ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月05日 20:26:57

今回は初めて5歳と2歳の子どもを私一人で連れてのディズニーお泊まり旅行でした。
早朝に仮チェックインができたり、駐車場が30時間無料になったりと素敵な特典ばかりで、ホテルからの無料送迎バスはとっても便利で、バスの運転手さんがベビーカーを乗せ下ろしをしてくださり、優しさや気配りが本当に素敵で感激しました。
朝の送迎の運転手さんがミッキーの声真似をしてアナウンスしてくれたりとディズニーリゾートに到着する前から夢を見させてくれて、子どもも私も朝一からウキウキ気分にさせてくれました。
宿泊の日の日曜日はランドが大変混雑していた為、5時頃にはランドを出てホテルへ戻り、ゆっくり過ごす事にしました。
お風呂も7時頃に入りにいった為、とっても空いていて子どもたちとゆーったり入る事ができました。

ホテルの中や近くには数件コンビニもありますし、ドラッグストアーもあるので大変便利な立地でもあります。

ホテルの方、接していただいたどの方もとっても親切で気持ちの良い対応をしてくださったので、全ての面からオススメできる良いホテルです。

ぜひ、また私も利用させていただきます。

2016年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年03月23日 18:38:52

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただいたように、早朝に「仮チェックイン」をしていただきますと、お荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただくことができます。
また、シャトルバススタッフへのコメントもいただき、ありがとうございます。当ホテルからTDRまで約20分の所要時間でございますが、シャトルバス内もお客様に楽しんでいただけますよう各ドライバーが工夫しております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【温泉入り放題】お日にち限定☆冬のいい風呂プラン 駐車場24時間無料!!(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月04日 17:22:35

2歳前と5歳の子供を連れてのお泊りでした。部屋は和室で寝相の悪い2人にとってとても助かりました。アメニティも4人子供の歯ブラシなども用意してあり、ありがとうございました。
今回、大浴場に子供も入れると思ってましたがオムツがとれていないからと許可されませんでした。大浴場のイラストでオムツ交換台があるのに駄目ってなぜでしょうか?他のホテルさんは、オムツがとれてないとだめと書かれていたので、できればそのあたりも書かれているとホテルを選ぶ時点で助かります。

2016年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年03月06日 18:16:18

大浴場につきまして、衛生面を考慮し、誠に勝手ながら2月1日よりオムツの取れていないお子様の入浴を制限させていただいております。
事前のご案内が足りずご不便をおかけいたしました。次回の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定★販売お部屋おまかせ得々プラン♪(1~3名)【朝食付き】Wi-Fi無料

投稿者さん 2016年01月31日 19:09:35

はじめての利用で連泊しましたが、とても好印象を受ける滞在でした

毎月、当エリアに出張する中、新浦安界隈で定宿を探していたので、予算があえば、これからも絶対利用したいと思いました。時間限定ではありますが、施設内にコンビニがあり、浴場があり、フロントの対応もよかったです。

朝ごはんの牛すじカレーが美味しくて、気に入りました。

唯一、気になったのがルームメイクする人たちの長い私語。
廊下で大きな声で話しているのか、毎日、部屋の中まで、しゃべり声が聞こえてきました。

2016年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年02月11日 13:54:06

清掃スタッフの対応において、至らないことがありましたことをお詫び申し上げます。 担当者のみならず、スタッフ全員がエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。 これからも、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

歩音ラブさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

歩音ラブさん [50代/女性] 2015年12月08日 14:17:08

ディズニーリゾートで遊ぶ時に必ず利用するお気に入りのホテルです。
部屋も広く窓からスカイツリーや富士山が見え夜景も綺麗です。
浴室もトイレと別れており洗い場もあり遊び疲れた体をゆっくりと温める事ができ喜んでいます。
今回少し残念に思ったことはトイレの流れが少々悪く朝など連続でトイレを利用しようとすると流れないんじゃないかとハラハラしました。
これ以外は大満足で、次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年12月13日 12:36:30

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。天気が良い日で更に空気が澄んでいる日でないと富士山は見えませんのでとても良いタイミングでご宿泊をしていただけたかと思います。
また、お手洗いの件では、お客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

楽天de☆朝食バイキング&ステイ☆2015年 【全室Wi-Fi利用無料】
【和洋室Aタイプ(全室禁煙)】

0501ブチマルさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

0501ブチマルさん [30代/女性] 2015年10月08日 15:09:13

以前利用して子供も気に入ったので今回伯母も誘って利用させてもらいました。
ディズニーホテル・オフィシャルホテル・パートナーホテルといくつか利用していますが、とても良いホテルだと思います。スタッフの方の接客も良いし、パークからバス乗り場が近いのも嬉しいです。
今回は道が渋滞しているので別の道で行きますとバスの運転手さんが言っていたので、急いでいたのかも知れませんが、早く乗ってって感じでした。安全面や段差の注意などはもちろんしっかりしていたのですが、以前乗った運転手さんは会話がとても面白い方だったのでちょっと残念でした。
お部屋は広かったし、テラスに出られたのがとても気持ちが良かったです。
朝食を今回初めてつけたのですが、すごく美味しかったです!!フレンチトーストが特に美味しくて母も喜んでました。杖をついてる者がいたのですが、料理に近い席が良いですよね?とスタッフの気遣いも嬉しかったです。フレンチトーストはまた是非食べたいのでずっとメニューに残して欲しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年10月27日 11:22:24

シャトルバスドライバーの対応につきまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の声は共有し、多くのお客様が快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定★販売お部屋おまかせ得々プラン♪54㎡確約!(4~6名)【朝食付き】Wi-Fi無料
【お部屋ホテルおまかせ(4名様)】

投稿者さん 2015年09月22日 16:18:29

大変満足です。
金曜から土曜にかけて1泊させてもらいました。1人7,400円で朝食付き。とても快適に過ごさせて戴きました。特に朝食は、和洋揃っていて、フルーツの種類も豊富で、満足でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年10月06日 20:48:04

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にこだわって作っております。
和食では「肉じゃが」がおすすめです!

投稿者さん 2015年08月20日 21:01:56

この度初めて楽天トラベルで宿泊させてもらいました。
スムーズに手続きできてよかったです。ホテルのチェックインもスムーズで事前に電話した際も丁寧に回答もらえました。ディズニーのお土産の買い忘れもここは、ショップが入っていたのでとても助かりました。楽しい旅行になりました\(^-^)/

ホテルエミオン東京ベイ 2015年08月31日 11:40:36

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
ご意見をいただきました、ホテル1階にある「ディズニー・ファンタジー」では、パークで買い忘れたおみやげ等をお買い求めいただくのに便利だというお声を頂戴しております。
今後とも、更にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】パークで遅くまで遊びたい方必見!19:00レイトチェックインdeお得にステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月09日 21:55:29

8月5日から2泊しました。とても暑い日だったので子どもが体調を崩し、予定よりかなり早く電話でチェックイン時間を早めてくださって大変助かりました。近くの小児科も教えていただきとても親切でした。
車で移動したのですが、TDRからは少し離れた立地が逆に分かりやすく、駐車場料金もお安くとても良かったです。
お部屋も広く清潔で、くつろぐことができました。
日中たくさん汗をかいたり水に濡れたため、洗濯物がたくさんになりました。洗濯機、乾燥機の台数がもう少しあれば良かったです。
スタッフのみなさんとても親切で気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年08月12日 13:21:27

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。その後、お子様のご体調はいかがでしょうか。まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売★お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!(4~6名)【素泊まり】
【お部屋ホテルおまかせ 56平米以上確約(5名様)】

投稿者さん 2014年12月05日 09:01:46

便利がよくてお部屋もキレイでよかったです。子供たちも大喜びでした

2014年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年12月05日 13:51:39

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また次回、お子様との『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売★お部屋おまかせ得々プラン♪(1~3名)【素泊まり】

投稿者さん 2014年11月03日 12:43:43

投稿したつもりでいました。遅くなりましたが、10月10日に宿泊しました。
駅から近いので途中で夕食を買いこんで歩いていきました。
大浴場は今回は利用しませんでしたが、洗い場が別なので、疲れはとれました。翌朝ものんびりしすぎて、朝食時間に間に合わず食べ損ねたのが残念です。コンビニで軽くすませることになりました。
今度はパークに行く時に来たいと思います。

2014年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年11月04日 21:33:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、全客室においてバスルームの洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。 また、朝食は洋食はもちろんのこと、和食にこだわって作っております。「肉じゃが」「フレンチトースト」おすすめです。次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食もご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

niina118さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

niina118さん [30代/女性] 2014年10月27日 21:49:56

部屋は綺麗で、3人部屋でしたが、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂とトイレも別で、お風呂は広かったです!また、22階に温泉もあり、気持ちよかったですよ!宿泊者へは、料金の割引がもう少しあるといいな。

2014年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年10月30日 19:35:42

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、多くのお客様からご好評いただいております。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

秋のエミオン★シンプルステイ(朝食付き)

よんたん24さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

よんたん24さん [30代/女性] 2014年10月14日 09:30:17

ディズニーの後は、いつも利用しています。
今回の宿泊で気になった点と言えば、洗面台の壁のカビとバスルームのドアのガラス面の石けん跡?やドア下部のカビ、髪の毛も落ちていて、あまりいい気分ではありませんでした。
直前でプラン変更することになったので、ゆっくりと過ごすことが出来なかったけれど、ホテルの方の対応もいいし、子供も好きなホテルなので、また利用します。

2014年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年10月16日 10:55:33

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のバスルームの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘のカビは、お客様がご出発の後にすぐに対処をいたしました。 ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月16日 22:10:41

ディズニー旅行で利用しました。
お風呂が無料だったら もっと有難いのですが

マッサージチェアーとかもあれば嬉しいです。
部屋もロビーもとても綺麗でした。

2014年09月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年09月17日 10:32:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また次回のディズニー旅行でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】館内利用券付き★ホテル満喫プラン(室料)

投稿者さん 2014年08月28日 23:08:41

8月24、25日に宿泊しました。
3回目の利用でお気に入りのホテルなのですが、2日目に大浴場を利用した際に
巡回等があまり無いのかサウナに敷いてあるマットが散らかっており、
更にマットが乾燥し過ぎていて、座ることすらできませんでした。
その他のサービスは非常に良いのにその点だけが残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2014年08月29日 20:42:20

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場のサウナにおいて、清掃がいたらずに、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回の、「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【サマースペシャル】54㎡のお部屋で仲良しファミリーステイ(室料のみ)
【カジュアル4】

投稿者さん 2014年08月11日 21:51:47

以前、利用してとてもよかった印象があったので今回も利用しました。以前同様、どの場所でもとても感じの良い対応をしていただけました。気分よく過ごすことができました。
ただ一点、残念だったのが部屋の匂いです。入った瞬間、雑菌なのか汗なのか…。水回りはとてもきれいで匂いもなかったので下のカーペットでしょうか?以前泊まった部屋はそんなことなかったので部屋の利用度によって違うのか…。今回は以前よりも広い部屋ということで楽しみにしていた分、残念です。
エミオンさん、とても気に入っているのでまた利用したいと思っています。ぜひ、部屋の消臭にも力を入れて下さい。

ホテルエミオン東京ベイ 2014年08月18日 18:27:17

今回も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室内の「臭い」において、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 季節がら、エアコン独特の臭いであったと思われます。 いただいたコメントを確認し、エアコンユニットの除菌対処をいたしましたが、お客様からご指摘をいただく前に対処できるように努力して参ります。 貴重なご指摘をいただきありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

44㎡確約!★夏の室数限定★お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)
【スタンダード(全室禁煙)】

ひろ580726さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ひろ580726さん [30代/男性] 2014年07月07日 23:00:24

7月4日に宿泊しました。3歳の娘が退屈しないように、と考えて部屋を選びました。結果、大正解。子供の楽しそうな笑顔を見て、また利用したいなぁと思いました。スタッフの方も皆さん笑顔で対応して頂き、とても気持ちよかったです。

2014年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年07月09日 15:42:25

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 キッズプレジャールームにて、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 キッズプレジャールームは、お子様連れのお客様なのご意見などを参考にし、ハイハイしたり素足で歩きまわったりする子供達に安心なフローリングやビニール素材の畳を使用しております。 また、遊具やおもちゃのあるキッズスペース付きなので多くのお子様連れのお客様よりご好評をいただいております。 また次回、お子様との『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

春のわくわく☆キッズプレジャールームステイ♪(室料のみ)
【キッズプレジャールームAタイプ(全室禁煙)】

りょうかtoyさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

りょうかtoyさん [30代/女性] 2014年06月29日 06:59:46

サービスとてもよかったです。接客もさすがという感想です。
ただ、電話で子供のレンタル品の問い合わせをしたときに終了間近だったこともあるとは思いますが、もう少しフロントの方のように明るく対応してもらえたら嬉しかったです。

2014年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年07月09日 15:38:01

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早期20日前】4月~6月☆早い予約がお得♪得々ステイプラン(朝食付)
【和洋室Aタイプ(全室禁煙)】

YUZZZさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

YUZZZさん [20代/女性] 2014年06月16日 15:19:05

15階以上確定プランでしたが、20階に泊まれて、景色も大変素敵でした!

お風呂も綺麗だったのですが、肌も特に弱くはない私とその連れが入浴剤入りの風呂に入ったとき痒みを催したのが少し残念です。
すぐに痒みはひきましたが…
入浴剤を使わなければ問題ないです!

2014年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年06月18日 13:40:24

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 次回も、『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【15階以上確約】春のパノラマビュー満喫プラン(朝食付き)~日本一がいっぱい!スカイツリーも・・・~
【禁煙リラックステラスルーム【15階以上パノラマビュー】】

づめぴろさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

づめぴろさん [40代/女性] 2014年06月08日 23:13:52

ディズニーに行く際、必ずと言っていい程宿泊しています。
子供のポイントカードがある事、温泉があってディズニー翌日も楽しめるのでとてもお気に入りのホテルです♪
ただ一つ、毎回思うのですが、12:00というレイトチェックアウトに対して大浴場は9:30までに入らなければいけない事が少々不満です。
前日は遅い就寝となるため朝は遅めの起床、子供が3人(上が5歳)いるため食事にも時間がかかり、部屋に戻って一息つく間もなくバタバタと入浴準備…とても慌ただしく過ごす事になります。
お風呂の時間が早いため、入浴後は当然時間を持て余し毎回11:00頃ホテルを出る事になるのでレイトチェックアウトの意味があまりないような気がします。
10:00まで入湯と伸ばして頂けるとのんびりと過ごせると思います。

2014年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年06月18日 13:23:06

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期20日前】4月~7月☆早い予約がお得♪得々ステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2014年05月19日 00:14:47

家族三人でディズニーランドへ行くのに宿泊しました。
良かった点…「仮チェックイン」が便利だった。お風呂に洗い場が付いていて、トイレも別だった。部屋が綺麗。コンビニがホテル内にあり、値段も普通のコンビニと変わらなかった。
気になった点…チェックインの際、私以外居なかったのに待たされました。(スタッフの方は3人ぐらい居ました…。)バスタオルは3枚置いてありましたが、フェイスタオルが1枚しか無かったので、最初から2~3枚置いて欲しかったです。脱衣所に服を入れるカゴみたいな物があれば良いと思います。着替えを置く場所が無く、子供のステップに置いてお風呂に入りました。
いつもはオフィシャルホテルを利用していて、今回初めてパートナーホテルを利用しました。
送迎バスがあるので、ディズニーランドへ行くのにも便利でした。
ホテル周辺もコンビニ等あるので、素泊まりで食事は適当に済ますようならオフィシャルより便利だと思います。
子供連れの方が多かったです。チェックインの時にベッドガードを頼んだら、全て使っていたようでありませんでした。子供用の備品を使う際には早めに予約した方が良さそうです。洗い場があるホテルはあまり無いので助かりました!
また利用したいと思うホテルです。

2014年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年05月24日 19:47:11

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただきましたとおり、早朝に「仮チェックイン」をしていただきますと、お荷物をホテルに預け身軽にお出かけいただくことができます。 なお、夜にお戻りになったときも、フロントでチェックインの列に並んでいただく必要が無いため、ご利用いただいたお客様よりご好評いただいております。 またベッドガードにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。数に限りがございますので事前のご予約をお勧め致します。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売★お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!【室料のみ】