ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 12:41:41

10月7日から連泊しました。お部屋は大きく、5人で泊まっても、ゆっくり過ごせて連泊でもリラックス出来ました!朝ごはんはビュッフェだったのですが、最後の日はテラスで食べれて、景色も良く、最高の朝食でした!ハロウィンで、子供にキャンディももらえて喜んでました!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月14日 15:33:03

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しくお存じます。
今回ご利用いただきました「和洋室Bタイプ」は、2台の正規ベッドに1台エキストラベッドを加え、和室部分に和布団を3組敷けることから、最大定員6名様までご一緒にお過ごしいただける客室となっております。広さは60平米あり、バス・トイレが別々になっておりますので、気兼ねなくご利用いただけます。
また是非皆様揃ってお出かけください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月06日 20:01:13

お部屋も広く、アメニティも充実していて、とてもよかったです。
現地精算にしたのですが、大きな声で金額を言われたことと、2分後にくるパークへのバスの案内がなかったのは残念でした。QRコードを読み込めばわかるのですが、教えて欲しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月07日 16:31:27

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にはスタッフの心無い対応によりご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
シャトルバス発車の際は、館内アナウンスにてお知らせいたしておりますが、ご案内が行き届かなかったようで、申し訳ございません。併せましてお詫び申し上げます。
今後におきましては、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
今回に懲りず、またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】今だけお得なプラン♪温泉1泊利用券&駐車場無料特典付き【素泊まり】
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

トコ32さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

トコ32さん [50代/女性] 2022年10月05日 11:00:14

8月に続きエミオンさん利用させていただきました。
今回は3人女子会でコーナーテラスルームです。
気になったのがエレベーターを降りた瞬間たばこ臭が!あ~残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月07日 12:12:13

いつも「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、臭いの件では対応が行き届かず不快の念をおかけし、申し訳ございません。当館は全館禁煙でご案内しておりますが、この度は快適なお迎えが叶わず、失礼いたしました。
より快適性と清潔感を重視し、努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

hkyo.aさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hkyo.aさん [30代/男性] 2022年10月02日 13:30:37

今回、初回利用でした。
新浦安駅からも徒歩圏内、ホテルの周辺にはドラッグストアやセブンイレブン、ファミリーマートがありました。
ホテル内にも、ファミリーマートがあり、夜23時まで開いているのでありがたかったです。
仮チェックインで早朝6時ごろにホテルへ向かいましたが、この時点でカードキーをいただけたので、ディズニーから戻ってくるときにとても楽に部屋へ戻れました。
部屋のアメニティで驚いたことは、入浴剤が置いてあったこと。浴槽が広くて十分くつろぐことができました。
海側のお部屋で、広くて日中は景色も良かったです。
ただびっくりしたことは、利用したプランは1デーパスポート付きプランでしたが、料金をいただきますと言われ電卓で計算されて危うく宿泊料金と別に料金を請求されるところでした。チケット付きプランであることを確認していただき事なきを得ました。
今度は食事つきでも利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月07日 08:22:59

この度は、「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン手続きの際に、誤ったご案内があり、ご心配をおかけし申し訳ございません。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月02日 13:27:42

部屋も広く、きれい。
温泉があって良かった。
一点、朝食が作り置き、冷たい物が多く残念だった。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月03日 09:23:24

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場に関してご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましては、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】今だけお得なプラン♪温泉1泊利用券&駐車場無料特典付き【朝食付き】
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

7サバさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

7サバさん [40代/女性] 2022年09月08日 14:54:39

9月5日~7日の2泊3日で連泊しました。

ディズニーに2日間、遊びに出掛けるので無料のシャトルバスも出てるし良かったです。
朝食も美味しかったので、連泊でも問題無しです♪ありがとうございました。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月09日 10:30:46

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お書きいただいた無料シャトルバスは、当ホテルから東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分でアクセスでき大変便利とご好評をいただいております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月27日 11:29:26

ブロック割利用で、クーポン券が付く付かないでもめましたが、丁寧に説明していただき納得しました。
ディズニーから帰って来てからの大浴場は疲れを落とすのに最高でした。
また、必ず利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月30日 09:04:50

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
「また、必ず利用したいです」とのお言葉が何よりの励みでございます。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年08月26日 11:37:18

ディズニーリゾートに行く時はいつも利用しているホテルが、今回は夏休み限定のお値打ちなプランで、小学生2人が無料だったので即予約しました。
添い寝プランでしたがベッドは4台あり満足!スクエアの方は初めてで非常にキレイでささたか、温泉の内容、コンビニの利用時間はタワーに比べると劣ります。コンビニは朝も営業してほしいですね。
あと、タワー1階のディズニーショップが閉店していたのはビックリしました!お土産の追加でいつも利用していたので残念でした。
とはいえ、全体的には満足でしたし、またタイミングがあれば利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月27日 11:13:45

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、お書きいただきましたご意見も参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

【夏休み限定!】家族旅行におすすめ☆小学生まで添い寝無料プラン【素泊まり】
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年08月20日 19:12:23

今回、2回目の宿泊になります。
8/15日にディズニーの前泊として宿泊させて頂きました。
フロントの方の丁寧な対応ありがとうございました。
気になることはホテルへ電話すれば対応もしてくれたので良かったです。

お部屋は今回もコーナーテラスルームにしました。
娘との女子旅には丁度良い広さ使い易いです。
お風呂は夜景を見ながら入れて最高でした。
周辺にはコンビニやイオンがあり不自由なく過ごせました。
シャトルバスを使えば舞浜駅周辺散策も出来ました。
シャトルバスの15~20分の移動時間は私は気になりません。
ホテルは所々古さは感じましたがお部屋は掃除もされていて清潔で気持ち良く過ごせました。
次回は、連泊してホテルもディズニーももっと楽しみたいね!
と娘と話しをしています。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月22日 08:46:07

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた「コーナーテラスルーム」は、広さ44平米でバルコニーが2つあり、バスルームから外の景色が一望できる、おすすめのお部屋のタイプでございます。
また、当ホテルと東京ディズニーリゾート(R)を結ぶ無料シャトルバスは、道路状況にもよりますが、およそ15分~20分でパークまでアクセスできます。
なお、車内の混雑状況により、やむを得ずお立ちいただく場合もございますのでご了承ください。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!エミオン☆シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年08月03日 12:51:38

8月1日に一泊しました。部屋も広くキレイで家族も喜んでいました。
食事が味が濃くてのどが渇きやすかったのと、甘いものが多く、もう少し薄味の物が欲しかったです。
また泊まりに行きたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月04日 12:10:03

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様に喜んでいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも清潔感を重視し、皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お食事の味付けに関しましては、お口に合わなかったご様子で申し訳ありません。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2022年07月31日 11:34:05

大浴場のシステムがよくわからない

ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月01日 12:27:11

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場についてご案内が分かりづらく申し訳ございません。
大浴場は、一部天然温泉のため入湯税がかかることや混雑緩和のためにご宿泊のお客様に限定し、ご入浴いただく方に限り有料にてご利用いただいております。
大浴場のご利用料金が含まれた宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討ください。

【楽天限定】ポイント10倍!<19:00以降チェックイン>ショートステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月23日 22:49:57

駐車時も無料で大浴場も朝食もついてての価格で満足です。
子供が小さいので和室で靴を脱げてよかったです。
子供用のボディソープなどもあり、アメニティも充分です。
電話での対応もとてもよかったです。
また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月26日 14:28:58

今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。
また、小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。
お書きいただきましたお子様用アメニティですが、ボディーソープの他にもおむつバケツや補助便座などの貸出備品もご用意しておりますので、
ご到着前日までにご連絡いただきますと、事前にお部屋にご用意が可能でございます。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

みーちゃん6311さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みーちゃん6311さん [30代/女性] 2022年07月19日 11:24:12

ディズニーからは少し離れていましたが、無料シャトルバスが出ていたので気になりませんでした。ホテル内にコンビニもあり、24時間営業ではありませんでしたが問題なかったです。お部屋も広くてゆったり過ごせました!!お風呂も広くて疲れた身体でゆっくりと入ることが出来ました!!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月22日 09:09:48

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お書きいただいた無料シャトルバスは、当ホテルから東京ディズニーリゾート(R)まで、およそ15分~20分でアクセスできます。
また、ホテル内のコンビニエンスストアは24時間営業ではありませんが、ホテル近隣に、24時間営業のファミリーマートとセブンイレブンもございますので、館内のファミリーマートと併せてご利用ください。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!19:00以降チェックインプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月07日 18:32:40

6月末にランド帰りで利用させて頂きました。
働かれてる皆さんが笑顔で雰囲気も良く泊まれたなという印象です。
個人的に部屋に除湿機能のある物(もしかしたら自分が知らないだけ)がなく、かなり湿っぽくお風呂上がりは少し大変でした。
また今朝方にてお掃除の方がインターホン後、そのまま入ってきたのはビックリしました。(笑)結論間違えたとのことでしたが疲れてる方もいらっしゃいますし、特に子供連れとかであれば勝手に入ってくること自体にトラウマを持ちかねません。
この辺りは徹底されることをオススメします。
ですがやはり皆さんの笑顔や優しさが溢れてるホテルだと存じますのでこの評価にさせて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月10日 11:48:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中に清掃スタッフが誤って入室してしまったとのことで、大変申し訳ございません。二度と同じことが起きぬよう肝に銘じ、改善いたします。
また、お貸出備品として「除湿器」のご用意がございます。数に限りがございますので予めご了承ください。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 14:57:29

ディズニーリゾートに行く前日に宿泊しました。

広くて明るく清潔なよいお部屋で、コーナーテラスも広くゆったりしていました。
少しだけ、入った時に部屋の匂いが気になりましたが、空気清浄機もあり気持ちよく過ごせました。

前もって電話をした際や、フロントやレストランの皆さまもとても感じが良かったです。
2階にコンビニがあり助かりました。
ディズニーに行く時には、また宿泊したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月05日 09:29:33

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「コーナーテラスルーム」は、各階に2室しかない角部屋であり、大きな窓が2方向にあるため、広くゆったりとお寛きいただける客室で、人気のお部屋タイプとなっております。
今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月22日 22:00:43

6月20日に宿泊しました。ディズニーシーとランドに行くための宿泊でした。未就学児が三人いて内ひとりはまだハイハイしているので和洋室は助かりました。部屋のお風呂も広くて快適でした。シャワーと蛇口のお湯が両方同時に出るのが地味に助かりました。朝食もお粥を頼んだら作ってくださり助かりました。蒸したさつまいも等シンプルなものも多くこどもたちはうれしそうに食べていました。品数は多くはありませんがおいしくいただきました。千葉とくキャンペーン等を利用してお得に泊まれました。やはりパークまでは少し距離がありますし、オムツの子は温泉には入れないので、こどもたちがもう少し大きくなったらまた泊まりたいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月23日 10:12:29

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和洋室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、その広さと大人数でもご一緒にご宿泊いただけることから、大人数でご宿泊のお客様からご好評いただいております。
お書きいただきました大浴場のご利用についてですが、衛生面の観点により、おむつの取れていないお子様のご利用はご遠慮いただいておりますが、この度はご理解とご協力をいただきありがとうございました。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 19:14:24

お部屋にソファーもあり空間にゆとりがあって良かったです。部屋風呂も狭すぎず良かったです。
朝食はバイキングで美味しかったです。また、利用します

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月18日 12:29:40

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食にご満足いただいたご様子で、嬉しく感じております。
朝食メニューでは、エミオンオリジナルの「フレンチトースト」や、じっくり煮込んだ「牛すじカレー」が人気です。

【テーマパーク合同★ポイントUP】ポイント20倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月13日 19:02:40

TDL帰りに素泊まりで利用しました。
シャトルバス有、お風呂トイレ別、1人1万円以下、希望条件を全て満たしている上に、フロント・お部屋・水まわり・すべてとても綺麗で大満足でした。
意外と良かったのがアメニティで、洗顔・クレンジング・化粧水・乳液一式パウチがありました。また、パジャマがバスローブタイプではなく、上下別れていたのもくつろぎやすくとても良かったです。
ホテル内のコンビニが24時間営業
ではないのだけが残念でした。
それ以外はとても良かったです。
また泊まりでTDL行く時は、今回利用しなかった大浴場も含めて是非利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月17日 11:04:25

当ホテルは、全客室「洗い場付きバスルーム」を完備し、多くのお客様からご好評いただいております。
お書きいただきました洗顔や化粧水は予めお部屋にご用意しておりますが、その他にもカールドライヤーなどの貸出備品もご用意しておりますので、詳しくは公式HPの「よくあるご質問」をご覧ください。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【19:00以降のチェックイン】お得なショートステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月10日 17:37:24

ディズニーで楽しむために大人3人、5歳と1歳半の合わせて5人で2泊で利用。
広い部屋でテレビも2台あり快適に過ごせました。室内のお風呂が広く子連れには助かりました。
個人的な感想ですがパークからホテルまで少し遠いな…と。でもお安く泊まれてアメニティも十分で満足しています!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月11日 16:59:49

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋タイプ「カジュアル4」は、2つの洗面台やミニシンクなど充実した水回りや大きな窓のあるビューバスも備えており、居住性に富んだお部屋でございます。
また、当ホテルのバスルームは全室に洗い場を設けており、浴槽にたっぷりとお湯を張ってご入浴いただけます。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2022年06月06日 18:49:12

ベランダからの眺めも良く、満足でした。 ただランドリー室の乾燥機を利用すると綿みたいのが出ていて不安になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月07日 16:28:16

お部屋からの景色などご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、乾燥機の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘の箇所については、スタッフへの清掃指導も含めすぐ対処し、再発防止に努めて参ります。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント15倍&特典付】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】