ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 19:36:52

ディズニー後の宿泊に利用しました。はじめて泊まりましたが、食事も美味しく部屋も綺麗でスタッフの方も皆さん親切でまたディズニーに来る時は泊まりたいと思いました。温泉がついてるところも最高でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月26日 20:35:43

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月26日 15:55:26

大満足です。
また利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月26日 20:36:49

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年01月26日 10:05:54

1番は清潔感があったことが何より評価したいところです。温泉もきれいで潔癖な私も娘も気持ちよく入れました。寝相が悪い子どもたちも1人一台ベッドで寝れて快適そうでした。お部屋のお風呂もきれいでした。イルミネーションもどの通路からも見れて、素敵でした。コンビニが館内にあるのも、大助かりでしたし、チェックアウトも精算済みの方はルームキーをボックスへ投函するだけで済み、駐車場も無料!素晴らしい限りです!ディズニーや近辺の旅行を計画した際は、絶対リピートしようと家族の意見が全員一致しました!また利用するのが楽しみです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月26日 20:39:54

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「絶対リピートしよう」とのお言葉がなによりの励みでございます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月23日 16:21:08

家族4人でシー、ランドの為2泊しました。1人ずつ布団がある部屋で検索しました。私は宿泊先ではあまり眠れないのですが、雨と寒さの疲れが大浴場で癒やされ、足先までぽかぽかで2日間ともぐっすり眠れました。2日目ディズニーは雨の中並びながら、夜お風呂で温まって横のコンビニで買ったアイスを食べるのを楽しみに過ごしました。
ホテル内のコンビニも便利で朝食、夜食の調達に助かりました。
部屋も掃除が行き届き、接客も申し分なし。バスの運転手さんも、どの方も親切すぎるほどで、こんなとこまでプロなのかと。子どもたちにいい教育になりました。
ディズニーも楽しかったようですが、ホテルもとても思い出深いものになったようです。
次回もまたこちらがいいねと家族で話しました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月24日 01:41:03

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「次回もまたこちらがいいね」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。また、シャトルバスドライバーへもお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用をいただいたお部屋は「スクエアフォース」でございます。最大4名様までご利用いただけるお部屋で、ファミリー利用はもちろんのこと、クループの方々にもご好評をいただいております。大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、身体の芯までリラックスしていただけます。今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月21日 21:11:02

家族で、ディズニー旅行に利用しました。
朝早く到着してからの事前チェックインで、チェックイン日の朝からチェックアウトまでの間、駐車場代が2,000円になるのでとても助かります。
朝一番に出るシャトルバスで、開園前にパークに到着できました。
パークを1日楽しんでホテルに戻ってきた時に、フロントに寄らずに部屋に直行できるのはとても楽でした。
お部屋のお風呂も広くてゆったり入ることができ、ゆっくり休んだ翌日、朝のんびりと温泉を楽しむことができました。
その後朝食ビュッフェをいただきました。肉じゃががとても美味しかったです。
チェックアウトまで部屋でのんびりと過ごさせていただきました。

また利用させていただきたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 01:27:32

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉をいただき嬉しく感じております。ご意見をいただいた東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル・シャトルバスは、ホテル玄関前から各パーク入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を他のお客様からも頂戴しております。 また、早朝にご到着のお客様へお勧めしている「仮チェックイン」は、荷物や駐車のことを気にせずにパークで遊んでいただけることから、このシステムをご利用いただくお客様が増えております。 これからも多くのお客様がご満足いただけるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【エミオンタワー カジュアル4(全室禁煙)】

るんるんはるるんるんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

るんるんはるるんるんさん [30代/女性] 2024年01月18日 10:22:13

3歳の子供連れでとても快適に過ごせました。ベッドはくっつけてガードも用意してもらえて安心して眠れました。お風呂の洗い場も広くてよかったです。
フロント、バスの運転手さん、レストランの方の対応も丁寧でした。
ディズニーに行く時はまた泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月19日 02:45:54

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お客様からのお褒めの温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2024年01月18日 06:34:59

ディズニー旅行のため、宿泊しました。送迎バスがとても便利で、温泉があるのもとっても良かったです!子どもと一緒だったので、子ども用スリッパ、お風呂には子ども用泡ソープもあったので、それも良かったです◎
4才息子も、またこのホテルに泊まりたい!とのことです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月19日 02:46:05

多岐にわたりご満足いただけたご様子や「また泊まりたい!」というコメントをいただき
嬉しく感じております。
今後とも、ご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年01月17日 16:45:09

東京ディズニーリゾートへの旅行で初めて利用させていただきました。
シャトルバス、客室風呂の洗い場、大浴場、朝食ブッフェで探しました。また、荷物を舞浜からホテルに届けてくれる有料サービス、ホテル内コンビニも決めてでした。

ホテル内は明るく清潔感があり、従業員の方も若い方が多く活気がありました。シャトルバス内での案内もわかりやすかったです。

朝食ブッフェは7時半前後に行きましたが混み合わず、種類も多く満足しました。22Fの朝食会場では富士山やスカイツリーが一望できて感動しました。
夜遅くに戻った時のコンビニ在庫も気になっていたのですが、22時前にホテルに戻っても商品は残っており夕食を調達できました。

1つ気になったことを挙げるとしたらコンビニで会計して貰おうと近い距離で数回声を掛けても反応して貰えず。
ホテル雇用の方とは思いますが現実世界に戻された気がしました。欲張りですみません。

庶民には滅多に行けない東京ディズニーリゾートへの旅行で、良い思い出を作る手助けをしていただき感謝しています。次回はいつ来れるかわかりませんが、次もここがいいねと家族と話しています。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月18日 02:25:11

多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。
しかしながら、館内コンビニではご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無いよう、再教育に励んでまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

T jさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

T jさん [30代/男性] 2024年01月17日 11:17:09

ディズニーランドやカンドゥーに行くのに利用させてもらいました。
ホテルはスタッフの対応もよく、綺麗で、とても快適に過ごさせてもらいました。
また、アクセスもよく、またリピートしたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月18日 02:25:45

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年01月15日 07:34:52

タワーとスクエアがあるので少しわかりにくいですが、設備もとても綺麗で、また利用したいと思いました。温泉もあり、疲れがとれ、コンビニもあったり便利で大変満足でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月17日 00:38:59

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉やコンビニエンスストアなど、館内施設にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

旅立ち卒業組さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

旅立ち卒業組さん [20代/男性] 2024年01月10日 11:56:30

家族でのクリスマスすごそうと、旅行しましたが、すごく楽しく、温泉もご飯もおいしく過ごせました!
シャトルバスも使いましたが、良くてまた行けるときにまた家族旅行で使いたいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月11日 01:51:36

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クリスマスという特別な日に当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月09日 21:47:07

令和6年1月7日に宿泊しました。お部屋も綺麗でした。そして部屋の窓から富士山やディズニーの花火を見ることができてとても嬉しかったです。
ディズニー帰りは疲れてると思い、温泉大浴場があるこちらのホテルに決めて大正解でした。朝食も満足でした。
次もこちらのホテルに宿泊させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月10日 03:03:35

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食や大浴場にご満足いただいた様子で、またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し嬉しく感じております。お部屋からの眺望は、パークサイドに位置する高層階のお部屋のタイプによっては、コメントをいただいた通り、東京ディズニーリゾート(R)の花火や冬の空気が澄んだ冬の時期には富士山がご覧いただけます。お部屋タイプの詳細については公式ホームページをご覧ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

モモナリさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

モモナリさん [50代/女性] 2024年01月09日 17:52:22

お部屋の広さと洗い場別のお風呂が選ぶ決め手になります。
少しプラスするのでよいなら、広い部屋を選びたいです。
久しぶりの2泊なので、くつろげるホテルを選びました。
パークから、パークまでのバスが待っていれば来てくれる安心が
パークでの時間をゆっくり過ごさせてくれます。
お得なプランが見つかったら、ホテルを決めた後、パークへ行こう!もありかと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月10日 02:52:19

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お書きいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!連泊専用ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月08日 12:18:48

お部屋はトイレとお風呂が別々でとてもよかったです。
スタッフの方は、笑顔で丁寧に接してくださいました。
朝食は、和食の種類が多くて感激でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月09日 01:56:18

いつも、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルのバスルームは、全室が浴槽とトイレが別になっており、
ご家族やご友人とも安心して気兼ねなくご宿泊いただけます。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】

ひまり06さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ひまり06さん [50代/女性] 2024年01月07日 15:30:19

ランドの帰りに宿泊しました。
駐車場がたくさんあり、入る際 迷いましたが、入口付近に停められて良かったです。

大浴場1回券付きプランでしたので、家族が一度に入れる大浴場は本当に助かりました。ゆっくり温泉に浸かってぐっすり休めました。
有料だと入る人、入らない人がいるので、激混みではないお風呂は有難い。エミオンさんにして良かったです。
スクエアは初めての宿泊でしたが、またディズニーに行く際はこちらに泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月08日 00:34:35

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

おちゃむリンさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

おちゃむリンさん [40代/女性] 2024年01月05日 14:40:33

12/29に、家族でディズニーランドの帰りに利用しました。
お部屋もお風呂、トイレも綺麗で、清潔感があり満足でした。
洗面台の下の板が急に外れてしまいましたが、客室係に電話したところ、すぐに対応して頂いて修理に来ていただけて安心して泊まる事が出来ました。子供達もベッドが寝やすかったみたいでもう一泊したいと言っていました。朝食バイキングも、もちろん綺麗で食事の種類も豊富で子供達にも嬉しい朝ごはんでした。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月06日 02:06:08

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います
しかしながら、お部屋の洗面台下の板の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
これからも、快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

み(ФωФ)さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

み(ФωФ)さん [30代/女性] 2024年01月03日 22:25:28

1歳の子どもを連れての初めてのディズニーに行くために前泊させて頂きました。
子連れでホテルに泊まるのも初めてだったので緊張してましたが、エミオンに泊まって凄く良かったです!

フロントの方の説明も丁寧ですし、ベビーソープの貸し出しがあって有り難かったです。
今回急遽決めたので、和室などが空いてなかったのですが、運が良かったのか中庭のイルミネーションが見えるお部屋にして頂き、子どもが凄く喜びました!
テレビでYouTubeも見せれたのでご機嫌でした。

個人的には、洗面所の他に洗い場があったので子どものマグなどを洗って置けるスペースがあって良かったです!
夕飯は数分歩けばイオンがあったのでそこで食べれて助かりましたし、朝食ビュッフェも美味しかったです!広々としてました。

じつは、2日目は他のホテルに泊まったのですが、エミオンのが部屋も綺麗ですし、子連れの方も多く露天風呂も気持ちよくリラックス出来たので、次回は連泊したいと思いました!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月04日 23:59:41

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月03日 16:07:05

今回で3回目の宿泊ですが、毎回このホテルにして良かった。と思わせてもらえるホテルです。
また次回、宿泊するのが今から楽しみです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月04日 01:35:02

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも「このホテルにして良かった」と思っていただけますよう努めてまいります。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

りんご3482さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

りんご3482さん [30代/女性] 2023年12月25日 11:56:49

食事と温泉の利用ができなかったのですが、お部屋はとても快適に過ごせました!
是非また利用させてもらいたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月26日 01:42:15

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ywaiiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ywaiiさん [40代/女性] 2023年12月25日 10:40:47

キッズルームを利用しました。10ヶ月と4歳の子がいましたが、とてもゆっくりできて、この部屋で大正解でした。
10ヶ月の子連れ外食がたいへんですが、レンジが部屋に付いていたので、夜ごはんも買ってきてゆっくり食べられました。
朝食では、おかゆも作ってもらえて出来たてを楽しめました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月26日 01:40:48

今回ご宿泊いただきました「キッズプレジャールーム」は「ウェルカムベビーのお宿」認定のお部屋であり、
お子様用の遊具のご用意、靴を脱いでお寛ぎいただける柔らかい床材やローベッドであることから、
小さなお子様連れの方にご好評いただいております。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】