ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ましゅまろ3229さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ましゅまろ3229さん [20代/女性] 2024年01月26日 11:47:36

毎年ディズニー行く時にここのホテルを利用しています!
連泊時にお部屋の掃除を必要最低限にすると館内利用券が貰えるサービスが嬉しいです。
ディズニーへのバスも便数が多いので割と待たずに乗れます。
ベビーカーも運転手さんが乗り降りを手伝ってくれる。優しい。
先日宿泊した時はロビーで派手に転んだ娘に可愛い袋に入った飴をスタッフさんがくれてご機嫌になりました(^^)ありがとうございました(^^)

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月26日 20:41:49

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご利用くださっていることや、今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年01月19日 13:02:13

駅からは女性の足では20分ぐらいだと思います。
荷物を持って歩くと結構遠く感じました。

2階には温泉があり露天風呂もあって冷えて疲れた身体にはとても良かったです。

部屋も広くて清潔感があり、ベランダにも出る事ができて
朝、ベランダから真正面に富士山がクッキリ!ラッキーでした。
アメニティーの中で「入浴剤:バブ」があって嬉しかったです。
また機会があれは利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月20日 01:47:15

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「天然温泉ほほえみの湯」は地下1.500mより汲み上げる天然温泉で、疲労回復効果もあるため、ご旅行で疲れた体もゆっくりと休めていただけます。
またお部屋からの景色にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

heheheひでさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

heheheひでさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:08:05

バスの送迎もありディズニーランドに行くには非常に良かったです。ホテルの環境もよく満足です!
温泉も塩泉で非常に温まり疲れを癒すのには非常に良かったです。
残念だったのは朝食でした。食事の会場は富士山も眺める程非常に良かったですが食事内容が同じ位の金額のホテルよりも非常に残念に思います。例えば、千葉県なので地域のご飯を1品出すとか工夫があればと思います。それ以外は本当に良かったのですが食事なしで次回は泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月19日 06:49:22

天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせて頂き、みなさまのご期待に沿えるよう、
随時新しいメニューを考案してまいります。
これからも多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月14日 17:42:19

施設の古さは多少ありますが、ディズニーまでのバス送迎、温泉がとっても良かったです!!素泊まりでしたが、ホテル内にファミマがありますし、近くにヤオコーなどが入っている施設もあったので食事も困りませんでした。ぜひまたディズニー行く際に利用したいと思います。
ひとつ、室内の天井にある空気孔?がホコリが溜まっていたのが気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月22日 21:32:03

シャトルバスや温泉にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

Gan3Jsbさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Gan3Jsbさん [40代/女性] 2023年12月05日 20:39:09

温泉がありディズニーで疲れた体を癒やす事が出来て良かったです

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月06日 04:25:16

当ホテルの天然温泉は地下1,500メートルより汲み上げており、疲労回復や冷え性改善等の効能がございます。
ゆっくりと体の芯までリラックスしていただけることから、多くのお客様からもご好評をいただいております。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月03日 11:00:55

0歳の子どもと一緒だったため、ベッドをくっつけていただき、壁側に置いておいていただき大変助かりました!
ユニットバスでなく、ちゃんとお風呂がお部屋にあるのも赤ちゃん連れとしては有り難く、決め手となりました。
夫婦で順番に大浴場に行かせていただきパークで遊んで疲れた身体をゆっくり癒せました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月04日 01:13:53

これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月01日 12:20:12

子どもに対するサービスがありがたかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月02日 01:21:36

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月24日 11:22:25

娘達と一緒に宿泊しました。
翌日にディズニーランド入園予定でチェックインも早めにして
ゆっくり過ごす為、お風呂も早めにして3人で貸し切り状態で
最高でした。
お部屋も綺麗で夕食も予約して最上階で予約者のみ夜景も綺麗で
ゆっくり食事が出来大満足でした。
残念な事に、この日は風の為ディズニーの花火が中止でした。
翌日は風雨が強まり入場にも雨の中すごい行列で足止め状態で
結局諦めて後日行く事に。
ホテル内でハロインの雰囲気を味わえたので良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月25日 00:47:00

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食など、ご滞在にご満足いただけた様子で嬉しく感じております。
お書きいただいた天然温泉付大浴場は、夜のお時間はパーク閉園前後より混雑いたしますが、朝の時間帯は比較的空いておりおすすめです。
また、混雑状況を随時確認可能なQRコードを準備しております。これからも多くのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のホテルエミオン東京ベイへのお越しを、心よりお待ちしております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月17日 18:26:46

スタッフからホスピタリティが感じられなかったので少し残念です。もう少し自分から案内する気づきがあっても良いと思った。
食事はフレンチトーストがとにかく美味しかったです。
駅から少し歩きますが、このお値段ならリピートありだと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月19日 08:08:22

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
私共のスタッフ教育ならびに、お客様へのホスピタリティを今一度見直し、再発防止に努めます。
これに懲りず、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

zzztnさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

zzztnさん [20代/女性] 2023年11月08日 01:11:23

ランド終わりに、電車で帰れる距離ですが乳児がいる為利用させていただきました。

お部屋は15階角部屋で風通しもよく、景色もよく大変素敵でした。
また仮チェックインができるため、ランドに行く前に寄って荷物を預け鍵をいただき、そのままシャトルバスで行けるのも便利でした。
行きの女性の運転手さんがディズニーネタなどで車内の雰囲気をもりあげてくれ、揺れる所や所要時間など事細かくアナウンスしていただけてとても助かりました。
翌朝も大変豪華で美味しい朝食ビュッフェが22階で楽しめ景色もよく、12時チェックアウトなのでゆっくりできました。
お風呂もバストイレ洗面が別で広々としており、私は行ってませんが夫が大浴場と露天風呂、サウナを楽しめたようです。
受付の方の愛想もとてもよく、エントランスもきれいでした。
コンビニがあるのも便利で、お弁当も豊富でした。
すぐ外にもファミマがあり、こちらにはタバコも売っていて、そのまま外の喫煙所で喫煙可能です。

以下、私目線で少し残念だった点です。

全体的に掃除が行き届いていてきれいだったのですが、ベッドの横のサイドテーブルの下にほこりがありました、細かいところなので通常だと気にならないのですが動き回る乳児がいたので少し気になりました。
朝食ビュッフェの際に咳をしてるお客様がいて、仕方ないことなのですが、3日後にインフルエンザになりました。
この方のせいとは断言出来ない、ホテル側には何も問題はないのですが個人的に気がかりなので★4とさせていただきました。
また、シャトルバスですが行きの女性の運転手さんが好印象だった故に(もしかしたらこの方が独自にやっていることで、これまた仕方ないことなのかもしれませんが)帰りのバスの男性の方は終始無言で一気に夢の国から現実に戻された感じがあり、どのくらいでつくのかもわかりづらく乗車時間がとても長く感じてしまい非常に残念でした。
ホテル内のコンビニで、ファミペイを利用したかったのですがレジの方がよくわかってないようで使えませんでした。
「昨日も聞かれたけどよくわからないのよお」と言ってたのですが、一度聞かれたなら確認できたのでは?と残念な気持ちになりました。

シャトルバスやコンビニなどは直接お部屋に関係してないことなので総合的に★4にさせていただきました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月09日 01:11:53

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
22階のご朝食会場はお日にち限定で営業している展望レストランでございます。
晴れた日には東京スカイツリーや東京ディズニーリゾートもご覧いただけます。
また客室清掃、シャトルバスやファミリーマートの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の運営改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

kk7812さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kk7812さん [40代/男性] 2023年10月31日 16:53:25

今回の金額でとても満足でした。
立地というとミラコスタ等には及びませんが、15分程度の距離であれば金額的に考えれば満足だと思います。部屋も綺麗でしたしコンビニもあるので不便、愉快は感じないです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月01日 05:59:29

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、
道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分ほどで行けることから、
大変便利とご好評いただいております。

★購入権利付き★<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 13:52:46

仮チェックインをしてからディズニーランド行きのバスを利用させてもらいました。
サービスが行き届いていて、スムーズにディズニーに到着することができて助かりました。
お部屋もとても綺麗で大浴場がとても良かったです。
また利用させてもらいたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月31日 02:18:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お書きいただきましたように、「仮チェックイン」をしていただきますと、お荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただくことができます。
また、無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
ぜひ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 23:00:06

フロントの方がとても親切で、子供向けの設備の案内もして下さったりと、対応が丁寧で助かりました。
ディズニーへのバスの本数も多くて利用しやすかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月30日 01:08:01

多岐にわたり、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月28日 15:06:28

もう何度も利用させていただいてます。
部屋はいつも綺麗で、お水までもらえるのがありがたいです。
大浴場も清潔感があり、広い!サウナまで利用できて最高です。
朝ごはんも美味しく、新鮮な海鮮がたくさん食べられて大満足です!!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月29日 01:16:29

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお水は、お部屋のタイプによって入っていない場合もございますが、無料で召し上がっていただけます。
朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
10月31日まで北海道フェアを実施しており、人気のから揚げやスープカレーなどがございます。
11月1日よりいつもご提供しております通常のメニューでご案内をさせていただきます。定番人気メニューの「鯵のなめろう」や、「牛すじカレー」のほか、日替わりメニューや季節限定メニューなど種類豊富にご用意いたします。是非次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)【20:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月23日 16:16:07

2泊で利用させて頂きました
お風呂が良かったです
大浴場もあり、今回は利用しませんでしたが
お部屋のお風呂もトイレ別
洗い場も別で大変よかったです
ドライヤーも風量のあるドライヤーでとても良いと思いました

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月24日 02:11:47

お書きいただきました通り、当ホテルの客室は全室バスルームとトイレが別になっており、
またバスルームは全室洗い場付きですので、ご自宅のように家族一緒にお風呂に入ったりできることから、
多くのお客様からご好評いただいております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月15日 11:28:56

温泉がとても良く朝食もカウンター席で眺めも良く美味しくいただきました。
お部屋はキャリーケース2つ広げれるスペースがあり助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月16日 06:31:55

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食会場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
なお、ご朝食会場につきましては通常1階の会場でございますが、
ご宿泊人数などの状況により混雑緩和のため22階の会場を臨時オープンすることもございます。
あらかじめご了承ください。

hy2aGGさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hy2aGGさん [60代/男性] 2023年10月03日 23:15:22

温泉1泊券を間違って1回券を渡されました 気がついて交換してもらいました 朝食時に前のお客が汚していた床に気づかず そのまま案内されました どちらもこちらから連絡をして対応してもらいました 各フロア長の方より 平謝りをされました その対応が気持ちよかったです 頻繁に利用させてもらっていますが朝食会場を希望できると良いと思います たまには22Fで食事したいです

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月05日 19:34:25

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉チケットのお渡し間違え、また朝食では清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
なお、ご朝食会場につきましては、、通常は1階のご朝食会場でございますが、ご宿泊人数などの状況により、混雑緩和のため22階の会場を臨時にオープンすることもございます。
あらかじめご了承ください。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける様、今後の改善に努めてまいります。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年09月21日 12:02:13

部屋はきれいでした!
温泉は大変満足できるものでした!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 02:54:30

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」では、地下1500メートルから天然温泉を汲み上げており、
体の芯までリラックスしていただけることからご好評をいただいております。
今後とも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

あちまる1959さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あちまる1959さん [20代/女性] 2023年09月19日 11:32:21

連れが誕生日だったのでディズニーランドに行った帰り、すこしの余韻に浸りたいので宿泊することにしました。
バスの運転手さんも丁寧かつ親切でした。
ホテルはファミリー層が多めでした。
今回はコーナースクエアのお部屋をとっていた為広くて最高にくつろげました。
洗面台もお手洗いも清潔感があってよかったです。

温泉もきもちよく、遊び疲れた身体も癒されました。
朝食のバイキングはたくさんの種類がありどれも美味しかったです。

次の日帰宅する予定だった為、最寄りの新浦安駅に行きたかったのですが道がわからず...
10時40分頃フロントスタッフの方に尋ねるととても親切に教えて下さり、地域のバスに乗ることができて無事駅に辿り着けました。
素敵なお姉さんありがとうございました。
お名前がわからないのですが、笑顔も素敵で朝から気分良く出発できました。
トータルして大満足でまた利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月21日 03:09:47

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施設について、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた「スクエアコーナーフォース」は、ゆとりある広さを体感いただける正方形の形状に加え、角部屋バルコニー付で2面採光であることから、明るく開放的なお部屋でございます。
これからも、「エミオン」というホテル名の原点である「笑み」を忘れず、お客様皆様が「笑顔」になっていただけるよう
心掛けてまいります。

【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

DONODESUさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

DONODESUさん [60代/男性] 2023年09月12日 13:14:49

2泊させていただきました。
温泉付きホテル、湯船の大きさも十分で泉質も良く温まりそうですね。
ランドへの送迎も快適でした。
館内の独特な香りは何かの香料でしょうか。気になる所ところです。
機会が有ればまた利用お願いします。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月13日 02:54:33

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉付き大浴場やディズニーリゾート行きシャトルバスにご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
館内ロビーではフレグランスを利用して、皆様のご到着をお待ちしております。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

(~9月30日まで)<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)