ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 09:55:28

ディズニーの前泊より2泊お世話になりました。部屋番号20階!?を聞いてまずびっくり!部屋に入りカーテンを開けて更に素晴らしい眺望に感動!
正面にスカイツリー、翌朝気付いたけれど富士山もしっかり見え、角度を変えるとセンターオブジアース、レインボーブリッジ
今まで宿泊した中で最高の眺望だったと思います(^^)
お部屋も広くきれいで満足です!
2泊だったので部屋のノークリーニングを選んで館内で使える金券を頂きました。
それも嬉しかったです(^^)
食事はしてませんが、また是非お世話になりたいと思いますm(_ _)m

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月18日 00:02:16

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた「コーナーテラスルーム」は角部屋の2面バルコニーで、
明るく開放感いっぱいのゆとりある客室タイプでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月15日 14:11:00

11月12日に宿泊しました。クリスマス前ということで、大きなツリーが飾り付けてあり、素敵でした。ベビー用品もいくつか貸し出しがあったり、キッズ用のパジャマがあったり(薄手のシンプルなものですが)便利でした。ディズニーまでシャトルバスが出ており、利用している人も多かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月17日 01:14:56

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

みな03170317さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みな03170317さん [30代/女性] 2023年11月14日 17:28:22

ディズニーから近くてとても便利でした(^^)
部屋のお風呂も広く良かったのですが、大浴場は別料金だったのが残念です…

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月15日 06:34:44

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、全室バストイレ別々と広々した作りとなっており、ご友人やご家族とでも気兼ねなくご利用いただけます。
館内併設の天然温泉付き大浴場『ほほえみの湯』はご宿泊者様専用とさせていただいておりますが、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から別途有料とさせていただいております。

(10月1日~)<夜景が楽しめる!>ファミリーにおすすめ☆バルコニー付き確約プラン【朝食付き】
【【エミオンタワー】和洋室(Bタイプ)バルコニー付き】

投稿者さん 2023年11月14日 16:29:27

家族でディズニー旅に利用。ゆっくりとくつろげました。部屋のお風呂もゆったりしてあり良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月15日 06:40:07

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月13日 00:50:01

ノークリーニングでもタオル交換はしてくれていて助かった。
ノークリーニングのせいなのか、2泊目はホコリっぽくくしゃみが止まらなかったのが気になった。
朝食の肉じゃがが美味しくて、家に帰った今でも食べたいと思う。
コスパめっちゃ良いです!
ありがとうございます!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月13日 23:38:08

ノークリーニングサービスはご滞在中のお部屋の清掃をタオル交換とゴミ回収のみにしていただく代わりに館内利用券をお渡しするサービスでございます。
ご朝食は「特製肉じゃが」のほかに、「牛すじカレー」や「のっけてオクラ」も人気のメニューです。
是非次回お召し上がりください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【40周年★連泊】<連泊専用>ノークリーニングプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月12日 12:00:42

フロントの方をはじめ送迎ドライバーの方々にまで、とても良くしていただきました。
スクエアのためか…エレベーターからお部屋までが遠かったのが少し残念でした
(療養中で体力のない子どもと一緒でしたので…)事前にお話をしておけばよかったですね

お食事も豊富で朝から大満足でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月13日 23:39:33

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月10日 05:04:31

友人とディズニー旅行のために利用しました。
丁寧な接客で対応していただき、満足です。
また、朝食バイキングはサラダにスモークサーモンやクリームチーズ、アボカドがあったり、抹茶のパウンドケーキがあったりとバリエーション豊富で大満足でした。

お風呂に関しては、一台使用不可のドライヤーがあり、順番待ちに戸惑ったので、ドライヤーの本数を増やして欲しいと思い星3です。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月10日 08:46:36

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食などご満足いただけた様子を伺い嬉しく感じております。
お書きいただいたサラダのトッピングは、約10種類ほど用意しており、お好みの食材を好きなだけ盛り付けることができます。大浴場のドライヤーについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。故障のドライヤーは交換し、他のドライヤーについてもメンテナンスを済ませました。次回のホテルエミオン東京ベイへのお越しを、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

zzztnさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

zzztnさん [20代/女性] 2023年11月08日 01:11:23

ランド終わりに、電車で帰れる距離ですが乳児がいる為利用させていただきました。

お部屋は15階角部屋で風通しもよく、景色もよく大変素敵でした。
また仮チェックインができるため、ランドに行く前に寄って荷物を預け鍵をいただき、そのままシャトルバスで行けるのも便利でした。
行きの女性の運転手さんがディズニーネタなどで車内の雰囲気をもりあげてくれ、揺れる所や所要時間など事細かくアナウンスしていただけてとても助かりました。
翌朝も大変豪華で美味しい朝食ビュッフェが22階で楽しめ景色もよく、12時チェックアウトなのでゆっくりできました。
お風呂もバストイレ洗面が別で広々としており、私は行ってませんが夫が大浴場と露天風呂、サウナを楽しめたようです。
受付の方の愛想もとてもよく、エントランスもきれいでした。
コンビニがあるのも便利で、お弁当も豊富でした。
すぐ外にもファミマがあり、こちらにはタバコも売っていて、そのまま外の喫煙所で喫煙可能です。

以下、私目線で少し残念だった点です。

全体的に掃除が行き届いていてきれいだったのですが、ベッドの横のサイドテーブルの下にほこりがありました、細かいところなので通常だと気にならないのですが動き回る乳児がいたので少し気になりました。
朝食ビュッフェの際に咳をしてるお客様がいて、仕方ないことなのですが、3日後にインフルエンザになりました。
この方のせいとは断言出来ない、ホテル側には何も問題はないのですが個人的に気がかりなので★4とさせていただきました。
また、シャトルバスですが行きの女性の運転手さんが好印象だった故に(もしかしたらこの方が独自にやっていることで、これまた仕方ないことなのかもしれませんが)帰りのバスの男性の方は終始無言で一気に夢の国から現実に戻された感じがあり、どのくらいでつくのかもわかりづらく乗車時間がとても長く感じてしまい非常に残念でした。
ホテル内のコンビニで、ファミペイを利用したかったのですがレジの方がよくわかってないようで使えませんでした。
「昨日も聞かれたけどよくわからないのよお」と言ってたのですが、一度聞かれたなら確認できたのでは?と残念な気持ちになりました。

シャトルバスやコンビニなどは直接お部屋に関係してないことなので総合的に★4にさせていただきました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月09日 01:11:53

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
22階のご朝食会場はお日にち限定で営業している展望レストランでございます。
晴れた日には東京スカイツリーや東京ディズニーリゾートもご覧いただけます。
また客室清掃、シャトルバスやファミリーマートの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の運営改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月06日 20:08:45

10月末に2泊で利用しました。ディズニーへのアクセスもよく部屋の広さも十分でまた宿泊したいと思うホテルでした。ただベッドの上に使用済みの干からびたカラコンがあり、そこだけが残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月08日 22:28:46

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これに懲りず、また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2023年11月06日 16:54:22

綺麗で良かったです。室内の冷蔵庫に冷凍がないのが少し不便でした。
部屋の窓から見えるイルミネーションが綺麗でした

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月07日 10:41:15

ご意見いただきました冷凍庫につきましては、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】

kk7812さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kk7812さん [40代/男性] 2023年10月31日 16:53:25

今回の金額でとても満足でした。
立地というとミラコスタ等には及びませんが、15分程度の距離であれば金額的に考えれば満足だと思います。部屋も綺麗でしたしコンビニもあるので不便、愉快は感じないです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月01日 05:59:29

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、
道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分ほどで行けることから、
大変便利とご好評いただいております。

★購入権利付き★<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 13:52:46

仮チェックインをしてからディズニーランド行きのバスを利用させてもらいました。
サービスが行き届いていて、スムーズにディズニーに到着することができて助かりました。
お部屋もとても綺麗で大浴場がとても良かったです。
また利用させてもらいたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月31日 02:18:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お書きいただきましたように、「仮チェックイン」をしていただきますと、お荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただくことができます。
また、無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしております。
ぜひ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 07:08:29

ホテル、パーク間のシャトルバスが出てますが、パーク側の乗り場が他のホテルと合同なので並び方がわかりにくいです。せめて案内看板、大きく出してくれたらいいのに出せない事情でもあるんでしょうかね…
迷ってる方結構いましたし、私達もいっぽん乗りすごしました。
運転手さんも放送してくださってたのかもしれないですけど、ちょっと分からなかったです。
ホテルは温泉があるのが嬉しいポイントでした。おかげで疲れも癒されて元気に過ごすことができました。
朝食は遅い時間にいただきましたが、種類も量も豊富に取り揃えてあり良かったです。特に肉じゃがが美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月31日 02:09:20

大浴場やご朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャトルバスに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月29日 23:00:06

フロントの方がとても親切で、子供向けの設備の案内もして下さったりと、対応が丁寧で助かりました。
ディズニーへのバスの本数も多くて利用しやすかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月30日 01:08:01

多岐にわたり、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

マルシゲフェニックスさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

マルシゲフェニックスさん [40代/男性] 2023年10月29日 11:41:39

部屋は綺麗やし、朝ごはんも美味しいし、お風呂も大浴場があって最高でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月30日 01:07:39

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく感じております。
皆様の温かいお言葉や、お褒めのお言葉が何よりもの励みでございます。

(10月1日~)<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月28日 15:06:28

もう何度も利用させていただいてます。
部屋はいつも綺麗で、お水までもらえるのがありがたいです。
大浴場も清潔感があり、広い!サウナまで利用できて最高です。
朝ごはんも美味しく、新鮮な海鮮がたくさん食べられて大満足です!!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月29日 01:16:29

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお水は、お部屋のタイプによって入っていない場合もございますが、無料で召し上がっていただけます。
朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
10月31日まで北海道フェアを実施しており、人気のから揚げやスープカレーなどがございます。
11月1日よりいつもご提供しております通常のメニューでご案内をさせていただきます。定番人気メニューの「鯵のなめろう」や、「牛すじカレー」のほか、日替わりメニューや季節限定メニューなど種類豊富にご用意いたします。是非次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)【20:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月26日 16:19:50

子供が0歳なので、安心してハイハイさせられる和室があるのはかなり嬉しいです。また、ディズニーは歩き回って疲れますし、温泉があるのは最高でした。また来たいです。
ただ、和室の布団はこれ以上ないくらいペラペラです…。腰痛持ちなのでしんどかったです。次回はキッズレジャールームにしようと思います。
また、事前に他のレビューでも見かけましたが、やはり閉園時間付近の温泉はかなり混み合います。スタッフの方も多忙のため、混雑具合の表示(HP、温泉前の看板)が更新されておらず、それを信じて行ったところ、混みすぎていてそそくさと出てきてしまいました。早朝、夕方早め、夜遅めはかなり快適に入れますのでそちらをオススメします。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月30日 11:57:20

しかしながら、大浴場では混雑具合の表示が更新されておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことのないように、再度注意し改善してまいります。
また、和室の布団につきましても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

min0814さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

min0814さん [50代/女性] 2023年10月25日 23:20:27

10/22(日)に宿泊しました。
入浴券付きのプランだったので
久しぶりに大浴場に行ったのですが、ものすごく混んでいて…
ドライヤーも空いてなかったので
部屋に戻って髪の毛を乾かしました。
ディズニーハロウィーンの日曜日なので混むのは仕方ないのですが…
それが少し残念でした。

こちらは朝食ブッフェが美味しいので、ディズニーに行くときに利用してます♪
こちらで1番好きな牛すじカレーは
毎回必ず食べるのですが、
今回は北海道フェアをやっていて、
ホタテやいか飯などなど、いつも以上に食べたいものがたくさんあって食べ過ぎてしまいました。
チェックアウトも12時でゆっくりできるので、ディズニーに行くときは
またこちらを利用したいと思います!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月26日 07:20:52

ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、大浴場の混雑状況は当ホテルのホームページや、ご到着時にお配りしている館内のご案内にQRコードからご確認いただけます。
パーク閉園前の夕方や朝の時間帯が比較的空いており、よりお寛ぎいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年10月25日 07:42:06

一泊で利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で大満足でしたが、大浴場がとても残念でした。
湯船が二つありましたが、温度が38度と39度となっていて、ぬる過ぎでしたが、これは通常の設定なのでしょうか?(他の人もぬるいと言ってすぐに出て行かれていました。。)もし、この温度が通常の設定のようでしたら次回以降の利用はやめようと思います。
(男湯の方は41度前後で特段快適とのことでした。)

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月31日 01:51:01

大浴場に関しての貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、季節に合わせてお風呂の温度調節を行っており、これからもより多くのお客様が快適にご入浴いただける温度設定を心がけていきます。
また、今後も皆様がご満足いただけるホテル創りに努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 16:03:02

ディズニーリゾート利用後に宿泊しました。
同じくディズニーを利用されてた方が同じタイミングでチェックインだったので少し時間がかかりました。
大浴場の利用も同じタイミングの方がたくさんでロッカー待ちと洗い場待ちで混雑してましたが、、入浴後はお肌スベスベになり満足です。
お部屋は広々していて小上がりもあり、子連れにはとても使いやすかったです。
別途朝食利用しました。
種類も豊富で満足ですが、配置がややあべこべで選びにくさがありました。
ハロウィーンシーズンで写真スポットやいべんとがあり3世代で楽しめました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月25日 05:23:30

ご家族皆様でハロウィンイベントをお楽しみいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインや大浴場ご利用の際、お疲れのところお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
朝食の配置については貴重なご意見として運営の参考にさせていただきます。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】