

投稿者さん 2024年06月08日 12:18:20

朝食のバイキングがとても美味しかったです。
チェックアウト手続きがお部屋でできるのがとてもスムーズで良かったです。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月12日 02:47:21

当ホテルの朝食は和洋のブッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定メニューをはじめ
季節限定や日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。

投稿者さん 2024年06月07日 23:44:24

東京ディズニーリゾートへの観光時に利用させていただきました。
朝の8時頃に到着し、駐車場に車を停めて荷物を預かってもらいシャトルバスでパークへ移動しました。仮チェックインがとても便利でした。
立地はパークから少し離れていますが、シャトルバスの本数も多いためあまり気になりませんでした。
ホテルのスタッフの方達はみなさん親切で、お部屋も清潔で朝食もおいしく、おまけに大浴場もあってとても満足でした。
機会があればまた利用したいです。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月08日 00:21:34

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、お部屋や朝食などに関してのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
15時前にご到着のお客様には、「仮チェックイン」のお手続きをご案内しており、その際にお預かりしたお荷物はお部屋の準備が整い次第、順次お部屋にご準備致します。
また、無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入り口まで運行しており乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様より頂戴しております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月04日 11:50:17

4歳と0歳の子どもと一緒に和室を利用しました。
和室でもベビーベッドを貸してもらえます。
また、ベビーソープの貸出しがあり大変助かりました。
タオルが子ども分まで用意してあってうれしいのですが、使ったタオルを入れるカゴか何かが洗面所にあるとよりうれしいです。
朝食ビュッフェがおいしくて食べすぎちゃいました。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月05日 05:20:51

この度はホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「牛すじカレー」や「フレンチトースト」が人気で、他にも季節限定メニューや日替わりメニューもお楽しみいただけます。
お客様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年06月02日 18:11:46

5月19日に宿泊しました。ディズニーに行く時は、いつも利用させて頂いてます。駐車場代無料プランがあるので、とても助かります。開園前に仮チェックイン出来て、夜は部屋に直行出来るので、とても楽です!チェックアウトは12時、駐車場も13時迄なので、ゆっくり出来ます。次回も是非、利用させて頂きたいです。

2024年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月03日 04:51:58

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
15時前にご到着のお客様には「仮チェックイン」のお手続きをご案内しており、
その際にお預かりしたお荷物は、お部屋の準備が整い次第、順次お部屋にお届けしておきます。
また、ご帰館予定が18時以降のお客様には、ルームキーも事前にお渡し致しますので、
再度チェックインの列に並ぶことなくお部屋へ直行できることから、ご好評をいただいております。

ぷー☆2179さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ぷー☆2179さん [40代/女性] 2024年06月02日 17:09:05

5月31日に利用しました。
子供が1歳か2歳の時に利用してから、その後ディズニーに行く時は毎回利用させてもらっています。
ディズニーからは一駅離れていますが、送迎バスも出ているから問題なしです。
いつも宿泊当日にディズニーに行くのですが、チェックイン時間前でも受付し荷物も預けさせてもらえるので、軽装で行けて、たっぷり遊んで疲れた後にそのまま部屋へ行けるのも助かってご飯はバイキングで、種類も豊富で味も美味しく、子供も大人も大満足です。
前回温泉は私だけ入り、とても良かったので、今回温泉付きプランにしましたが、疲れ過ぎて利用できず…。でも1回だけ無料かと思ったら滞在中は何度入っても無料とのことでビックリしました。疲れの取れ具合も全然違うので、次回はやっぱり温泉に入ろうと思います。
近くに交通公園もあり、翌日はそこで遊んで帰りました。

2024年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月03日 04:54:41

朝食やシャトルバスにご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】ポイント5倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月02日 17:01:55

何度か利用してますが、ここは部屋も綺麗で設備も充実しているし、小さな子どもがいるファミリーにはとっても優しいホテルです!
コンビニも23時までやっているのでパーク帰りに購入する事もできます◎

今回前日に予約しましたが、添い寝2歳の子どもの分のアメニティやパジャマも事前連絡なしでも用意して下さりありがたかったです!
ディズニーチャンネルも見れるのも嬉しいポイントです◎

2024年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月03日 05:03:16

お書きいただきましたお子様用アメニティですが、他にもおむつバケツや補助便座などの貸出備品もご用意しております。
ご到着前日までにご連絡いただきますと、事前にお部屋にご用意が可能でございます。
ホテル内のコンビニエンスストアは24時閉店で24時間営業ではございませんが、
徒歩1~2分圏内に、24時間営業のファミリーマートとセブンイレブンもございますので、併せてご利用ください。

投稿者さん 2024年06月01日 23:23:56

温泉も朝食もバスもお部屋もアメニティーもスタッフさんも全てが良くてまた行きます!ディズニーのあと子連れでもゆっくり休めました。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月02日 01:09:27

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月01日 15:33:01

コスパが良すぎました。
また、宿泊したいです。
お部屋も広々、セパレートな部屋着も嬉しかったです。
駐車場も広い、近いで良いですし、
総じて大満足です。
朝食も美味しくいただけました。

2024年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月02日 01:02:57

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)