ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 18:18:17

10月2日と3日に連泊しました。
安いのにホテルの2階にコンビニはあるしディズニーランドやシーへのシャトルバスもあって便利でした。
また駐車場も無料だったので助かりました。
ベビーカーも借りましたが、車輪もしっかりしていて運転しやすかったです。
また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月07日 15:54:55

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当駐車場は、ご一泊の場合2,000円の駐車料金をいただいておりますが、宿泊のプランによっては「駐車場無料特典」が付いているものもございます。ご利用シーンに合わせてお選びいただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定!【連泊専用】エミオンスクエア☆お得なノークリーニングプラン(素泊まり)

こみみママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

こみみママさん [40代/女性] 2022年09月19日 19:55:13

去年ディズニーランドの後、やっぱり泊まりたいねと宿を検索し、時期が時期だったこともあったのか破格でバルコニー付きの和洋室に泊まれて本当に本当に最高に良かったので今回もと思ってたんです。去年泊まった時より倍以上だったんですがどうしても泊まりたくて。予約しました。

チェックインしてビックリ!!!バルコニーは無いしスカイツリーもディズニーも見えず泣 入った途端臭い、、かび臭い。オマケに茶色い綿状のホコリが散乱、、、ディズニーで疲れてくつろいでしまったので部屋を変えてと言うのもなーと言うもあったし自分から言うのもなーと思い、フロントへホコリが散乱しているので掃除機かコロコロが欲しいとだけ言いました。その時に特に「どうされました?お部屋に不具合ありました?」や謝られることも無く…だいぶ経ってから若い女の子が謝りながらコロコロを持って来てくれました。すぐではなかったので何人かは既にお風呂も済ませてて...部屋もかび臭いと伝えたんですが。「部屋を変えなくてもいいですか?」と聞かれても今更でしたしこんな若い子に文句を言う気にもなりませんでした。
本当に楽しみにしていただけにガッカリ。
バルコニー付きのは偶然あの時だから泊まれて、今回の予約時には埋まってしまっていて私が間違ってとってしまったんだと思います。
それでもあの臭い部屋若い子以外からの謝りは一切無し。
台風の影響で2泊を1泊に変えて大正解だったと思いました。

この価格で泊まるならもう二度と泊まりません。
本当に去年はいい時間を過ごせて子供達もまたあそこに泊まりたい!!と言ってただけにガッカリでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月21日 14:01:11

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年に続き、折角お越しいただきましたのに、清掃不備や臭いなどで不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
和洋室Bタイプにはバルコニー無しのタイプもございますが、事前の説明などが行き届かず、また、私どもの対応も不十分で、ご期待を裏切る形となってしまい、併せまして深くお詫び申し上げます。
お部屋の眺望指定につきましては、リクエストとして承ることが可能ですが、次回お越しいただける際にはバルコニー付きのお部屋でご用意できるよう準備いたしますので、今回に懲りず、また次回のご宿泊をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年08月18日 11:18:45

今回,スクエアの,方に宿泊しました,こっちの,コンビニ,朝7時開くと、定員の,おばちゃんが、言ってたなに,全く開かないし,3時も、あかないし、いい加減な事は言わないで欲しい。コンビニやってないのが,本当に、不便でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月19日 13:13:16

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
係員の不手際により、ご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後は同じミスを起こさないよう、再発防止に努めてまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!エミオン☆シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月01日 21:44:42

12月30日にTDS後に宿泊しました。今まではエミオンタワーを利用していましたが、初めてエミオンスクエアを利用しました。部屋も綺麗で、スクエアの方にも大浴場があって疲れた体を癒すことができて最高でした。混雑具合をHPで確認できるのでとても便利でした。スクエアにもコンビニがあるのは良かったのですが、朝も開いているといいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月02日 08:42:15

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場「ほほえみの湯」には地下1,500mより汲み上げた天然温泉があり、疲労回復や冷え性改善などの効能があります。
エミオンスクエアのコンビニエンスストアにつきましては、現在、一部の営業時間を変更しておりご不便お掛けし申し訳ございません。
今後さらに快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。

【19:00以降のチェックイン】お得なショートステイプラン<素泊まり>
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

より良きモノを安く買う!さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

より良きモノを安く買う!さん [40代/女性] 2021年10月19日 17:09:50

土日で宿泊しました。土曜の夜は、wifiがつながりにくく、スピードも遅かったので、ほぼ4Gを使っていました。ディズニーパーク情報などは、ネットを繋げて調べるので、wifiの接続スピードが落ちないように、環境を整えて頂きたいです。
私が宿泊した際の女性用大浴場の温泉は、内湯のみ。露天風呂とジャグジー風呂は、温泉ではなく、サウナもミストサウナで
タイルばりの2畳ほどの中に、イスが2脚あるのでした。翌朝チェックアウトも同じお風呂でした。
男性用大浴場のサウナは、木張で広かったとのことでしたので、次の日のお風呂を変更してもらえると、すごく楽しかったなぁ。。と思います。
脱衣所にもウォーターサーバーがあり、出口にも、冷たい緑茶がサーバーであり、サービスは、とてもよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月20日 08:28:52

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。

Wi-Fiでは、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。改めてインターネット環境を確認させていただきます。

大浴場のサウナにつきましては、タワー館は男性ドライサウナ、女性ミストサウナになっております。
現在休館しておりますスクエア館は男女ともにドライサウナをご用意しておりますので、再開した際にはぜひお越しください。
多くの貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント5倍&特典付】駐車場無料☆温泉1回券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月12日 14:25:32

値段は高め。
接客にしても部屋のパフォーマンスにしても、シティホテルだからむしろこれくらいしてもらわなくちゃという感じ。

2020年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2020年07月13日 10:01:19

頂戴いたしましたご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【18:00以降のチェックインだからお得♪】44㎡以上の広いお部屋でショートステイプラン<素泊まり>
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2019年08月20日 14:39:50

朝ごはんのバイキングがとても美味しかったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月21日 14:21:53

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月08日 15:09:00

喫煙所が外にあり、館内にあれば最高!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月10日 12:56:23

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
喫煙所の場所ですが、『お客様の声』として今後の運営の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月04日 23:35:18

温泉を楽しみに行ったのですが、同時間帯に若い女子団体がいて、ゆっくり寛げなかったのが辛かったです。
ドライヤーも全て占領されていて、待って居たのですが、なかなか空かず結局は部屋に行ってから、乾かす状態でした。食事は大変美味しく、お部屋も良かっただけに、嫌な気持ちだけが残って、とても残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年04月05日 17:12:18

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場での混雑につきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーリゾートからのお戻りが、パーク閉園後に集中することもあり、大浴場やコンビニが混みあう時間帯もございます。ドライヤーが使えない等がございましたら、係までお申し出ください。
お客様からいただいたご意見を活かし、今後も多くのお客様が、気持ちよくお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2018年12月04日 16:47:09

ディズニーに行く際利用しました。子連れだったため、事前に電話してベッドガード等用意してもらい、快適に過ごせました。その電話対応はとても感じ良かったです。
チェックインの時は、愛想のない男性が対応だったので、少し残念に思いました。
ファミマがホテル内にありますが、品揃えは良くないです。
温泉、朝食は満足です。
価格的に大満足なので、これから利用も利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年12月05日 13:49:26

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はお子様用の様々なお貸出用品をご用意いたしております。数に限りがございますので、どうぞお早めにお申し付けください。
チェックインの際の対応、また、館内コンビニエンスストアの品揃えについてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。ホテルの両隣には、セブンイレブンとファミリマートの路面店もございますので、館内のファミリーマートと併せてご利用ください。
次回ご利用の際には全てにおいて「大満足」していただけるよう努力して参ります。今後も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★エミオンスクエア★期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン 温泉券付き♪【朝食付き】
【新館エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年08月26日 13:35:08

大人4人ですと部屋は狭いと思いました。エレベーターが遅いです。朝食のから揚げはかなり硬かったです。アイスティーもあると良いなと思いました。スタッフの対応はとてもよかったと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月30日 17:54:37

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたコメントを励みに今後もサービスの充実に努めて参ります。
客室については、ゆったりとお寛ぎいただける和洋室や、ベッドルームとリビングスペースが分かれているファミリー6が広めでおすすめです。次回のご利用の際にぜひお試しください。
また、館内設備やご朝食についてもご意見いただきありがとうございます。お客様の声は共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【スタンダードルーム4名利用(全室禁煙)】

uzawanさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2016年06月17日 22:25:59

ホテルの近くを通って、外観が綺麗だったので泊まってみたいホテルの一つでした。

部屋はこの季節だからかわかりませんが、少々カビ臭く感じました。
水回りの掃除が適当さが目立ちます。
トイレですが、尿が便器に付いており不快でした。
風呂は水垢が所々目立ちました。
ステンレス部分は定期的に磨いて欲しいものです。

楽しみであった館内の温泉は期待外れ。有料だったのもあり、期待していたが普通のお風呂だった。
露天風呂?景色全く見えず、ただ天窓で空の一部分見てるだけ…
天然温泉かもしれないが、宿泊費+入浴料金は割高感がある。
有料施設だとすると印象もわるいから、最初から宿泊費に入浴料金も入っていた方が良いのかもしれない…
ビュッフェは味は良かった!
けど二千円以上取るのであれば、ライブキッチンみたいな目玉料理が欲しいかな~。
感動も無く印象も無い。

接客も気分良く挨拶する方も居れば、従業員同士話しに夢中で挨拶もしない数名も居る。

全体的に期待し過ぎていたのが悪いのか、普通なホテルで正直ガッカリした。予想を上回るものが一つも無かった。

2016年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年06月24日 17:42:13

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
いただきました数々の貴重なご意見、ご感想はスタッフで共有し、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!お得な朝食付きプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ(4名様)】

あこちゃん11さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あこちゃん11さん [30代/女性] 2016年05月19日 01:04:23

前回コーナールームに泊まり、窓が沢山あり明るくバルコニーも180度景色を楽しめお風呂からもまた景色を楽しめ感動したので今回もエミオンにしました。ゴールデンウィークにも関わらずさほど値段も高くしてない所も好感が持てました。今回は最上階の1つ下で(22階かな?)客室ではおそらく最上階だったので、非常に景色が爽快で気持ちがよかったです!2歳の息子が今回も非常に喜び、バルコニーで謎のオリジナルダンスを繰り広げるほどでした。お値段もリーズナブル!しかしながら駐車場スタッフの方の対応は機敏で気が利き一流と感じました。次回は屋上のテラス付きにお部屋に泊まりたいです!

2016年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年05月28日 13:34:04

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回は和洋室にご滞在いただき快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
和洋室は、お子様でも安心してお過ごしいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、その広さからご家族でご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。

【2人・3人利用可能!】ゆったり広々♪和洋室プラン 2016(素泊まり)【全室Wi-Fi利用無料】
【和洋室Aタイプ(2名様)禁煙】

投稿者さん 2014年08月23日 07:57:37

2回目の利用です。直前の予約でしたが、前回同様、和室にしていただいてのんびり過ごしやすくてありがたかったです。
フロントの方々もさわやかな笑顔で親切でした。
温泉はサービスタイムに利用しましたが、もう少し料金を安くしてもらえると言うことないです。
TDRの際にはまた、お願いしようと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2014年08月23日 08:50:09

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。 また小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売★お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!【室料のみ】
【お部屋ホテルおまかせ(3名様)】

投稿者さん 2014年07月17日 16:29:05

コスパはよい。サービスもよい。素泊まりだったらオススメです。

2014年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年07月19日 11:23:18

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

バリック46さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

バリック46さん [30代/女性] 2014年01月07日 20:48:20

広かったけど子供がいたのでいつものキッズルーム和室の方がよかった♪
エミオンは温泉がついているから決めて♪
疲れてホテルに着いてもゆったり出来る。
しかも空いていて子供と3人貸切状態で喜んでいた。また行きます。

2014年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年01月09日 21:56:33

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉付き大浴場をご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

44㎡確約!★冬の室数限定★お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)
【スタンダード(全室禁煙)】

スルパルさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

スルパルさん [30代/男性] 2011年12月27日 10:08:56

お風呂が別料金なのが、少し考えものですね。
サービスは満足いくものでした。

2011年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年12月28日 12:07:12

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場は、一部天然温泉のため入湯税がかかることと、無料の場合にはパークからお帰りのお客様のご利用が集中し混雑が予想される為、ご利用はご宿泊のお客様に限定し、有料にてご利用いただいております。 これからも多くのお客様が快適にご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち】クリスマスツリールームプラン(朝食付)
【クリスマスルーム(スーペリアコーナー)】

投稿者さん 2011年08月07日 20:26:11

宿泊当日に予約し利用させていただきました。雨が心配な天気だったため、館内にコンビニがあるのは助かりました。
リゾート地ではなく、街中にあるホテルです。朝、部屋からは駅へ向かう人たちがよく見えました。
TDRへのシャトルバスの運転手さんは感じの良い方で片道20分の車内も長く感じませんでした。
フロントの方も親切でした。お世話になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2011年08月08日 13:23:33

ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。シャトルバスのドライバーのご好評をいただき誠にありがとうございます。パークからホテルまでの時間では有りますが、お疲れの皆様が少しでも楽しく・快適にお過ごしいただける様、各自が工夫をいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エミオン・シンプルステイ(室料のみ)
【スタンダードツインルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年08月07日 17:31:02

5日から一泊させて頂きました。この時期の値段的には3人で安いかな?と思いましたが、なんせ部屋が狭くエキストラベットはソファーそのままで寝心地は悪いしデコボコでがっかりでした。全日同じランクの三井ガーデンは6千円も安く部屋も広くベットも良かったのでえっ!何これ?って感じで。ベットは湿気が凄くちょっと気分悪かったです。
お風呂もせめて1時くらいまでやってて欲しかったです。

スタンダードツイン(全室禁煙)

ホテルエミオン東京ベイ 2011年08月08日 13:22:58

ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。客室につきましてご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。ベッドの湿気につきましては早急に調査し、改善に努めて参ります。また頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2010年08月26日 21:20:25

ホテル内にコンビニもあり便利。天然温泉も快適でした。部屋のにおいが気になった以外は快適でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年09月01日 21:38:54

またお褒めのお言葉を頂戴するしながらも、客室の臭いに関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。湿度の高いこの時期は特に換気を念入りに行い、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ次回はさらにご満足いただきたく、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン(2011年2月1日より全室禁煙)】