ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

beskyotoさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2011年07月25日 00:27:56

あまりにも部屋が狭すぎて使いづらい思いをしました。温泉付なのでそれをカバーしていますが、もう少し広ければ疲れも取れるのに残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2011年07月26日 22:21:56

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたスタンダードルームは28平米のお部屋でございます。当ホテルでは和室のお部屋もご用意しており、広さとご料金はスタンダードルームと同じですが、足を伸ばしてリラックスできるお部屋となっておりますので、次回は是非ご検討ください。またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

エミオン・シンプルステイ(室料のみ)
【スタンダードツインルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年06月06日 23:08:03

全室禁煙となっていたにも関わらず、客室フロアに降りた瞬間から、たばこのにおいがひどかったです。廊下が臭うせいなのか、部屋の中までたばこの臭いが充満していました。
そのほかの施設やサービスには満足だったので、とても残念でした。

2011年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年06月07日 09:45:18

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。廊下のタバコ臭につきましてご不快な思いをなさることとなり、大変申し訳ございません。当ホテルは全館禁煙となっております。タバコの臭いがする場合は、換気と消臭処置をするなどして対応いたしておりますが、十分に行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今回の件に懲りず、またの利用を心よりお願い申し上げます。

【早いもの勝ち!】室数限定 土曜日プラン(朝食付き)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2010年08月19日 14:27:02

値段もリーズナブルで、対応もとても親切でした。3人で泊まったのですが、お部屋が狭かったのが、すこし不満です。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年08月25日 08:08:43

今回ご宿泊いただきました「スタンダードツイン」では28㎡以上の広さを確保しておりますが、他にも多くの客室バリエーションがございますので、次回ご利用の際はお好みに応じてご案内させていただきますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

【今だけお得】室数限定★夏休み前スペシャルプラン

あゆ0815さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あゆ0815さん [30代/女性] 2010年08月17日 22:43:24

天然温泉ゆったりプランで泊まりました。ホテルの部屋の浴室は広くて子供連れにはとてもゆったりと入れました。天然温泉の大浴場は広くて明るくて清潔感があって、凄くよかったです。
一つ残念な事は、部屋の空調がカビ臭かった事…。部屋に入るなり家族全員の第一声が「何か臭い!!」でした。そして、その臭いがなかなか取れませんでした…。それさえ無ければ大満足だったんですが…。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【スタンダードツイン】

ホテルエミオン東京ベイ 2010年08月27日 12:00:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。湿気の多いこの次期は特に臭いに注意をし、快適なお部屋を提供できるよう努力して参ります。
次回はぜひご満足していただきたく、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)

投稿者さん 2010年05月11日 01:02:10

荷物置き場と服の置き場が狭かったので、大変だった。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月16日 17:41:56

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室についてご不便をお掛けいたしました。今回ご宿泊いただきました「スタンダードツインルーム」は、28㎡の広さの客室でございますが、他にも多くの客室タイプをご用意しております。次回ご利用の際はスタッフまでお問い合わせいただければ、お好みに応じた客室をご案内させていただきます。ぜひ次回はご満足いただきたく、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月04日 11:14:29

大浴場の温泉がTDRで歩き疲れた体に非常によかったです。ジェットバスと露天の方も温泉水なら尚よかったです。 脱衣場も清潔で、ロッカーも十分な広さで使いやすかったです。部屋着が着心地がよく、ズボンなのは寝るときにも肌蹴ずいいと思います。
客室に置いてある備品も、加湿器、ポットともに水垢等無く気持ちよく使えました。
客室はもし大人3人だったら布団を敷くとかなり狭いと思います。

要望は部屋の入り口に一つしかゴミ箱がなく、デスク周りに小さいものでももう一つあると便利だと思います。冷蔵庫の冷凍室があまりに高さがなく、カップアイスが入りませんでした。朝はバイキングでしたが、パンが固くおいしくありませんでした。
有機コーヒーは薄くてコクが無く、私には大変残念でした。ホテルのパンとコーヒーは美味しくあってほしいです!その他は美味しくいただけました。

いろいろ書きましたがこのお値段では合格だと思います。

2010年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年02月12日 20:19:50

大浴場「ほほえみの湯」では地下1,500mから汲み上げた天然温泉のほか、露天風呂、ジェットバス、男性用はドライサウナ、女性用はミストサウナをご用意し様々お楽しみいただけるようにしております。
客室、朝食に関してのご指摘ありがとうございます。今後の運営上の貴重なご意見として、参考とさせていただきます。

【和室(6畳/全室禁煙)】

72ki33さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

72ki33さん [40代/男性] 2009年12月28日 12:42:15

温泉「ほほえみの湯」の営業時間が17:00からになっていたのが不満
せめて16:00~だよね・・・
食事処も以前あったアラカルト(ファミレス的)料理がリーズナブルで利用しやすかったが
それもなくなった・・・
スタンダードツインにもソファーがあったがそれも無くなった・・・
できた当時からサービスがどんどん悪くなってる?
浦安地区では立地は最高だが・

2009年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年12月29日 18:28:08

天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」に関しては、お客様のご利用を考え、17:00~20:00時と朝6:00~11:00までの時間帯は割引料金でご提供するようにいたしました。
またお食事についてはイタリアンレストランや和食レストランにてより多くのお客様にご利用いただけるよう、価格やメニューを見直しております。
客室のスタンダードツインに関しては、ソファのあるタイプと、ソファはございませんがバルコニーが付いたタイプなど、様々なバリエーションに開業以来変更がございません。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけますよう、常にサービス向上を目指してまいります。今回いただきましたご指摘は、運営上の参考とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月04日 21:45:43

部屋に入った瞬間臭いがくさかった~

後ナイトウェアがごわついてました~

この2点が残念です。

ほほえみの湯良かったでんすが団体さんがちょっとざわついててタイミングが悪かった(これは自分に対してです。)今度は空いてる時間に入ります

上記の2点はこれから利用するお客様にも影響するのでぜひ、改善して欲しいです。個人的にまた利用したいホテルであり、館内設備、室内の設備(アメニティグッズなど)充実してるので1つでも悪い点があるとホテルの価値を下げてしまうので・・・

【お日にち限定】温泉入り放題いい風呂プラン(室料のみ)

2009年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年10月12日 23:26:50

客室の臭い、並びにナイトウェアに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。客室清掃の際の点検精度を上げ、寛げる空間を提供できるよう努力して参ります。貴重なご指摘ありがとうございます。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

【お日にち限定】温泉入り放題いい風呂プラン(室料のみ)

投稿者さん 2009年08月26日 17:01:07

部屋の布団が血かなにか汚れていてちょっと…と思った。

大浴場は料金800円は宿泊したのにちょっと高いと思う。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)
【スタンダードツイン】

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月03日 15:10:55

今回のご宿泊についてベッドの件でご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。すぐにベッドカバーは取替えを行ないました。ご指摘ありがとうございました。
大浴場「ほほえみの湯」に関しては、天然温泉であるため入湯税も含んでの金額でございますが、比較的利用の少ない時間帯である17:00~20:00と6:00~10:30までは割引料金にてご利用いただいております。また、大浴場のご利用券付きのお得な宿泊プランも販売している場合がございますので、ご予定が合えばぜひご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)

のみ27さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のみ27さん [30代/男性] 2023年07月13日 18:44:48

スタッフさんの対応とても素晴らしかったです。こちら側が聞きに行こうと
した時に、スタッフさんから気づいてくれてとても親切に対応してくだいました。
朝食バイキングとても美味しかったです。
ですが、泊まった3部屋全て
カビ臭くとても残念でした。
部屋に入った瞬間に臭いが凄くて
空気清浄機が設置されてましたが
臭いは消えませんでした。
スタッフさんは感じの良い人達ばかりだったので勿体ないなと感じました。
もう利用することはないです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月13日 19:12:59

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食や接客サービスにおきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
湿気の多いこの時期は特に臭いに注意し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
これに懲りず、次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚購入権付きプラン【朝食付き】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年06月18日 00:00:37

大人2人子供2人(添い寝1人)で前日の夜から車で出発し早朝にホテルに着き仮チェックインをし、そのままTDLに遊びに行きました。丸1日遊びホテルに戻り仮チェックインを済ませていたのですぐに部屋に行けました。部屋は一番狭い28㎡の部屋でした。寝るだけなら問題ありませんが通路の行き違いなどでは、どちらかがどかなくてはなりません。ホテルおまかせなので文句は言えませんが、所詮安い料金だとこの部屋になってしまうのかと思いましたし、満室にはなっていなかったはずなので(他の人は色々な部屋に泊まっている口コミを見ているので)変に期待した自分が馬鹿でした。バスの運転手さんや、フロントスタッフの方々は非常にすばらしいですし全室トイレ・風呂がセパレートになっているのは魅力なのですが、どうしても部屋割りのほうがはずれを引いてしまった気分でリピーターになりたいとは思いませんでした。生意気言いまして申し訳ありませんが、お客の事を考えるのであれば(リピーターを作る)初めてを利用するお客にどれだけ御社のホテルを選んでよかったという思いを与えるかが肝心だと思います。他にも何県から来てるとか、車で来てて何時間運転してホテルまで来てるからこういうサービスして喜んでもらおうとか考えていただけたらうれしいです。

2014年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年06月18日 13:42:09

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただきましたとおり、早朝に「仮チェックイン」をしていただきますと、お荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただくことができます。 なお、夜にお戻りになったときも、フロントでチェックインの列に並んでいただく必要が無いため、ご利用いただいたお客様よりご好評いただいております。 また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売★お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!【室料のみ】
【お部屋ホテルおまかせ(3名様)】

投稿者さん 2011年10月02日 14:49:01

ディズニーに行くのに今回初めて宿泊しました。ホテルの方は対応が良く、またシャトルバスの運転手さんのユーモアあふれるトークがおもしろかったです。
残念だったのが部屋が低層階でエレベーターの目の前だったので人の話し声がうるさくて落ち着けなかったです。安いプランだから仕方がないのですが、他のホテルでは空いているときは安いプランでも部屋のランクをあげてくれることがありますよ。

ホテルエミオン東京ベイ 2011年10月03日 13:20:30

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ホテルスタッフ、シャトルバス運転手の対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。エレベーター前のお部屋でごゆっくりお休みいただけなかったことをお詫び申し上げます。また次回ご利用いただける際には、エレベーターから離れたお部屋のご希望も承れますので、ぜひ事前におっしゃってください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【8月・9月の温泉入り放題】いい風呂プラン(室料のみ)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年08月23日 22:22:07

以前も利用したことがあったのですが、
今回は4ベッドだったからか、バルコニーもなく、ディズニーランド側でもなくとても残念でした。

スタンダードでも
その辺りは申し込む前にわかるような説明をいれてほしかったです。

以前はまだ3ベッドでしたが、まんなかの子も小学生になりやむなく4ベッドに。

シェラトンなどは小学生は添い寝オッケーなので、
3ベッドでも十分な我が家には
3ベッドでバルコニー付きでディズニーランド側にできるならしたかったです。

小学生もベッドが必要でしたらせめてお部屋の向きや、バルコニーの有無などはあらかじめわかるようにしてほしいです。

そしたらお部屋を変更して申し込むなり
ホテルを選ぶ際にも
検討できると思います。

またできれば小学生のベッド有無は希望制にしていただきたいです。

最後に今回は節電でお風呂時間がみじかくなっていてとても残念でした。

いつ頃には通常に戻るのでしょうか?

色々と言ってすみません。
ぜひまた12月にいきないと思って昨日も楽天トラベルを見ていたところです。

ただできれば上記を改善していただきたいなと
おもいまして、アンケート書かせていただきました。

何卒よろしくお願いします!!

ホテルエミオン東京ベイ 2011年08月25日 10:14:31

今回もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。当ホテルは未就学のお子様で寝具がご不要であれば添い寝が可能ですが、小学生のお客様より1名分のご料金を頂戴いたしております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。お部屋の方角やバルコニーの有無については、お部屋タイプによって限定されるものもございますが、ご予約の後に別途ご要望を頂戴できれば、できる限りの配慮をいたしております。生憎今回ご利用のお部屋は、全室バルコニーが無く海側のみの配置となっております。事前の説明が不十分であり、大変申し訳ございませんでした。大浴場の短縮営業についてですが、現在9月23日までを予定いたしておりますが、状況によりましては延長する場合もございます。これからもより多くのお客様にご満足いただける様、努力をいたして参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

☆【夏得】☆【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2010年08月22日 12:56:00

TDRへ行くために2泊でお世話になりました。温泉があることが気に入っていてTDRへの際にはこちらに宿泊しています。いつもすごく良いので友人や家族にお勧めしましたが、今回宿泊したお部屋のエキストラベッドに置いてあったクッションの1つがすごく汚れていました。汗をびっしょりかいた後そのまま乾かしたような白いあとがびっしりです。その汚れを落とそうとかけたものの乾いた汚れかもしれませんが、臭いもあり清潔感を感じる事ができませんでした。今まで何度も宿泊していますがこんなことは初めてで、ちょっとショックでした。あとランドリーが2個しかないのはすごく不便だと感じました。常に30~1時間待ちで列ができていたので、もう少し台数が増えるといいですね。
とはいえまた次回もTDRの際はこちらでお世話になる予定です。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年09月01日 21:13:21

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回客室の清掃に関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃及び点検精度を上げるべくスタッフ教育を再度行なって参ります。
またコインランドリーにつきましては季節と時間帯によってご利用が集中しご迷惑をおかけしております。スペースなどの関係からすぐには改善は難しいものの、今後の運営上の貴重なご意見として参考とさせていただきます。次回はぜひご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービス・運営に励んで参りますので、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(朝食付)