ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 08:51:36

結構高級ホテルに仕事で宿泊しておりますが、総合評価を大変満足をつけません。偉そうですみません・・今回か家族で急遽ディズニーへ・・と決まり、慌てて予約しました。
ディズニー近隣のホテルより離れているので心配しましたが・・部屋も綺麗で広く、家族も大満足していました。昨年もその近隣で宿泊しましたが、今回より少し高いのに、部屋はベットで歩くスペースなし。それなら、今回のような少し離れていても部屋が広いほうが◎!!5人家族なので大満足でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月14日 19:34:15

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
急遽の旅行をご満足いただけましたこと、私どもも非常に嬉しく思います。また、普段ホテルをよくご利用されていらっしゃる方からご評価いただき、重ねて御礼申しあげます。
客室に関してましては、今回お泊まりいただいた他にも多くのタイプを取り揃えております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■
【和洋室Bタイプ】

投稿者さん 2009年08月06日 20:56:32

前回同様和室に宿泊しました。お部屋もホテルの方も気持ちよく、大変満足しました
チェックアウト後に忘れ物に気づき、ホテルに戻った時にも一緒になって探していただきありがとうございました
大変感謝してます
また泊まりに行きたいです

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)
和室(6畳)

ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月11日 15:35:54

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
忘れ物が見つかり何よりでございます。また、ご滞在に満足いただいたご様子、私どもも嬉しく思います。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)

投稿者さん 2009年07月30日 11:50:29

今回で4度目の宿泊です。
小さな子ども連れなので和室はとても快適に過ごせます。
設備、サービスともに満足です。
シャトルバスのお兄さんのお話も楽しかったです。
また次回も利用したいと思います。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月02日 18:59:39

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。和室は当ホテルの一番人気の部屋タイプとなっております。他にも様々なタイプの部屋をご用意しておりますので、今後のお子様の成長に合わせご利用いただければ幸いでございます。ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回5度目のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(朝食)

投稿者さん 2009年07月29日 23:58:53

今回、東京ディズニーリゾートに行くため初めてホテルエミオン東京ベイを利用させて頂いたのですが、大変満足しました。まず良かったのが大浴場で、妻はアメニティが充実していたことやスリッパ及び鍵のロッカーが別にあり家族みんなで一緒に風呂に行けて時間の短縮になり喜んでいました。朝食も、とても美味しくいただけ、十分満足できました。部屋は、19階の角部屋で広さもあり眺めも良かったです。大浴場に隣接してコンビにもあり、重宝しました。是非、また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月02日 18:58:35

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場「ほほえみの湯」は天然温泉や露天風呂なども完備し、当ホテルでもご家族皆様でのご利用も多く、ご好評いただいております。お部屋のカードキーも2枚お渡しさせていただいているので、それぞれのロッカーで保管していただければ、男性の方と女性の方のうちどちらが先に出られても、お待ち合わせをすることなくお部屋に行っていただける事が可能でございます。その他ご朝食、お部屋、コンビニエンスストア「ampm」などもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち】朝食・大浴場券付&44㎡以上のお部屋にグレードアップ
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月29日 10:40:42

急にTDSに行くことに決まり、色々探してこちらに泊まることにしました。
コンビニもあり、とてもきれいなホテルでした。
大浴場を出た後になぜか子供の首が赤くなり、痛がっていました。
「あれ真っ赤だね~!どうしたのかな?」などと家族で話をしていたのですが
それを聞いていたホテルの方がさりげなく薬を用意してくださって、嬉しかったです。
その後すぐに赤みもひいて、痛がらなくなり、とても助かりました。

朝食もおいしくて、家族でお腹いっぱい食べて昼ごはんも兼用になりました。
また機会があればこちらを利用したいと思っています。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月02日 18:54:25

当ホテルの天然温泉は塩化物強塩泉のため塩分がしみる場合もございます。次回以降ご利用の際も、何かお困りの事があれば気軽に従業員にお尋ねくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2009年07月27日 14:37:19

朝11時ごろ 呼び鈴が鳴り 着替えていたので出られずにいたら、マスターキーで係の方がドアを開けました。
チェーンをしていたので入ってくることはありませんでしたが ガタンと大きな音をたてたあと、謝罪もなくそのまま ドアを閉めていきました。
着替えていなかったら 直接 文句いうところですが、言えない状況で 怒りのみ残ってしまいました。
チェックアウトが12時なのに、その前に部屋のチェックをするなら チェックアウトしたかどうか確認しておくのが 筋では?
あちこち宿泊していますが こんなことは初めてです。 ガッカリ。

【スーペリアツインルーム】

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月28日 14:37:12

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回の清掃スタッフの出入りの件、誠に申し訳ございません。ご指摘の通り、チェックアウトが確認できない限り、入室することはあってはならないことでございます。今回はスタッフによるチェックアウトの確認の不手際によりご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後同様の事が起こらないよう、客室清掃に携わるスタッフ全員に、事前の確認を再度指導いたしました。このような失礼をしておきながら誠に勝手ではございますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリアツインルーム】】

投稿者さん 2009年07月21日 20:19:19

ベッドをつけてくれたり、息子の誕生日に声をかけて下さったり、体調を崩した時にもすぐに対応して頂きありがたかったです。
チェックアウトのときにも体調を気遣った声掛けをして頂きました。
今回は温泉に入れなかったので、また宿泊したいと思います。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月29日 13:09:55

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。その後ご子息様の体調はいかがでしょうか?
次回ご利用の際は温泉のある大浴場「ほほえみの湯」もぜひご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年07月19日 22:37:29

一泊で利用しました。

家族4人(添寝2人)で泊まった部屋は非常に広く、
髪の毛一つ落ちていない清潔な部屋(ラグジュアリー
ツインA)でした

結論から言うと、私も妻も文句は一つもありません。
中でもよかった点をあげると・・・、

・洗面所に子供用の踏み台が用意されていたこと。
 (HPの記載を見逃していたため、嬉しいサプライ
  ズでした)
・アメニティにイチゴ味の歯磨き粉が子供用に用意さ
 れていたこと。
・大浴場の脱衣所で子供が大泣きした時も、 嫌な顔
 一つせず、笑顔で接してくれたこと。

子供が最後まで連泊をしたがっていましたが、3連休
の初日にそのまま同じ部屋に泊まることは不可能と思
い、ホテルに確認することなく諦めました。次回は是
非、連泊で計画したいと思います。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月23日 20:54:29

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お子様にもご利用していただきやすいよう、洗面台には踏み台を全室にご用意しております。また、事前にご連絡いただければ、お子様用の歯磨き粉やパジャマなどもご用意させていただいております。スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。次回はぜひ連泊でのご予約をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月17日 18:40:10

初めての利用で、3泊させていただきました。
この値段で宿泊してよいのかと思う様な部屋であり
スタッフの方々の対応も丁寧で、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
宿泊後の東京観光の事を調べるのに
2階に置いてあるパソコンは大変重宝させてもらいました。
また、利用したくなる。そんなホテルでした。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月19日 00:12:53

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋、スタッフの対応にご満足頂いた様子、私どもも嬉しく思います。
2階に設置しておりますパソコンはご宿泊いただいたお客様が自由にインターネットをご利用いただけるよう設置しております。またパソコンをご持参いただければ、全客室にLANケーブルを常設しており、インターネット回線をいつでもご利用いただけます。

投稿者さん 2009年07月15日 13:30:33

初めて2日間利用させていただきました、

真夜中のチェックインにもかかわらず従業員の笑顔と丁寧な接客にとても嬉しかったです。

お部屋の方もどの箇所もめっちゃ綺麗で大満足で最高のディズニー旅行となりました^^

また来年も利用させていただきます。

ホテルの皆さんありがとうございました^^。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月16日 16:30:16

接客、お部屋ともにご満足いただき旅行を楽しまれたご様子、私どもも大変嬉しく思います。来年も当ホテルで楽しい思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

みんなでワイワイENJOYプラン♪(室料のみ)
【お部屋ホテルおまかせ】

投稿者さん 2009年07月14日 14:28:19

7月8日にディズニーランドへ行った後宿泊しました。
まずフロントの受付の方がとても感じよく、小さい子供が一緒だった為気遣いもしていだだき嬉しかったです。
お部屋は写真でみるよりももっと新しく清潔に感じました。
子供は添い寝だったのですが、子供用のパジャマや歯ブラシも用意していただきました。
大浴場は疲れていて入らなかったのですが、お部屋のお風呂も洗い場が別で浴槽もゆったりと入れるサイズだったので、お湯をためて入り疲れた体がほぐれました。
翌朝は12時チェックアウトだったので、朝食もゆっくりとることができました。バイキングだったのですが、もう少し品数が多ければ嬉しかったなぁって感じです。味は美味しかったです。
総合的にみて、このお値段でこのクオリティは本当にすばらしいです。
また利用させていただきます。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月16日 15:58:03

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。添い寝のお子様も、ご一緒にお泊まりということを事前にご連絡いただければ、パジャマ、歯ブラシなどをご用意させていただいております。お部屋のお風呂に関しては全室洗い場付きで、トイレ、洗面所と別に使えるようにしてあり、ご好評いただいております。朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 15:19:56

22階からの、夜景が綺麗でした。スタッフの対応も、気持ちがいいほど、満足出来ました!

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月16日 15:59:20

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル最上階である22階には和食レストラン、バーがあり、夜景とともにお食事やお酒をお楽しみいただけます。スタッフの対応と合わせてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の際もお楽しみいただけますよう、宿泊、レストランスタッフともども心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月11日 22:28:20

7月10日に利用しました!2度目の宿泊です。
このお部屋でこのお値段は、かなりお得だと思います。
何よりお風呂に洗い場があって、湯船に浸かれるのがよかったです。
清潔で使いやすかったし。
タオルも限られた枚数のみで、スリッパも新品のものを使えるわけではありませんが(消毒はされています)、部屋の作りもシンプルで、できる限りコストを省いていますが、その分値段を良心的に設定してあるのは嬉しいですね。
キレイなホテルに泊まりたいけど、あまりお金を掛けたくない・・・という方にはおすすめです!

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月16日 16:06:45

この度はホテルエミオン東京ベイを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋はお客様の使い勝手を考えてお風呂は全室洗い場付きになっており、ご記入下さっていますように湯船に浸かってゆっくりとご利用いただけます。スリッパはデザインと素材は南国のイメージのものをご用意させていただけていただいておりますが、毎回消毒し、清潔にご利用いただけるようにしております。次回3度目のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 20:28:31

都内在住ですが、ディズニーリゾートに余裕をもって滞在したくて、妻と一泊いたしました。
期待以上のきれいで広い部屋を提供して頂きました。
アメニティも充実しており、温泉にも浸かってのんびりできてとても満足しております。
また利用させていただきます。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月16日 16:22:17

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルでは、温泉やお食事などリフレッシュを目的にお越しになる都内及び近郊のお客様も多くいらっしゃいます。次回もまたのんびりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月09日 23:52:21

金曜日夜、仕事を終えてから 女性5人での1部屋の宿泊でしたが・・・
お部屋もキレイで、持ち込んだおつまみやホテルのコンビニで購入したビール等をゆっくりと味わうことが出来る程、ゆとりのある部屋に感激しました。
特に感心したのは、ごみ箱が分別になっていたことと、人数分あった洗面所のコップが、お酒用にしても抵抗のない素敵なグラスだったことです。(細かい心配りだと思います)
フロントの方はもちろん、深夜と早朝に行った大浴場受付の方、お部屋の掃除の準備をされていた方、バスの運転手さん、みなさん心からの笑顔で接していただいて気持ちがよかったです。
次の朝、ディズニシーへ開園と同時に行こうと計画していたのですが、居心地がよくて
ゆっくりし過ぎてしまいました。(^_^;)もちろん、朝食にも満足です。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月11日 19:49:43

今回お泊まりいただいた和洋室は6名様までお泊まりいただくことができ、ご家族やグループのお客様にご好評いただいております。
サービスやグラスにいたる細かい部分までお褒めいただき、スタッフも励みになります。
チェックアウトまでゆっくりと滞在されホテルライフをお楽しみいただくお客様も多くいらっしゃいますので、次回もぜひ、ゆったりお楽しみいただければ幸いでございます。
今後のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイENJOYプラン♪(朝食付)
【お部屋ホテルおまかせ】

投稿者さん 2009年07月07日 14:13:21

一日ディズニーランドで遊んでからのチェックインでしたが、日曜の夜だったので渋滞もなく、すぐに着きました。フロントの対応もとても気持ちよく、お部屋もきれいでゆっくり休ませていただきました。お風呂がトイレと別で洗い場もあり、湯船につかれるのが嬉しいですね。朝食もおいしかったです。こんな料金で贅沢なホテルに泊まれて大満足でした。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月08日 21:29:44

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋に関してはお客様の使い勝手を考え、全室洗い場つきのお風呂とし、洗面、トイレと別々にご利用いただけるよう設計しております。また、フロントの対応と朝食にもお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただき大変嬉しく思います。今後のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 12:38:11

今回で4度目の利用になります。和室で素足になれることが本当にありがたいです。部屋の設備も、十分。シューズドライヤーは本当に大活躍でした。また、加湿器もありがたかったです(エアコンをつけていると、梅雨時とはいえ乾燥しますよね。)
スタッフの方も、とても親切で気持ちがいいです。
次回も是非利用させてもらいます。

2009年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月08日 20:47:24

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。シューズドライヤーは、雨の中靴が濡れてしまったお客様のために何か出来ないかと考え、それまで貸し出し用で用意していたものを昨年6月より全室に備えさせていただいております。また、加湿器も同様にお客様のご要望が多いため全室に備えさせていただいており、両方ともご好評いただいております。どちらもご満足いただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2009年07月05日 12:51:00

ディズニーリゾートから割と近く、シャトルバスも頻繁に運行しているので便利です。
フロントの対応は的確で笑顔が素敵です。館内はキレイで清潔、部屋は広々、バルコニーがあり、風呂・トイレ別々の造りだったので心地良く、快適に過ごせました。
 2Fのコンビニは使い勝手がよく便利。22Fの日本料理KAIを利用しましたが、おすすめ御膳が美味しかった!
 是非、また利用したいです、

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月08日 00:21:24

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、ありがとうございます。お部屋、館内施設にご満足いただき、大変嬉しく思います。また料理、サービスにもお褒めのお言葉をいただき、スタッフも励みになります。
館内には他にも天然温泉大浴場「ほほえみの湯」や、イタリアンレストラン「ララ イタリアーナ」などの施設がございます。次回ご利用の際は、また様々な施設をお楽しみいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

南国リゾート気分!バルコニーで風を感じて♪(室料のみ)
【ラグジュアリーツインルーム【Aタイプ】】

投稿者さん 2009年07月04日 03:25:23

もうかれこれ10回以上利用していると思います。

建物の新しさ、部屋の利便性、従業員の方の応対、全てにいつも満足です。

欲を言えば、チェックイン時に「以前にも当ホテルをご利用されたことはございますか?」と聞かれたり、予約の度に禁煙ルーム希望の旨を伝えるのが面倒なので、その点は少し改善してほしいと思います。

とはいえ、今回も快適に過ごす事ができました。

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月08日 00:22:28

禁煙ルームのご希望に関しましては、お客様によってはお好みなどが変わることもあるため、お客様に確実に快適にすごしていただきたく、念のため確認させていただいております。
今後もご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月30日 08:37:20

ディズニー関係のホテルにはヒルトンや,東急などオフィシャルホテルしか泊まったことは無かったのですが,今回エミオンしか空いていなかったので,半信半疑で泊まりにいきました。ホテルに着くと,綺麗だしフロントの方の対応もとても良かったですし,部屋が今までに無いほどの豪華なお部屋で,洗面所は二つもあるし,お風呂も洗い場と別れているし,何といっても二歳の子供がお兄ちゃんよりも早く寝てしまっても気兼ねなくテレビが見れる別のお部屋があったので,とても助かりました。おかげで家族みんなで大満足の楽しい旅行になりました。とても安い料金で泊まらせていただいたので,申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。この企画をたててくださった方々に感謝を申し上げたいです。
ディズニーランドに来るときは絶対にまたエミオンを利用させていただきます。

2009年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年07月04日 11:29:45

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただきありがとうございました。お泊まりいただいたファミリールームは、ベッドルームとリビングルームが別々になっているため、同室の方々でも寝たい方と起きていたい方によって別々に利用することができ、ご好評いただいております。広さも67㎡あり、シャワールームとバスルームも別々にご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリールーム】】