ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 22:02:51

ディズニー旅行に利用しました。意外に近く、たくさん遊んで疲れていてもバスで楽にホテルに直行。ロビーも静かでよかったです。お部屋も清潔でした。残念なのはアメニティ。化粧水等は一回分しかなく、次の日の朝は、念のため持ってきていたものを使いました。ウエルカムドリンクなどもなかったです。最近はどこでも置いていると思っていたので慌ててコンビニに買いに行きました。それ以外は快適です!!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月06日 16:09:02

ディズニーリゾートからホテルまでは、直行便のシャトルバスが約15分~20分で到着するため、パークで疲れていても、楽にお戻りいただけます。
また、アメニティにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。定数をセットしておりますが、不足なものはお届けいたしますので、客室係までご連絡をお願いいたします。
ウエルカムドリンクは、7月~8月の14:30~16:30の間はロビーに設置しておりますが、それ以外の時間帯は設置しておりませんので、ご了承ください。

のん3093さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のん3093さん [70代/男性] 2019年07月27日 17:11:23

家族五人のディズニーランド旅行で宿泊させていただきました。
ディズニーランドでは大概夜遅くまで遊んでいる私たちでしたので二階にあるコンビニの品揃えは大変ありがたかったです。心残りは大浴場を使ってない事。次回はぜひ大きなお風呂に入りたいと思います!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月29日 10:20:44

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、温泉水を地下1,500メートルの源泉より汲み上げており、疲労回復などにも効果があり、パークで1日遊んだ疲れを癒してくれます。
次回ご滞在の際には、ぜひ大浴場もご利用ください。

【夏のスペシャルオファー】期間限定ポイントUP!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

ゆーままん☆さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆーままん☆さん [30代/女性] 2019年07月25日 07:12:22

エミオンさんにお世話になるのは今回で2回目。前回はスクエア、今回はタワーでした。とても快適に過ごせました。

ディズニーまでのバスは何便もあるし、バスの運転手さんのお話しも楽しかった。ディズニーに行く時は、また泊まらせていただきます!というかディズニー行くならうちはエミオンで決まり!家族皆が大満足。

今回お得に泊まらせていただき助かりました(何度もキャンセル予約申し訳ありません・・・)。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月26日 10:50:12

この度も、「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャトルバスの運転手へのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
タワー館、スクエア館ともにご宿泊いただき大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に「ディズニー行くならうちはエミオンで決まり!」と思っていただけるよう、ご満足いただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFFポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆素泊まり
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

みのゴン太郎さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みのゴン太郎さん [40代/男性] 2019年06月14日 22:05:19

今回初めて宿泊させて頂きましたが、駐車場無料で、しかも朝食付プランで、こんな激安な宿泊料金で泊まっていいの?って位、素晴らしいホテルでした。
朝早くから仮チェックインも出来、スムーズにテーマパークまでバスで行く事が出来ました。
お風呂は有料ではありましたが、温泉付大浴場を利用でき、ゆったり入れました。
朝食も、品数が豊富で、中庭が見えるレストランでとても開放的で、美味しく朝食を頂くことが出来ました。
近くにコンビニもあり、立地も良くまた機会があれば是非また宿泊したいホテルだなと感じました。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年06月15日 10:57:45

「素晴らしいホテル」とのお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
駐車場無料特典はご予約プランにより異なります。通常は、入庫から24時間1,000円をいただいております。
また、朝食は日替わりメニューもご用意し、多くのお客様に好評をいただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル創りを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFFポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年05月09日 13:46:38

TDRにインパするのに利用しましたが、立地、部屋、サービスの割りに価格が手頃で非常に満足しました。インパする際はまた利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年05月10日 09:16:53

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月04日 23:40:17

子連れなので、洗い場付きのお風呂はやはり有難い。
余計な物もなく、シンプルなホテルで、落ち着いて過ごせました。
コンビニもあるので助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年04月05日 17:15:47

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お書きいただきましたように、当ホテルでは全室洗い場付きのお風呂を完備しており、充実した水回りは人気のひとつとなっております。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 17:20:50

家族3人でディズニーへ行く為に利用させて頂きました。
今回は2回目の利用でした。
少し子供も大きくなったのでスタンダードルームにしました。
お部屋は海も見えて子供も喜んび、加湿器もあったので助かりました。
ただ、洗面所の通気口に沢山の埃かぶら下がっていました。
せっかく他は綺麗なのに勿体ないなと思いました。

予約時よりも早い時間に到着する可能性を電話で伝えたらチェックイン時間より少し早い時間でしたが、お部屋に入れてとても嬉しかったです。
電話やフロントの方の対応もとても良いのでまた利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年01月22日 10:57:47

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた通気口はすぐに清掃いたしました。ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
スタッフの接客についてはお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めて参ります。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

ディズニーリゾート(R)を満喫♪1Dayパスポート付プラン
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

かなばあちゃん1079さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

かなばあちゃん1079さん [50代/女性] 2019年01月15日 16:19:31

とても楽しい時間を過ごしました
孫と娘と息子6人でお世話になりました。  チェックインの時からとても感じがよくて お部屋も広くてくつろげました。
コンビニにホットコーヒーがあると嬉しかったですが お部屋のインスタントコーヒーで間に合いました。
駐車場代もとても良心的で良かったです
パークの送迎バスの ベイマックス(運転手さん)が 最後まで楽しませてくれて 本当にありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年01月17日 11:00:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。お孫さんやお子様を含め皆様におくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
また、ホテルスタッフやシャトルバスドライバーに関するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後とも、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。

【60日前まで】さき楽!早期予約でポイントアップ!期間限定プラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

すてじろうわんわんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

すてじろうわんわんさん [50代/男性] 2018年06月12日 17:05:23

ディズニーリゾート周辺で、温泉と和室を備えている数少ないホテルの一つです。とてもきれいで清潔感のあるホテルでした。特に、朝食の和食メニューは種類も豊富で味も良く感動しました。温泉も疲れがとれて良かったです。また、防音が優れていて、隣の部屋や外の音がほとんど聞こえませんでした。赤ちゃん連れにはおすすめです。難点としては、構造上のことなので改善しようかないと思いますが、部屋数の割にエレベーターが少なく待ち時間が長くなること、部屋のドアが押して開けるタイプなので玄関部分が狭くなって使いづらいことくらいでしょうか。次もぜひ泊まりたいホテルです。

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月15日 17:52:49

すてじろうわんわん様

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 たくさんの的確なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

2階の有料天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルより汲み上げるナトリウム塩化物強塩温泉でございます。
今回ご利用いただきました和室や、4名様以上でご宿泊いただける和洋室も、幅広い年齢層の方々にご好評いただいております。
ご朝食は和洋食のバイキング形式で、特に和食の方がお好みに合っていたようでございますが、洋食もこだわりのメニューとなっております。次回ご利用の際にぜひお試しください。

その他ご指摘いただいた点につきましては、早急な改善は難しい点もございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2018年01月02日 11:31:22

ディズニーの帰りに宿泊しました。
アップグレードで広々としたお部屋で、部屋のお風呂に窓もついていて気持ちよかったです。チェックアウトが遅いので、温泉に入ったりゆったり過ごせました。何よりスタッフの方の対応が皆さんとても良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月05日 13:49:32

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
スタッフの対応にもコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に応えられるホテル創りに努めて参ります。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

54㎡以上のお部屋確約★広いお部屋でゆったり アップグレードプラン♪(素泊まり)
【54平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2017年03月03日 18:37:01

喫煙所が外にあった為、雨が降っきて大変嫌だった。
室内に喫煙所を設けて欲しい。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年03月04日 20:55:25

喫煙所は屋外のみの為、天候の悪い時は傘の貸出を行っております。構造上直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
また次回『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆44㎡以上のお部屋確約☆お日にち限定!アップグレードプラン(素泊まり) 【全室Wi-Fi利用無料】
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2016年11月06日 15:45:02

TDR旅行目的で宿泊しました。
ホテル内の温泉には大変満足で、TDRでの疲れを癒すことができました。
これがあるだけで翌日の疲労感が違います。

和室ものびのび使用でき、小さな子供連れにとって大変使い勝手が良いです。

空調は館内で調整されているとのことで、室内での調整が不可でした。これが出来たらもっと良いと思いました。
しかしそれを抜きにしても大変満足できました。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月12日 12:35:57

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
館内の空調に関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。

【さき楽☆30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付(素泊まり)【Wi-Fi利用無料】
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2014年09月30日 12:10:11

部屋の水周りがキレイで気持ち良く宿泊できました。浴槽のお湯の出も良く、すぐにたまるので主人とこどもが入った後、またお湯を入れ替え入れてリラックスできました。
オムツバケツが助かりました。アメニティのクレンジングに使用後洗顔料をお使い下さいと書いてありましたが、洗顔フォームがついていなく仕方ないのでボディソープで洗いました。
クレンジング、化粧水、乳液が2つずつ用意してありましたが、朝はクレンジングを使わないので洗顔フォームがほしかったです。

朝食は9時半頃に行ったのがよくなかったのか、お米がボソボソしていました。主人が食べたデニッシュパンとパイは美味しかったと喜んでいましたが、なぜか私のロールパンはパサパサでした。
カレーと肉じゃがはとても美味しかったです。
小さい子供がいたので、ぐずる子供と主人をテーブルに置いて3人分私が食事を取りに行ったのですが、飲みものを一箇所にまとめておいてほしかったです。
ディズニー後宿泊だったので、ディズニーチャンネルで余韻にひたれて良かったです。
いろいろ書きましたが、部屋でとてもリラックスできたので初めての家族旅行が、満足のいくものになりました。

2014年09月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年10月01日 21:20:17

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございました。 お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2014秋【早期20日前】早い予約がお得♪ステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2014年08月11日 22:37:30

8/8に利用しました。
TDRで遊んで宿泊、翌日東京観光の予定だったので、
送迎シャトルバス有り(予約不要で遅くまで)、
駅まで徒歩圏内というのが良かったです。

シャトルバスはそこまで混んでおらず、
運転手さんが渋滞をリアルタイムで検知して
ルートを変えたりしていたのが印象的でした。

部屋の洗い場付きのお風呂は良かったですし、
ファミマもあるので便利でした。
アメニティはやや簡素ですが、十分ですね。

欲を言えば、大浴場はタダ・・・は無理でも、
常に600円にして欲しいですね。

あ、部屋にファブリーズが置いてあったのは嬉しかった!
汗がついたリュックを水拭きして、シュー。
翌日も快適に使えました。素晴らしい心遣いです。

お部屋の清潔度は、気になる人は気になるかな?
自分はまぁ宿泊費を考えると綺麗な方かと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2014年08月18日 18:27:45

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき誠にありがとうございました。 また多くのご感想やご意見をも頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏休みのエミオン★シンプルステイ(朝食付き)
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

shunsuke6262さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

shunsuke6262さん [40代/男性] 2014年03月24日 10:10:29

広さに満足です。

ホテルエミオン東京ベイ 2014年04月03日 17:30:10

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定★販売お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!【朝食付き】
【お部屋ホテルおまかせ(4名様)】

みゆチャン8039さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みゆチャン8039さん [20代/女性] 2013年11月15日 14:46:48

TDRに行くときは必ずエミオンです!
いつも楽天トラベルで予約をするんですが、前回はスタンダードルーム温泉券つき?プラン。
今回は駐車場無理のスタンダードルームプラン。でした。

やっぱり温泉に入りたくて券を買い入りました!

スタンダードルームでも色々な部屋があるのかな?
前回はお部屋もお風呂も広くてのんびりできましたが、今回はお部屋も和室と同じ感じお風呂もちょっと狭かったです。
でも、ホテルの従業員の方たちは皆さん笑顔で親切でした!
バスの運転手さんも面白い方でした♪

シャンプーがすごく良かったんですが、メーカーや名前を見てくるのを忘れました。

また利用したいです!

2013年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年11月17日 11:00:24

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料特典付き】マイカー利用でお得にステイ♪(室料)

Kanmomさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Kanmomさん [20代/女性] 2013年09月14日 16:45:48

9月12日から1泊で利用しました。
部屋に入るなり子供は大喜びで、眠気も吹き飛び滑り台に夢中になっていました!!
落書きも壁いっぱいにできて親も一緒に楽しめました☆
DVDの貸し出しや、お風呂にも子供用のボディーソープやバスチェアがあり、充実していました。
子供用のパジャマが130cmからしかなかったことが残念でした。
せめて100cmぐらいからあって欲しかったなぁ。。。
でもベッドも広く低く、子供連れには大満足でした☆

2013年09月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年09月17日 22:39:45

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見をもとに、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回も、『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

秋のわくわく☆キッズプレジャールームステイ♪(室料のみ)
【キッズプレジャールームAタイプ(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年12月02日 14:25:09

お部屋が広くて使いやすかった!また泊まりたい

2012年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年12月04日 22:50:11

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ(室料のみ)
【ラグジュアリーツインルームBタイプ(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年11月07日 18:40:46

安いプランでキレイな部屋に泊まれて満足☆彡 部屋からパークも見えました♪できたら、自販機が各階にあって欲しかったかな~。また泊まりに行きます!!

2012年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年11月14日 20:13:11

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

秋冬先取り【早期55日前】早く予定を決めて、みんなでお得にパークへGOGO♪(室料のみ)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年09月05日 13:44:44

パークからは少し離れてますが、シャトルバスが利用できパークまで直接行けるので良かったです。オフィシャルだとホテルからバス→リゾートラインに乗り換えなので、小さい子供が居たので、乗り換えなしは助かりました。お風呂も洗い場があるので子供連れにはほんと助かります。ホテルも綺麗だし、ホテル内にコンビニがあるのも◎客室フロアーにレンジが有ったのも(子供のゴハンを温めるのに)良かったです。また是非利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2012年09月07日 13:53:13

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルであり、当ホテル玄関から各パークの入口までシャトルバスを運行をしております。 朝・晩には最大10分間隔で運行していますおり、「乗換がなく便利」というお声を多くのお客様からいただいております。 またお子様とのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!】お日にち限定だからお得。夏休みにパーク満喫ステイ♪(室料のみ)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】