ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 14:45:29

2歳9ヶ月の子どもと東京ディズニーランド後に利用させて頂きました!
無料シャトルバスは20分とあり、再入園には遠いかなと思いましたが退園後の疲労した体にはあっという間で、遠さはあまり気になりませんでした!
和室の清潔感など心配でしたが、畳も綺麗でまた利用する際には和室のお部屋にしようと思っております!
ホテル自体は新設ではないですが、とても綺麗にキープされていて気持ち良く利用出来ました!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月28日 05:39:39

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
当ホテルは、各パークの入口までシャトルバスが運行をしており、乗り換えがなく行き来が可能でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

hawaii6658さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hawaii6658さん [40代/女性] 2023年08月24日 16:01:39

ディズニー旅行で2泊しました。はじめての利用でしたが、ファミマが併設されていて、アメニティも充実、シャトルバスもスムーズに利用でき、とても良かったと思います。ディズニーで遊んでいるさい、ゲリラ豪雨に遭い、スニーカーがずぶ濡れでしたが、靴の乾燥機が部屋にあってとても助かりました!

マイナス点を挙げるとすれば、ファミマの店員さん、1人では足らないと思います…

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月25日 00:37:30

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内のコンビニやシャトルバスにご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご指摘頂きましたマイナス点は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月23日 20:32:55

ディズニーランドへの旅行で2泊しました。施設内にコンビニがあり、冷たい飲み物を事前に準備したり、熱さ対策ができました。また、朝食がとてもおいしかったです!また利用したいと思います!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月24日 02:49:34

館内のコンビニや朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またのご利用を、心より待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 17:20:25

祖母・娘・孫2人、3代でのディズニー訪問の為、こちらのホテルに初めて2泊宿泊させていただきました。
とても綺麗な清潔感のあるホテルでフロントの対応も良かったです。
ホテル内のコンビニ、有料ではあるが大浴場も広くて便利。
ディズニーへのバスの運転手の方も楽しいアナウンスをしてくださり、子供達は大喜びでした。
ただチェックアウト後、突然の大雨の中バタバタと車への荷積みを行なっている間、近くに居た男性スタッフの方は我々には目もくれず、お手伝いはもちろん(他にお客はいなかった)出発に際しても何の一言も無かったのは残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月24日 02:46:59

フロントスタッフやシャトルバスのドライバーにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトの際には心無い残念な対応となってしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用を、心より待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!連泊専用ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月23日 14:51:57

宿泊者はお風呂を無料にしてほしい。3人で2泊し、お風呂だけで5,000円近くかかった

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月24日 02:43:49

宿泊者専用でご利用いただいております、天然温泉付き大浴場の利用料金につきましては、入湯税の兼ね合いに加え、混雑緩和を目的として別途有料とさせていただいております。
大浴場ご利用券がついた宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月19日 15:57:25

ディズニーの近くがいいと8月16日から2泊しました。ランドもシーもホテル間のバスがあり、快適でした。今回は入りませんでしたが、温泉もあり、賑わっていました。施設内のコンビニは混んでいて品数が少ないかなと思っていましたが、十分にあり、嬉しかったです。
部屋に少し髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月21日 04:10:39

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層清掃を強化し、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】<連泊専用>ノークリーニングプラン(素泊まり)

汁567さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

汁567さん [40代/女性] 2023年08月16日 13:45:18

朝早くから仮チェックインできたので、ホテルに車を置かせていただき、シャトルバスでディズニーランドに行けたので、駐車場代もかからず助かりました。
素泊まりでしたが、ホテル内にコンビニもあり、食事には困らず。事前に連絡させていただいたら、子供用のパジャマやアメニティ、おむつのゴミ箱まで用意してくださり、感謝しています。

次にディズニーに行くときもこちらのホテルを絶対利用したいです。

ただ1点モヤモヤしてしまったのは、大人2人、未就学児3人(食事布団なし)で予約したのですが、添い寝は大人1人につき子供1人と指摘されてしまったことです…
今回はとホテルさん側が配慮してくださいましたが、それで予約ができてしまったので、それはホテルさんか楽天さんどちらかのシステムの問題なのでしょうか…?
もちろん必要なお金は払います。正しい支払いができるよう、システムの改善をお願いしたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月18日 15:29:48

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を頂戴し、お褒めのお事をいただく事ができましたこと、一安心いたしました。

また、ご意見にございます楽天トラベルの予約の仕組みの件につきましては、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
お子様の入力欄に関しては楽天トラベルへ確認をいたします。
何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
これに懲りず、次回のご旅行も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年08月14日 20:13:28

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。大浴場の露天風呂が気持ちよかったです!
ファミリーマートも入っていて便利でした。
また宿泊したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月16日 00:44:25

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉もあり、体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月09日 16:15:55

何度も宿泊しています。いつも行くたびに「やっぱエミオンさいこー!」て思います。ただ、今回は朝のノークリーニング手続きの用紙を出すのにフロントの方が1人しかおらず、チェックイン手続きの方の対応をしていたため数分待ちました。そのうちバスが来てしまったのでその旨伝えると用紙の受け取りしてくれましたが…。朝は急いでる方が多いと思います。ノークリーニングの紙1枚出すのにフロントに並ばなくて良くなる方法を考えていただいた方が良いと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月10日 02:43:53

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「やっぱエミオンさいこー!」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。
しかしながら、ノークリーニングサービスの受付についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
サービスの受付方法やスタッフの配置につきましては工夫をしてまいります。
なお、ノークリーニングサービスの受付は、チェックインの手続きから受付が出来ますので次回もご利用の際はお申し付けください。

投稿者さん 2023年08月09日 15:50:24

ディズニーの拠点として最適でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月10日 02:43:07

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月19日 17:21:48

ディズニーで遊んで素泊まりで利用しました!
お風呂も広くお風呂とは別にシャワー室もあり洗面も二つありとても便利でした。
食事は利用していないのでわかりません。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月20日 01:03:08

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、全室洗い場付きのバスルームでございます。
また、今回ご宿泊いただいたカジュアル5のお部屋やは、洗面台が2つあり、ご家族やご友人同士でもゆったり気兼ねなくご宿泊いただけます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ5名様)】

投稿者さん 2023年07月18日 20:17:27

館内は綺麗でスタッフさんの対応も良かったです!
また利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月19日 10:02:57

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽

投稿者さん 2023年07月14日 07:51:55

駐車場が無料なので早い時間に宿泊先に到着して車と荷物を置いてディズニーランドに行けて良いと思いました!

部屋に関しては広くて良かったが部屋の匂いが気になった。全ての部屋が同じ嫌な匂いではないと思うので当たり外れがあるかも…

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月15日 02:21:16

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室清掃時の確認強化と、メンテナンスを継続して行ってまいります。
コメントいただきましたご到着については、早朝に「仮チェックイン」をしていただきますと、お車やお荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただけることでご好評いただいております。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

のみ27さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のみ27さん [30代/男性] 2023年07月13日 18:44:48

スタッフさんの対応とても素晴らしかったです。こちら側が聞きに行こうと
した時に、スタッフさんから気づいてくれてとても親切に対応してくだいました。
朝食バイキングとても美味しかったです。
ですが、泊まった3部屋全て
カビ臭くとても残念でした。
部屋に入った瞬間に臭いが凄くて
空気清浄機が設置されてましたが
臭いは消えませんでした。
スタッフさんは感じの良い人達ばかりだったので勿体ないなと感じました。
もう利用することはないです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月13日 19:12:59

ご朝食や接客サービスにおきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
湿気の多いこの時期は特に臭いに注意し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
これに懲りず、次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚購入権付きプラン【朝食付き】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年07月07日 17:07:26

駐車場無料と温泉利用と朝食が付いてこのお値段はほんとお得でした。
接客対応も気持ち良いものでした。ホテルに大浴場があるのはありがたですね!旅の疲れを癒してくれゆっくり休むことが出来ましたzzz

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月07日 19:44:43

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は地下1,500メートルより汲み上げており、疲労回復や冷え性改善等の効能がございます。
ゆっくりと体の芯までリラックスしていただけることから、多くのお客様からもご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年06月26日 18:29:30

ディズニーに行く時はよく利用しています。今回は久しぶりの利用でした。
5名以上の宿泊でも広々泊まれて、お部屋にお風呂ともう一つシャワールームも付いていたので、とにかく快適に過ごすことができます。外に出るとコンビニが2箇所あるのも便利でした。

ただ、温泉無料が付いていましたが
大変混雑していてそこが残念でした。
混雑しすぎて床に髪の毛が散乱していて濡れていてすごく不快でした。
大体ディズニーから帰る時間帯は
みんな同じくらいだと思うので、混雑は仕方ないとは思いますが、もう少し時間指定にするなど対応して頂かないと、せっかく温泉があり部屋も快適なのに勿体無いなと感じました。

是非改善してもらえたら嬉しいです
もちろんまた利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月30日 20:33:40

今回ご宿泊いただきましたファミリー6ルームというお部屋は、2つの洗面台をご用意しており、充実した水回りを備えているお部屋となっております。
また、最大6名様泊まれることから大人数に最適なお部屋となっております。

しかしながら、大浴場の混雑ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後も快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。

次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

Mona1008さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Mona1008さん [40代/女性] 2023年06月25日 20:47:15

大人3添い寝2で利用しました。
お部屋が思ってたよりも広かったです。バルコニーのおかげかも。
絶妙なセパレートや、シャワーブースと浴室が別々なことや、洗面台が広くて女性にとっては大変使いやすかったです!
今回20Fのお部屋でしたが、水圧の強さにビックリしました。入れ替えてもお風呂もすぐに溜まるのも高評価です。
添い寝の子供用のスリッパや寝具も有り難かったです。
ディズニーに行くには立地は少し遠いですが、シャトルバス降り場も便利で良かった。
加えてスーパーDEALのポイントバックが最高でした!
またリピしたいと思えるホテルでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月27日 11:20:16

お子様と快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた、「リラックスルーム」は、広さ56平米でバルコニーや洗面台も2つあるため
ご家族や、ご友人同士でも気兼ねなく広々とご宿泊いただけます。
また、当ホテルとパークを結ぶ無料送迎バスは、道路状況にもよりますが、約15分~20分で到着いたします。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年06月18日 16:29:18

親戚と一泊しましたが、幼児もいたので浴室も洗い場があり広くて、お湯をためてゆっくりつかれました。
洗面所も手洗い場が2つあり、女性ばかりで宿泊したので便利でした。
子供が急に発熱しましたが、ホテルで体温計をかしてくださり助かりました。
(従業員の方も心配してくださり、ありがとうございました。)
コンビニが館内にあるので、熱冷ましシートも売っているのも便利でした。
チェックアウトも12時までだった為、ゆっくり出来たので帰る頃には子供も熱が下がって元気になってきて良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月19日 07:58:31

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた「スクエアコーナーフォースルーム」は、広さ38平米で洗面台が2つあり、
ご家族やご友人とのご宿泊でも、気兼ねなくご利用いただけます。
ホテル内には、コンビニエンスストア「ファミリーマート」がございますが、24時間営業ではございませんので、
近隣のコンビニエンスストアを併せてご利用ください。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年06月10日 09:34:54

2023年6月5日から8日で宿泊しました。
ディズニーやその他へ遊びにゆくのに、
ディズニーへはバスがあるし、
JRの駅も近いので便利です。

館内のコンビニが時間限定で夜は23時ごろしまってしまいますが、
自販機でお菓子なども豊富なのと、
ホテルのすぐそばにもコンビニがあるので特段不便さは感じませんでした。

館内はお風呂まで部屋着で移動OK、
館内着は上下分かれているタイプでとても便利でした。

お風呂は狭くは無いけど広くはないので、夜行くと洗い場が混んでいることもあります。

お部屋も綺麗で、
スタッフの方々も親切で笑顔で対応してくださいました。

また旅に行くことがあればお世話になりたいとおもいます

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月11日 16:50:05

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテル内のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、24時間営業ではございませんが、
近隣に24時間営業のコンビニエンスストアがございますので併せてお利用ください。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、パークの閉園前が比較的空いていておすすめでございます。
なお、「館内案内」のQRコードからも大浴場の混雑状況が確認できますので、是非ご活用ください。

【楽天限定】ポイント10倍!<ノークリーニングでお得!!>エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月06日 05:55:14

ディズニーランドを利用した日の夜に宿泊しました。距離の近さと大浴場が付いていたのでそれが目的で決めました。1日中遊んで疲れ果てていたので大浴場付きは大正解!知らずに部屋からタオルを持って行きましたがその場でタオルを借りられたようでそこも便利だし、部屋着もセパレートタイプのパジャマなのが良かったです。部屋に備え付けのハンドソープもめちゃくちゃ良い匂いでした!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月07日 10:33:57

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。