ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

バリック46さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

バリック46さん [30代/女性] 2014年01月07日 20:48:20

広かったけど子供がいたのでいつものキッズルーム和室の方がよかった♪
エミオンは温泉がついているから決めて♪
疲れてホテルに着いてもゆったり出来る。
しかも空いていて子供と3人貸切状態で喜んでいた。また行きます。

2014年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年01月09日 21:56:33

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉付き大浴場をご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

44㎡確約!★冬の室数限定★お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)
【スタンダード(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年01月06日 16:29:43

ビジネスホテルですね。
使ってないからか、部屋風呂の天井のかび、マグカップの汚れ、部屋のすみずみのホコリや汚れには、ひきました。使わない、使ってなくても掃除くらいちゃんとやって欲しいです。

2014年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年01月09日 21:53:51

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は、お客様がご出発後に確認をし、対処いたしましたが、同様のことが無い様に努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン・レギュラープラン【2013年4月~】
【和室(全室禁煙)】

ささきぽんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ささきぽんさん [40代/女性] 2013年10月26日 13:24:44

駅からタクシーで、ホテルに行きました。
ホテルのせいではないけど、タクシーのサービスが最悪(トランクにカバンを入れてくれなかった。客のわたしたちに入れさせて、ホテルに到着したときも自分で出させて。今までこんなことはなかったので、前代未聞とはこのこと)
そのうえ、ホテルでも順番を列をなしてずっと待たさせた。
待つのは仕方ないにしても、もう少し考えてほしいと思った。
たとえば、椅子に座って順番の札でも持つとか・・・。
フロントの対応は、ごく普通でした。
ホテルもまだ新しいので、部屋もきれいでした。
料理もごく普通。
主人が、以前利用していて良かったと言うので、泊まりましたが。
今回は、主人も私も、もう一つでした。
子供連れで、車で行くのなら、かわいくしているし
いいと思います。

2013年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年10月30日 16:13:29

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご到着のお手続の際は、お疲れのところ更にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。今回頂いたご意見やご感想を真摯に受け止め、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

楽天de☆朝食バイキング&ステイ☆

投稿者さん 2013年10月26日 09:40:35

部屋は広かったのよかったけど、洗面所の隅にほこりがたまっていた。テーブルの上に髪の毛が落ちていてきもちわるかった。トイレのウオシュレットは故障しているのか動かない。大浴場のお湯がぬるすぎで湯冷めするし。何よりフロントの対応が前のひとには丁寧に対応されていたのに、私の時には安いプランで泊まるこちらが悪いのだとばかり、とても感じ悪い対応でした。エミオンさんに泊まるのわ三回目でしたが、こんな対応されたのははじめてで、やはり、安いプランで泊まるときは違うホテルを探した方が良かったとおもいました。今までは感じの良いホテルだと思っていたのでざんねんです。

2013年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年10月30日 16:12:25

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もお越しいただけたにも関わらず、客室の清掃やスタッフの対応において、至らないことがありましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。これからも、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★秋の期間限定★広~い部屋の広々ベッドで2~3名様『ファミリー6』ステイ♪(室料のみ)
【禁煙ファミリー6(2~3名様)】

penpen3582さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

penpen3582さん [40代/女性] 2013年09月18日 22:05:12

部屋に着いて一番初めの印象は、「変な臭いがする」でした。大変申し上げにくいのですが、トイレのような臭いでした。もしかして慢性化して気づいていないのかもしれませんが、もっと消臭対策をしたほうが良さそうです。そしてベッドのふとんですが、湿気っぽくて重くてあまり心地良さを感じませんでした。スリッパも古くてちょっと気持ちが悪かったです。連泊したのですが本当に消毒しているのか疑いたくなりました。他のホテルでは使い捨てのスリッパで清潔感があります。
立地条件にも不満がありました。駅からホテルまで何度もタクシーを使わなければならずお金がかかりました。駅からホテルの送迎があると便利ですね。たぶんリピートはないと思います。
スタッフの方の対応は良く好感が持てました。台風の中タクシーの順番待ちのときに携帯に電話をしてくださいました。

2013年09月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年09月25日 08:43:18

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。折角お越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋の提供ができず心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのない様に努めて参ります。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

エミオン・レギュラープラン【2013年4月~】

投稿者さん 2013年05月14日 18:40:48

様々な魅力のあるサービスに惹かれて利用しました。
宿泊日の朝に荷物を預けて、TDLから疲れてホテルに帰ってもベルデスクで鍵を受け
取り部屋に行けるという仮チェックインが出来て、駐車場も30時間まで1,000円
で利用できる。お風呂場には広め洗い場もあり、子供連れも安心。
しかし、仮チェックインをしておいたにもかかわらず、疲れてホテルに戻っても、通常
のチェックインには従業員はいるが、簡単な手続きで鍵が受け取れるはずのベルデスク
には誰もいない。眠りかかっている子供を抱きながら、5分ほど待つが誰も来ない・・・
なんのためのサービスなんでしょうか?
朝食も付いてましたが、どなたかのクチコミにあったカレーは見当たりませんし、朝食会場が2箇所あったから、宿泊プランでランク分けでもあるのかなというくらい不信感を持ちながら、利用しました。
部屋タイプもホテルお任せというのは理解して予約していますが、当方小さい子供がいるので、希望は和室といっても絶対に希望は聞きませんという対応。ベビーカーも無料貸し出しはありますが、もう予約で一杯ですと言うだけ。
キャンセルが出たら、連絡しましょうか?とか、部屋タイプは希望通りにはいきませんが
希望だけは聞いてあげようという優しさはありませんでした。
温泉もありましたが、800円を払って失望を増やしたくないので、もう利用しませんでした。
部屋にあった冷蔵庫はあまり冷えません。空調も24℃ぐらいの設定にしないと効きません。
添い寝の子供がいても、くっつけることができるベットをつけましょうか?と一言もありませんので、自分で動かしました。
値段や施設、立地(近くにコンビニもあります)は良かったですが、この程度のサービスなら、他のホテルにします。

2013年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年05月21日 23:17:38

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊において、度重なる不手際、心無い対応がありましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事が無い様、スタッフ一同努めて参ります。
今回の件に懲りず、またのご利用をお待ちしております。

【直前割】期間限定★販売お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!【朝食付き】

投稿者さん 2013年04月25日 11:05:32

連泊しました、部屋掃除等は不要手続きしましたが、その手続中にアメニィテイ、サービス品のお茶等の追加も含まれていたのか確認できませんでしたが、2日目は、タオル交換はしてありましたが、アメニィテイは電話していただければ追加しますと記載表示してありましたが、お茶等の追加はありませんでした。何も言ずともあってもいいと思いました。

2013年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年05月01日 06:02:46

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご意見をいただきました「ノークリーニングサービス」は、環境への負荷を少しでも抑えようとの観点から、連泊のお客様にご希望を伺っており、御礼として館内利用券をお渡ししております。 こちらのサービスをお選びいただいたお部屋には、ゴミの回収とタオル類の交換のみ実施させていただいております。受け付けの際のご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上だからとってもお得】 連泊スペシャルプラン♪【室料のみ】

がるがる~~さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

がるがる~~さん [40代/男性] 2013年04月24日 13:33:35

部屋は綺麗で無難でした
チェックインは多少遅かったですが
チェックアウトは部屋から電話でokなので楽です
スパは別料金ですが、日曜23時頃は男湯はすいてました。女湯は混んでいたようです
洗い場は多いのでよいです
温泉は1ヶ所だけです。成分も塩分がかなり多いので不向きがあります

2013年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年04月30日 11:54:20

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。 天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉であり、塩分を多く含んでおります。天然温泉以外にも、気泡風呂や露天風呂は、沸かし湯でご提供しておりますので是非ご利用ください。 また、次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売★お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!【室料のみ】

投稿者さん 2013年03月23日 22:35:00

3歳の子供を含む家族3人で二泊利用しました。
総合的には普通のホテルだと思います。
朝ご飯のバイキングは中の下くらいです。
温泉はすばらしいですが、有料(800円)です。

二日目の午後16時ほどに部屋に帰ったのですが掃除をしていて30分ほど部屋に入る事ができませんでした。今までに舞浜周辺のホテルは何度も使っていますが、このような事は初めてでした。フロントにも伝えたのですが、謝るだけで掃除が遅れてしまった理由の説明はありませんでした。
15時からチェックイン可能なので、それまでに掃除は終わらせておく事が当然と考えていました。このホテルでは、この時間に掃除するのが普通の事なのでしょうか。楽天セールで安く予約したので、掃除は後回しにされたのかなーとか色々考えてしまいました。
楽天の口コミ評価が高く、期待していただけに残念でした。

2013年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年03月25日 09:50:22

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中には、客室の清掃が遅れ、また適切な説明もなくお客様にご迷惑とお時間を取らせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘の通り、本来ならばもっと早くにご滞在中のお部屋の清掃を済ませておくべきですが、間に合わず弁解の余地もありません。 今回の件に懲りず、また「ホテルエミオン東京ベイ」をご用命いただけますようお願い申し上げます。

【直前割】春休みもまだまだ予約OK!★5つのホテルでお得に寛ぎステイ♪

カシンゴさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

カシンゴさん [30代/男性] 2012年12月12日 11:02:35

ディズニーシーへ行くために宿泊。
24時までのチェックインでも問題ないのがありがたい。
ただ、駅から歩くので電車で行く場合に特に冬は覚悟が必要かな?
食事は取っていないので評価なしで。
部屋はキレイで彼女も満足でした。

2012年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年12月14日 22:52:35

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、様々なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 次回も、『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売!!お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約★【室料のみ】

投稿者さん 2012年10月10日 21:08:29

フロントの方やレストランの方の対応は、とても良かったのですが…部屋に行くと、清潔感が全く感じませんでした 。クチコミを見て期待していただけに残念でした。寝室が少し臭いがあるので何らかの対処はしておいた方がいいですね。 あとは…お風呂の汚れが少し目立ちましたね。金額を考えると仕方ないのかなと思いました。

2012年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年10月13日 21:47:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のにおいやお風呂場の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

秋冬先取り【早期55日前】早く予定を決めて、みんなでお得にパークへGOGO♪(朝食付き)
【ファミリールーム(全室禁煙)】

sa0811さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

sa0811さん [40代/女性] 2012年08月31日 17:06:41

チェックインの際にその場で支払いを要求された
今回は申し込み人の私でないほかの宿泊者に払わせたことになり不満があります
もう少し配慮が欲しかったです
なんども利用させてもらっているのに残念です

ホテルエミオン東京ベイ 2012年08月31日 22:15:15

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 皆様にチェックインの際のご精算をお願いしておりますが、配慮が足りずお客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 これに懲りず、またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2012年06月25日 11:50:06

TDLの帰りの宿泊に利用させていただきました。
初めての利用です。
いつもは、違うホテルを利用しているのですが
今回少し安めにとれるので予約しました。

バスの運転手さんが行き帰り共にとても気の
きく人たちで助かりました。
(ベビーカーの上げ下ろし等)

一つだけ残念なのは、
ホテルからバスに乗る際、「バスはどこから
出ていますか?」と聞いたら
「バスがきましたらお声かけしますので」と
行ってくださったのでロビーで待っていたのですが…
声掛けがありませんでした。

自分でバスが来たのが見えたので行ったら
もう人が並んでいてなんとか間に合った
感じでした。

それ以外は、部屋も広くお風呂は洗い場も別で
利用しやすかったです。また大人用のパジャマも
上下別々でとても心地よかったです。

2012年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年06月27日 05:57:53

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも拘らず、スタッフの対応において至らぬ点があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【6月~7月の土曜日限定】日にちが合えばラッキー☆週末にみんなで得々ステイ♪(室料のみ)

投稿者さん 2012年06月10日 21:31:03

ディズニーシーの帰りに御世話になりました。リーズナブルなお値段にも関わらず少し広めのお部屋にして頂き、お部屋もとても綺麗でした。ホテルの方の接客も好感持てましたし、大浴場も気持ち良く利用させて頂きました。すごく残念だったのは宅配のところでの接客の方の対応です。荷物を送る時、お土産などはなく衣類だけだとこちらは言っているのに無理矢理段ボールに入れられお金もちゃっかり取られました。普通お客のニーズに答えて対応するのではないでしょうか。またこちらは段ボールを使用することを了承していないのにお金がかかる方法を押し付けるのは凄く嫌な思いをしましたし、段ボールに隙間があるとか言って人の荷物を開け四隅に衣類を押し込むとか理解出来ません。お陰で到着した衣類はシワだらけでした。それがなければまた行きたいと思えたのにとても残念でなりません。

2012年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年06月13日 12:51:49

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。 客室や大浴場などにご満足いただけたご様子にも関わらず、宅配受付のスタッフの心無い対応にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後、同様なことがないよう指導して参ります。 また次回の「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日曜~木曜日限定】天然温泉利用券をプレゼント!お風呂で寛ぎ「ほほえみ」ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2012年04月07日 12:57:52

簡易ベットが気持ちよく眠れなかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2012年04月08日 12:28:52

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ベッドに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。 ご指摘の点は、今後の参考とさせていただきます。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月27日 17:17:13

お部屋はそれなりで、使いやすさもあるのですが、幼児と一緒に泊まるのにベッドを
ハリウッドツインタイプには出来ないのが残念。ベッドを動かそうと思ったらベッドの下になにやらたくさん入っていて動かせませんでした。TDRに行くのにシャトルバスもあって立地の割には便利です。やはりコンビニがホテル内にあるのがいいですね。

2012年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年02月28日 12:15:38

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見をもとに、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。ハリウッドツインタイプにする際には、スタッフがお伺いし、お手配をさせていだきますので、是非次回ご利用時にはスタッフにお声掛けください。また、ご到着前にご連絡をいただければ、事前にお部屋に準備させていただいております。次回も、ホテルエミオン東京ベイへのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

藤枝市のふくちゃんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

藤枝市のふくちゃんさん [40代/男性] 2012年01月30日 20:26:57

昨年は温泉を利用しましたが、今回はホテルに着いたのが遅かったので疲れてしまい利用することができませんでした。温泉が無料であれば非常によいのですが・・・・・。
また、館内のコンビニは非常に便利ですが、朝少し遅い時間に行くとおにぎり類がほとんどない状態でした。近くにコンビニがあるので、そちらを利用せざるを得なくなり、もう少し品揃えをなんとかしてくれればありがたいです。

2012年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月31日 12:25:23

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご

意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル

運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よ

りお待ち申し上げております。

hany5209さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hany5209さん [40代/女性] 2012年01月15日 00:44:14

皆さんのくちこみ通り、サービスはとても良かったです。

しかし、満腹ステイプランとは・・・?
と考えてしまう位、夕食がイマイチでした。
1Fのバイキングだったのですが今までで一番、群を抜いての品数の少なさと、内容。
まずいとは言いません。
美味しくなかったです。
と、そこへ責任者の方でしょうか?「お口に合いますか?」の一言。
「はぁ?」と思ってしまいました。
でも翌日の朝食は品数といい内容といい、とても美味しかったです。
思わず、何故?と、思ってしまいました。

フロントの女性もマッサージの順番を取ってくれたり、色々教えて頂き有難うございます。
キッズクラブに入会したので、お風呂も1回無料で入らせて頂きました。
3月までは入会無料なので、子供さんお持ちの方は是非入会した方がお得ですよ。
お風呂上りのマッサージもとても気持ちよかったです。

2012年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月15日 17:21:25

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご夕食のバイキングに関して、不適切な言葉で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見やご感想は、今後の参考にさせていただきます。これからも多くのお客様が快適にご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【グルメバイキング付き】エミオン満腹ステイプラン(2食付き)

投稿者さん 2012年01月02日 01:37:01

年に1~2回TDRに行っていますが、今回は大晦日に急遽いくことにして部屋が空いていたこちらに初めて宿泊しました。
スタンダードツインに大人2人と子供1人食事なし46,500円。普段の金額は存じませんが、大晦日の直前申し込みでしたので特に不満はありません。
大晦日は18時に閉園しますが、シャトルバス乗り場は各ホテルへのバス待ち客が数百人。乗り場に近づく事すらできずタクシーでホテルに行きました。
タクシーは渋滞しており3,000円ほど。まぁこのあたりは改善対策されれば良いとは思いますが、大晦日と言う特殊事情なので仕方ないかなという範囲です。
問題はチェックアウト時に他の客の部屋付けの料金を請求されました。電話で内容を聞いてもおしえていただけず、カウンターで説明して取り消していただきましたが、さらに自分たちで使った大浴場の部屋付けの料金が請求されておらず現金で払いましたが、誤って数百円高い料金を請求されました。すぐ気がついてそういいましたが理解されず、急いでいたしこれ以上の説明も面倒だったので余分に支払ってチェックアウト。
これだけなら最低のホテルですが、すぐ伝票をチェックして間違いに気がついたようで、外のバスまで走って返金に来ていただけました。
こういったトラブル時も含めてスタッフの方の接遇には何の不満もありません。ただホテルにおいて利用料金は「正しくて当たり前」と理解しております。月に数回ホテルを利用しますが、国内のホテルで会計を実際より多く請求された経験ははじめてでした。
TDR利用時にオフィシャルホテル以外をはじめて利用しましたが、次に利用するかと聞かれたら・・・まぁ安ければいいかなと。大浴場が気持ちよかったですし。

2011年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月02日 16:10:39

この度は、大晦日にホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 チェックアウト時の精算の件、私共の不手際で、多大なるご迷惑をお掛け、大変申し訳ございません。このようなことが起こってしまったことを恥ずべきこととして真摯に受け止め、今後同じようなことが起きないようにスタッフ全員に指導して参ります。今回頂戴しましたご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン・シンプルステイ(室料のみ)
【スタンダードツインルーム(全室禁煙)】

emiko787878さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

emiko787878さん [30代/女性] 2011年12月31日 01:20:03

天然温泉はとても気持ちがよく家族全員満足できました。
ホテル内のコンビニやショップが便利でした。
パークまでの15分は思ったより長く感じましたが送迎バスはありがたいです。
仮チェックインで駐車料金が2泊2,000円はお得だと思います。

2011年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年12月31日 18:39:02

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。 午前中に「仮チェックイン」をしていただきますと、ご意見をいただいたとおり、お車やお荷物をお預けいただき、身軽にお出かけいただけることでご好評いただいております。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。