ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月31日 18:57:21

数十回宿泊した事があります。部屋のソファーが汚くて座りたくなく、ベットに居る状態でした。しかも、エレベーターが近い部屋で朝も夜もうるさくて全く落ち着きませんでした。コーナールームに予約した意味がないです。低層階だったのがはじめてで、お風呂もガラスで外が丸見えです。牛すじカレーも楽しみにしていましたが肉が無い?しばらく待っても新しく持ってくることも無いので、何度も泊まっているので色々残念でした。こちらに泊まるの楽しみが無くなるのは残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月02日 10:14:33

この度も、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながらこの度の滞在では、清掃管理に不備があり、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。また、朝食会場におきましても、サービスが行き届かず、重ね重ね残念な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
日頃よりご愛顧いただいているにも関わらず、このような思いをさせてしまい、反省しております。今後におきまして、より快適性と清潔感を重視し、皆様が快適にご滞在できるよう、努力精進してまいります。
これに懲りず、これからもご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年06月23日 01:21:29

12時チェックアウトと説明されたにも関わらず11時すぎにチャイムが鳴り、間髪開けずに人が入って来ました。お風呂上がりだったためまだいますと思わず声をあげてしまいました。ゆっくりできずチェックアウトをするとホテルの方の前を通っているにも関わらず、ありがとうございましたの一言もなくたいへん不快でした。もう二度と行きません。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年06月24日 11:48:37

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご在室中に、清掃係が入室してしまい、多大なるご迷惑またご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後も、お客様に安心・安全にお寛ぎいただけるよう、再度スタッフの指導をして参ります。
また機会を頂戴できれば、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFFポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆朝食付き
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年02月05日 18:37:53

駅から遠くて不便です 部屋は古びたマンションといった感じです

2013年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年02月11日 19:00:50

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。『ホテルエミオン東京ベイ』へのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

44㎡確約!★冬の室数限定★お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)
【スタンダード(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年08月30日 21:33:09

部屋に入った途端にカビくさい臭いがしてびっくりしました。今まで4回ぐらい宿泊させて頂きましたが、今回はとても残念でした。あまりにもひどかったので、部屋を変えて頂きましたが、移った部屋もやはり臭かったです。せっかくホテルに泊まったのに、「不快」の一言に尽きました。安いプランだったので、臭い部屋にされたのかなとちょっと疑いたくなりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2011年08月31日 12:14:53

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室の臭いによりご不快な思いをされることとなり、大変申し訳ございませんでした。また、部屋を変わっていただいたにも拘らず、十分な空間をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。これに懲りず、次回のご宿泊もご検討いただきます様、何卒お願い申し上げます。

☆【夏得】☆【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2010年04月05日 20:36:05

ここ何回かディズニー行くたびに利用させてもらったが、
今回はあまりにもずさんでした。
1、ベットの端に座ったとたん反対側が跳ね上がりました。
あわてて足を見たら折りたたんだ状態に。足を直してもがたがた。フロントに連絡して見に来てもらったら壊れているとのこと。フロントの対応はよかったけど、ベッドメイキングのときになぜ気付かないのでしょうか。老人なら確実にけがしてました。
2、チェックアウト時なぜか6人なのに5人になっていました。お詫びの物もなかったし引いてくれたのかと思いきや、ただ単なる間違い。何やっているのか。もちろんひとり分、追加支払いしましたが、気付かなきゃよかったかも。でも馬鹿正直なんで。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月11日 19:12:17

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご不便、ご不快の念をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同運営・サービスの向上に励んで参ります。ご指摘ありがとうございます。
このような事があり不躾ではございますが、今後のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期40日前】あったか天然温泉プラン(朝食付)
【和洋室【Bタイプ】】