ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 16:19:50

子供が0歳なので、安心してハイハイさせられる和室があるのはかなり嬉しいです。また、ディズニーは歩き回って疲れますし、温泉があるのは最高でした。また来たいです。
ただ、和室の布団はこれ以上ないくらいペラペラです…。腰痛持ちなのでしんどかったです。次回はキッズレジャールームにしようと思います。
また、事前に他のレビューでも見かけましたが、やはり閉園時間付近の温泉はかなり混み合います。スタッフの方も多忙のため、混雑具合の表示(HP、温泉前の看板)が更新されておらず、それを信じて行ったところ、混みすぎていてそそくさと出てきてしまいました。早朝、夕方早め、夜遅めはかなり快適に入れますのでそちらをオススメします。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月30日 11:57:20

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場では混雑具合の表示が更新されておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことのないように、再度注意し改善してまいります。
また、和室の布団につきましても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

まー、8920さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

まー、8920さん [30代/女性] 2023年10月23日 23:18:36

ディズニーに行くために、今回利用させて頂きました。
最寄駅からも遠くもなく歩ける距離の立地。ディズニーまでは直通のバスも出ていて、子連れにはとても助かりました。
事前連絡にて、ベビーベッドやベビーカーをレンタルできたのが良かったですし、過ごしやすいホテルでした!
ただ1つだけ残念だったのが、
お部屋の掃除が雑なのか、床の隅の方に埃がたまっていたり、お風呂も髪の毛?ゴミ?がありました。

でも、立地もサービスも人柄も素敵でした!また行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います。今回はありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月24日 02:15:07

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月21日 00:03:24

ディズニーに近く便利でした。朝食会場からの景色が良く、料理も豪華で美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月21日 02:39:09

当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月13日 16:16:32

ディズニーシーの後に泊まらせて頂きました。
フロントの接客も丁寧でホテル内に品揃えがいいコンビニもあるのでとても快適に過ごせました。
ただ1つ難点なのは部屋の壁がとても薄く廊下の話し声がとても聞こえる所です。
私たちは早めにホテルに着いていたのですが、夜22時すぎに到着した方々がとても大きな声で話している声が部屋まで聞こえてきて不快でした。
それ以外はとても良いホテルでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月17日 01:57:32

この度はホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在の客室において、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、巡回を強化するなどして対策を行ってまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年09月23日 11:48:18

9月17日に宿泊しました。ディズニーまでシャトルバスが頻回に運行していますし、周辺に大きなショッピングセンターや駅もあり便利でした!部屋からの眺めも良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月24日 02:24:33

当ホテルとパークを結ぶ無料送迎バスは、道路状況にもよりますが、およそ15分~20分で到着いたします。
これからも皆様に喜んでいただけるよう励んでまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 18:34:57

2回目の利用です。
以前はエミオンタワーに宿泊しました。今回もエミオンタワーの予定でしたが、お部屋の臭いが気になり、差額は発生しましたが、エミオンスクエアへお部屋を変更していただきました。お話をしたところ、丁寧に対応していただきました。快適に過ごすことができました。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月21日 03:11:25

ご滞在中にご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ホテルへのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけ、6936さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2023年09月13日 06:38:38

全体的にコスパは高いと思います。
冷蔵庫の温度設定が出来ないようになっているため飲み物が全て緩くなってしまった。
夏の暑い時期なのでそこは非常に残念でした。
改善して欲しい。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月19日 01:43:18

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点はすぐに確認いたします。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、皆様が快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。

【温泉SALE】ポイント15倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

もさ0301さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

もさ0301さん [30代/女性] 2023年09月11日 11:19:18

ディズニーランドに家族で行くのに利用しました。
添い寝の子供のために電話で確認すると、事前にベットをくっつけてくれたり、館内着を毎日用意してくださり、サービスが行き届いていました。
また、トイレとお風呂が別で、部屋風呂も入りやすくて良かったですし、大浴場もキレイで充実していて、ディズニーの疲れが癒やされました。
また宿泊したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月12日 07:25:07

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。当ホテルは、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。また、お書きいただきましたベッドをくっつけるご要望や、お子様のアメニティは事前にお電話をいただけますとあらかじめお部屋にご用意をさせていただいております。お子様用のお貸出し備品はホームページに掲載しておりますのでご覧ください。これからも、ホテルエミオン東京ベイのご利用を、心よりお待ちしております。

(~9月30日まで)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

hawaii6658さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hawaii6658さん [40代/女性] 2023年08月24日 16:01:39

ディズニー旅行で2泊しました。はじめての利用でしたが、ファミマが併設されていて、アメニティも充実、シャトルバスもスムーズに利用でき、とても良かったと思います。ディズニーで遊んでいるさい、ゲリラ豪雨に遭い、スニーカーがずぶ濡れでしたが、靴の乾燥機が部屋にあってとても助かりました!

マイナス点を挙げるとすれば、ファミマの店員さん、1人では足らないと思います…

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月25日 00:37:30

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内のコンビニやシャトルバスにご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご指摘頂きましたマイナス点は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月19日 15:57:25

ディズニーの近くがいいと8月16日から2泊しました。ランドもシーもホテル間のバスがあり、快適でした。今回は入りませんでしたが、温泉もあり、賑わっていました。施設内のコンビニは混んでいて品数が少ないかなと思っていましたが、十分にあり、嬉しかったです。
部屋に少し髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月21日 04:10:39

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層清掃を強化し、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】<連泊専用>ノークリーニングプラン(素泊まり)

汁567さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

汁567さん [40代/女性] 2023年08月16日 13:45:18

朝早くから仮チェックインできたので、ホテルに車を置かせていただき、シャトルバスでディズニーランドに行けたので、駐車場代もかからず助かりました。
素泊まりでしたが、ホテル内にコンビニもあり、食事には困らず。事前に連絡させていただいたら、子供用のパジャマやアメニティ、おむつのゴミ箱まで用意してくださり、感謝しています。

次にディズニーに行くときもこちらのホテルを絶対利用したいです。

ただ1点モヤモヤしてしまったのは、大人2人、未就学児3人(食事布団なし)で予約したのですが、添い寝は大人1人につき子供1人と指摘されてしまったことです…
今回はとホテルさん側が配慮してくださいましたが、それで予約ができてしまったので、それはホテルさんか楽天さんどちらかのシステムの問題なのでしょうか…?
もちろん必要なお金は払います。正しい支払いができるよう、システムの改善をお願いしたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月18日 15:29:48

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を頂戴し、お褒めのお事をいただく事ができましたこと、一安心いたしました。

また、ご意見にございます楽天トラベルの予約の仕組みの件につきましては、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
お子様の入力欄に関しては楽天トラベルへ確認をいたします。
何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
これに懲りず、次回のご旅行も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年08月09日 16:15:55

何度も宿泊しています。いつも行くたびに「やっぱエミオンさいこー!」て思います。ただ、今回は朝のノークリーニング手続きの用紙を出すのにフロントの方が1人しかおらず、チェックイン手続きの方の対応をしていたため数分待ちました。そのうちバスが来てしまったのでその旨伝えると用紙の受け取りしてくれましたが…。朝は急いでる方が多いと思います。ノークリーニングの紙1枚出すのにフロントに並ばなくて良くなる方法を考えていただいた方が良いと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月10日 02:43:53

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「やっぱエミオンさいこー!」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。
しかしながら、ノークリーニングサービスの受付についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
サービスの受付方法やスタッフの配置につきましては工夫をしてまいります。
なお、ノークリーニングサービスの受付は、チェックインの手続きから受付が出来ますので次回もご利用の際はお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 18:00:38

シャワーヘッドに水垢がこびりついていて汚かった。建物自体も古くなってきているのか、部屋の臭いが気になった。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月08日 05:22:41

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらシャワーヘッドの汚れやお部屋の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ5名様)】

投稿者さん 2023年07月19日 17:21:48

ディズニーで遊んで素泊まりで利用しました!
お風呂も広くお風呂とは別にシャワー室もあり洗面も二つありとても便利でした。
食事は利用していないのでわかりません。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月20日 01:03:08

当ホテルの客室は、全室洗い場付きのバスルームでございます。
また、今回ご宿泊いただいたカジュアル5のお部屋やは、洗面台が2つあり、ご家族やご友人同士でもゆったり気兼ねなくご宿泊いただけます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ5名様)】

投稿者さん 2023年07月14日 07:51:55

駐車場が無料なので早い時間に宿泊先に到着して車と荷物を置いてディズニーランドに行けて良いと思いました!

部屋に関しては広くて良かったが部屋の匂いが気になった。全ての部屋が同じ嫌な匂いではないと思うので当たり外れがあるかも…

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月15日 02:21:16

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室清掃時の確認強化と、メンテナンスを継続して行ってまいります。
コメントいただきましたご到着については、早朝に「仮チェックイン」をしていただきますと、お車やお荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただけることでご好評いただいております。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

のみ27さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のみ27さん [30代/男性] 2023年07月13日 18:44:48

スタッフさんの対応とても素晴らしかったです。こちら側が聞きに行こうと
した時に、スタッフさんから気づいてくれてとても親切に対応してくだいました。
朝食バイキングとても美味しかったです。
ですが、泊まった3部屋全て
カビ臭くとても残念でした。
部屋に入った瞬間に臭いが凄くて
空気清浄機が設置されてましたが
臭いは消えませんでした。
スタッフさんは感じの良い人達ばかりだったので勿体ないなと感じました。
もう利用することはないです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月13日 19:12:59

ご朝食や接客サービスにおきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
湿気の多いこの時期は特に臭いに注意し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
これに懲りず、次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚購入権付きプラン【朝食付き】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年07月07日 17:07:26

駐車場無料と温泉利用と朝食が付いてこのお値段はほんとお得でした。
接客対応も気持ち良いものでした。ホテルに大浴場があるのはありがたですね!旅の疲れを癒してくれゆっくり休むことが出来ましたzzz

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月07日 19:44:43

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は地下1,500メートルより汲み上げており、疲労回復や冷え性改善等の効能がございます。
ゆっくりと体の芯までリラックスしていただけることから、多くのお客様からもご好評をいただいております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月27日 16:09:09

娘の誕生日のお祝いに泊まりました。
受付の方はとても感じがよく
チェックイン、アウトどちらもスムーズで対応もよかったです!
ただ、お部屋に入った瞬間にモヤっと湿気でしょうか、少し人の匂いがして、暑かったのでお部屋に入る少し前にエアコンがかかってるとよいかなと思いました!
そして、ディズニーのシャトルバスですが、チェックアウトする日でも無料でディズニー送迎、駐車場も無料でそのまま置いておけるとよいかなとも思いました!

けど、総合的に大満足です!
ありがとうごさいました!
また泊まります(⌒_⌒)

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月30日 20:34:31

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます!
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく感じております。

しかしながら、今回のご宿泊では、空調においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月26日 18:29:30

ディズニーに行く時はよく利用しています。今回は久しぶりの利用でした。
5名以上の宿泊でも広々泊まれて、お部屋にお風呂ともう一つシャワールームも付いていたので、とにかく快適に過ごすことができます。外に出るとコンビニが2箇所あるのも便利でした。

ただ、温泉無料が付いていましたが
大変混雑していてそこが残念でした。
混雑しすぎて床に髪の毛が散乱していて濡れていてすごく不快でした。
大体ディズニーから帰る時間帯は
みんな同じくらいだと思うので、混雑は仕方ないとは思いますが、もう少し時間指定にするなど対応して頂かないと、せっかく温泉があり部屋も快適なのに勿体無いなと感じました。

是非改善してもらえたら嬉しいです
もちろんまた利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月30日 20:33:40

今回ご宿泊いただきましたファミリー6ルームというお部屋は、2つの洗面台をご用意しており、充実した水回りを備えているお部屋となっております。
また、最大6名様泊まれることから大人数に最適なお部屋となっております。

しかしながら、大浴場の混雑ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後も快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。

次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年06月21日 11:48:03

ディズニー旅行ではじめて利用しました。
朝7時ごろに仮チェックインができ荷物も預けることができ、ルームキーも受け取れたので、ディズニーから疲れて帰ってきてチェックインに並ぶ必要がなかったのはすごく良かったです。
荷物を部屋に運んでおくとの説明でしたが、部屋に入ると荷物がなく戸惑いました。問い合わせるとすぐに部屋まで運んでいただけたので、結果的には問題なしでした。
朝食は22階で景色もよく、料理も美味しく家族みんな大満足でした。
温泉もディズニーで疲れた体を癒すことができて良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月22日 05:54:47

しかしながら、お荷物に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
22階のご朝食会場はお日にち限定で営業しております。晴れている日には東京スカイツリーや東京タワーもご覧いただけます。
またご朝食のメニューも日替わりメニューをご用意しておりますので、次回ぜひご賞味ください。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)さき楽