ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月14日 17:09:55

ベッドの幅が少し狭く感じた。

【スタンダードツイン】

2009年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年10月17日 19:53:30

ベッドに関しましては幅110cmのシングルタイプをご用意しておりますが、ご到着前日までのご連絡いただければ、2台のベッドを付けてセッティングすることも可能でございます。
他にもご要望の点などがございましたら、ぜひ事前にご相談くださいませ。

【【スタンダードツイン】】

投稿者さん 2009年09月24日 16:39:46

いつもはもっと安い価格帯での宿泊でしたが、今回はシルバーウィークの真っ只中で料金がいちばん高い時の利用となりました。そんな訳で、評価はチョット辛めになってしまいましたが、早朝の仮チェックインなどいつもと変わらぬ親切な対応で助かりました。
和室があるのにチョットびっくり!!また利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月28日 19:58:58

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
和室は小さなお子様がいらっしゃるご家族を中心に、当ホテルでもご好評いただいている客室タイプでございます。他にも様々なタイプをご用意しておりますので、ぜひ今後ご宿泊をご検討の際にはお問い合わせくださいませ。

エミオン レギュラーレート
【和室(全室禁煙)】

投稿者さん 2009年09月16日 11:11:47

初めて利用しました。
ホテルの玄関前で荷物を下ろそうと車寄せしたのですが、
スタッフの方が見える場所に居るにも関わらず、
暫く出てきませんでした。
しかも玄関入り口正面に車寄せすると他のお客様に迷惑かなと思って、
少し前に車を出したにも関わらず、
「もうすこしバックさせてください」とのこと。
だったら、出てきてちゃんと案内して欲しかったです。
また荷物を預けた後、駐車場の案内もなく、
初めてなので戸惑ってしまいました。
分からなくても分かっていても声かけくらい出来るのでは
ないでしょうか?

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月19日 17:31:46

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご到着の際に、正面玄関にてお客様のお車に気づく事ができずお出迎えする事が遅れ、また適切なご案内ができなかったことを深くお詫び申し上げます。正面玄関の車寄せには常時スタッフを配置しておりませんが、お客様がご指摘のとおり、ロビー内からでもご到着に気づきすぐに対応をすることが出来なかったことを申し訳なく思います。今回のご指摘を真摯に受け止め、またお客様にご利用いただけるようなホテル運営に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【早期40日前】秋の天然温泉プラン(朝食付)
【【スタンダードツイン】】

投稿者さん 2009年08月23日 13:52:32

8月21日に家族6人で利用しました。
部屋は和洋室タイプで広くて綺麗でした、部屋からの眺望がよかったです。
温泉は大きくて気持ちよかったです。
全体的にコストパフォーマンスには優れていると思います。

駐車場の利用の件で、利用料無料キャンペーンを実施中との事でチェックイン時に適用していただこうとしましたら、スタッフの方が“事前清算しておきました”との説明だったので無料キャンペーンのつもりでいましたら、出庫時に料金を請求され利用料を支払いました、最後にガッカリさせられました、残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月25日 22:31:19

ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は駐車場の料金のご案内に関し、誤解を招くご案内がありましたことを深くお詫び申し上げます。ただいまの期間はホテルの会員様の特典のみ駐車場無料キャンペーンをを実施しております。今回、お客様にスタッフのご案内の表現により誤解をさせてしまいましたことを真摯に受け止め、今後もお客様にご利用いただけるようなホテル運営に生かしたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

天然温泉「ほほえみの湯」deさっぱりステイ(室料のみ)
【和洋室(Aタイプ)】

投稿者さん 2009年06月20日 19:38:41

デズニーに近く便利でした

2009年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年06月27日 18:34:35

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。お車やシャトルバスは交通事情にもよりますが、時間もさほどかからずホテルまで着きますので、「便利だった」とのお言葉を多くいただいております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年04月16日 21:17:43

ホテルに入った瞬間から、太陽の光が降り注ぐ
とても明るくて開放感のあるロビーに驚きました。
部屋にも電気のコンセントにたこ足があり、とても助かりました。
朝食はお味噌汁の具が自分で選べるのが嬉しかったです。
肉じゃがもお味噌汁もおいしかったです。
子供が「今度はこのホテルに2泊したいな~」と言ってました。
・景色がキレイ
・朝食の時ガチャガチャしてなくて、ゆっくり食べられた
・PCが使える
ことが気に入った理由だそうです。

私は人に対して優しいホテルだなぁと思いました。
今度はいつTDRに行けるか分かりませんが
次は2泊で泊まらせて頂きたいホテルです。
有難う御座いました。

【温泉券付】今だけ価格♪予約するなら今日がチャンス!(朝食付)
スタンダードツインルーム

2009年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年04月17日 19:56:00

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、格別なるお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みにし、今後もお客様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。

【スタンダードツインルーム】

ルパン3710さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:29:27

県民割で、宿泊したのですがチェックインの混雑や2階のコンビニの混雑を改善してほしいと思いました。

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
ホテルもキレイでした。
ただ、あのグレードの割にお粗末な部分があったのが残念です。

チケット付きで他のホテルより安かったので宿泊したのですが同じくらいの値段なら新浦安駅付近のホテルしたいと思いました。

せっかくのホテルのグレードがもったいないと思いました。
改善されるか他より安ければまた泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月11日 19:03:09

この度は、「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、私共の対応によりご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、安心・安全・清潔感を重視し、努力精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

ルパン3710さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:23:21

宿泊日当日朝早く手続きするのが大変だと思い前日に手続きをしていただいて当日の朝にチケット等を受け取りに行った際に引き継ぎがちゃんとおこなわれてなく結局時間がかかり意味がなかったのが残念です。

部屋やホテルはキレイでした。

2階のコンビニが混みすぎてて買い物も真面にできなかったのが残念です。
対応を検討された方がよいと思いました。

コスパが良ければまた宿泊したいと思いましたが同じ値段なら新浦安駅付近のホテルの方がよいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月11日 18:59:04

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの不手際により、ご迷惑をおかけする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
館内併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、パーク閉園前後のお時間帯は混雑いたします。なお、当館のコンビエンスストアは24時間営業ではございませんが、ホテルから徒歩1~2分圏内に、24時間営業の店舗が2箇所ございますので、併せてご利用ください。

【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

ルパン3710さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:13:06

初めて泊まらせていただいたのですが部屋の開封前の歯ブラシに歯みがき粉が入ってなくよく見たら下側に裂けたあとがありちゃんと掃除したのか不安になりました!

部屋やホテルはキレイで良かったと思いました。

駅までは少し距離がありましたがコスパが良ければまた宿泊したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月11日 18:46:17

この度は、数あるホテルの中、ホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、お部屋では不備があり、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、努力精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 21:10:32

部屋の鏡に黒い汚れが点々とあったのが気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年12月14日 10:02:56

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、品質維持と清掃管理を徹底してまいります。

毎日駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

より良きモノを安く買う!さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

より良きモノを安く買う!さん [40代/女性] 2021年10月19日 17:09:50

土日で宿泊しました。土曜の夜は、wifiがつながりにくく、スピードも遅かったので、ほぼ4Gを使っていました。ディズニーパーク情報などは、ネットを繋げて調べるので、wifiの接続スピードが落ちないように、環境を整えて頂きたいです。
私が宿泊した際の女性用大浴場の温泉は、内湯のみ。露天風呂とジャグジー風呂は、温泉ではなく、サウナもミストサウナで
タイルばりの2畳ほどの中に、イスが2脚あるのでした。翌朝チェックアウトも同じお風呂でした。
男性用大浴場のサウナは、木張で広かったとのことでしたので、次の日のお風呂を変更してもらえると、すごく楽しかったなぁ。。と思います。
脱衣所にもウォーターサーバーがあり、出口にも、冷たい緑茶がサーバーであり、サービスは、とてもよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月20日 08:28:52

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。

Wi-Fiでは、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。改めてインターネット環境を確認させていただきます。

大浴場のサウナにつきましては、タワー館は男性ドライサウナ、女性ミストサウナになっております。
現在休館しておりますスクエア館は男女ともにドライサウナをご用意しておりますので、再開した際にはぜひお越しください。
多くの貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント5倍&特典付】駐車場無料☆温泉1回券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月26日 19:41:56

初めての利用でした。
全体的に明るくて清潔感のある印象でしたが、空調設備だけが古いタイプなのか、その作動音がどうしても気になってしまったので、使用するのを諦めました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月27日 09:09:22

お部屋の空調設備での作動音で、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。 ご指摘の作動音は、他の部屋も含め確認いたします。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス☆2020】楽天ポイント10倍♪駐車場無料♪期間限定SALEプライス!(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

みにーまうす777さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みにーまうす777さん [40代/女性] 2019年09月29日 22:56:11

今回、初めて宿泊させて頂きました。
ディズニーリゾートを利用する際は目的や予算に合わせて、ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテルを使い分けて宿泊しています。

エミオンは、他のパートナーホテルに比べて宿泊料が高い設定であるため、泊まる機会がなかったのですが、口コミも良く、今回は早割で28%オフ及びポイント10倍であったため、予約しました。

温泉は、露天風呂もあり、まったりすることが出来ました。ありがとうございました。

スタッフの対応は、お風呂の受付の方やクロネコの方は、とても感じがよかったのですが、チェックインを担当して下さった方は事務的で、すごく寂しかったです。他のディズニーリゾート内のホテルでは、感じたことのない寂しさを感じました。

今までディズニーリゾート内の様々なホテルに宿泊しましたが、ホテルのハード面及びソフト面とも値段に相当する満足度がありました。
(高めのホテルでも、ハード面やスタッフの質、サービス内容やサービス精神などで満足度が感じられる。
お手頃価格のホテルでも、部屋やスタッフの接客であまりがっくりしたことはない。)

エミオンは、他のパートナーと比べて、値段のわりにこの部屋でこのスタッフの質なのか。。。と、とても残念でした。

部屋のアンケートには、「主人」「奥様」という文言が使われており、今のこの男女共生社会でそんな言葉を公に使う感覚に驚きました。
アンケートと支配人への手紙に、感じたことを記入させて頂きましたので、また郵送でお返事頂けると幸いです。

自分のこのモヤモヤを払拭して頂き、モヤモヤがなくなった際にはまた利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年10月01日 14:15:01

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

さて、今回のご投稿並びにアンケート等を拝読させていただきました。
チェックイン時のスタッフの対応により、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。担当者を含め、スタッフ全員がエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れず、多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度指導してまいります。

尚、他の件を含め、お手紙は別途郵送させていただきます。

またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大28%OFF!早期30日前ポイント10倍&温泉1回券の特典付☆素泊まり

投稿者さん 2019年08月16日 14:09:30

ウエルカムドリンクを用意して欲しい。
タワーの方にはあるのに。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月19日 10:38:55

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夏休み期間中は、タワー館・スクエア館ともに14時から16時半頃まで、ロビーにてウェルカムドリンクをご用意しておりますが、スクエア館での用意が遅れたようで、申し訳ございません。
今後同じことがないよう、スタッフへ指導してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】期間限定ポイントUP!スクエアフォース限定プラン
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年07月15日 18:45:56

年に2、3回都内やディズニーランド周辺のホテルに泊まりますが、今回初めて此方に泊まらせて頂きました。体調が良く無いので、予定より早く着いてしまい、2時15分に仮チェックインして、部屋の準備が出来るのをロビーで待ち、ずっと様子を伺っていましたが、3時になっても何事も無く此方を向く様子も無いので、まだなのかと思い待っていました。
「出来るだけ早く…」と言っていたのに3時45分になっても、放置されたままだったので、さすがに、まだですか?と聞いたら、此方の説明不足ですみませんと…慌てた様子でルームキーを渡されました。
3時になったら自分でキーを貰いに行けば良かったのでしょうか?ならば「出来るだけ早く…
」は何だったのか?

せっかくいいお部屋をご用意頂いたのに説明も無く、なんだか悲しくなりました。
その後の予定も狂ってしまいました。楽しみにしていたのに残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月16日 10:15:20

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご旅行でお客様に悲しい思いをお掛けすることとなってしまい、申し訳ございません。
スタッフの配慮、ご案内が足らず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう再度指導をしてまいります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

バリック46さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

バリック46さん [30代/女性] 2014年01月07日 20:48:20

広かったけど子供がいたのでいつものキッズルーム和室の方がよかった♪
エミオンは温泉がついているから決めて♪
疲れてホテルに着いてもゆったり出来る。
しかも空いていて子供と3人貸切状態で喜んでいた。また行きます。

2014年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年01月09日 21:56:33

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉付き大浴場をご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

44㎡確約!★冬の室数限定★お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)
【スタンダード(全室禁煙)】

penpen3582さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

penpen3582さん [40代/女性] 2013年09月18日 22:05:12

部屋に着いて一番初めの印象は、「変な臭いがする」でした。大変申し上げにくいのですが、トイレのような臭いでした。もしかして慢性化して気づいていないのかもしれませんが、もっと消臭対策をしたほうが良さそうです。そしてベッドのふとんですが、湿気っぽくて重くてあまり心地良さを感じませんでした。スリッパも古くてちょっと気持ちが悪かったです。連泊したのですが本当に消毒しているのか疑いたくなりました。他のホテルでは使い捨てのスリッパで清潔感があります。
立地条件にも不満がありました。駅からホテルまで何度もタクシーを使わなければならずお金がかかりました。駅からホテルの送迎があると便利ですね。たぶんリピートはないと思います。
スタッフの方の対応は良く好感が持てました。台風の中タクシーの順番待ちのときに携帯に電話をしてくださいました。

2013年09月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年09月25日 08:43:18

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。折角お越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋の提供ができず心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのない様に努めて参ります。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

エミオン・レギュラープラン【2013年4月~】
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

カシンゴさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

カシンゴさん [30代/男性] 2012年12月12日 11:02:35

ディズニーシーへ行くために宿泊。
24時までのチェックインでも問題ないのがありがたい。
ただ、駅から歩くので電車で行く場合に特に冬は覚悟が必要かな?
食事は取っていないので評価なしで。
部屋はキレイで彼女も満足でした。

2012年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年12月14日 22:52:35

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、様々なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 次回も、『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売!!お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約★【室料のみ】
【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

投稿者さん 2012年01月02日 01:37:01

年に1~2回TDRに行っていますが、今回は大晦日に急遽いくことにして部屋が空いていたこちらに初めて宿泊しました。
スタンダードツインに大人2人と子供1人食事なし46,500円。普段の金額は存じませんが、大晦日の直前申し込みでしたので特に不満はありません。
大晦日は18時に閉園しますが、シャトルバス乗り場は各ホテルへのバス待ち客が数百人。乗り場に近づく事すらできずタクシーでホテルに行きました。
タクシーは渋滞しており3,000円ほど。まぁこのあたりは改善対策されれば良いとは思いますが、大晦日と言う特殊事情なので仕方ないかなという範囲です。
問題はチェックアウト時に他の客の部屋付けの料金を請求されました。電話で内容を聞いてもおしえていただけず、カウンターで説明して取り消していただきましたが、さらに自分たちで使った大浴場の部屋付けの料金が請求されておらず現金で払いましたが、誤って数百円高い料金を請求されました。すぐ気がついてそういいましたが理解されず、急いでいたしこれ以上の説明も面倒だったので余分に支払ってチェックアウト。
これだけなら最低のホテルですが、すぐ伝票をチェックして間違いに気がついたようで、外のバスまで走って返金に来ていただけました。
こういったトラブル時も含めてスタッフの方の接遇には何の不満もありません。ただホテルにおいて利用料金は「正しくて当たり前」と理解しております。月に数回ホテルを利用しますが、国内のホテルで会計を実際より多く請求された経験ははじめてでした。
TDR利用時にオフィシャルホテル以外をはじめて利用しましたが、次に利用するかと聞かれたら・・・まぁ安ければいいかなと。大浴場が気持ちよかったですし。

2011年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月02日 16:10:39

この度は、大晦日にホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 チェックアウト時の精算の件、私共の不手際で、多大なるご迷惑をお掛け、大変申し訳ございません。このようなことが起こってしまったことを恥ずべきこととして真摯に受け止め、今後同じようなことが起きないようにスタッフ全員に指導して参ります。今回頂戴しましたご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン・シンプルステイ(室料のみ)
【スタンダードツインルーム(全室禁煙)】

NADACHIさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

NADACHIさん [40代/男性] 2011年09月04日 11:35:07

新浦安駅へ行くバス停の案内が不親切だった。フロントへ電話へ問い合わせると、「電話では説明しにくいのでフロントへ立ち寄ってほしい。」とのことでした。フロントへ立ち寄ると、「通りへ出れば分かります。」とのこと。しかし、通りへ出て信号を渡りましたが、大学の位置が分からず、その上、バス停は駅方面へ行けばよいのか、駅と逆方向なのかも分からず、迷っているうちにバスが2台通過していきました。最初に電話で問い合わせたときは、地図で説明してくれるとのことでしたが、対応したフロントの女性は、「通りへ出れば分かります。」で詳しいバス停の位置説明はありませんでした。こちらも「地図を書いてほしい。」とは言いませんでしたが…。路線バスを使って新浦安駅へ行く人は少ないでしょうが、フロントにバス停を示した略図があればとても助かると思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2011年09月06日 11:50:10

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は私共のスタッフの配慮が足らず、ご不快の念を抱かれることとなり深くお詫び申し上げます。本来であれば、視覚に訴える周辺地図などの資料を使ってご案内すべきでございます。当日対応いたしました女性スタッフの言動には非常に問題が有り、当人だけでなくお客様へのご案内に関わるスタッフ全員に注意指導をして参ります。これに懲りず、また次回も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますよう、何卒お願い申し上げます。

☆【夏得】☆【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン4名利用(全室禁煙)】