ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ルパン3710さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:13:06

初めて泊まらせていただいたのですが部屋の開封前の歯ブラシに歯みがき粉が入ってなくよく見たら下側に裂けたあとがありちゃんと掃除したのか不安になりました!

部屋やホテルはキレイで良かったと思いました。

駅までは少し距離がありましたがコスパが良ければまた宿泊したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月11日 18:46:17

この度は、数あるホテルの中、ホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、お部屋では不備があり、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、努力精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 11:20:32

受付の際、部屋の説明、ホテル設備の説明等が一切なく、こちらが聞いてから、これを部屋に置いてるから見て下さいと、1枚の紙を出されました。
フロントの対応以外は良かったかと思います。

ご飯は食べてないのでわかりませんが、平日に泊まってホテル内のコンビニに20分ほど並んで会計できました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月13日 09:10:10

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、担当したスタッフの心無い対応により、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
より分かりやすく簡潔、丁寧に、お客様に寄り添ったご案内を心がけるよう、努めてまいります。
館内併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、お時間によって混雑する時間帯がございます。また、24時間営業ではございません。
ホテルから徒歩1~2分圏内に24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご利用ください。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましたら幸いです。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚購入権付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

Mama melodyさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Mama melodyさん [50代/女性] 2022年11月04日 22:01:09

初めてホテルエミオンスクエアに宿泊させていただきました。
朝6時からチェックインしてお部屋でのんびり過ごせるプランだったのですがフロントには誰もいらっしゃらなくて電話で呼び出しをしたら慌ててスタッフさんが出てきて対応していただきました。
無事にチェックインできた!
お部屋に入ってゆっくりできる!
と思ったらお部屋は18時以降に入室可能です。と自身満々で言われたので私たちが間違えてるのかと思い、もう一度確認したところ確かに6時から入室可能でしたので
謝られましたが、あまり誠意を感じられなく、ちょっとガッカリでした。
お部屋はきれいで満足でしたので
その一点が残念なところです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月05日 11:57:22

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際、スタッフの手違いや心無い対応で、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私どもの指導不足を痛感した次第です。今後このようなことが無いよう、今一度再指導いたしましたので、ご寛容いただきますよう伏してお願い申し上げます。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

室数限定♪朝6時からチェックイン可能☆パークへお出掛け前の身支度に!30時間ステイプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアフォースルーム 早朝30時間】

投稿者さん 2022年10月27日 12:44:18

トイレ・浴室が別であり、それぞれが広めの設計なので窮屈感が全くありません。また、ミニキッチンも付属しているためお湯を沸かす際も洗面所の水道を使うことがなく便利でした。
幼児連れでしたので、ベッドをくっ付けて頂いたり補助便座・踏み台・ベビーカーの無料貸し出し等のサービスもございましたので大変助かりました。お食事に関しましては個々の好みの問題ですので何とも申し上げられません。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月28日 18:44:59

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、全室が洗い場付きバスルームで、トイレは独立型でご用意しておりますので、乳幼児のお子様とご一緒に安心してご入浴でき、ご自宅さながらリラックスしてご利用いただけます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定!【連泊専用】エミオンスクエア☆お得なノークリーニングプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月24日 11:19:32

こちらのホテルの口コミが良かったので今回宿泊することにしました。
1番良かったのは、早朝から仮チェックインができて、ホテルのシャトルバスに乗ってディズニーまで行けるところです。駐車料金も早朝から行っても2000円しかかからなかったのはとても満足でした!
ディズニーに行く前にトラブルがあり、ホテルの方が責任をもって対応してくださるとのことでお任せしてディズニーへ行ったのですが、帰ってきて確認すると対応されておらず...。従業員同士の伝達が不十分であると感じました。ディズニーで楽しく遊んできて、いい気分だったのにとても残念でした。部屋は清潔感があり良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月24日 21:15:39

せっかくご利用いただきましたのに、スタッフ間での連携不足により、対応に遅れが生じてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、みなさまにご満足いただけるよう、努力精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2022年10月05日 18:18:17

10月2日と3日に連泊しました。
安いのにホテルの2階にコンビニはあるしディズニーランドやシーへのシャトルバスもあって便利でした。
また駐車場も無料だったので助かりました。
ベビーカーも借りましたが、車輪もしっかりしていて運転しやすかったです。
また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月07日 15:54:55

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当駐車場は、ご一泊の場合2,000円の駐車料金をいただいておりますが、宿泊のプランによっては「駐車場無料特典」が付いているものもございます。ご利用シーンに合わせてお選びいただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定!【連泊専用】エミオンスクエア☆お得なノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月22日 14:28:18

部屋は、和洋室で広くてきれいで良かったです。
ただ、中学生の息子が大浴場の入口で滑って転倒しました。走ったり、跳ねたりした訳ではなく… 大分豪快に転びましたが、どうにか立ち上がり身体を洗って、部屋に戻りました。しかし、腕に痛みがあったため、フロントに湿布をお願いしました。数分後、内線にて湿布は無いとの連絡があり、自分たちで製氷機の氷で冷やしました。
その後チェックアウトの際も、怪我人の状態や風呂場での転倒時の場所や状況確認はありませんでした。
翌々日現在、息子はまだ腕の痛みがあるため部活動を休み、湿布を貼って安静にしてます。腫れは無いため、様子見しています。でも、転倒したのが、年配者だったりしたら大変な事になっていたかも知れません。
ホテルには、風呂場の安全性確認やスタッフさんの諸対応について更に向上の必要があるかと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月24日 10:33:18

大浴場で転倒しお怪我をされたとの事で、その後お身体の具合はいかがでしょうか。清掃管理が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、フロント係の対応が、お客様に寄り添っておらず、心無い対応となってしまい、誠に申し訳ございません。
今後におきましては、より安全・清潔感を重視し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天限定】ポイント10倍!<19:00以降チェックイン>ショートステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年07月17日 16:49:11

7月中旬に泊まりました。
朝、車で到着し、先に荷物だけ預ける際出発前にも関わらず、かなり待たされました。
やっと受付してもらいましたが、雑な対応をされたため5秒で終わりました。だったら先に預かって、欲しかったです。
夜22時頃チェックイン時の女性の対応が悪かった。
男性スタッフはフロントもレストランも気持ちの良いサービスでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月17日 22:09:37

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい、また、夜のチェックインの際につきましてもスタッフの配慮不足が重なり、不快な念を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのお越しを、お待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2022年04月12日 19:41:52

初めて利用し、4月9日から2泊しました。
駅からは10分ほど歩くので荷物があると少し大変だと思いますが、駅前にイオンがあるので、ちょっとした買い物や食事には便利だと思いました。ディズニーへ行かれる方はシャトルバスがあるので便利だと思います。
チェックインの時に、朝のバイキングの牛スジカレーがオススメと伺ったのですごく楽しみにしていたのですが、2日とも無くてとても残念でした。もし毎日あるメニューではないとか、早い時間でなければ残っていないのであれば、その情報も欲しかったです。
また、お部屋のお風呂のシャワーヘッドにかなりのカルキ汚れがこびりついていたので、嫌な気分になりました。せっかく広くて素敵なお風呂なのに残念でした。
そして、スタッフの連携不足も感じました。2日目にお部屋のお掃除に来られたスタッフに「後でお願いします」と伝えましたが、数分後に別の方がまたお掃除に来られました。その後、外出する際にそのフロアにいたスタッフにお掃除をお願いして、戻った時には完了していて良かったと思ったのですが、1時間程してまた別のスタッフが「お掃除終わりましたか」と確認に来られたので、スタッフ間の伝達が上手く出来ていなかったのだと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月13日 10:08:27

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、毎日欠かさずラインナップさせていただいております。今回のご指摘を参考にし場所をわかりやすくごはんのとなりにご用意するよう変更いたしました。
また、清掃につきましても大変ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を重く受け止め、清掃担当者にも情報を共有し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント15倍&特典付】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年03月31日 18:18:58

広いお部屋でとてもリラックスができ、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月01日 09:17:18

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月01日 21:44:42

12月30日にTDS後に宿泊しました。今まではエミオンタワーを利用していましたが、初めてエミオンスクエアを利用しました。部屋も綺麗で、スクエアの方にも大浴場があって疲れた体を癒すことができて最高でした。混雑具合をHPで確認できるのでとても便利でした。スクエアにもコンビニがあるのは良かったのですが、朝も開いているといいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月02日 08:42:15

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場「ほほえみの湯」には地下1,500mより汲み上げた天然温泉があり、疲労回復や冷え性改善などの効能があります。
エミオンスクエアのコンビニエンスストアにつきましては、現在、一部の営業時間を変更しておりご不便お掛けし申し訳ございません。
今後さらに快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。

【19:00以降のチェックイン】お得なショートステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月17日 08:57:12

ベットは寝心地がよくぐっすりと寝られました。パークからのバス便もよく便利です。大浴場の評判がよくここに決めたのですが、浴場は息苦しく、脱衣場は涼しすぎてちょっとがっかりしました。今度、泊まるときはタワーの方にしたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月18日 09:22:07

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう空調設備の管理を再度注意してまいります。

[お日にち限定♪]駐車場無料!エミオンスクエア一時再開記念プラン★【朝食付き】
【エミオンスクエア(室数限定)スクエアフォースルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 18:34:39

初めて利用をさせて頂きました。
ロビーにキッズのスペースもあり子どもをそこで待たせる事ができ、チェックインをスムーズに済ませることが出来ました。
和洋のお部屋でしたので、とても広く子どもは大はしゃぎでした。
チェックインの際言われて気がついたのですが、こちらのサイトからの予約だと温泉は付いていないと言われて……
予約の前に電話でも温泉の利用について質問して、宿泊者は利用できます。
との返答でしたので、温泉利用を目的で来た為当日有料と聞いてガッカリしてしまいました。
後々調べたら施設の温泉という欄を押した所には(有料)と記載してありましたが、それ以外はプランに付いているか付いていないかの記載は見当たらなかったので(注意書きにも記載されていなかった)
もう少しわかりやすい所に書いて頂けたら参考になったかなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年01月08日 09:28:20

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お電話でも温泉についてご連絡いただいたのにも関わらず、きちんとご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。

尚、どの予約サイトでも「温泉券付きプラン」と「そうでないプラン」をご用意しており、「温泉券付きプラン」は、プラン名に「温泉1回券付き」と表示を、またプランの説明にも天然温泉付き大浴場の概要を記載しておりますので、ご理解のほどお願い申し上げます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

種1111さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

種1111さん [30代/男性] 2019年08月09日 00:12:53

館内は凄く綺麗でした、

チェックアウトして、バスを館内で待ってて、バスが来て、外に行こうとして、何も挨拶もなかったし、クロネコも、愛想がない女性の方で、良いか、良くないか、と、思うと、普通、、、でした、、前評判が良かったので、この感じで評判が良いとなると、他のホテルのが良かったと、感じました、
部屋は綺麗で、良かったです

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月10日 14:06:43

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました接客面でのご指摘を基に、再度指導をしてまいります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏のスペシャルオファー】期間限定ポイントUP!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月08日 00:56:53

ディズニーの為にスクエアに一泊しました、部屋もキレイで広く、お風呂も清潔で広く子供3人が仲良く入れました。立地は悪いですがシャトルバスの運転手さん達は皆さん親切で満足しいざ帰ろうと思って駐車場から車を出そうとしたら料金所はつり銭切れ…1万円しかなかったので、「ご不明な点はこのインターフォンまで」を押せど押せど繋がらず…どれくらい待ったでしょうか…結局子供達が心配して自分のお財布を開き小銭をかき集めなんとか出ましたが…満足していた気持ちが一気に冷めました。あのインターフォンは見せかけですか?点検した方がいいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年04月08日 10:25:10

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。ご指摘いただいた機器は、早急に点検を行いました。せっかくのご家族での楽しいご旅行をこのような形で、残念な気持ちをお掛けしてしまい猛省いたしております。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

sknktmさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

sknktmさん [40代/男性] 2019年02月16日 23:07:51

新館に初めて宿泊しました。駐車場から離れていて、動線が非常に悪かったです。大回りしないように、階段など設置した方が良いと思います。新館と旧館の違いは値段が新館は高い。それ以外は変わりありません。スタッフの応対もいつもの旧館の気持ち良さは全く感じられませんでした。今後は新館に泊まることはないでしょう。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年02月17日 16:32:44

新館のスクエア館は建物の周囲に駐車場をご用意しておりますが、今回はやや遠い場所になってしまったようでご不便をお掛けしました。
スタッフの対応についてもいただいたご指摘を全員で共有し、今後の改善に努めて参ります。
次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月04日 16:47:09

ディズニーに行く際利用しました。子連れだったため、事前に電話してベッドガード等用意してもらい、快適に過ごせました。その電話対応はとても感じ良かったです。
チェックインの時は、愛想のない男性が対応だったので、少し残念に思いました。
ファミマがホテル内にありますが、品揃えは良くないです。
温泉、朝食は満足です。
価格的に大満足なので、これから利用も利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年12月05日 13:49:26

当館はお子様用の様々なお貸出用品をご用意いたしております。数に限りがございますので、どうぞお早めにお申し付けください。
チェックインの際の対応、また、館内コンビニエンスストアの品揃えについてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。ホテルの両隣には、セブンイレブンとファミリマートの路面店もございますので、館内のファミリーマートと併せてご利用ください。
次回ご利用の際には全てにおいて「大満足」していただけるよう努力して参ります。今後も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★エミオンスクエア★期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン 温泉券付き♪【朝食付き】
【新館エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年02月08日 12:46:23

ディズニー帰りに利用させていただきました。無料の送迎バスがありとても便利で、お部屋も広く、お風呂も足を伸ばせる大きさのものでした。
2Fのコンビニはなぜかホテルの従業員の方がされており、慣れていないのかとても行列で待たされてディズニーのアトラクションでした。
あと、ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせした際「掃除が終わっており、出てこなかった」と言われましたが、後日、再び問い合わせると「(お客様から)お届けがあった」と言われました。お客様は見つけられるのに清掃員は見つけられないなんめことはありますでしょうか?掃除される方はちゃんとしているのでしょうか?対応が悪くてとても残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年02月09日 20:25:41

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物に関しましては、私共の誤りによりご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。一重に私共の確認不足が原因でございます。誠に申し訳ございませんでした。
又、2階のコンビニエンスストアでは従業員の不慣れさによりお待たせしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を共有し、今後同じ事を繰り返さぬよう再発防止、ならびに従業員の指導に努めて参ります。
このような失礼をしておきながら誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【直前割!】<18時からの遅めのチェックイン!>駐車場無料!ショートステイプラン素泊まり♪
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年05月02日 22:49:56

4月25日に宿泊しました☆

毎回 ディズニー行く時に利用しているのですが、部屋のお風呂に設置してあるリンスのポンプの所が汚かったのと、浴槽にお湯を張って入ろうとした時に 湯船の内側に他人の毛がくっついていたのが残念でした…
今まで そんな事は一度も無かったので このような評価にさせて頂きました…

泊まった日は風も強くて寒かったので 暖房付けようと思ったら冷房しかつかなくて寒かった。
4月とはいえども 寒い時があるので暖房もつけられるようにして欲しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月03日 13:24:05

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
館内空調におきましては一括管理となっており、当日の気温によって管理しております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
寒暖の差があります時期は特に注意し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2016年10月19日 07:13:36

いつも楽しみにしている朝食ブッフェ。料理を取りに行っている間にテーブルが片づき、空席に、ですが引き続き座って食べました。なぜか泣きそうになりました。
全員が席を空ける場合は目印が必要だったのでしょう、自分が悪い所もあると思います。食べ足りないのに退散しました。(家族4人で利用して、2歳の下の子が遊び始めたので、夫は食べ終わったので部屋に先に行ってもらいました)。
他のホテルでも、夫は先に送って私だけで、コーヒーとデザートでゆっくりしたりしていたのですが、。
今後気をつけたいです。
あと子供の食器が、あるなら一言最初に伝えてくれたら良かったです。洋食側から料理を取るルートの最後にありました。
スタッフの方はテキパキ笑顔で仕事されており良いと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年10月20日 15:02:58

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では、ご案内が行き届いておらず、お客様にはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★特典付】駐車場無料特典付き☆ハッピーハロウィーンプラン(朝食付き)
【和室(全室禁煙/6畳)】