ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月06日 11:06:57

部屋は十分大きく,綺麗でした.また,ホテル内にコンビニがあり便利でした.TDLへの送迎も頻繁にあり,この価格で宿泊できるのは大変ありがたいと思いました.

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月07日 15:34:12

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年10月31日 09:59:08

平日プランで利用しました。夫婦+子供3人の5人で利用しても十分な広さでした。20階を越える高さの部屋で眺めも最高。ホテル内のディズニーショップではゆっくりお土産を見ることが出来、ディズニーランドで買ってきたにも関わらずまた買ってしまった。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月31日 16:50:22

次回お越しの際は、ホテル2階にある大浴場 ほほえみの湯も是非ご利用下さい。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月31日 09:49:11

わかりやすい設計はよかったと思います。
送迎ですが、シーがオープンしていない時間にも経由していくのがよくわかりません。2時間前から並ぶ人もいるということでしょうか?

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月31日 13:58:38

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客さまよりいただいたシャトルバスについてですが、パーク行きの始発バスはパークの開園時間によって異なった運行をとっております。経由地も定められたルートに伴い運行を致しております。
ご理解のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月30日 22:06:53

とても清潔で気持ちよく過ごせました。部屋のお風呂とトイレが別になっている点と洗い場があり浴室も充分広くとられている点がよかったです。また、私達は食事のついていないプランでしたが、朝、朝食会場とは別の1階の奥に喫茶ルームを利用させて頂きました。落ち着いていて中庭の芝生を見ながらゆっくりコーヒーを頂けてくつろげました。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月31日 09:58:16

投稿者さん 2005年10月28日 11:27:26

10月の連休直前の予約で、取れただけラッキーと思い伺いました。夫婦でよくTDRに泊りがけで行く際、Disneyホテルが安心、一番だと思っていました。6月にOPENしたときから妻が行ってみたいと言っておりとても楽しみにしていました。明るく爽やかなホテルそのもので、従業員の方々もとても好感の持てる元気な姿勢が伝わってきました。ホテルの名前の所以を感じます。記念日と丁度重なったことを電話で話し、ケーキなどを妻がお願いした際も温かな対応気持ちの良いものです。当日のお部屋も気使っていただき感激です。お天気にはあいにく恵まれませんでしたが、ゆっくりと心地良い時間を過ごさせていただきました。今度も是非エミオンさんにお世話になりたいと願っています。皆さんにも自身を持ってお薦め出来るホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月29日 10:58:47

心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同これからの励みとして頑張ってまいります。

投稿者さん 2005年10月28日 09:48:34

宿泊当日はTDLに行ってからチェックインをしようと思っていたのですが、雨が強くなってきたので直接ホテルに向かい、二時頃だったのですがチェックインさせていただき大変助かりました。ありがとうございます。
ホテルの従業員の方々も大変丁寧な対応で好感がもてました。
料金もリーズナブルでとても良かったのですが、お風呂と朝食を組み込んだパック料金等があるともっと良いかなあと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月29日 10:54:14

私どものホームページ上に朝食とお風呂をセットにした宿泊プランやシーズンに合わせたリーズナブルなプランを多数ご用意しております。是非、次回ご利用くださいませ。
またご来館いただけます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月26日 23:59:20

今回は初めての利用で、三世代6人で和洋室をお願いし、二泊三日で宿泊させていただきました。
チェックインは午後10時過ぎと遅い時間でしたが、フロントの方の対応は暖かく、またお部屋もお布団が敷かれていたので助かりました。それに、一組押入れに残っていたお布団を拝借して、寝相の悪い子供に使ってしまいました。(添い寝なのに・・・)
翌日TDLから戻ると、今度は三組お布団が敷かれておりまたまたうれしく思いました。
両親は「暗黙の了解だろうか」といっていましたが・・・。
子供のパジャマはあらかじめ用意をお願いしてあったのですが、歯ブラシ、スリッパなどまで準備していただいていたのにも感激しました。大浴場のタオルやアメニティの準備も利用しやすかったです。
朝食に関しては、どなたかもおっしゃってるように少しお高いような・・・。(特に子供料金が)
でも、今回はここに書ききれないような満足のいく旅行になり、大変感謝しております。またぜひ!!!

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月27日 11:18:04

心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同これからの励みとして頑張って参ります。

投稿者さん 2005年10月26日 19:04:36

仕事で3連泊しました。全体的にとても満足でしたが、車を出し入れする際の駐車場のシステムが少々面倒だったと思います。3泊中車は2泊しか駐車してなかったのですが最終的に3日分を出口の機械で請求されました。フロントの方には説明したつもりだったのですが・・・。駐車場の出口なのでどうすることもできずそのまま支払って出庫せざるをえませんでした。やはりフロントで精算できる方法を考えていただければありがたいです。残念ながら温泉につかってのんびりすることはできませんでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月27日 11:17:14

駐車場の精算についてご迷惑をおかけ致したこと心よりお詫び申し上げます。
原因を早急に確認しご対応いたします。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またご来館いただけます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月26日 14:16:01

2泊3日に利用させて頂きました。
サービス・設備・値段など特に、問題なく、かなり満足度が高いものだったと感じております。
1点だけ、レベルアップした方がいいのかなぁ?と思うものをあげます。
スタンダードツインに泊まったのですが、私自身、体が大きくはありませんが、ベッドが小さいように思えました。海外のシングルホテルでも、もう少しサイズの大きいホテルはいくらでもあると思います。そういう配慮があれば、いいのかなぁと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月27日 11:15:57

お客様より頂いた客室ベッドのサイズですが、ご利用頂いたお部屋は
スタンダードツイン 幅110cm 長さ200cm でございます。
上記サイズが主となり、その他、幅120cm 長さ200cmをご用意した
エミオンルームもございます。
努めてまいります。

投稿者さん 2005年10月25日 18:08:44

当初ツインで申し込みしましたが、こちらが子供連れであることをフロントの方が確認され、同料金で和室も利用可能である旨を申し出頂き、そのお気遣いに大変感激致しました。ご厚意に甘える形で和室にて宿泊させて頂きましたが、部屋は大変綺麗で広いですし、風呂・トイレが別になっていることも子供連れの私達にとっては大変有難かったです。ただ1つ残念なことは朝食ブッフェの和食ゾーン(お漬物)にハエがたかっており、食べたかったのですが、遠慮させて頂きました。それを除けば大変リーズナブルで満足できるホテルだと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月25日 20:41:41

ご朝食時におけるお客様への不快な思いをお掛け致したこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルは会場内だけでなく、中庭を望む緑が美しいテラス席を併設しております。
今後は、ドアの開閉時に細心の注意を払いこのようなことが起こらぬようホテルスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年10月24日 22:20:09

価格・立地条件共に好条件でありました。今年新規オープンしたホテルであの価格帯であれば、ぜひともまた利用したいと思います。
パークで扱っているおみやげのかなりのものが購入可能なショップがあるのはうれしかったです。あれならレジで10分以上待たされる不快な思いをせずに、空いたお店でじっくりゆっくりとおみやげを選ぶことができます。
改善を要望したい項目としては、子供連れで予約を受けたのであれば、子供までを人数に数えてスリッパぐらいは準備しておいていただきたかったことと、大浴場の利用制限緩和(当日宿泊客のみでなく、前日宿泊客までを利用可とする)が検討できないものかということです。遠隔地から1泊で2パークを回るという強行軍としたときに2日目の入浴先をなんとかしたいと思うのは我が家だけではないと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月25日 11:29:20

お客様から頂いた貴重なご意見、検討いたしたいと思います。

投稿者さん 2005年10月24日 21:37:52

大浴場は思っていたより広く、とてもゆったりできてよかったです。新しいホテルだから全体がきれいでした。スタンダードで子供二人添い寝だったけど、そんなに狭いこともなく快適に過ごせました。目の前にコンビニがあるから便利。ただチェックアウトの時、あまり混んでなかったからかもしれないけどフロントにひとりしかいなかったので、せめてもう少しフロントの人が多いとスムーズに手続きできるのにと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月25日 11:35:37

投稿者さん 2005年10月22日 02:07:46

10月8,9日の連休にTDLに行く目的で宿泊しましたチェックイン前に到着しましたが、仮チェックインもでき、TDLから帰ってきたときには、荷物も部屋に運んであり混雑しているフロント通らずスムーズに部屋に着くことができよかったのですがそこで?という出来事が・・・3人で予約したはずなのに2人分の用意だけ。その時点では初めて泊まったホテルでこれではという感じだったのですが、その後のホテル側の対応が素早くとても素敵な部屋に案内していただきありがとうございました。ホテルの中にも、ホテルの隣にもコンビニがありとても便利でした。ただTDLからの帰りのバスが込んでいてちょっとつらかったです。連休の時などあきらかに込むのがわかっているときはバスの増便などがあるといいかなと感じました。(TDSからのバスがTDLに回ってくれたようですが)全体的に見ればとてもよく、また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月24日 08:46:10

今回のご滞在において客室内不備につきましてお客様にご迷惑をお掛けいたしたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年10月21日 09:42:18

10月14日から1泊しました。
朝食バイキングの品数は少なめでしたが、
急いで食べてディズニーへ行かれる方がほとんどであることを考えれば、まあまあ・・・って感じでした。
まくらが2種類置いてあったのもよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月21日 12:39:11

お客様からいただいた朝食バイキングのお品数に付きましては貴重なご意見として今後、検討いたします。

投稿者さん 2005年10月19日 16:06:19

10月14日から2泊利用しました。
ホテルのスタッフの方の接客はすばらしく非常に気持ちが良かったです。
ホテル周辺も静かで非常に過ごしやすかったです。

TDRへ行く際には,また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月20日 18:51:53

投稿者さん 2005年10月18日 08:12:13

家族4人で泊まりました。羽田からのシャトルバスがあり、子供連れには大変アクセスしやすかったです。立地条件もディズニーからもそれほど遠くも無く、近くにコンビにもあり、便利でした。全体的にキレイなホテルで気持ちがよかったです。温泉も広くて、疲れた体を癒してくれました。
ただ、朝食バイキングの値段がちょっと高めな感じがしました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月18日 19:03:05

このたびはご家族の皆様で、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
今月より、ホテル~羽田空港を結ぶリムジンバスを運行し始めましたので、羽田空港からのアクセスが便利になりました。その他の点においても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月17日 23:24:48

1泊だけでしたが、利用しました。部屋の設備、広さなど、とても満足のいくもので、ぐっすり寝ることが出来、翌日もおもいっきり遊ぶことが出来ました。しかし、1つだけ、宿泊料金とは別の朝食の価格が高いのではないかと感じました。せめて、宿泊料金+朝食でそれなりの価格設定のプランを出してもらいたいものです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月18日 19:01:00

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回いただきました温かいお言葉と貴重なご意見につきまして、今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。ご指摘いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月17日 10:07:27

宿泊施設としては十分満足ですが、入泉料が高い。
朝食バイキングもちょっとお高め。
目の前にコンビニがあったので利用してしまいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月18日 19:00:16

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル2Fには、ホテルコンビニがございます。営業時間は18:00~23:00(週末は23:30まで延長)となっておりますので、次回機会がございましたらぜひご利用ください。軽食、お菓子類、ソフトドリンク、アルコール類、化粧品、赤ちゃんグッズなど数多く取り揃えております。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月17日 01:12:34

まずはフレンドリーな接客態度に感動を頂きました。ディズニーと変わらぬ笑顔とおもてなしは凄いと思います。部屋も凄い!凄い!綺麗で広い。大浴場は天然温泉とサウナで最高。親切な従業員の振る舞いも、パートナーホテル以上のレベルです。近隣の(徒歩で1分以内)のコンビニやファミレスと言うホテル外条件も充分で、おまけに静かな住宅街なので騒音も無し。 また必ず利用したいホテルとして自己のリストに記入済みです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月18日 18:59:29

また、温かいお言葉の数々、ありがとうございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月14日 20:36:07

今回家族3人で利用させてもらいました。
思っていたより部屋が広くくつろげました。
また、今回選んだ理由として大浴場がポイントでした
一日中歩き回ったので疲れを癒すのに最高でした。
そして、コンビニで買い物ができたのでとても便利でした。また、機会があれば利用させてもらいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月15日 22:00:31

この度はホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場をご満喫いただけたようで、幸いです。
またホテルコンビニ(営業18:00~23:00)では、1Fのケーキショップ(営業10:00~20:00)で販売しております女優 水野真紀さんオリジナルレシピによる焼き菓子もご用意しておりますので、ケーキショップ閉店後でもお買い求めいただけます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。