ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月04日 15:09:36

その日、泊るまで10年前に母親達4人で来たホテルと一緒だと分かりませんした。宿泊セットで館内の温泉に入れるものだ思い込み、別だとは知らなくて,10年前を思いだしましたの始末、残念。
安いなりにもう少し丁寧に部屋の風呂はありますが館内の温泉は別会計ですよと?
説明がほしかったです。
ディズニーランドは2日間、シーとランド 若者に負けないくらい頑張ってアトラクションと様々なショーを体験及び見学出来て疲れましたが、また行きたいと思っています。この次もまた宜しくお願いします。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年11月06日 16:14:26

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。10年前にもご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
有料の天然温泉付き大浴場については、最初にご説明すべきところ、至らずに申し訳ございませんでした。
また次回、パークをご利用の際には、ぜひ『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月09日 14:26:16

安いプランだったので色々仕方ないかと思いますが、浴槽に髪の毛が数本付いていたのには驚きました。
今回、家族でディズニーランドに行くのに利用させて頂き、色々良い点もありましたが、総合的にはビジネスホテルのようだなと思いました。

2016年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年01月23日 19:44:48

お部屋の浴槽の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定★販売お部屋おまかせ得々プラン♪(1~3名)【朝食付き】Wi-Fi無料
【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

投稿者さん 2015年10月21日 22:06:41

10月に宿泊しました。以前にも何回か宿泊してとても印象が良いホテルで2年ぶりぐらいに久々に宿泊しました。
けど今回のプランがそういうプランだったのかもだけど、大人2人、子供2人、子供は2人とも大人料金だった割に部屋がツインの部屋でシングルベッドが2つ、ソファベッドが1つ、とても華奢な簡易ベッドが1つ、とてもくつろいで寝れるベッドではなくがっかりでした。
温泉も以前に入ったときは脱衣所もとてもきれいだったのに、鏡の前は髪の毛だらけで、残念でした。以前に泊まった時、同じぐらいの料金でも、とても満足で良かっただけに今回はがっかりしました。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年11月09日 15:00:43

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣場において、清掃がいたらずに、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
次回の、「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早割☆30日前】早い予約がお得♪温泉1回券付プラン(素泊まり) 2015
【スタンダードルーム4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年10月26日 09:40:35

部屋は広かったのよかったけど、洗面所の隅にほこりがたまっていた。テーブルの上に髪の毛が落ちていてきもちわるかった。トイレのウオシュレットは故障しているのか動かない。大浴場のお湯がぬるすぎで湯冷めするし。何よりフロントの対応が前のひとには丁寧に対応されていたのに、私の時には安いプランで泊まるこちらが悪いのだとばかり、とても感じ悪い対応でした。エミオンさんに泊まるのわ三回目でしたが、こんな対応されたのははじめてで、やはり、安いプランで泊まるときは違うホテルを探した方が良かったとおもいました。今までは感じの良いホテルだと思っていたのでざんねんです。

2013年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年10月30日 16:12:25

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もお越しいただけたにも関わらず、客室の清掃やスタッフの対応において、至らないことがありましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。これからも、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★秋の期間限定★広~い部屋の広々ベッドで2~3名様『ファミリー6』ステイ♪(室料のみ)
【禁煙ファミリー6(2~3名様)】

スルパルさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

スルパルさん [30代/男性] 2011年12月27日 10:08:56

お風呂が別料金なのが、少し考えものですね。
サービスは満足いくものでした。

2011年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年12月28日 12:07:12

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場は、一部天然温泉のため入湯税がかかることと、無料の場合にはパークからお帰りのお客様のご利用が集中し混雑が予想される為、ご利用はご宿泊のお客様に限定し、有料にてご利用いただいております。 これからも多くのお客様が快適にご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち】クリスマスツリールームプラン(朝食付)
【クリスマスルーム(スーペリアコーナー)】

投稿者さん 2011年08月07日 17:31:02

5日から一泊させて頂きました。この時期の値段的には3人で安いかな?と思いましたが、なんせ部屋が狭くエキストラベットはソファーそのままで寝心地は悪いしデコボコでがっかりでした。全日同じランクの三井ガーデンは6千円も安く部屋も広くベットも良かったのでえっ!何これ?って感じで。ベットは湿気が凄くちょっと気分悪かったです。
お風呂もせめて1時くらいまでやってて欲しかったです。

スタンダードツイン(全室禁煙)

ホテルエミオン東京ベイ 2011年08月08日 13:22:58

ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。客室につきましてご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。ベッドの湿気につきましては早急に調査し、改善に努めて参ります。また頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

youyuu00さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

youyuu00さん [30代/男性] 2010年05月21日 00:13:55

娘の1歳の誕生日にTDRデビューのため利用しました。
パークから少し離れていて、移動中のバスの景色もつまらないのですが、安く泊まれるので◯です。

和室は思っていたより広く感じられ快適でした。

妻がママ友達と遊びに行く時にも利用したいと言っていました。

朝食ブッフェも普通の品が一通り揃っていたので不満はありませんでした。

次回は温泉も入りたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月24日 15:47:32

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお嬢様のお誕生日でのご利用に当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。今後も奥様のご友人の方とのご宿泊や、お嬢様の成長とともにご利用いただければ幸いでございます。スタッフも期待にお応えできるよう、日々サービス・運営に励んで参ります。

エミオン・シンプルステイ(朝食付)
【和室(全室禁煙部屋)】

めぐみわげんきさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

めぐみわげんきさん [30代/女性] 2022年11月15日 11:02:49

全国支援の前から予約していました。大人2人子供2人(添い寝)で2泊3万ほどで予約しましたが、全国支援がはじまり1人5000円を下回るため予約を取り直そうとしたら全く同じプランが8万ほどに上がっていました。 諦めてそのまま宿泊しました。

駐車場の高さや程よい大きさのホテルでエレベーターから部屋が近く移動のしやすさがありました。
大浴場は化粧落とし、KNOLLのシャンプーリンス DHCの化粧落としや洗顔 泡ボディーソープ 洗い流さないトリートメントなどがあり手ぶらで利用することができました。給水機も嬉しかったです。

部屋に関しては
トイレお風呂別で子供連れには
利用しやすかったです。
しかしお風呂の壁や床やパッキンは石鹸カスによるカビでオレンジやピンクになっていました。湯船に浸かるとよく見えて嫌な気分になりました。漂白剤ですぐにきれいになると思うのに管理されていないのは他が良かっただけに唯一残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月16日 09:23:05

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、早々にご予約の上ご利用いただき、併せて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、お部屋の清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、より安心、安全、清潔感を重視し、努力精進してまいります。
今回に懲りず、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年04月04日 23:35:18

温泉を楽しみに行ったのですが、同時間帯に若い女子団体がいて、ゆっくり寛げなかったのが辛かったです。
ドライヤーも全て占領されていて、待って居たのですが、なかなか空かず結局は部屋に行ってから、乾かす状態でした。食事は大変美味しく、お部屋も良かっただけに、嫌な気持ちだけが残って、とても残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年04月05日 17:12:18

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場での混雑につきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーリゾートからのお戻りが、パーク閉園後に集中することもあり、大浴場やコンビニが混みあう時間帯もございます。ドライヤーが使えない等がございましたら、係までお申し出ください。
お客様からいただいたご意見を活かし、今後も多くのお客様が、気持ちよくお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2017年05月02日 22:49:56

4月25日に宿泊しました☆

毎回 ディズニー行く時に利用しているのですが、部屋のお風呂に設置してあるリンスのポンプの所が汚かったのと、浴槽にお湯を張って入ろうとした時に 湯船の内側に他人の毛がくっついていたのが残念でした…
今まで そんな事は一度も無かったので このような評価にさせて頂きました…

泊まった日は風も強くて寒かったので 暖房付けようと思ったら冷房しかつかなくて寒かった。
4月とはいえども 寒い時があるので暖房もつけられるようにして欲しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月03日 13:24:05

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
館内空調におきましては一括管理となっており、当日の気温によって管理しております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
寒暖の差があります時期は特に注意し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2014年03月09日 12:35:26

3月6日に宿泊しました。室内のお風呂のシャワーのお湯が蛇口から水も出なかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2014年03月12日 17:01:45

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋のお風呂に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた、シャワーや蛇口の不具合の件ですが、お客様がご出発の後にすぐに確認し、正常にご利用いただけることを確認しました。今回の件に懲りず、また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売★お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!【室料のみ】
【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

投稿者さん 2023年10月26日 19:01:33

部屋は広くお風呂場とシャワールームが別に有り、洗面ボールも2つ。フットマッサージ機や美顔器が有り大変良かったです。ディズニー後だったので夜遅くからの利用だったのが残念で、もっと長い時間ゆっくりしたかったです。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月29日 01:15:05

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた「リラックステラスルーム」は、広さ56平米で、洗面台も2つあり、
フットマッサージャーやフェイススチーマーなども完備しており、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけます。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

えいきち227さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

えいきち227さん [40代/男性] 2023年10月24日 16:46:38

テーマパークに行くために宿泊しました。 温泉利用券付きのプランにしたのですが、子どもが発熱し断念。宿泊翌日に予定していたテーマパークも延期しました。
ホテルは朝食バイキングを利用しましたが、フェアのスープカレーがとても美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月25日 05:44:17

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。

今回大浴場がご利用いただけなかったとのことでしたが、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
「ほほえみの湯」には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、遊び疲れた体を癒していただけますので、東京ディズニーリゾート(R)利用後にお勧めです。

お子様の一日も早い回復をお祈りします。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

kmsmam12さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kmsmam12さん [30代/男性] 2023年08月28日 15:48:49

案内された部屋に入ると湿気とカビ臭いにおいが酷かったです。
カビ臭くて部屋でご飯が食べれませんでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 20:28:43

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましては、大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
これに懲りず、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(~9月30日まで)<楽天限定>駐車場無料特典付!連泊でお得!ノークリーニングプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

nene41324さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

nene41324さん [40代/女性] 2023年01月14日 11:43:59

本館だったので、部屋の経年劣化が気になりました。
QRコードからお風呂やコインランドリーの空き状況が反映されていなく、コインランドリーは空いていると思い行ってみると結構待ち時間があり不便でした。
ディズニーからのシャトルバスも他のホテルと乗り場が一緒なので、並んでいてもエミオンに行く列なのかわからず、バスに置いて行かれそうになりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月14日 18:16:19

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、コインランドリーの空き状況をお知らせするシステムに、不具合が生じておりました。現在は復旧しておりますが、当日はご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
パーク発のシャトルバス乗り場は、他ホテルのシャトルバスも停車いたします。混雑時はわかりにくく、ご不便お掛けしますが、お乗り間違いないようご注意ください。
これに懲りず、またご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:22

パークから送迎バスが10分間隔で出ており、運転手さんもとても親切な対応でした。
お部屋はとても清潔で、洗い場も別のお風呂でしたが、六畳のお部屋でこのお値段(全国旅行支援使わないと大人二人で五万円)かぁ…とあまり満足感はありませんでした。
朝食はそれなりに種類もあり、美味しかったです。
口コミを見てちょっと期待し過ぎたのかもしれません。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月01日 10:39:55

今回ご利用いただいた「和室」は、ベッドから落ちる心配が無い事からも、乳幼児のお子様をお連れのご家族様に人気です。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
これからも、みなさまに安心して快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<パークで遊んだ後の宿泊にオススメ>【19:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

こみみママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

こみみママさん [40代/女性] 2022年09月19日 19:55:13

去年ディズニーランドの後、やっぱり泊まりたいねと宿を検索し、時期が時期だったこともあったのか破格でバルコニー付きの和洋室に泊まれて本当に本当に最高に良かったので今回もと思ってたんです。去年泊まった時より倍以上だったんですがどうしても泊まりたくて。予約しました。

チェックインしてビックリ!!!バルコニーは無いしスカイツリーもディズニーも見えず泣 入った途端臭い、、かび臭い。オマケに茶色い綿状のホコリが散乱、、、ディズニーで疲れてくつろいでしまったので部屋を変えてと言うのもなーと言うもあったし自分から言うのもなーと思い、フロントへホコリが散乱しているので掃除機かコロコロが欲しいとだけ言いました。その時に特に「どうされました?お部屋に不具合ありました?」や謝られることも無く…だいぶ経ってから若い女の子が謝りながらコロコロを持って来てくれました。すぐではなかったので何人かは既にお風呂も済ませてて...部屋もかび臭いと伝えたんですが。「部屋を変えなくてもいいですか?」と聞かれても今更でしたしこんな若い子に文句を言う気にもなりませんでした。
本当に楽しみにしていただけにガッカリ。
バルコニー付きのは偶然あの時だから泊まれて、今回の予約時には埋まってしまっていて私が間違ってとってしまったんだと思います。
それでもあの臭い部屋若い子以外からの謝りは一切無し。
台風の影響で2泊を1泊に変えて大正解だったと思いました。

この価格で泊まるならもう二度と泊まりません。
本当に去年はいい時間を過ごせて子供達もまたあそこに泊まりたい!!と言ってただけにガッカリでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月21日 14:01:11

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年に続き、折角お越しいただきましたのに、清掃不備や臭いなどで不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
和洋室Bタイプにはバルコニー無しのタイプもございますが、事前の説明などが行き届かず、また、私どもの対応も不十分で、ご期待を裏切る形となってしまい、併せまして深くお詫び申し上げます。
お部屋の眺望指定につきましては、リクエストとして承ることが可能ですが、次回お越しいただける際にはバルコニー付きのお部屋でご用意できるよう準備いたしますので、今回に懲りず、また次回のご宿泊をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年09月12日 12:43:57

ディズニーランドに行く為に9/10.11で利用。一歳息子の家族連れ。寝相が悪いので和室のプランでここを選びました。

☆良かった点☆パークまで無料シャトルバスが15分で比較的近くまた便が多く、時間にとらわれない感じが良かった。バスの乗降時にはベビーカー運ぶのを手伝ってくれて嬉しい。仮チェックインが午前中にできるので、パークの駐車料金が掛からなかったのがよかった。広い芝生がよかった。息子大喜びでした。一歳の子どもなので添い寝プランでしたが、歯ブラシ等のアメニティが用意してあり嬉しかった。夜景、風が気持ちよく良かったです。ホテル内コンビニ便利です。和室で寝たので息子も寝返りたくさんできたくさん寝れました。30000円くらいだとこの感じがする妥当なのかな??

★悪かった点★設備が古いのかシミ汚れ剥がれがそのままになっている箇所があまりにも多すぎるので気になった。一階の特に部屋の清掃が行き届いてないところが酷い。部屋のスミや窓のサッシ、押し入れにホコリがあるのは当たり前。大人は立って居れば気づかないけど息子の目線に並ぶととても気になる。まだ一歳の息子は四隅で遊んで服が埃まみれでした、、、、大浴場が別料金で残念。駐車料金はなぜか現金精算のみ。一階のオムツ替え台がぼろぼろすぎて気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月14日 13:59:12

お子様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、小さなお子さまを含め、すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
大浴場につきましては、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から、ご利用いただくお客様には別途有料とさせていただいております。あらかじめご了承ください。
また、当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、所要時間につきましては道路状況にもよりますが、およそ15分~20分でご案内しておりますので是非ご利用ください。
これからも、皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

<夜景が楽しめる!>カップル・ファミリーにおすすめ☆和洋室バルコニー付き確約プラン【素泊まり】
【【エミオンタワー】和洋室(Bタイプ)バルコニー付き】

投稿者さん 2020年01月06日 18:34:39

初めて利用をさせて頂きました。
ロビーにキッズのスペースもあり子どもをそこで待たせる事ができ、チェックインをスムーズに済ませることが出来ました。
和洋のお部屋でしたので、とても広く子どもは大はしゃぎでした。
チェックインの際言われて気がついたのですが、こちらのサイトからの予約だと温泉は付いていないと言われて……
予約の前に電話でも温泉の利用について質問して、宿泊者は利用できます。
との返答でしたので、温泉利用を目的で来た為当日有料と聞いてガッカリしてしまいました。
後々調べたら施設の温泉という欄を押した所には(有料)と記載してありましたが、それ以外はプランに付いているか付いていないかの記載は見当たらなかったので(注意書きにも記載されていなかった)
もう少しわかりやすい所に書いて頂けたら参考になったかなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年01月08日 09:28:20

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お電話でも温泉についてご連絡いただいたのにも関わらず、きちんとご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。

尚、どの予約サイトでも「温泉券付きプラン」と「そうでないプラン」をご用意しており、「温泉券付きプラン」は、プラン名に「温泉1回券付き」と表示を、またプランの説明にも天然温泉付き大浴場の概要を記載しておりますので、ご理解のほどお願い申し上げます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年09月29日 17:31:13

以前、利用した際とてもサービスが行き届いていると感じお気に入りのホテルになりました。そのため今回も利用させて頂いたのですが...。お風呂の浴槽にお湯を溜めると髪の毛、袋の切れ端?が浮いていました。テーマパークから戻って湯船に浸かろうと思っていたのに残念です。テーマパークからバスもあり、料金的にも大変ありがたいですが衛生面は徹底して頂きたいと思いました。その点が不快でしたのでこの評価です。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年10月03日 10:12:01

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 前回ご満足いただき、今回またお越しいただけたにも関わらず、浴槽の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。担当者及び清掃責任者とも共有し、今後同様のことを繰り返さぬよう、再発防止と改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
今回の件に懲りませず、また次回『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【スタンダードルーム(全室禁煙)】