ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 15:22:08

1日の宿泊でしたがとても満足出来ました!
お部屋やロビーが綺麗なのは勿論の事大浴場には露天風呂の温泉、サウナなど充実しており朝食はブュッフェ方式の満足度の高い物でこの値段でこのサービスが受けれるのはかなりお得だなと素直に思えました
ただ一つだけ不満があったとしたら客室内の空調があまり細かくいじることができなく暖房固定になっており室内温度が高めであったことくらいです

ホテルエミオン東京ベイ 2021年04月30日 08:51:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉付き大浴場やご朝食など、ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、空調設備についてご不快の念をお掛けすることとなり、申し訳ございません。
お泊りいただいたタワー館は、外気温度に応じて、全室一括での温度設定となっております。当日も外気温度を鑑み、暖房運転としておりました。お部屋用の送風機のご用意もしておりますが、ご提案できておらず、重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

9月30日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月23日 18:52:16

コインランドリーの洗濯機、乾燥機がほこりが凄かったです。
あとは満足です!

ホテルエミオン東京ベイ 2021年04月24日 08:25:52

しかしながら、コインランドリーの件でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
今後はさらに定期巡回を強化させ、清潔な状態を保つよう努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

9月30日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

ミミロル0812さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ミミロル0812さん [50代/女性] 2021年03月20日 15:50:53

和室も付いた広々としたお部屋に2泊させて頂きました。洗面台も2台あり快適でしたが、ただ一つ不満なのがお風呂のアメニティです…シャンプー、コンディショナー、ボディソープが植物物語…ちょっとひどすぎませんか…もう少し質の良いものを置いていただけたらと思います。また洗面台とベッド横、どちらの鏡も明るさが暗くメイクし辛いので、ライト付きのミラーを置いて頂けるか、明るいライティングをした場所を設けていただけたらと思いました。
和食レストランで夕飯を頂いたのですが、酔って大きな声でお話しされているお客様がいて、隣で食事をしていて気分が良くなかったのですが、その事に気付き席を替えて下さいました。心遣いが嬉しかったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2021年03月21日 08:27:04

また、和食レストランでのスタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室照明ではご不便をお掛けしました。客室のシャンプー類含め、頂戴いたしましたご意見は、今後の運営に活かさせていただきます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

9月30日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2020年12月29日 20:10:09

朝から駐車料金無料、部屋のお風呂はバス・トイレ別、シャトルバスの運行、という点で、エミオンさんへの宿泊を決めました。Gotoが適用外の期間でしたが、年末年始かつ朝食付きで8000円/人程度でした。
朝の仮チェックインは、10分程度でした。荷物は預け入れ後、部屋に届けてもらえたので、負担が無かったです。
シャトルバス乗り場もタワー館の入り口の目の前で、分かりやすく良かったです。次回以降もぜひタワー館のお部屋にしようと思います。
パークからのシャトルバスが、20時、21時台は1本ごとに始発のパークが変わるというのが大変良かったです。来園したパークに関わらず、1本待てば座れるので、安心してたくさん遊べます。
お部屋はおまかせのプランでしたが、15階と高層階のお部屋で、広さや清潔感もあり満足でした。お風呂は大浴場に行こうか迷いましたが、疲労もあり、部屋のお風呂で済ませました。お風呂は広く、またビューバスだったので、のんびり入浴ができました。アメニティで入浴剤があったのも嬉しかったです。仕様であれば構わないのですが、浸かっているとお風呂のお湯が減ってしまいました。しっかりと栓をしていても、お湯に浸かっているとお湯が流れていくような音がする感じです。(浸かれないくらい湯量が減るというわけではないので、問題があったわけではないです)
朝食も、さまざまな種類を食べることができ、朝から贅沢が出来ました。個人的には温泉卵が置いてあったのが、珍しく、とても嬉しかったです。 料理もどれも美味しいものでした。食後のコーヒーなどを持ち帰りできるのもいいなと思いました。他のお客さんですが、小さな子が持っていたぬいぐるみを子供用の椅子に座らせてあげていて、微笑ましかったです。私たちの席が死角だったのかもしれませんが、使用した食器を一度も従業員の人に下げてもらえませんでした。自分で下げたり、お声がけをしたりしたので、もう少し目を配ってもらえると嬉しく思います。
チェックアウトも、未精算の料金が無ければ、入り口のボックスにルームキーをいれるだけなので、とても楽でした。
全体的にとても満足なホテルでした。駐車料金無料は3/31までということですが、今後も継続してもらえたらありがたいなと思います。
快適な滞在をありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月30日 09:20:49

「駐車場無料キャンペーン」やお部屋の造り、シャトルバス等で当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスのスケジュールやお部屋、朝食の味・種類などにご満足いただけたご様子に、感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食時の使用済みの食器をお下げできず、申し訳ございません。気づきや目配りの大切さを改めて指導いたします。

またご指摘いただきましたお部屋のお風呂を確認いたしましたところ、「栓」には異常がございませんでした。
今回お泊りのお部屋のお風呂には、ご家庭のお風呂にはあまり無い「浴槽のへりからお湯があふれるのを防止し、お湯を一定量に保つオーバーフロー機能の排水口」が、浴槽内側のある高さに目立たぬように設置されております。この「オーバーフロー口」から排水されたお湯の音かと存じます。
尚、お書きいただいているように、ここからお湯が流れても入浴するのには十分なお湯はございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料【広いお部屋満喫♪】部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【朝食付き】
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

投稿者さん 2020年12月10日 15:46:08

スタッフさんの対応が素晴らしく感動しました。
朝食も美味しかったです。
部屋は、お任せにするか悩みましたが、上階の和洋室に決めました。見晴らしが良く夜景も綺麗で、とても感動しました。部屋は広く、洗面台が2つ、和室・洋室にそれぞれテレビがあり快適でした。ベッドと布団の差は仕方ないのかもしれませんが…今度行く事があれば全員ベッドの部屋に泊まってみたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月11日 09:20:38

ご宿泊いただいた和洋室Bタイプは、素足で足を伸ばしゆったりと寛げる和室とベッドスペースがあり、小さなお子様連れからご年配の方まで快適にお過ごしいただけます。尚、レギュラーベッド4台を設置した「ファミリールーム」もございますので、次回の参考にしていただければと存じます。

すべてのお客様に「スタッフの対応が素晴らしく感動しました」と仰っていただけるよう、邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイ温泉1回券付(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 10:57:02

初めて利用しましたがお部屋も快適で、とても良かったです。
お風呂の混雑具合がちょっと心配でした。もう少し制限を出してもいいのかなと思いました。
朝のバイキングは、種類もたくさん有り美味しく頂きました。
また是非泊まりに行きたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年11月21日 14:40:19

お書きいただいた大浴場「ほほえみの湯」では、感染拡大防止対策として、混雑時には入場制限を設けております。
またこの11月より、チェックイン時にお渡ししている「館内案内」に掲載しているQRコードをお手元のスマホで読み込むことで、リアルタイムな大浴場の入客状況も把握できるようになり、混雑緩和を図っております。
お客様よりいただいたご意見も参考にさせていただき、今後も感染対策に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月10日 14:14:11

今回はGoToトラベルを利用して別荘感覚で宿泊しました。変わらずリーズナブルで大変よいサービスを提供されているなと感心いたしました。駐車場無料も助かりました。出来れば地域クーポン券が朝食で使用出来るとよかったなと思いましたが、館内のコンビニで使用出来たので良しとします。また利用させて頂きますのでその折はよろしくお願いします。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年10月11日 10:41:59

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもご満足いただけたご様子を伺い、重ねて御礼申し上げます。
尚、GO TO トラベルの地域共通クーポンは、10月7日より館内レストランでもご利用いただけるようになりました。
これからもよりご満足いただけるホテル創りを目指し、日々邁進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 18:31:55

景色もよく、ディズニーからのシャトルバスもありとても良かった

ホテルエミオン東京ベイ 2020年09月21日 09:23:00

景色やパークとホテルを結ぶシャトルバスにご満足をいただき、嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【お客様の声5つ星宿】楽天限定☆『カジュアル5』プラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月14日 15:03:02

8月に家族で一泊しました。このご時世、帰省も出来ない為、近場で夏の思い出にと家族で利用。
部屋からの夜景は絶景でした!こどもたちも楽しそうでした。
ただ、バルコニーに出るところのカーペットにトゲがあり、夫が足の裏を負傷。お伝えしたところ、バスタオルをしくのみでした。そのためなんとも部屋が生活感満載になってしまったため、評価-1です。家族利用も多い部屋であり、赤ちゃんもはいはいしてるので、危ないなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年08月16日 11:44:58

カーペットの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。その後、お怪我の状態はいかがでしょうか?
これからもすべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 21:26:27

2回目の利用で今回は、広いお部屋おまかせのお部屋に泊まりました。
誰かのコメントにも書いてありましたが、部屋に入ったときの臭いが気になりました。
ファブリーズがあったので吹きかけました。
部屋の広さは充分に広かったので大変満足しております。
冷蔵庫が冷凍庫と一体化していたのでそこが分かれていたらよかったと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年08月10日 09:49:57

お部屋の件では、ご不快の念をお掛けいたしました。
冷蔵庫・冷凍庫については貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。尚、現在の冷蔵庫の冷却室には冷凍機能は無く、アイスクリームや冷凍食品は貯蔵できませんので、ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【広いお部屋満喫♪】お部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【素泊まり】
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2020年01月21日 17:29:54

駅から近くとても便利だったことや、ディズニーへのバス送迎もとても助かりました(^∇^)

ホテルエミオン東京ベイ 2020年01月22日 11:44:38

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。
立地やパークまでのシャトルバスにご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)

みのゴン太郎さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みのゴン太郎さん [40代/男性] 2019年10月03日 16:00:17

前回初めて宿泊した際に、部屋、食事ともに良かったので、今回もお世話になりました。
今回のお部屋は、前回に比べるとちょっと部屋の感じが全体的に薄暗く、特に気になったのが、テレビが年期が入ってるからなのか、全体が黄ばみがかかった色をしていてテレビの画面も小さかったのが少し残念でした。
それでも、やっぱり朝の食事のメニューの豊富さや味は良かったです。
前回は一階での食事会場でしたが、今回は最上階での食事だったので、最上階から眺める景色は最高でした。
また、こちらに来る機会があったら是非利用したいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年10月04日 12:11:49

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のテレビへのご意見も今後の参考にさせていただきます。尚、現在順次テレビの交換を進めております。
タワー館の朝食会場は、通常は1階の会場で、ご宿泊のお客様が多い日は22階の会場をご用意することもございます。また朝食は、日替わりを含む豊富なメニューを取り揃えており、お子様からご年配の方までお楽しみいただける内容となっております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~ポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆朝食付き

happie*さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

happie*さん [40代/女性] 2019年08月04日 10:48:35

ディズニーランドへの送迎付きの為、こちらのホテルを選びました。バスの運転手さんは、とても丁寧な対応で、豆知識などもアナウンスしてくださり、とても素敵でした。運転も安全運転で、安心できました。
ホテルの部屋はとても綺麗だったのですが、少しお風呂にカビがあるのが気になりました。それ以外は、とても綺麗で、居心地が良かったです。
朝のバイキングは、どれもとても美味しく、種類も豊富で、大満足でした。夫や子ども達も、何日か経っても、あれは美味しかったなぁと喜んでおります。
ホテルでの滞在が一番楽しかったと11歳の子どもも言っております。もっと長く滞在したかったです。また利用したいです。素敵なお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(#^.^#)

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月05日 09:59:26

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャトルバスもご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご家族皆様に喜んでいただいた朝食は、定番メニュー以外にも日替わりメニューをご用意しており、多くのお客様にご満足いただいております。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年07月08日 21:30:53

駅からも徒歩圏内。ディズニーリゾートへもバスで15分~20分と便利。平日の宿泊で比較的値段も安く。とても便利でした。部屋は広い。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月12日 07:01:45

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は、団体の関係で、ご予約よりやや広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご感想をいただいたシャトルバスは、乗換がなく便利というお声を他のお客様からも頂戴しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年04月28日 07:30:03

一泊目はこちらのプランで、二泊目は和洋室に泊まりました。
部屋の移動の際に荷物の移動をして頂けてとても助かりました。
エミオンさんには何度も宿泊していて、サービスもお部屋もとても満足しています。
ただ今回1つだけ気になったのがフロアの電子レンジの清掃がイマイチだったことです。二泊目のフロアでのみ使用しましたが、早急に清掃の頻度を見直すべきだと思いました。

それ以外の点は全て満足です。また利用させてください。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年04月30日 10:19:16

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた電子レンジは、全フロア分をすぐに清掃いたしました。
これからも「満足」のコメントをいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!駐車場無料特典付き!期間限定SALEプライス!(素泊まり)

miu1290さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

miu1290さん [40代/女性] 2018年08月10日 17:47:24

今回で4~5回目の利用になります。
朝食付きのプランにさせて頂きました。とにかく朝食バイキングのクオリティが高く家族全員満足でした。
お部屋も清潔感はありましたが、部屋に入った時にカビ臭さがモアっとしたのでそこだけ少し気になりました。他もとても満足でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年08月12日 10:19:03

miu1290様

和洋食の朝食バイキングは、日替わりのメニューや、旬の素材を取り入れたバランスの良い内容となっており、これまでも多くのお客様にお喜びいただいております。
客室の清掃・換気に関し、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。今後このようなご指摘をいただかぬよう、清掃・換気に留意いたします。

また次回も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

【楽天限定35周年記念】和洋食の朝食付き☆ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年08月03日 23:19:46

ヒカリエテラスルームは暑くて外には出られませんでしたが、想像以上に良かったです。
夜中に目が覚めたら消えてたのが残念でした。
仕方ありませんね。

タワーと迷いましたがスクエアは新しくて綺麗で過ごしやすかったです。

チェックインの際、対応されたスタッフの目が笑ってないのでぎこちなく、機械的な一辺倒な早口説明だったのが残念でした。
お疲れだったかも知れませんね。

大浴場のパウダールームにハンドソープを設置して下さると助かります。
朝食のクオリティーは高めです。
欲を言えばメープルシロップがあれば嬉しかったです。
フレンチトーストとワッフルにかけて食したかったです。

また利用したいのが家族の意見でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年08月08日 08:59:52

投稿者様

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ヒカリテラスルームは今年の1月27日に開業したスクエア館のお部屋で、中庭のイルミネーションに面した客室となっております。
イルミネーションはある程度の時間で消灯しておりまして、また次回もう少し涼しい時期にお越しいただき、ウッドテラスでお楽しみいただければと思います。

チェックインの接客や大浴場、朝食についてのご指摘については各所に伝え、今後の改善に取り組んで参ります。
尚、大浴場には早速ハンドソープを設置いたしました。

今後もご宿泊の際に忌憚のないご意見をお聞かせください。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【新館エミオンスクエア ヒカリテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年03月10日 17:49:44

駅からも近いし、部屋も和室でゆっくり休めました。特に小さい子供がいると和室は楽です!また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年03月14日 00:57:40

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和室にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの和室は、入室後すぐに靴を脱ぎ、素足で足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただける30㎡のお部屋でございます。お子様連れからご年配のお客様まで広くご好評いただいております。
また次回も『ホテルエミオン東京ベイ』の和室のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2018年03月03日 17:19:16

TDLのため5人1部屋で利用しました。祖母も旅行好きで色々なホテルを利用していますがこのホテルは素晴らしいと感動していました。ただ1点、1人用ソファーにお菓子の食べかけが落ちていました。残念です。それを除けば素晴らしいホテルです。又利用したいと思います。大満足でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年03月08日 08:37:25

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、再発防止に努めます。
次回のご利用の際はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)
【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

茶色さんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

茶色さんさん [30代/女性] 2018年02月05日 19:55:00

キレイで、使い勝手のいいホテルでした。朝食バイキングのパンも、美味しく22階のレストランで頂く食事は、最高です。ただ料理の配置がバラバラでもう少し統一感があると、更にいいと思います。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年02月08日 12:54:41

ご朝食を最上階の会場でお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
最上階22階の会場は、お客様のご利用が多い日などに臨時で営業をしております。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考にして、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)