ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 17:00:50

もうすぐ2歳になる子供を連れてディズニーランドへの家族旅行で利用させていただきました。
到着日の午前中に仮チェックインし翌日13:00まで駐車場を長時間利用できとても助かりましたが、入口が狭く縁石でタイヤを擦ってしまいました…。
前評判通り朝食バイキングの牛すじカレーは美味しく、サラダのトッピングも充実していましたが、それ以外のおかずやパンはイマイチで一人2,700円と考えると次回はナシかな。
部屋は全体的にキレイで広さも十分だけど、他の部屋の物音や扉の音が夜中も早朝もガタガタバタバタと結構うるさく聞こえて熟睡出来ませんでした。
設備は事前にお願いしておいた子供用のアメニティ等とても充実していて助かりましたが、今どき使い捨てスリッパでないのはマイナスです。
平日お得なプランで泊まれ、TDRを往復する無料シャトルバスも便利でしたが、総評としては残念な印象が勝る滞在となりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月19日 11:07:41

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけるご宿泊とならず申し訳ございません。
ご宿泊をいただきました客室は、施設、客室係と再度点検をいたしまして
改善してまいります。

お書き頂きました使い捨てスリッパは、貸出し用備品としてご用意がございます。
次回ご利用時は是非お申し付けください。

次回のご宿泊の際にはご満足いただけるよう努力精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月19日 01:55:18

温泉に入れたのは良かったです。ホテルにコンビニが入ってるのでとても便利です。小さな子のパジャマ、アメニティもありました。当日にベッドガードがある事を知りお願いしましたが快くつけてくれました。また利用したいです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月20日 00:24:03

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、
体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月11日 16:37:25

清潔感のある館内、大浴場もあり朝のバイキングも大変美味しい。ディズニーからのシャトルバスも常時出ているため便利です。人気なのがわかるとてもコスパの良いホテルです。ただ、大浴場で男湯の脱衣所にいた際、女性グループが間違えて男湯(脱衣所)に入ってきてしまい、裸を見られとても恥ずかしい思いをしました。大浴場の入り口に新人さんのような女性スタッフがいらっしゃったはずですが、、今後他の方が同じ目に合わないよう、もしなにか改善できることがあれば幸いです。
あとは風の音なのか、エレベーターの音なのか異音が夜間ずっとしていて割と大きな音で、こんなホテルは初めてでしたのでびっくりしました。
少し残念な気持ちは残りましたが、この度は利用させていただきありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:41:43

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら今回のご利用におきまして、大浴場での誤入場、及び夜間の異音についてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。大浴場の誤入場について、お客様のご案内及び導線を再度指導、見直しを図り、再発防止に努めます。また、夜間の異音につきましては、設備部門へ調査依頼をしており、ご不便をお掛けすることのないよう努めてまいります。今回の件に懲りず、またの機会にホテルエミオン東京ベイをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 23:31:08

2階の大浴場やコンビニを利用する方が多いが、エレベーターが二機しかない為かなり並んでいました。
しかし1階から上がってくる人でいっぱいで、来ても乗れず。どうしようもなかったので、下に行くやつに乗ってそのまま降りずに上がるしかなく、そうすると一階ロビーから乗ろうとする人があまり乗れない…という状況に。
あとは、部屋にコーヒーやお茶など少しあれば嬉しかったのと、ケトルがあったのですが、空いているコンセントが部屋入り口にしかなく、仕方なく直置きでやりました。

立地は良く、大浴場もあり便利でしたのでまた利用するとは思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月13日 23:43:55

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、エレベーターや客室の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の運営改善の参考にさせていただきます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月26日 19:01:33

部屋は広くお風呂場とシャワールームが別に有り、洗面ボールも2つ。フットマッサージ機や美顔器が有り大変良かったです。ディズニー後だったので夜遅くからの利用だったのが残念で、もっと長い時間ゆっくりしたかったです。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月29日 01:15:05

お部屋にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた「リラックステラスルーム」は、広さ56平米で、洗面台も2つあり、
フットマッサージャーやフェイススチーマーなども完備しており、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけます。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

えいきち227さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

えいきち227さん [40代/男性] 2023年10月24日 16:46:38

テーマパークに行くために宿泊しました。 温泉利用券付きのプランにしたのですが、子どもが発熱し断念。宿泊翌日に予定していたテーマパークも延期しました。
ホテルは朝食バイキングを利用しましたが、フェアのスープカレーがとても美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月25日 05:44:17

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。

今回大浴場がご利用いただけなかったとのことでしたが、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
「ほほえみの湯」には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、遊び疲れた体を癒していただけますので、東京ディズニーリゾート(R)利用後にお勧めです。

お子様の一日も早い回復をお祈りします。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

るりるり2004さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

るりるり2004さん [50代/女性] 2023年09月11日 21:31:25

9月8日当日朝に台風の影響を懸念して延泊を決めました。すでに2泊していたお部屋は広々だったのですが、当日予約でスタンダードしか空室が見つかりませんでした。ツインスタンダードにエキストラベッドはさすがに狭く、洋服を掛けるスペースもお風呂も脱衣所も狭かったです。これまで何度も宿泊していますが、初めて低層階のエレベーターに乗りました。ただ、温泉券付きだったので夜と朝2回入浴して、温泉宿気分を味わえたのはよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月12日 09:55:11

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご延泊におきましては、台風の影響により、多数のご予約をいただいており、スタンダードのみのご案内となり同じお部屋をご用意できずご移動などお手数をおかけいたしました。予定外のご宿泊にも関わらず、当館の大浴場でご満足いただく事ができ、一安心しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月05日 22:22:52

ディズニーランドに行くのに利用しました。
スタッフの方の対応も良く
気持ち良く利用できました。
小さな子供がいるので、お風呂とトイレが別なのも大変助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月07日 23:44:17

この度は「ホテル エミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご家族皆様でご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍★1泊につき1人500円分の館内利用券付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月26日 21:32:48

こちらのホテルはディズニーに行く際利用させて頂く事が多いのですが、以前タワー棟の方でお部屋のお風呂場の清掃が行き届いておらず、それ以来タワー棟の利用はやめていました。その為、今回も築年数の浅いスクエア棟を予約しました。私は温泉が苦手なので
お部屋のお風呂を使用したいのですが、今回も赤カビが多くありました。風呂桶も洗剤で洗ってあるの??と不思議に思うぐらいザラザラとした感じ…そして赤カビ…もうがっかりでした。お風呂の洗剤とスポンジも置いておいて欲しいと思えるほどでした。

お風呂がそんな感じの清掃だったので
お部屋のスリッパの上に消毒済みというプレートが置いてありましたが、消毒がしてあるとは信用が出来ませんでした。使い捨てにして欲しいです。

清掃スタッフは外国人の方が多いようでしたが、やはり日本人は細かい部分に気付いてしまいますし、求めてしまいます。しっかりと教育して頂きたいです。

お食事は朝食のフレンチトーストを子供が楽しみにしていましたが、3日間とも出る事はありませんでした。ほとんどメニューの変化もありませんでした。もう少し日毎に変化が欲しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月27日 11:15:26

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のお風呂では清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、ご朝食ではご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
フレンチトーストは、原材料の入荷が出来ず、ご提供が出来ない状況が続いております。当面の間ご迷惑をおかけしますが、お子様のご期待にも沿えるよう、新しいメニューを随時考案してまいります。
これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年03月07日 02:32:33

ディズニー旅行で利用しました。
ディズニーから近く、お部屋も良かったです。コンビニにホットスナックがあるといいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月08日 11:53:39

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
コンビニエンスストアにつきましては、品揃えが整っておらずご不便お掛け致しました。
ホテルから徒歩圏内に24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご利用ください。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚つきエミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

東京都在住1228さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

東京都在住1228さん [40代/女性] 2023年01月04日 18:59:31

1月2日に家族4人で宿泊させていただきました。お風呂を期待していたのですが、夜は人が多く芋洗状態で、使用済みのタオルも山のように積み上がっていました。

また、チェックアウトが12時なので午前中はのんびりしようと思っていたのですが、お風呂が10時までだったのが残念でした。

お部屋は普通のツインでしたが、とても広く感じました。
働いている人たちはみなさん親切で良かったのですが、口コミが良く期待が大きすぎてしまったせいか、ホテルのサービス的には特にここがすごいっていうのがなく、とにかく普通だなという印象でした。
もうちょっとディズニー感があると嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月06日 18:28:57

この度は、数あるホテルの中、ホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたが、大浴場ではご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
また、大浴場の営業時間におきましても、ご期待に沿えず、申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
これに懲りず、またご来館いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

ルパン3710さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:29:27

県民割で、宿泊したのですがチェックインの混雑や2階のコンビニの混雑を改善してほしいと思いました。

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
ホテルもキレイでした。
ただ、あのグレードの割にお粗末な部分があったのが残念です。

チケット付きで他のホテルより安かったので宿泊したのですが同じくらいの値段なら新浦安駅付近のホテルしたいと思いました。

せっかくのホテルのグレードがもったいないと思いました。
改善されるか他より安ければまた泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月11日 19:03:09

この度は、「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、私共の対応によりご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、安心・安全・清潔感を重視し、努力精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

ルパン3710さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:23:21

宿泊日当日朝早く手続きするのが大変だと思い前日に手続きをしていただいて当日の朝にチケット等を受け取りに行った際に引き継ぎがちゃんとおこなわれてなく結局時間がかかり意味がなかったのが残念です。

部屋やホテルはキレイでした。

2階のコンビニが混みすぎてて買い物も真面にできなかったのが残念です。
対応を検討された方がよいと思いました。

コスパが良ければまた宿泊したいと思いましたが同じ値段なら新浦安駅付近のホテルの方がよいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月11日 18:59:04

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの不手際により、ご迷惑をおかけする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
館内併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、パーク閉園前後のお時間帯は混雑いたします。なお、当館のコンビエンスストアは24時間営業ではございませんが、ホテルから徒歩1~2分圏内に、24時間営業の店舗が2箇所ございますので、併せてご利用ください。

【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年11月12日 11:20:32

受付の際、部屋の説明、ホテル設備の説明等が一切なく、こちらが聞いてから、これを部屋に置いてるから見て下さいと、1枚の紙を出されました。
フロントの対応以外は良かったかと思います。

ご飯は食べてないのでわかりませんが、平日に泊まってホテル内のコンビニに20分ほど並んで会計できました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月13日 09:10:10

チェックインの際は、担当したスタッフの心無い対応により、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
より分かりやすく簡潔、丁寧に、お客様に寄り添ったご案内を心がけるよう、努めてまいります。
館内併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、お時間によって混雑する時間帯がございます。また、24時間営業ではございません。
ホテルから徒歩1~2分圏内に24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご利用ください。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましたら幸いです。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚購入権付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

Mama melodyさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Mama melodyさん [50代/女性] 2022年11月04日 22:01:09

初めてホテルエミオンスクエアに宿泊させていただきました。
朝6時からチェックインしてお部屋でのんびり過ごせるプランだったのですがフロントには誰もいらっしゃらなくて電話で呼び出しをしたら慌ててスタッフさんが出てきて対応していただきました。
無事にチェックインできた!
お部屋に入ってゆっくりできる!
と思ったらお部屋は18時以降に入室可能です。と自身満々で言われたので私たちが間違えてるのかと思い、もう一度確認したところ確かに6時から入室可能でしたので
謝られましたが、あまり誠意を感じられなく、ちょっとガッカリでした。
お部屋はきれいで満足でしたので
その一点が残念なところです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月05日 11:57:22

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際、スタッフの手違いや心無い対応で、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私どもの指導不足を痛感した次第です。今後このようなことが無いよう、今一度再指導いたしましたので、ご寛容いただきますよう伏してお願い申し上げます。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

室数限定♪朝6時からチェックイン可能☆パークへお出掛け前の身支度に!30時間ステイプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアフォースルーム 早朝30時間】

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:22

パークから送迎バスが10分間隔で出ており、運転手さんもとても親切な対応でした。
お部屋はとても清潔で、洗い場も別のお風呂でしたが、六畳のお部屋でこのお値段(全国旅行支援使わないと大人二人で五万円)かぁ…とあまり満足感はありませんでした。
朝食はそれなりに種類もあり、美味しかったです。
口コミを見てちょっと期待し過ぎたのかもしれません。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月01日 10:39:55

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回ご利用いただいた「和室」は、ベッドから落ちる心配が無い事からも、乳幼児のお子様をお連れのご家族様に人気です。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
これからも、みなさまに安心して快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<パークで遊んだ後の宿泊にオススメ>【19:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2022年10月24日 11:19:32

こちらのホテルの口コミが良かったので今回宿泊することにしました。
1番良かったのは、早朝から仮チェックインができて、ホテルのシャトルバスに乗ってディズニーまで行けるところです。駐車料金も早朝から行っても2000円しかかからなかったのはとても満足でした!
ディズニーに行く前にトラブルがあり、ホテルの方が責任をもって対応してくださるとのことでお任せしてディズニーへ行ったのですが、帰ってきて確認すると対応されておらず...。従業員同士の伝達が不十分であると感じました。ディズニーで楽しく遊んできて、いい気分だったのにとても残念でした。部屋は清潔感があり良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月24日 21:15:39

せっかくご利用いただきましたのに、スタッフ間での連携不足により、対応に遅れが生じてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、みなさまにご満足いただけるよう、努力精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2022年10月08日 20:46:06

綺麗で広くてコンビニもあり良かったです。
ただ、いくつか難点がありました。
先ずはコンビニの品揃えが悪く少し遅めのディズニー帰りだとほぼ何もありません。
さらに朝は開いていないので、朝食も買えませんしお金持ち以外の家族連れにはオススメしません。
また、大浴場がまさかの有料でした。
気づかなかった自分が悪いのですが、宿泊プランには金額等の記載がなく、サイトを細かく見ないと気づかないので、そこだけ注意が必要です。
他のホテルは宿泊プランやわかりやすい箇所に有料無料を始め金額の記載がありますし、ホテル自体は最高だったのですが、大浴場の値段はそこそこするので、コンビニを含めて総合的には近くの別ホテルのほうが同クオリティで安く泊まれます。
有料がゆえにお風呂に人が少ないという利点もありましたが、他の見知らぬ家族も気づいておらず有料なんかいというようなことを言ってました。
もう少しわかりやすくして頂けたらという思いで星3つになりました。
あと部屋の場所によってはエレベーターからの距離がかなりあります。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月10日 07:37:13

数々ご指摘いただきました内容につきまして、大変ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの大浴場は、ご宿泊者様限定の入浴施設とさせていただいておりますが、一部天然温泉のため入湯税の兼ね合いと、混雑緩和の観点から、ご入浴いただくお客様には、別途有料にてご利用いただいております。
ご宿泊プランによっては、大浴場ご利用券がセットになったプランもご用意しておりますので、是非ご利用ください。
また、お書きいただきましたご意見も参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月05日 18:18:17

10月2日と3日に連泊しました。
安いのにホテルの2階にコンビニはあるしディズニーランドやシーへのシャトルバスもあって便利でした。
また駐車場も無料だったので助かりました。
ベビーカーも借りましたが、車輪もしっかりしていて運転しやすかったです。
また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月07日 15:54:55

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当駐車場は、ご一泊の場合2,000円の駐車料金をいただいておりますが、宿泊のプランによっては「駐車場無料特典」が付いているものもございます。ご利用シーンに合わせてお選びいただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定!【連泊専用】エミオンスクエア☆お得なノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月12日 12:43:57

ディズニーランドに行く為に9/10.11で利用。一歳息子の家族連れ。寝相が悪いので和室のプランでここを選びました。

☆良かった点☆パークまで無料シャトルバスが15分で比較的近くまた便が多く、時間にとらわれない感じが良かった。バスの乗降時にはベビーカー運ぶのを手伝ってくれて嬉しい。仮チェックインが午前中にできるので、パークの駐車料金が掛からなかったのがよかった。広い芝生がよかった。息子大喜びでした。一歳の子どもなので添い寝プランでしたが、歯ブラシ等のアメニティが用意してあり嬉しかった。夜景、風が気持ちよく良かったです。ホテル内コンビニ便利です。和室で寝たので息子も寝返りたくさんできたくさん寝れました。30000円くらいだとこの感じがする妥当なのかな??

★悪かった点★設備が古いのかシミ汚れ剥がれがそのままになっている箇所があまりにも多すぎるので気になった。一階の特に部屋の清掃が行き届いてないところが酷い。部屋のスミや窓のサッシ、押し入れにホコリがあるのは当たり前。大人は立って居れば気づかないけど息子の目線に並ぶととても気になる。まだ一歳の息子は四隅で遊んで服が埃まみれでした、、、、大浴場が別料金で残念。駐車料金はなぜか現金精算のみ。一階のオムツ替え台がぼろぼろすぎて気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月14日 13:59:12

お子様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、小さなお子さまを含め、すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
大浴場につきましては、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から、ご利用いただくお客様には別途有料とさせていただいております。あらかじめご了承ください。
また、当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、所要時間につきましては道路状況にもよりますが、およそ15分~20分でご案内しておりますので是非ご利用ください。
これからも、皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

<夜景が楽しめる!>カップル・ファミリーにおすすめ☆和洋室バルコニー付き確約プラン【素泊まり】
【【エミオンタワー】和洋室(Bタイプ)バルコニー付き】