ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月11日 17:51:58

全く気取らず、快適に過ごすことができました。正に都会の中のリゾートホテルだと思います。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月24日 15:25:03

お寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく存じます。今後も都会のリゾートとしての空間をお客様にご提供できますよう、スタッフ一同サービス・運営に努めて参ります。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年05月10日 15:21:00

TDRに行くために初めて一泊しました。
毎年、ディズニーホテル、オフィシャルホテルと泊まってきましたが、今回温泉やサウナがあるということでこちらに決めました。

☆今まで泊まったホテルより部屋がとても広く、テレビ2台、洗い場別の浴室、シャワー室、加湿器もありとても快適でした。なのにお値段は一番安く済みました。

☆ホテル内はハワイアンが流れ、従業員の方たちの制服も南国風で、ハワイのホテル風でした。老舗ホテルの荘厳さはないものの、気楽な感じで、親しみやすかったです。

☆添い寝の子のアメニティーやパジャマやスリッパも用意していただいてあり、助かりました。親切だと思います。

☆TDRへは無料のバスが何本も出ているので、モノレールに乗り継ぐオフィシャルホテルよりかえって楽でした。

☆温泉は有料ですが、今回、込みプランだったので券がもらえました。サウナもあり、とても気持ちよかったです。

総合的にとても良いホテルだったし、コストパフォーマンスも良いので、またTDRに行くときには利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月16日 17:41:01

また、詳しくご滞在の感想をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは南国のリゾートをイメージし、お客様にお寛ぎいただけるサービスを心がけており、ご満足いただけた様子でとても嬉しく存じます。

【早い者勝ち】土曜日限定!!みんなで天然温泉プラン(朝食付)
【ラグジュアリーツインルーム(Bタイプ)】

投稿者さん 2010年05月04日 21:17:06

対応金額最高に良かったです。また利用したいと思いました。
ただ、朝食のバイキングが・・・。

それを踏まえても大満足なホテルでした。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月07日 14:26:28

また総合的にはご満足いただけた中、朝食については至らなかったとの事、誠に申し訳ございません。いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

【楽天ポイント10倍】広さ56㎡・13階以上確約◆ラグジュアリールームステイ(室料のみ)
【ラグジュアリーツインルーム(Bタイプ)】

温泉行きたい♪さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

温泉行きたい♪さん [30代/女性] 2010年05月03日 19:30:54

4歳と2歳の子連れでお世話になりました。朝6時に到着し、プリチェックインの時におねしょシーツをお願いしたところ、快く引き受けてくださったり、荷物にあった小さい毛布2枚を、ビニールの袋に入れて運んでくださったりと、とても親切な対応でした。また、温泉では部屋から持って行かなくてもタオルを貸してくださったり、部屋にはパジャマが用意されていたり、とても快適に過ごせました。温泉にメイク落としがあってびっくり☆とても良いと思いました。

1つだけ残念だったのは、ディズニーリゾート行きのバスが朝の7時から運行ということで、朝はタクシーを利用していきました。バスがもう少し早い時間から運行していれば完璧♪です。主人も大満足しておりました。また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月07日 14:21:05

また、スタッフのサービスや天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。シャトルバスの運行開始時間に関しましては、現在はパークの開園時間をもとに決めさせていただいておりますが、いただきましたご意見は今後の運営上の参考とさせていただきます。

【楽天限定】優雅にエミオン・シンプルステイ(天然温泉利用券付き)
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年05月02日 15:27:13

ラグジュアリーツイン【Bタイプ】

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月04日 15:15:02

また、ぜひ次回のご利用をお待ちしております。

【ラグジュアリーツイン【Bタイプ】】

投稿者さん 2010年04月25日 12:30:26

従業員の方がとても親切で気持ち良く宿泊出来ました。
ディズニーに行く時はまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 13:12:52

また、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスに励んで参ります。

ひなちん0765さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ひなちん0765さん [30代/女性] 2010年04月25日 09:16:54

二度目の利用です。前回はエミオンルームで素晴らしいお部屋でしたが、今回も清潔感溢れる素敵なお部屋でした。角部屋で夜景が見えるお風呂。広さも充分落ち着ける広さでした。エミオンさんはベランダがあるのがいいんですよね。お風呂上がり、ちょっと涼みたい時オススメです。チェアーも置いてあるので、夏ならお酒を飲みながら夜景鑑賞も最高だと思います。(風は強いかもしれませんが。)スタッフの方も親切に対応してくれます。ナビがないので二度目にも関わらず迷子に。しかし電話にて問い合わせしたところ、ホテルに到着するまでナビゲートしてくれました。また、朝食の時間に他テーブルに小さいお子さんが一人で座って待っていると、男性スタッフの方が寂しくないようにとの心遣いでしょうね。ずっと相手してらっしゃいました。ホテル内にあるディズニーショップの方はこちら側の「こっちのが良かったね」といった雑談を聞き漏らさず、「レシートがあればお取り変え致しますよ(^-^)」と言って下さいました。子供が散々いじくりまわした後だったのでお断りさせて頂きましたが(笑)料金設定もリーズナブル。文句を言ったらバチが当たります(笑)ただ一つ、敢えていうならば朝食バイキングの品数くらいでしょうか。もう少しレパートリーが欲しかったな…と。またリゾートに行く際には是非お世話になりたいと思うホテルです。快適な時間を有難うございました。

スタンダードツイン

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月30日 16:36:22

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室、スタッフのサービスにて「快適な時間」をお過ごしいただけたことはスタッフ一同何より嬉しいことでございます。朝食については貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年04月20日 01:40:36

当日空き部屋があり少しの負担でグレードの高い部屋にチェンジできることを勧めてもらいました。
もちろん変更しましたが、宿泊予定の2倍の広さの部屋で、お風呂が素晴らしく豪華でした。
温泉目的でしたが、部屋風呂から外を見ながら入れることに大満足でのんびりした時間を過ごせました。
次回も利用したいと思います。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月28日 01:33:20

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは予約の状況により可能な場合は、追加のご料金でより高いグレードのお部屋をご案内させていただいている日もございます。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年04月03日 22:37:58

16階の角部屋で夜景がとてもきれいでした.TDLの花火もばっちり.
部屋の設備,部屋着の提供,朝食ブッフェのメニュー数,スタッフの対応など満足です.
リピートしたいホテルです.

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月09日 11:14:03

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【スタンダードツイン】

いくちゃんいくいくさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

いくちゃんいくいくさん [40代/男性] 2010年03月29日 22:01:23

家族で2泊させて頂きました。
あいにく雨にたたられてしまいましたが、
靴ドライヤーが部屋に完備しており大変助かりました!
大浴場・お部屋のバス共に大満足!加湿器もGOOD!
建物・部屋も清潔、スタッフの方も全員気持ちのいい笑顔!
なのに価格はとてもリーズナブルで、感謝です。

強いて言えば、
・コンビニは朝6時オープンしてほしい。
・ソファベッドの質がちょっと・・・
の2点くらいでしょうか。
今度も必ずまた利用させてもらいますね。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月02日 19:03:46

あいにくの天候の中ではございますが、客室備え付けのシューズドライヤーや加湿器、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」などをご活用いただけたご様子、少しでもご旅行を快適にするお手伝いができていれば幸いでござます。また、ご指摘いただきました内容は今後の運営上の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【お日にち限定】温泉入り放題いい風呂プラン(室料のみ)

7usagiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

7usagiさん [40代/女性] 2010年03月29日 09:15:17

TDLに行く友達に頼まれてこちらを予約しました。日程が決まったのがかなり遅かったのと、春休みの土曜日とあってどこも宿泊は無理だろうと諦めていたのですが、たまたま検索した時にキャンセルがあった様で予約することが出来ました。
実は以前こちらを利用した時にお気に入りのホテルとして頭に入っていたので、友達に確認することなく迷わず直ぐに予約をさせて頂きました。
おススメのホテルとして事後承諾…けれど友達家族にはとても喜ばれました。
4人での泊まりだったのですがお部屋も広くゆったりと寛ぐことが出来た様です。洗い場の付いているお風呂もポイントが高く、また朝食後もお部屋でのんびりしていたそうです。
私もまた泊まりたい気持ちが強まりました。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月02日 19:03:14

また当ホテルへのご宿泊がお連れ様にもお喜びいただけたとのこと、何より嬉しく存じます。今後もご支持いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(Aタイプ)】

投稿者さん 2010年03月28日 16:07:38

友達とゆっくりディズニーを楽しみたいので利用しました。
お部屋も広くてトイレとバスが別のなので、ゆったりできました。
ホテル内にコンビにもあってとても便利でよかったです。

ディズニーへと送迎してくれる運転手さん「みどりちゃん」のトークもステキでした!
パーク内のクルーより、遥かにトークが上手かったです。
また機会があれば利用したいです。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月02日 19:02:21

シャトルバスの運転手は各自が趣向をこらしたご案内などをさせていただいており、ご好評いただいているスタッフもおります。お楽しみいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪

投稿者さん 2010年03月28日 15:11:35

卒業旅行で初めて利用させていただきました。
2部屋おまかせでとりましたが
広い部屋をとっていただいたり
ホテルの方が皆様親切で本当に満足しました。
ディズニーとホテルを結ぶシャトルバスも
とても便利で運転手の方も素敵でした!
女子高生7人が関西弁でワイワイ
うるさかったかもしれませんが
おかげさまで私達は忘れられない
素晴らしい卒業旅行になりました☆
また利用したいと思います!

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年04月02日 19:01:53

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「忘れられない素晴らしい卒業旅行」の思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。ご卒業後もぜひ、ご利用をお待ちしております。

みんなでワイワイENJOYプラン♪(室料のみ)
【お部屋ホテルおまかせ(6名様まで)】

投稿者さん 2010年03月24日 15:50:50

19日にTDR利用のため1泊しました。みなさんの口コミを見て是非泊りたいと思い、他をキャンセルして泊り大正解でした。サンクスフェスティバル用のパスも購入でき感激でした。駐車場も平面で女性にもとめやすかったです。ただ、宿泊中の途中出庫ができるか、確認すればよかったです。なぜ途中出庫したかったかというと、食事をとりたかったからです。こちらのレストランがビュッフェ形式(昼・夜)なら利用したのですが・・。コンビニも朝7時というのが厳しいです。できればあと1時間早くオープンしていると始発のバスにもゆとりかな・・と感じるところです。温泉はとてもよかったです。疲れも取れて顔がつるっつるになりました。ただ、温泉を利用しないと部屋には化粧水等ありません。そういったところでコストダウンを図っているのでしょうか。エコでいいです◎ルームウエアも上下別でよく眠れました。起床後に加湿器に気付いたのが残念でした。(ただの私の落ち度です)ホテルに泊まると必ず「帰る!!」という息子も「ここに住む」と満足していました。スタッフの皆さんの惜しみない努力のおかげでとても心地よく過ごすことができました。お体に気をつけてこれからもご尽力くださいませ。ありがとうございました。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月27日 23:01:32

また、お子様にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
駐車場の途中出庫の方法や客室備え付けの加湿器など、ご案内が行き届かず失礼しました。次回ご利用の際はご不明点はお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
スタッフへのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

【お日にち限定】温泉入り放題いい風呂プラン(室料のみ)

投稿者さん 2010年03月22日 22:09:27

設備も綺麗で、従業員の方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月27日 22:59:18

また、館内施設、スタッフの対応などにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もよりお客様にご支持いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(4名利用)】

そうしんむつみさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

そうしんむつみさん [70代/男性] 2010年03月18日 15:53:13

娘夫婦と孫がすぐ近くのマンションにいるものですから、今回初めて利用させていただきましたが、風呂・食事とも大変満足しました。今後も各種特典付きのプランを期待しております。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月23日 18:56:22

ホテル施設、お食事にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
お嬢様ご夫婦が当ホテルの近くにお住まいとの事、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【お日にち限定】温泉入り放題いい風呂プラン(朝食付)
【和室(6畳/全室禁煙)】

なお10230409さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

なお10230409さん [30代/女性] 2010年03月17日 11:54:10

最高でした。部屋は広くて綺麗で、スタッフの方も笑顔で、子供に接してくれました。朝食も美味しく頂きました。温泉は混雑していて、時間をおいて何度か行きました。若い方が多くゆっくり楽しめませんでした。洗面台も少なく、ドライヤーも使えなかったのでそのまま部屋に戻り、そこがちょっと残念です。ディズニーリゾートから帰ってくるバスでぎゅうぎゅうだし、子供を抱っこして荷物を持って20分はかなり辛かったです。夜の時間帯は台数を増やして下さい。特に20時過ぎにお願い致します。お世話になりました。また、宿泊します。

【温泉入り放題チケット付き】30時間ステイ☆朝食付
ラグジュアリーツイン(30時間)

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月23日 18:57:35

ご宿泊当日は卒業旅行などでご利用のお客様が多く、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」やシャトルバスにてお客様のご利用時間帯が集中して混雑し、大変ご迷惑をおかけしました。今後の運営上の貴重なご意見として、参考とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

k2t4さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

k2t4さん [30代/男性] 2010年03月15日 22:21:01

未就学の子供(2歳、6歳)がいたのですが、子供用の歯ブラシセットの中に入っていた
歯磨き粉がいちご味だったので喜んで歯磨きしてくれました。見晴らしもよかったし、ご飯美味しいし・・・・次にディズニーに来る機会があれば、またリピしたいと思います。

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月17日 23:03:14

お子様用の歯磨きセットは、ご宿泊の前日までにご連絡いただければ客室にセットさせていただいており、お子様のいらっしゃるお客様にご好評いただいております。お子様が喜んでいただいたとの事、とても嬉しく存じます。

みんなでワイワイENJOYプラン♪(朝食付)
【お部屋ホテルおまかせ(6名様まで)】

投稿者さん 2010年03月10日 10:15:23

ディズニー近くの数あるホテルの中からアクセス、部屋の広さ、温泉、快適さ、食事、料金を考慮しこちらに決めました。チェックインしてすぐ雪が降って来て景色の良いバルコニー付の広い部屋にたいへん満足しました。またいいプランを作っていただきお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【温泉入り放題チケット付き】30時間ステイ☆朝食付
ラグジュアリーツイン(30時間)

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月16日 16:16:16

また、プラン及びご滞在にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足いただけますよう、今後も励んで参ります。

投稿者さん 2010年02月27日 13:04:43

2/24.25で宿泊しました。今回2度目です。
当初スタンダードプランを予約しましたが、大阪より車で夜間の移動でしたので、30時間プランに変更しました。
部屋は親子4人では広すぎるくらいゆったりしていて、洗面台も2つあり、お風呂は広くて13階から夜景を見ながらくつろげました。大浴場も利用しましたが、ここでは一つ、フロントでいただいたタオルが硬くて拭いた時に痛痒い刺激がありましたので残念でした。

あいにく2日目の天候が良くなくて早々に引き上げたのですが、21時まで滞在できることもあって温泉につかりチェックアウトの時間ぎりぎりまで居ることができたので、疲れも癒されて無事に帰阪できました。

スタッフの方々の対応は前回同様とても気持ち良く、TDRに行くときは利用させていただきたいと思っております。宿泊プランや駐車場料金の設定など、車族にすれば嬉しい配慮ばかりでした。

2010年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月05日 16:09:53

今回ご宿泊いただきました「30時間ステイプラン」は、ご滞在中天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」に何度でも入れるチケットがついており、ご好評いただいております。
同大浴場のタオルについてのご指摘ありがとうございます。スタッフが一枚ずつ品質を確認しておりますが、再度確認精度を向上し、快適にご入浴いただけるように努めて参ります。

【温泉入り放題チケット付き】30時間ステイ☆室料のみ