ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 17:40:18

子供とディズニーに行くのに泊まりました。
朝食のビュッフェが美味しく、お部屋もキレイで良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月05日 05:18:11

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子を伺いうれしく感じております。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

runa4764さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

runa4764さん [20代/女性] 2024年03月03日 22:44:58

夜は夜景が。朝は富士山が見えてとても素敵な景色でした!
レストランも美味しく、スタッフの方も優しく丁寧でした!
快適に過ごせて大満足でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月04日 01:33:30

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。天気が良い日で更に空気が澄んでいる日でないと富士山は見えませんので
とても良いタイミングでご宿泊をしていただけたかと思います。

★ゴールドアワード受賞記念★ 駐車場無料&温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月03日 00:28:16

いつもありがとうございます。
今回で20回以上利用させていただいております。

最近流行りの害虫が気になり、事前にお掃除をお願いいたしました。
しかし四隅に複数の黒い髪の毛が肉眼で見える程度ですが落ちていました。

害虫に私は不安な気持ちがありながらも、大好きなエミオンに今回も宿泊したい!という子供の気持ちを優先しましたが、少し残念な気持ちになりました。
今後の期待を込めて、フロントへお伝えしました。
すぐに確認しに来てくれて話を聞いてくれました。
ご多用のところ本当に感謝です。

朝食はアップデートしていて、とても幸せな気持ちになりました。
来月は子供のお誕生日に宿泊させていただきます!
過去に何度か辛口なコメントしたりしましたが、今は子供と同じくらい私もエミオンが好きです!
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月03日 13:37:34

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
来月のお子様のお誕生日でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

ガジュマルココさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ガジュマルココさん [50代/女性] 2024年02月25日 20:36:11

今季1番の寒さと雨で、1日冷えきった体を温泉とサウナに入れた事で生き返らせてもらえました。温泉付きホテルを探していたので、こちらのホテルを利用させて頂きましたが、とてもきれいなホテルで、家族も喜んでいました
。シャンプー、リンス、化粧水、乳液も高品質で大満足でした。

テレビもYouTubeやTVerなどの利用ができたのも良かったです。

朝食バイキングもクオリティ高く、特にサラダの内容がとても良くて感激。

ディズニーに行く時は、必ずまた利用させて頂きたいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月26日 01:38:04

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月24日 17:18:19

湯船と洗面の温度調整が、お湯と水で自分で調整しないといけないタイプだったこと以外、大変満足です。
食事も美味しくついつい食べすぎてしまいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月26日 01:37:00

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年02月23日 22:56:39

2月20日から2泊しました。ホテルの皆様には感謝しかありません。
彼が体調を崩してしまい、ディズニー旅行の予定がほぼ一日中部屋で過ごすことになりましたが、フロントの方に伝えると、熱さまシートをくださったり、温かい言葉をかけてくださいました。
元々デザートプレートを注文していましたが、その際もケーキと迷っていて電話で相談したところ親身になって一緒に考えてくださいました。ありがとうございます。
プレートのフルーツは高熱の彼は食欲もなかったですが凄く嬉しかったようで沢山食べてくれて、次の日には回復し、無事に旅を終えることができました。
チェックアウト時にも今日も寒いのでお気をつけてくださいとのお声がけをいただき、最後まで優しく見送ってくださったことに感動しました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました!また泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月24日 02:33:41

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのメッセージもありがとうございます。体調の心配をしておりましたが回復されたとのことで安心しました。今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月23日 12:31:30

大変良かったです。
また利用します。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月24日 02:15:59

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 08:56:31

5年ぶりくらいに利用させて頂きました!新しい別館が出来ていてとても綺麗で快適でした!!
温泉もサウナも気持ちよかったです!

ドライヤーがもう少し風の強いものになったら最高です!

過ごしやすいホテルなのでまた利用させて頂きます!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月19日 01:47:21

いつもホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽

箱入りママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

箱入りママさん [40代/女性] 2024年02月18日 07:45:42

フロントの方の対応も良く、お部屋もキレイで食事も美味しかったです。疲れたあとの大浴場もとても良かったです。次回も宿泊したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月19日 01:45:22

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのメッセージもありがとうございました。 今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月15日 05:17:33

朝食の肉じゃが、特にお肉がめちゃめちゃ美味しいし、牛すじカレーの方はもはやカレー味の牛すじと言ってもいいくらい沢山牛すじが入ってまたし美味しい!!
お風呂は普通に広く、入浴剤が一つだけアメニティにありました。
2つあったらベストでしたが大浴場もあるホテルなので仕方ないかな
テレビがミラーリングもできるし、ミラーリングしなくてもYouTubeなどは見ることが出来ました。
ディズニーのための宿泊でしたがディズニーから少し遠いのが難点かなと思いました。
荷物がボンボヤージュの1階に預けて(荷物は部屋まで運んでおいてくれてること)そのままディズニー行けるのは良かったですが、逆にボンボヤージュに運んだくれるのがなかったのが少し残念でした。
今後もうあまりディズニーに行けなくなると思うので、最後にいい宿に泊まっていい思い出になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月16日 01:13:15

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
ディズニーリゾート(R)までは、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行している無料送迎バスもございますので併せてご利用ください。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月14日 18:30:24

いつもこの部屋です
子供が大喜びです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月15日 00:03:17

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様とご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月13日 16:23:06

エミオンスクエアに家族で宿泊しました。部屋も広くて清潔で、ベッドも寝心地良く快適でした。ベッドに固めと柔らかめの2種類の枕とクッションが置いてあったのも良かったです。
朝食のバイキングも品数豊富で美味しくて、大浴場の温泉でディズニー帰りの疲れを癒やして、家族全員大満足でした。ホテルスタッフさんも大変親切でした。また泊まりたいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月14日 01:39:09

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
皆様からの、お褒めのお言葉や温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月11日 16:37:25

清潔感のある館内、大浴場もあり朝のバイキングも大変美味しい。ディズニーからのシャトルバスも常時出ているため便利です。人気なのがわかるとてもコスパの良いホテルです。ただ、大浴場で男湯の脱衣所にいた際、女性グループが間違えて男湯(脱衣所)に入ってきてしまい、裸を見られとても恥ずかしい思いをしました。大浴場の入り口に新人さんのような女性スタッフがいらっしゃったはずですが、、今後他の方が同じ目に合わないよう、もしなにか改善できることがあれば幸いです。
あとは風の音なのか、エレベーターの音なのか異音が夜間ずっとしていて割と大きな音で、こんなホテルは初めてでしたのでびっくりしました。
少し残念な気持ちは残りましたが、この度は利用させていただきありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:41:43

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら今回のご利用におきまして、大浴場での誤入場、及び夜間の異音についてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。大浴場の誤入場について、お客様のご案内及び導線を再度指導、見直しを図り、再発防止に努めます。また、夜間の異音につきましては、設備部門へ調査依頼をしており、ご不便をお掛けすることのないよう努めてまいります。今回の件に懲りず、またの機会にホテルエミオン東京ベイをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 16:02:58

このお部屋の宿泊ははじめてでしたがいつ来ても安定のサービスで安心して宿泊出来ました。
食事も美味しかったですし、温泉は疲れた体がとても癒されました。
TDRに来る時はこのホテルと決めているのでまた宿泊したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月11日 03:02:29

『TDRに来る時はこのホテルと決めている』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月06日 16:30:01

ディズニー前泊でお世話になりました。朝食がバラエティー豊かでとても美味しく、家族皆大満足でした。
また利用させていただきます!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:08:54

朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

suuuuumiiiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

suuuuumiiiさん [30代/女性] 2024年02月06日 16:11:51

数回事前問い合わせをしましたが、とても親身に聞いて下さり助かりました。
フロントの周りにはいくつかキッズスペースがあり、子どもも飽きることなく過ごせました。
大浴場では、疲れがとれ大変満足しました。
部屋風呂は少し汚れがあり気になりましたが、皆さん大浴場を使われるのかなといった印象です。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:07:47

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のお風呂では清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月06日 10:00:16

ディズニーランドの帰りに一つ隣の駅のこちらに宿泊をしました。
遊びすぎて到着が24時近くになってしまったのですが爽やかなお兄さんが笑顔で出迎えてくださいました。
ハキハキとしていてわかりやすく、スムーズにチェックインが出来ました。

お部屋も色々あり、スカイテラスルームにしていただき夜景が本当に綺麗でした!
一つ一つの部屋の幅もあり、廊下も誰かの話し声が聞こえることもなく、本当に静かに過ごせました。
時期的に寒すぎてテラスでゆっくり…は出来なかったのですが熱いコーヒーを手に少しだけ夜景を見ながら友人と時間を過ごせました。

朝食も広い会場ですぐに補充がされており美味しかったです。
ギリギリまでいましたが追い出されることもなく、のんびりと食事ができました。

お風呂も大きくて素敵でしたが別料金なので注意です。
欲を言えば宿泊代に一緒になってると楽だったかなと思います。
またお邪魔したいと思います!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月07日 12:02:16

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた「スカイテラスルーム」は、屋外テラスが40平米あり、地上80メートルからの大パノラマを一望できる、おすすめのお部屋タイプでございます。
他にもタイプ違いのお部屋がいくつもございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 23:09:11

初めて予約して、2泊しました。
立地も良く、朝食も美味しかったし、遊び疲れた体に大浴場での入浴で癒やされました。
エコ割で、ホテル内のコンビニでも使える金券もあり、大変お得に泊まれたと思います。
また、次回ディズニーに行く時は絶対ここに泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:47:58

ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「次回ディズニーに行く時は絶対ここに泊まりたいです。」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月04日 20:56:53

3泊させてもらいました。朝食のバイキングもとても美味しく、子どもが気に入ってずっと泊まりたい!と言うほどでした。
温泉も入れてディズニーで歩いた疲れを癒せて最高でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:46:14

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

らいくん02さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

らいくん02さん [30代/女性] 2024年02月02日 15:51:00

ディズニーに行くのに前回とても良かったので今回もディズニー行くので2回目の予約をしました。
お部屋も広く、お風呂も洗い場があり1歳の息子がいるのでとても助かりました。スタッフさんも皆さん親切にしてくださり、また次も是非利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:40:23

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「また次も是非利用したい」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】