ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ゆきな6973さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆきな6973さん [40代/女性] 2017年10月11日 15:45:26

ディズニーで遊んだ後に子供3人と宿泊しましたが、時間が23時半になり疲れ切ってチェックインしたところ、キーカードがエラーで反応せずなかなか部屋には入れませんでした!
フロントに問合せ磁気が反応していないかもと対応して貰い、再び差込みましたが、またエラー!対応も遅く時間が掛かり、その間、廊下で末っ子が寝だしてしまい散々でした!
誠意のこもった対応もなく楽しかった1日の締めくくりが最悪なものになってしまいました。
もう二度と利用しません!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年10月13日 09:26:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カードキーの磁気不良によって多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
設備上の問題はもちろん、一度ご申告のあったあと、確実で迅速な対応ができなかったことは全く弁解の余地もございません。
二度と同様のことを繰り返さぬよう、スタッフ全員で共有し、再発防止に努める所存でございます。
お客様にはまたご宿泊の機会をいただけたら幸いに存じます。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!ポイント5倍!期間限定SALEプライス!(素泊まり)
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年05月06日 23:45:53

部屋がカビ臭くてびっくりした。連休中で混雑してしていて、普段あまり使わない部屋なのか?久しぶりのTDLでとても楽しい思いで帰ってきたのに、とてもがっかりした。ホテルでゆっくりくつろぐ気にもならなかった。口コミが良かっただけにとても残念。もう今後宿泊することはないと思う。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月09日 15:05:42

折角お選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでは、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。湿気の多い時期は特に臭いに注意し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な朝食付きプラン♪
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年02月05日 18:37:53

駅から遠くて不便です 部屋は古びたマンションといった感じです

2013年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年02月11日 19:00:50

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。『ホテルエミオン東京ベイ』へのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

44㎡確約!★冬の室数限定★お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)
【スタンダード(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年01月14日 20:31:45

1月13日に、50代夫婦で宿泊させてもらいました。
エミオンは全館禁煙と聞いていたのですが、トイレが非常にタバコ臭かったです。
フロントに電話に伝えた所、対応に時間がかかり部屋変更もしてもらえませんでした。
部屋のクリーニング時、タバコ臭いのはわかったはず。
何故、トイレが臭かったのでしょう。
ホテル側の対応も悪かったし、禁煙場所でタバコを吸った人がいた場合の対象方法等、
考えた方がいいと思います。

2013年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年01月19日 22:07:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご指摘をいただきました、客室内の清掃(たばこの臭い)において、十分な清掃ができておらず大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様がご出発後、確認し対処いたしました。 係りの応対にも至らないことあり、対応をあらためるよう指導いたしました。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 今回の件に懲りず、またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】期間限定販売!!お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約★【室料のみ】
【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

投稿者さん 2012年11月12日 22:30:42

まず、チェックインに時間がかかりすぎです。混雑解消のため、客が住所等を別の場所で記帳するとか対策をとれないのかと不満を感じました。また、部屋まで荷物を運ぶためフロントマンに部屋番号を伝え台車を借り、エレベータ前で待っていると、こちらに近づいてきて、台車は部屋の前に出しておいてくださいとのことで、「ああそうか」と思い、いざエレベータに乗り込むと、なんと、低層階には止まらないエレベータ!!低層階に止まるエレベーターはロビーの逆側に設置してあるよう。それなら先ほどのフロントマンが言えばよいのにとムカムカ。サービスは最低です。
また、部屋はドアの下の隙間が大きいのか、廊下の音と隙間風が入り込んできて、ずっとうるさかったです。安くて古いホテルにも宿泊したことはありますが、そんな部屋に当たったことはなかったためがっかりです。風呂は洗い場があり唯一よかった点ですがリピはないでしょう。

2012年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年11月14日 20:16:23

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックインでにお待たせしまった上に、スタッフの配慮も足りずお客様に大変ご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 今後同じことがないよう、多くのお客様が快くご利用いただけるホテル運営に努めて参ります。 今回の件に懲りず、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

秋冬先取り【早期55日前】早く予定を決めて、みんなでお得にパークへGOGO♪(室料のみ)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年08月30日 21:33:09

部屋に入った途端にカビくさい臭いがしてびっくりしました。今まで4回ぐらい宿泊させて頂きましたが、今回はとても残念でした。あまりにもひどかったので、部屋を変えて頂きましたが、移った部屋もやはり臭かったです。せっかくホテルに泊まったのに、「不快」の一言に尽きました。安いプランだったので、臭い部屋にされたのかなとちょっと疑いたくなりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2011年08月31日 12:14:53

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室の臭いによりご不快な思いをされることとなり、大変申し訳ございませんでした。また、部屋を変わっていただいたにも拘らず、十分な空間をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。これに懲りず、次回のご宿泊もご検討いただきます様、何卒お願い申し上げます。

☆【夏得】☆【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】