ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月01日 20:33:21

☆コスパ良すぎるホテル☆
平日とはいえ夏休み期間に3人で21000円(朝食付き)で泊まれました!
初めて泊まりましたが、きれいなお部屋、大浴場あり、ディズニーとのシャトルバスあり、美味しい朝ごはん、館内にコンビニもあり、チェックアウト12時とゆったり過ごせて、全体的に満足度がかなり高いホテルです。
バスの運転手の方もとても親切でした。
帰りも、シャトルバスでランドまで行ってボンボヤージュに寄って帰りました♪
またディズニー旅行に行く際はエミオンに泊まりたいと思います!

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年08月02日 05:01:16

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉付き大浴場1回利用券付きプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

きなこだま8492さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

きなこだま8492さん [40代/女性] 2024年07月30日 22:55:57

ペアチケット付いての価格が安くて有りがたかったです。
各階に製氷機もあり暑いので助かりました。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月31日 11:16:16

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート2枚付き【素泊まり】
【TDS2枚付 エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年07月30日 22:27:31

立地…最寄り駅が新浦安駅で駅直結でイオンがあり、買い物に便利です!
ホテルまでは歩いて15分ぐらい。
部屋…清掃が完璧で安心して過ごせます!
お風呂も綺麗です。
食事…朝食会場はとても広くてゆったり過ごせます。食事の内容も子供から大人まで十分な量と種類で大満足でした!
サービス…フロントの方も朝食会場の方もスタッフの方皆さん笑顔で挨拶されていて気持ち良かったです。
クロネコヤマトの受付の方も大変親切で好感が持てました!
ちなみにLサイズの箱で箱代と送料入れて(料金は地域によります。参考までに)
2300円ぐらいでした。

改善点1つだけ、コインランドリーが3台は少ないです。乾燥機と別になっているので何回も足を運ぶのは大変でした。
TVで使用状況は確認できますが、微妙に連動してなくて、空きの表示になってても、実際はあと2分とかで待ちます。
少ないなりにアプリで予約とかあれば…。
ご検討をせつに願います。
他は完璧でした!
良い思い出になりました。ありがとうございました。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月31日 11:19:36

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
しかしながら、コインランドリーの件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。表示の件は確認をいたしまして対応をいたします。台数も含めまして、検討をしていけたらと存じます。これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント12倍!シンプルステイプラン(朝食付き)

みなえり0531さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みなえり0531さん [30代/女性] 2024年07月30日 15:21:21

7月20日、三世代で東京観光のため二回目の宿泊。
大変素晴らしい滞在でした。

次男が年初に病気になり、治ったら東京いくねん!と懇願していたため
念願かなっての旅行でした。
以前来た時はディズニーへの利用でしたが、東京観光でも申し分ない立地で
部屋は広く、水回りも二か所あり、またトイレバス別で子連れには大変ありがたいです。
元気な子供たちとパパは大浴場へ、ゆっくりしたい私と母は部屋の広いお風呂でのんびり
疲れを癒すことができました。
枕も高く柔らかい枕だけでなく、背の低い枕の両方があったため、母が喜んでいました(定番の背の高い枕は苦手)
また、朝食も定番だけでなく凝ったメニューもあり、美味しく頂きました。

チェックアウト後、次男がはしゃぎすぎていたのか、部屋へ忘れ物をしてしまい(せっかくのお土産)
とっても悲しがったので、電話で確認してもらったのですが、
スタッフの方々の対応が素晴らしく、とても印象に残りました。
本当にありがとうございました。無事手元に戻って、次男も大喜びです。
次回、東京に来ることがあれば、また利用したいと思います。

素晴らしい滞在をありがとうございました。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月31日 08:55:44

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、全客室においてバスルームの洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お忘れ物がお手元に届き、お子様がご満足いただけたご様子で良かったです。 次回の「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント7倍】温泉1回券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年07月28日 06:50:44

毎回利用しますが、対応もすごくよく、コンビニもお風呂もあり、最高です!温泉では、サウナもあり、満足です。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月30日 02:01:09

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉付き大浴場にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント12倍!シンプルステイプラン(素泊まり)

ひー5570さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ひー5570さん [40代/女性] 2024年07月27日 05:20:10

去年も泊まり今年もディズニーの帰りに利用させて頂きました。
部屋もお風呂も綺麗でした。
朝食バイキングは、種類がとても多く大満足でした。
次もディズニーに行く時は利用したいと思います。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月30日 01:59:01

お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

投稿者さん 2024年07月24日 21:24:46

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。疲れ果てての到着でしたが、フロントの方の対応が大変気持ちよく、このホテルにして良かったと最初から思いました。
お部屋もゆとりが有り、居心地が良かったです。
大浴場も気持ち良く、のんびりと入ることができました。
朝食も、私たち家族の好みに合うものが多く、美味しくいただきました。
スタッフの方々と何回かお話しさせていただきましたが、皆様ご対応が丁寧で気持ち良かったです。
最後も笑顔で見送っていただき、嬉しかったです。
家族全員とても満足しています。
またディズニーに行く際は、宿泊したいと思います。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月25日 02:29:23

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
その他にも多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「エミオン特製肉じゃが」や、「牛すじカレー」のほか、
季節限定メニューや日替わりメニューなど、種類豊富にご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

ねこたーん2256さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ねこたーん2256さん [60代/女性] 2024年07月23日 18:03:33

家族で気分転換にと一泊ですが宿泊しました
4人一部屋でしたが思ったより広く、枕も柔らかめとビーズ詰め?と2種類あり、好みに合わせて使えました
お部屋にお水が無かったので、隣の棟の様にウォーターサーバーが欲しかったなと思いました

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月24日 05:02:57

お部屋にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
お部屋にある水道は、飲料水としてもお飲みいただけます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!30日前までの早割×駐車場無料付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年07月22日 19:04:00

7/19に宿泊しました。
部屋の環境も良く、朝食も大変美味しいので、次も予約をしたいと思います。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月23日 00:48:34

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。

投稿者さん 2024年07月18日 20:55:34

お部屋も綺麗で、ディズニーランド、シーまでも無料バスが出ており大変便利でした。
館内にコンビニがあったのも助かりました。
温泉もゆったり入れたのも良かったです。
職員の方も皆さん気持ちの良い対応をしてくださり、また次回もディズニーに行く際は利用したいと思います。
喫煙所が館内にあれば尚良いと思いました。雨が降っていると濡れてしまう所だけが残念でした。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月20日 09:04:01

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年07月18日 11:42:07

ディズニーランドとシーからホテルへの直通バスが出ており、移動がとても楽でした。お部屋も広々としていたので大変満足です

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月20日 08:59:11

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】30日前の予約でお得!ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年07月18日 00:00:54

連泊をさせていただきました。違うお部屋も利用してみたかったため、別プランで申し込み、1泊目はスクエア、2泊目はタワーで申し込みしました。荷物は翌朝まとめておいたら移動してくださるとのことでとても助かりました。雨の日だったので、玄関に傘やタオルなど置いてありありがたかったです。タワーのお部屋は広く、洗面台やテレビも2つあり広々と過ごさせていただきました。お風呂もスクエアよりも広く大きな窓と、テラスもあり眺めも素晴らしかったです。スクエア同様、大浴場で大人はゆっくり、子供は楽しく利用させていただきました。主人が部屋にシェービングクリームあったらいいなと申しておりました。またぜひ違う部屋でも利用したいと思います。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月18日 04:57:10

この度は、数あるホテルの中から「ホテルエミオン東京ベイ」をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館はご宿泊目的やご利用人数に合わせてお選びいただけますよう、様々なお部屋タイプをご用意しております。
今回のご滞在では、「エミオンスクエア館」・「エミオンタワー館」と2つの建物、お部屋タイプを
それぞれお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
プランも様々ご用意しており、大浴場付きのプランなどもございます。次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
またのご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

aya10683567さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

aya10683567さん [30代/女性] 2024年07月16日 21:37:46

本日チェックアウトしました。朝食など工夫が見られ総合的に満足でした。ただ1点、この時期なので仕方ないのかと思いますが枕の半数と頭の部分の布団が生乾き臭?カビ臭?で耐えられず該当の枕を部屋の外へ置いてしまいました。ぎょっとしたことでしょう。直接伝えられずに申し訳ありません。時間の余裕がなくできませんでした。また利用することがあればその点の改善を期待したいです。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月17日 08:31:07

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉をいただけましたのに、枕と布団の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。湿気の多いこの時期は特に臭いに注意し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月16日 19:59:14

2回目の宿泊でした。全く問題なく宿泊できて館内もとても綺麗で充分です。大浴場は、ディズニーからの疲れが取れやすくてとてもよかったです。また泊まりたいと思います。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月17日 08:26:25

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。 これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 00:41:23

ディズニーにいくのに利用しました。添い寝の子供に対してもアメニティやパジャマなどあるとのことで、荷物を最小限におさえることができました。パジャマも上下分かれていたり、サイズもいろいろあったりで、小さい子供に対しての気遣いが多く、とてもありがたかったです。お部屋のお風呂もとても広くゆっくり入ることもできましたし、大きなお風呂に入りたい子供は喜んで入っおり、ホテル内でも楽しいひと時を過ごさせていただきました。朝食会場が朝が早かったせいか、かなり涼しく、子供にとっては少し寒かったようでした。チェックインを担当していただいた方が丁寧に対応してくださり、翌朝外出前に受付へ立ち寄り別のスタッフの方と話をしていた際に、サッとサポートに入っていただけて話もスムーズにすすみありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいです!

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月17日 08:21:06

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。
しかしながら、朝食の会場が快適な温度を提供できず、大変申し訳ございませんでした。温度管理をしっかりできるよう施設スタッフと共有をしてまいります。次回のホテルエミオン東京ベイへのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍!朝食付きプラン

wtpjadgさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

wtpjadgさん [40代/男性] 2024年07月15日 17:23:19

お部屋も広くて良かったです。また、男性の大浴場もドライサウナが通好みの温度と湿度で水風呂が22度と少し高いですが、疲れた身体にはちょうど良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月17日 08:12:01

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 ぜひ次回はお時間がございましたら、朝食もご利用くださいませ。こちらもお客様からご好評をいただいております。またのお越しをお待ちしております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ5名様)】

投稿者さん 2024年07月14日 21:31:44

3歳と0歳の初めてのディズニーの為利用させていただきました。
当初予約した部屋ではなく20階にあるかなり広いお部屋にグレードアップしていただき大変うれしかったです!
梅雨時期でディズニーもあいにくの雨で疲れきってましたがお部屋がすばらしかったのが救いでした。
また朝食もどれを食べても本当においしく3歳の子どもも喜んで食べていました。
また必ず泊まりに行きます!

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月15日 02:57:10

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「エミオン特製肉じゃが」や、「牛すじカレー」のほか、

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

mio3123さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

mio3123さん [30代/女性] 2024年07月14日 19:01:12

1才子どもを連れてディズニーランドへ遊びに行くため利用させてもらいました。車で15分と近くて立地的はよかったです。前泊だったので空いてる時間に大きなでホワイトボードにお絵かきができて子どもはとても嬉しそうでした。寝る場所も段差が少なくベットから落ちることもないし安心して寝れましたしすごくよかったです。壁などは基本壁紙を変えてくれてあるのできれいですが、廊下の床だけはギシギシしていて劣化が気になりました。食事は子どもが食べやすいものが一通りありますし、全く困ることなく美味しくいただけました。スタッフさんもとても親切でしたし、また利用したいなと思います。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月26日 09:39:30

今回ご宿泊いただきました「キッズプレジャールーム」は「ウェルカムベビーのお宿」認定のお部屋でございます。
お子様用の遊具のご用意、靴を脱いでお寛ぎいただける柔らかい床材やローベッドであることから、
小さなお子様連れのお客よりご好評いただいております。
またのご宿泊をスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

らぶちゃん9223さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

らぶちゃん9223さん [40代/女性] 2024年07月13日 13:57:24

2回目の利用です、今回の部屋も眺めが最高でした、TDRからスカイツリーまで綺麗にみえます、今回初朝食をいただきました、種類も豊富で美味しい、鮭、うずらの燻製?、中華粥美味しかったです
食事処からも海やTDLもみえました
部屋は、シャワールームが着いてたので、主人と娘はバスタブ付きの方で、私はシャワーの方で洗えたので、TDL帰りかなり時短になりましたし、広い浴槽でくつろげました

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月15日 02:21:54

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年07月10日 18:38:10

ディズニー旅行の際に利用しました。館内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。温泉にはルームウェアとスリッパで移動ができ、温泉の入り口にバスタオルやハンドタオルがおいてあるのも個人的によかったです。客室は家族4人での利用だったのでフォースを選びベッドが4つあるため、すごく広い!とは言えませんがディズニーで遊んだ後寝るだけが目的だった我が家には全く問題なく、ベッドも気持ちよくて朝までぐっすり眠れました。朝食のビュッフェもどれも美味しくて朝から食べすぎてしまい、チェックアウトも12時だったのでつい部屋でダラダラ長居してしまいました。全体的にすごく快適に過ごすことができ、また機会があればリピートしたいホテルです。

2024年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年07月11日 02:01:33

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿 泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や天然温泉付き大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
朝食は和洋のビュッフェ形式でございます。「エミオン特製肉じゃが」や、「牛すじカレー」のほか、
季節限定メニューや日替わりメニューなど、種類豊富にご用意しております。