ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月03日 22:25:23

ディズニーに行くために初めて泊まりました。
1歳になったばかりの子供もいたので和室はとても良かったです。でも部屋から玄関までにしきりもドアもないので、玄関の方までハイハイで行ってしまうので、ついたてみたいのをお借りできたらありがたかったです。
あと、部屋のお風呂のバスマットが生乾きのような臭いだったり、部屋の廊下も同じような臭いが少ししたので、部屋掃除の際の雑巾が臭いのか確認して欲しいです。
全体的には朝のバイキングも満足ですし、立地もお値段も満足でした。
またディズニーに行く際宿泊するときはお世話になりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年02月08日 12:50:28

室内の仕切りについてご意見をいただきましたが、当ホテルの「キッズプレジャールーム」であれば、お子様が玄関まで行かないよう柵を設置いたしております。
次回のご宿泊の際にぜひご検討ください。

客室備品や廊下の臭いに関しては、ご不快な思いをお掛けしまして本当に申し訳ございません。
既に点検を行い、掃除用具の臭いではないと確認できておりますが、今後清掃の際の確認を徹底し、このような事が無いよう、再発防止に努めて参ります。

また次回のご利用の機会にはご期待に応えられるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天新春タイムセール】最大27%OFF!エミオンタワー期間限定SALEプライス!(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2017年12月22日 20:49:37

まわりに比べ値段が安いのに
部屋も大きく綺麗で風呂に洗い場もありとてもよかったです

ホテルエミオン東京ベイ 2017年12月29日 10:08:19

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルは、全室洗い場付きバスルームを完備しており、大変使いやすくご好評いただいております。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆★室数限定★☆ハッピークリスマスプラン(素泊まり)

サギリフェスさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

サギリフェスさん [20代/女性] 2017年12月22日 19:20:14

ディズニー帰りに夫婦でこちらのホテルを利用しました。受付の方も感じがよく、お部屋も清潔でした。 テラスルームを利用したのですが、窓からの景色がとてもきれいで、夜はディズニーからの花火、朝は海、富士山が見えました。 しいてゆうならビューバスの窓が曇りやすく、少し水垢か気になりました。それ以外はすごく満足です!次会は子供を連れて利用したいです。ありがとうございました!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年12月29日 10:07:53

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
今回ご利用いただきました「スーペリアコーナーテラスルーム」は44㎡の角部屋で、コメントいただいておりますとおり、広く景色をお楽しみいただけるのが特徴のお部屋です。
バスルームに関しましてはご意見、ご指摘もいただき、ありがとうございます。ご指摘の水垢はすぐに対処いたしました。
また次回お子様とご一緒でのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スーペリアコーナーテラスルーム.(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年11月14日 21:02:05

温泉があって気持ちよかったです。
初日遊びすぎて日をまたいでのチェックインになりましたがいやな顔せず受付してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
ディズニー行くときはバスもあるし毎回使ってます。
ただWi-Fiの使い方がわからなかったです(笑)
でも他は大満足でした!部屋のベッドメイキングなしだったら500円券をもらえたこともありがたかったです。また泊まらせていただきます!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年11月21日 15:41:31

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
2泊以上のお客様にご利用いただいております「ノークリーニングサービス」は、客室の清掃を最小限で行い、代わりにお客様には館内利用券500円分を差し上げているサービスです。
Wi-Fiの接続方法に関しては、室内のデスク上に掲示していたのですが、わかりにくかったようで申し訳ございません。ご不明の場合は、フロントにお気軽にお問い合わせください。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月22日 23:07:20

ディズニーまでのシャトルバスが早い時間から動いてくれ、ドライバーさんも親しみやすく車中で案内やミニ情報など話してくれて楽しいです。ホテルの方もやわらかい感じの方ばかりで、こちらも硬くならずに自然体で対応できるのでリラックスと安心感があります。チェックアウトも、以前の電話チェックアウトでも助かっていたのですが、過去に電話がなかなか繋がらないという事があったのですが、今回はルームキーのカードを入口の箱に入れるというチェックアウトに変更されていて驚きました。これ以上には改善できないものと思っていたので・・ホテルサービス向上の意識が高いと思いました。 今回はお値打ちプランの部屋だったためか消臭剤(ファブーリーズ)がなかったのですが、全部屋にあるとうれしいです。(これは贅沢ですかね)

ホテルエミオン東京ベイ 2017年10月30日 12:59:28

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテルスタッフやシャトルバスドライバーに関するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
シャトルバスはピーク時には10分に1本の間隔で運行しており、パークまで約20分のお時間でございます。シャトルバス内もお客様に楽しんでいただけますよう各ドライバーが工夫しております。ぜひ次回もホテルエミオン東京ベイのシャトルバスをご利用くださいませ。
コメントいただきました通り、以前は、お部屋でチェックアウトの際にお電話が繋がりにくく、お客様にご迷惑をお掛けすることがございました。現在では、ご精算の無いお客様は、ルームキーを入口の返却ボックスにご返却を頂くだけでチェックアウトが出来るようになっております。
また、消臭剤(ファブリーズ)はすべてのお部屋にご用意をしているのですが、ご用意が漏れたようで、大変申し訳ございませんでした。今後は、お部屋の確認を更に徹底し、また新たなサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月11日 16:08:44

五人家族で ベットが5台置ける広さのお部屋
とても 広くて、感激しました。
部屋風呂も広くて綺麗でした。
朝食バイキングも、美味しくいただきました。
どの点も、大変満足。又利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年10月13日 09:26:54

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご利用いただきました「カジュアル5」の客室は、13階以上で56㎡の広さがあり最大5名様でご宿泊いただけるお部屋でございます。
当ホテルは全室、バス・トイレが別となっており、また、ご朝食も和洋食のバイキングで大変ご好評いただいております。
ぜひまた皆様でお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント2倍】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年09月04日 11:34:45

部屋からの眺めが最高です。朝食も種類と味に大満足です。
スタッフも感じが良く親切で、ディズニーの売店の方が今回親しみやすい対応で印象に残りました!
バスも本数があって便利です。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月07日 17:38:47

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
ご朝食は和食、洋食、日替わりのメニューなど、品数を豊富にご用意しており、大変ご好評いただいております。
シャトルバスはピーク時間帯は10分に1本のペースで運行しており、パークまで約20分のお時間でございます。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月24日 16:01:49

8月17日に宿泊、今回2回目の利用です。
早朝のチェックイン予定が体調を崩し午後早めのチェックインになりました。パーク行きのバスが無かったのですが、仮チェックインの時に伺ったところ臨時便を出して頂き感謝!
ホテル内にコンビニはありますが、ファミレス・コンビニがあり便利でした。
仮チェックインや駐車場のサービスもとても良いと思います。
「ディズニーで泊まる時はまたエミオンが良いなぁ」と子供達が言ってます。
この時期なのでコインランドリーを使ったのですが、3台なのでなかなか開かず深夜までかかったので増設して頂けたら有難いです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:41:15

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
コメントいただきましたように「仮チェックイン」をしていただきますと、お車やお荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただけることでご好評いただいております。
コインランドリーにつきまして、台数が少なくご不便をお掛け致しました。お客様の声は共有し、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
また次回、皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年03月27日 00:04:01

広い露天風呂が特に最高でした。
ディズニーでたっぷり遊んだあと疲れもゆっくりとれ
アメニティも充実でした。
コンビニが24時間ではないのが残念でしたが大満足です

ホテルエミオン東京ベイ 2017年04月04日 19:50:28

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、地下1.500メートルより汲み上げる天然温泉と南国の木々に囲まれた露天風呂がある自慢の施設でございます。
コンビニエンスストアにおきまして貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!アーリースプリング期間限定SALEプライス!(素泊まり)

ピン軍さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ピン軍さん [30代/女性] 2017年01月21日 15:21:54

6歳の双子。11ヶ月児連れでディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。
予約するのに対応してくれた太田さん?だったかな、とても丁寧でこのホテルにする決め手になりました。
朝食に特別にお粥を作って頂きありがとうございました(*^^*)
部屋も広くてスカイツリーが見えて大人も子供も大興奮でした。
フットマッサージャーはディズニーで歩き疲れた体を癒してくれます♪
来年は親も一緒にファミリー6に宿泊してみたいです♪

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月27日 16:45:01

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、電話応対したスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!お得な朝食付きプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ(3名様)】

ヒノ2212さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ヒノ2212さん [30代/女性] 2017年01月18日 09:37:40

ディズニー旅行に利用させて頂きました。予約の時点で不明な点を直接電話して聞いた時の電話対応が本当に親切で、安心して利用できました。建物自体は古さを感じましたが、掃除がいき届いていて4歳の子供も大満足だったようです。大浴場を楽しみにしていましたが、子供には少し温度が高すぎて浸かれなかったのが残念でしたが、また次回も泊まりたいなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月27日 16:44:28

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大浴場に関する貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては季節ごと、外気温度と調和をとりながら温度変更をさせていただいております。
この度のお客様からいただいたご意見も活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

<バルコニー付き確約!>ふたりで過ごすお部屋♪ぴたっとベッドプラン2016(素泊まり)
【禁煙スタンダードルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2017年01月02日 23:55:39

大人三人、子供三人で宿泊させて頂きまいたが、部屋は十分広く、また、お風呂も広く大人一人子供二人で入っても狭くなく満足できました。立地も旅行目的のディズニーIKEA、ららぽーとが近く便利でした。朝食は、和洋中、いろいろバイキング形式で選べ、肉まん、から揚げクロワッサンがおいしかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月07日 13:28:11

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。コインランドリーご利用の際にはご不便をお掛けしたにも関わらず、ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご朝食は、品数にもこだわって作っております。日替わりのメニューもございますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な朝食付きプラン♪
【スタンダードルーム4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2016年10月16日 14:16:03

無料朝食サービスとか有ったら嬉しいかな? 氷入れは部屋にあるが氷は何処で貰えるかわからなかったから、案内が欲しいかな? 今度は温泉入ってみたかったです! 次回は是非入りたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年10月20日 14:54:13

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
製氷機につきましては、各フロアーにご用意がございます。ご案内不足でご不便をお掛けいたしました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【VISUAL JAPAN SUMMIT 2016】エミオン☆シンプルステイ (素泊まり)
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

takky10120328さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

takky10120328さん [30代/男性] 2016年08月19日 18:06:04

TDR利用には最高の立地で、よく利用させていただいています。
季節がら仕方ないかもですが、部屋に入った瞬間若干カビ臭い感じがしましたが、空気清浄機が標準装備されていたのですぐに気にならなくなりました。
ディズニー連絡バスは以前はもう少し運転手さんが陽気な印象でしたが、今回は往復共にやや疲れていたのかサバサバしたアナウンスだったのが、少々残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年08月21日 12:37:48

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
加湿機能付き空気清浄器は、お客様から寄せられる声をもとに全客室に設置し、多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも、より多くのお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済予約だからお得!直前割り★エミオンスペシャル(素泊まり)
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

ちび太ママ1281さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ちび太ママ1281さん [30代/女性] 2016年07月25日 14:47:01

ディズニーの帰りに利用しました。
遅めのチェックインにもこころよく対応してくださり、特にフロントの方の対応がとてもよく印象に残っています。
お部屋もグレードアップしてくださり、畳のお布団で子供達が三人川の字で寝れたのが良かったです。
お風呂も広くて温泉もあったようですが、お部屋のお風呂でじゅうぶんでした。
あと、とても助かったのがコインランドリー。急に決まった宿泊だったので、(当日)着替えが子供の服しかなく、洗濯出来たのがとても助かりました。次の日もきれいな服で行けたので、ほんとに有り難かったです。料金も安かったです。
氷も次の日に水筒に入れられて、至れり尽くせりで。
朝ごはんも、ちゃんと和食があり和食派の主人が喜んでいました。
忘れ物のズボンも着払いで送ってくださるようで、助かりました。
ちょっと残念だったのは、ランドリーで靴下を片方無くしてしまった事くらいで、あとは大満足でした。また次回もこちらのホテルを絶対利用します。
本当にありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年07月30日 11:25:02

今回ご利用いただいた和洋室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、
ご家族でご宿泊のお客様からご好評いただいております。
コメントいただきました、館内2階にございますコインランドリーはご利用のお時間によっては混雑いたしますが多くのお客様に便利とのお声をいただいております。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>56平米以上のお部屋を確約!お得な朝食付きプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ 56平米以上確約(5名様)】

投稿者さん 2016年06月15日 00:30:00

6月12日に宿泊しました。ディズニー目的で初めて宿泊しました。家族連れには広い浴室は最高でした。朝食も待たずに入れましたし、食事も美味しく頂きました。特にフレンチトーストとカレーが美味しかったですが、飲み物の種類が少なくて残念でした。
今まで他のパートナーに宿泊した事もありましたが、子供もまたエミオンさんに泊まりたいと言ってます。また利用させて頂きます。

2016年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年06月15日 17:40:26

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
コメントいただきました、ご朝食メニューの、フレンチトーストと牛すじカレーは看板メニューとなっております。 飲み物の種類については貴重なご意見として検討して参ります。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋ホテルおまかせ(4名様)】

harusupuさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

harusupuさん [40代/男性] 2016年05月23日 11:30:02

赤ちゃん連れで宿泊しました。洋室と和室の組み合わさった部屋です。和室はハイハイしても大丈夫でしたが洋室ではハイハイさせるのに少し抵抗がありました。部屋全体の清潔さとしては普通だと思います。部屋からの羨望は高層階なのでいいです。
スタッフの方々の対応がとても良くパークまで乗り換えなしのバス一本13分で着きました。小さい子連れには乗り換えなしで楽でした。朝食ビュッフェ時間全然混雑なく快適でした。和食が美味しかったです。温泉も快適でした。離れのイタリアンは普通。日本食の店は、うどんがあって子供に良かったです。夜景の眺めは最高。スタッフも対応も良かったです。また利用したいと思いました。

2016年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年05月28日 13:34:57

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コメントいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、
当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、「乗換がなく便利」というお声を多くのお客様からも頂戴しております。
ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。特に「肉じゃが」や「のっけてオクラ」がおすすめです! 日替わりのメニューもございますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エミオン★シンプルステイ(朝食付き)2016年 【全室Wi-Fi利用無料】
【和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

hakuba6852さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hakuba6852さん [30代/女性] 2016年05月11日 18:39:24

5/7~3泊しました。
ディズニーに行く時はよく利用させてもらっています。
以前より朝食のメニューが増えていて良かったです。
Wi-Fiが利用できるのも助かりました。
お部屋も広くて使いやすいので大満足です。

2016年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年05月14日 15:20:34

コメントいただきましたご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。特に「肉じゃが」や「のっけてオクラ」がおすすめです!

【ファミリー6.(全室禁煙)】

投稿者さん 2016年04月10日 21:29:51

ディズニーシーの後に宿泊させて頂きました。フロントの方の対応もよく気持ちのよいチェックインができました。
部屋もコーナーテラスルームだったので、外のテラスに出て外も見ることが出来てとてもよかったです。
ただ、4階だったので夜景を見わたせる感じではなかったので残念でしたが、値段が安かったのでそこはしょうがないと思います。温泉もはいりたかったのですが有料だったのもあり、入らずにお部屋のお風呂に入りましたが、お部屋のお風呂がとても広いし、足も伸ばせる浴槽だったのでお部屋のお風呂で十分でした。
部屋着も子どもたちのまで用意しておいて頂き、とてもよかったです。
歯ブラシも子ども用と大人用があり、その辺の配慮がとてもよかったです。
また、利用したいと思いました。

2016年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年04月14日 15:58:39

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 今回ご利用いただきましたコーナーテラスルームは、各階に2室しかない角部屋であり、ご意見をいただきましたとおり、大きな窓が2方向にあり、ゆったりとお寛ぎいただける客室で、人気のお部屋タイプとなっております。 他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。次回は是非、他のお部屋タイプもお試しください。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2016年04月01日 14:16:28

温泉があるので、疲れた体を癒すことができて良かったです。
ホテル内にコンビニもあるから便利でした。

2016年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年04月14日 15:59:46

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。 これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

エミオン★シンプルステイ(素泊まり)2016年 【全室Wi-Fi利用無料】
【カジュアル5(全室禁煙)】