ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 23:09:11

初めて予約して、2泊しました。
立地も良く、朝食も美味しかったし、遊び疲れた体に大浴場での入浴で癒やされました。
エコ割で、ホテル内のコンビニでも使える金券もあり、大変お得に泊まれたと思います。
また、次回ディズニーに行く時は絶対ここに泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:47:58

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「次回ディズニーに行く時は絶対ここに泊まりたいです。」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年02月04日 20:56:53

3泊させてもらいました。朝食のバイキングもとても美味しく、子どもが気に入ってずっと泊まりたい!と言うほどでした。
温泉も入れてディズニーで歩いた疲れを癒せて最高でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:46:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

らいくん02さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

らいくん02さん [30代/女性] 2024年02月02日 15:51:00

ディズニーに行くのに前回とても良かったので今回もディズニー行くので2回目の予約をしました。
お部屋も広く、お風呂も洗い場があり1歳の息子がいるのでとても助かりました。スタッフさんも皆さん親切にしてくださり、また次も是非利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月05日 01:40:23

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「また次も是非利用したい」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

やなぎー2さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

やなぎー2さん [30代/男性] 2024年01月29日 20:49:50

ディズニーの送迎もあり、温泉で疲れを癒すことができました!
朝食はついてなかったんですが、美味しそうだったので追加料金を払い、堪能させていただきました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月30日 06:54:35

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルより汲み上げており、
疲労回復や、冷え性改善などの効能があります。
これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月28日 21:05:09

子どもの誕生日のお祝いにディズニーランド後に利用させていただきました。
下の子はまだ赤ちゃんでハイハイをしているため、裸足で過ごせる宿を探し、こちらのキッズプレジャールームを見つけて予約しました。
おもちゃ、滑り台、落書きできる壁…チェックアウトまで飽きることなく遊んでいてとても楽しそうでした。
ケーキも出していただき子どもも喜んでいました。味も美味しかったです。
部屋内には補助便座や、ステップ、オムツゴミ箱もあり、助かりました。
室内に電子レンジがありベビーフードを温めることもできました。

朝食はこじんまりしていましたが、噂通りどれもとても美味しくて満足できました。
特にお茶づけ、牛すじカレー、蒸し鶏と茄子の冷菜がおいしすぎました。

天然温泉付きなのも寒い日だったので体を温められて幸せでした。

一つだけ気になったのは、お部屋の電気周りに大量の埃が付着していました。毎度掃除する箇所ではないかと思いますが、あの量の埃であればアレルギー等も心配なので、掃除していただけると尚良かったなぁと思います。
あとは部屋の角にも埃、髪の毛が落ちていたのは少し残念でした。

総合的には子どもがいても親も過ごしやすかったです。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月30日 06:26:55

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
しかしながら、清掃面に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所は、直ぐに清掃させていただきました。
今後におきまして、より安心・安全・清潔感を重視し、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

pieceyukaさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

pieceyukaさん [30代/男性] 2024年01月28日 16:34:43

エミオンは何回リピートしたかわかりません!
大好きなホテルです。
ディズニーまでのシャトルバスの本数が多く、ご飯も美味しい、温泉もありホテルの方々のホスピタリティも素晴らしいです。
またリピートします。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月30日 05:30:38

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大好きなホテル」とのお言葉もいただき、大変嬉しく感じております。
皆様から頂戴する温かいお言葉やお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 20:03:07

ホテル側の都合との事でしたが、当日お部屋をアップグレードしていただきとても素敵なお部屋で快適に過ごすことができました。スタッフのみなさんも笑顔で対応が素晴らしく朝食も種類が豊富で美味しかったです。会場の22階からの眺望も素晴らしく思わず長居してしまいました。朝からディズニーに行く予定で宿泊しましたが、チェックアウトギリギリまでお部屋で過ごしてしまいました。
今度はゆっくりホテルステイ目的で泊まりに行きたいと思っています。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月26日 20:35:33

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月26日 19:36:52

ディズニー後の宿泊に利用しました。はじめて泊まりましたが、食事も美味しく部屋も綺麗でスタッフの方も皆さん親切でまたディズニーに来る時は泊まりたいと思いました。温泉がついてるところも最高でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月26日 20:35:43

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月26日 15:55:26

大満足です。
また利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月26日 20:36:49

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年01月21日 21:11:02

家族で、ディズニー旅行に利用しました。
朝早く到着してからの事前チェックインで、チェックイン日の朝からチェックアウトまでの間、駐車場代が2,000円になるのでとても助かります。
朝一番に出るシャトルバスで、開園前にパークに到着できました。
パークを1日楽しんでホテルに戻ってきた時に、フロントに寄らずに部屋に直行できるのはとても楽でした。
お部屋のお風呂も広くてゆったり入ることができ、ゆっくり休んだ翌日、朝のんびりと温泉を楽しむことができました。
その後朝食ビュッフェをいただきました。肉じゃががとても美味しかったです。
チェックアウトまで部屋でのんびりと過ごさせていただきました。

また利用させていただきたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 01:27:32

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉をいただき嬉しく感じております。ご意見をいただいた東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル・シャトルバスは、ホテル玄関前から各パーク入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を他のお客様からも頂戴しております。 また、早朝にご到着のお客様へお勧めしている「仮チェックイン」は、荷物や駐車のことを気にせずにパークで遊んでいただけることから、このシステムをご利用いただくお客様が増えております。 これからも多くのお客様がご満足いただけるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【エミオンタワー カジュアル4(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年01月21日 17:20:10

ディズニーの為2泊。
部屋は綺麗で広くて過ごしやすい。エレベーターから少し遠かった。でも、テラスが付いてて良かった。
朝食がとても美味しい。
ディズニーに行く時はまた利用したい!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 01:21:20

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また利用したい!」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。今回ご利用をいただいたお部屋は「スクエアコーナーフォース」でございます。バルコニー付きの角部屋で4名様までご利用をいただける客室タイプでございます。今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!連泊専用ノークリーニングプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月18日 15:41:47

2才の子供を連れて宿泊しました。
事前に電話でお願いしていたので、ベッドをピッタリつけて配置してくれたり、おむつバケツを用意してくれて、不自由なく滞在できました。
(子供のルームウェアと歯ブラシも用意されていました♪)
疲れた体も温泉でゆっくり癒せて最高でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月19日 02:45:19

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年01月17日 16:45:09

東京ディズニーリゾートへの旅行で初めて利用させていただきました。
シャトルバス、客室風呂の洗い場、大浴場、朝食ブッフェで探しました。また、荷物を舞浜からホテルに届けてくれる有料サービス、ホテル内コンビニも決めてでした。

ホテル内は明るく清潔感があり、従業員の方も若い方が多く活気がありました。シャトルバス内での案内もわかりやすかったです。

朝食ブッフェは7時半前後に行きましたが混み合わず、種類も多く満足しました。22Fの朝食会場では富士山やスカイツリーが一望できて感動しました。
夜遅くに戻った時のコンビニ在庫も気になっていたのですが、22時前にホテルに戻っても商品は残っており夕食を調達できました。

1つ気になったことを挙げるとしたらコンビニで会計して貰おうと近い距離で数回声を掛けても反応して貰えず。
ホテル雇用の方とは思いますが現実世界に戻された気がしました。欲張りですみません。

庶民には滅多に行けない東京ディズニーリゾートへの旅行で、良い思い出を作る手助けをしていただき感謝しています。次回はいつ来れるかわかりませんが、次もここがいいねと家族と話しています。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月18日 02:25:11

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。
しかしながら、館内コンビニではご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無いよう、再教育に励んでまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

T jさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

T jさん [30代/男性] 2024年01月17日 11:17:09

ディズニーランドやカンドゥーに行くのに利用させてもらいました。
ホテルはスタッフの対応もよく、綺麗で、とても快適に過ごさせてもらいました。
また、アクセスもよく、またリピートしたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月18日 02:25:45

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お客様からのお褒めの温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月12日 22:15:06

ディズニーで遊んだ後に宿泊しました。
1歳の子がいるので和室にしたのですが、大正解でした。こじんまりとしたコンパクトな和室ですが、お風呂もついているので子どもは部屋で入りました。(おむつ外れてない子は大浴場は利用不可)
朝食が美味しいと評判で楽しみにしていました。小さめのパンが何種類もあり、トースターで温めることもできます。洋食、和食、カレーなど幅広いメニューがあり、好みのものが見つかりそうです。

唯一残念だったのが、夜寝る時にドアのすきま風なのかヒューヒュー音がして少し気になりました。
小さい音なので気にならない方が多いかもしれません。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月13日 10:08:37

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「和室で大正解」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。
今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。また当ホテルは、全客室においてバスルームの洗い場が別になっており、お子様とのご入浴がしやすいともお言葉をいただいております。しかしながらお部屋の風切り音についてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。客室メインドアの調整を行いました。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】ポイント10倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年01月12日 08:42:10

ディズニーリゾートに行く際は毎回利用させてもらっています。
シャトルバスが出ているホテルの中で大人数で泊まれるホテルとしてはリーズナブルで、朝食バイキングも選べるものが多くて子どもも大喜びです。
次回も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月13日 08:43:37

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食についてお子様も大喜びとのコメントもいただき嬉しく感じております。ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

旅立ち卒業組さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

旅立ち卒業組さん [20代/男性] 2024年01月10日 11:56:30

家族でのクリスマスすごそうと、旅行しましたが、すごく楽しく、温泉もご飯もおいしく過ごせました!
シャトルバスも使いましたが、良くてまた行けるときにまた家族旅行で使いたいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月11日 01:51:36

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クリスマスという特別な日に当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月09日 21:47:07

令和6年1月7日に宿泊しました。お部屋も綺麗でした。そして部屋の窓から富士山やディズニーの花火を見ることができてとても嬉しかったです。
ディズニー帰りは疲れてると思い、温泉大浴場があるこちらのホテルに決めて大正解でした。朝食も満足でした。
次もこちらのホテルに宿泊させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月10日 03:03:35

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食や大浴場にご満足いただいた様子で、またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し嬉しく感じております。お部屋からの眺望は、パークサイドに位置する高層階のお部屋のタイプによっては、コメントをいただいた通り、東京ディズニーリゾート(R)の花火や冬の空気が澄んだ冬の時期には富士山がご覧いただけます。お部屋タイプの詳細については公式ホームページをご覧ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽

モモナリさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

モモナリさん [50代/女性] 2024年01月09日 17:52:22

お部屋の広さと洗い場別のお風呂が選ぶ決め手になります。
少しプラスするのでよいなら、広い部屋を選びたいです。
久しぶりの2泊なので、くつろげるホテルを選びました。
パークから、パークまでのバスが待っていれば来てくれる安心が
パークでの時間をゆっくり過ごさせてくれます。
お得なプランが見つかったら、ホテルを決めた後、パークへ行こう!もありかと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月10日 02:52:19

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お書きいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!連泊専用ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月09日 16:24:50

東京ディズニーランドの前泊で利用しました。夜19時に新浦安駅からホテルへ徒歩で向かったのですが(徒歩10分ぐらいでした)夕飯を食べておらず、
きっと時間も遅いしホテル内のコンビニは高くて品揃えも少なくなってるだろうと勝手に推測し、駅近くのイオンで食べて行ったのですが、ホテルのファミマを利用すれば良かったと後悔しました。普通のファミマ料金で、品揃えもバッチリ。夜21時ごろに補充の業者さんを見ました。それならホテルのコンビニを利用すれば良かったです。
お風呂は妻が女性風呂で少し不満を言っていました。浴室内の体の洗い場が脱衣所からの扉近くだったそうですが、人の出入りで扉が開くたびに寒くて震えたそうです。脱衣所の温度を上げてくれないと入浴前に体を洗いたくなくなる人が増えるだろうな、特に温泉経験の少ない外国人は、あんなに寒かったら体を洗う前に入っちゃうんじゃないか?と言っていました。
朝ごはんは最高でした。ランドに行く前に軽く、、と思っていたのに美味しすぎてついつい長居and食べすぎました。特に和食!!妻はパン好きですが、パンも美味しけど和食コーナーが美味しすぎてパンまでたどり着けないと言っていました。お出汁をかけて食べるなめろうは最高。明太子も絶品。煮物もお味噌汁も美味しくて美味しくて、おそらく出汁をしっかり取ってるから和食コーナーがどれも美味しいんだなと思いました。洋食コーナーにある、自分で作るオムライスも最高でした。もっとゆっくり食べたかったね、また来ようねと話しています。ランドまでの運転手さんも丁寧に分かりやすく、間違そうなポイントをマイクで話してくれていました。ニコニコと感じもよく朝から気分が良かったです。部屋も綺麗でしたし、ホテルスタッフも感じが良くて、とても良いホテルでした。他の友人にも自信を持っておススメ出来るホテルでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月10日 02:43:28

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。多岐にわたりお褒めのお言葉や、「おススメ出来るホテル」ともコメントをいただき嬉しく感じております。当ホテルの駅からのアクセスは、最寄駅のJR京葉線・武蔵野線「新浦安駅」より徒歩約7分でございます。
お書きいただいたようにご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。
特に「肉じゃが」や「出し茶漬け」がおすすめです。また、日替わりのメニューもございます。今後とも、ご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。