ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月31日 17:17:08

今回は3世代ディズニーでお泊まりのため初めて利用させていただきました。
温泉1日券&駐車場無料のプランでしたが、チェックイン時に何か話が噛み合わない。
プランを勘違いされており指摘させていただきました…
お部屋に入ってからも、子供分の部屋着は事前に電話をとのことで電話して手配してありましたが、部屋には用意されておらず。
結局部屋から連絡し持ってきていただきました。
平日の利用ということもあり混雑もなく、お風呂も快適、お部屋も言うことなし、朝食も良かったのでまた利用したいと思います。
今度はこちらからの事前のお願いの漏れなどなく過ごせると嬉しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月02日 12:25:15

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの不手際により、ご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は同じミスを起こさないよう、再発防止に努めてまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】今だけお得なプラン♪温泉1泊利用券&駐車場無料特典付き【素泊まり】
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年04月21日 18:14:26

部屋が広くてきれいで良かった。
ゆっくりすごせた。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月22日 08:54:07

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント15倍&特典付】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

ぴょん0337さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ぴょん0337さん [30代/男性] 2022年01月14日 08:27:12

朝食付添い寝プランという表記がわかりずらかったです。小学生は記載がありますが朝食代別途かかりますので要注意。あと予約の際、このプランに限り小学生は添い寝で人数を登録してくださいと書いてあり、小学生で登録すると別途金額がかかりますと記載がありましたが、楽天トラベルのアプリからは小学生で添い寝を選べるところはなかったのでよくわかりませんでした。なので、予約する前に不安で電話もしましたが電話の方もなんでわざわざ電話してくるのかわからなかった感じでした。
実際行ってみると最初タワーに行ってしまったのですが、丁寧に案内してくださいました。
すると空いてる時間だったからかスクエアの方も案内に出てきてくださいました。駐車場も平面でホテルもすごいキレイだし、ディズニーランドやシーのパートナーホテルなのでシャトルバスもでていて便利でよかったです!!ランドは少し遠く感じますが、シーが近くなのでシーで降りる利用者が多かったです。朝のモーニングは、種類が多く大満足でした!!どれも美味しくいただきました。空のものや量が少ないもの交換がちょっとワンテンポ遅い気がします。あとテーブルがごちゃごちゃしたままでスタッフが足りない時間帯は、さげてもらえず…お皿を片付けられるスペースがあったら片付けたかったです。お料理のお味も朝からなのにオシャレな料理もありとてもよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月16日 10:36:31

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
プランの記載内容がわかりづらいことから、お問い合わせの電話をいただくなど、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後、同様の事体が起きぬよう「わかりやすさ」を第一に、展開してまいります。
ご宿泊当日のスタッフへの対応にお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
駐車場やシャトルバスなどにご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
ご朝食では、料理の差し替えやお皿の回収が遅く、お待たせをいたしました。
混雑時でもなるべくお待たせすることの無いよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント5倍!エミオンスクエア☆小学生まで添い寝無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月31日 22:56:56

朝食がとても美味しかったです
お部屋も広くてとても綺麗で大満足でした

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月01日 08:10:45

2018年に開業した新館エミオンスクエアの客室やご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
またご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 17:43:14

クリスマスに娘が友達と利用しました。
ディズニーランドの予約は取れなかったけど部屋からディズニーの花火が見えて嬉しかったと言っていました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年12月28日 11:47:55

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
当ホテルは、ご宿泊いただきましたパークサイドのお部屋のほか、東京湾・幕張方面の景色をお楽しみいただけるベイサイドのお部屋もご用意しております。
またご宿泊いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ5名様)】

投稿者さん 2021年12月15日 17:21:11

チェックアウト12時なんて最高すぎます!!
素敵な時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます!

ホテルエミオン東京ベイ 2021年12月18日 14:24:40

当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただき、私どもも嬉しく思います。
お書きいただきました通り、ご出発日のお部屋につきましては最大12:00までご利用いただけますので、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日利用>東京ディズニーシー(R)大人用パスポート2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

kirin355さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kirin355さん [30代/女性] 2021年11月24日 23:08:39

大変よかったので次回も泊まりたいと思いました!とてもおすすめです。
駐車場無料、朝食もおいしく、温泉にてディズニーで疲れた体を休めることができ、シャトルバスも定期的に出てる…、かなりコスパ良いホテルかと思います。
館内も綺麗で、ツリーがとても可愛かったです!

一点残念だったのが、お風呂後ふらっとマッサージを受けたいなと思い、大浴場近くにいらっしゃった係の方に伺ったのですが「部屋から予約電話してください。」とだけ言われたことです。目の前にマッサージルームがあるのだから、こちらの心情としては問い合わせしていただけたら良いのにな…と思ってしまいました。結局利用しませんでした。(連携取るのが難しいのかもですが、、)
それ以外はとてもよかったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月26日 11:08:22

多岐に渡りご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
現在は、駐車場無料特典付きのプランでご予約いただいた場合、チェックアウト日の13時まで無料でお停めいただけます。
マッサージについて、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。お客様の心に寄り添ったご案内が出来るよう、改めて意識してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月04日 01:51:22

トータルでは大満足です!!!
けれど子供を連れて受付したのに、エミオンキッズの入会をその場では聞かれず、家に帰ってから気付きました。
その場で入会を進めてくださると良かったのですが、そこだけかな残念なのは。
でも、ご飯も美味しいし!
スタッフの方も感じがよく、部屋も広くて、とても良かったです!
絶対また行きます!

ホテルエミオン東京ベイ 2021年08月05日 09:50:25

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございます。

「えみおんきっずくらぶ」につきまして、フロントでのご案内ができておらず、申し訳ございません。
ご一泊で1スタンプ、3スタンプ貯まりますと館内利用券をお渡しさせていただきます。
小学生までのお子様は無料でご入会いただけるサービスですので、是非ご入会くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち、室数限定♪】 3大無料特典付きプラン♪【朝食付き】
【エミオンタワー スタンダードルーム(3大特典プラン)】

@ちはやふるさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

@ちはやふるさん [50代/女性] 2021年07月21日 18:40:57

コロナ禍で近場の温泉でゆっくりしようと30時間滞在のプランに宿泊。テイクアウトのメニューもバイキングの朝食も美味しくいただき、部屋のバルコニーでコーヒーを飲んだり、のんびり出来ました。残念だった点は、マッサージサービス。いつも施術後は、あー気持ち良かったと主人は言うのですが、なんとなく全身をさすられている感じで、特に心地よくはなかったそうです。60分7200円は割高だと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年07月22日 07:56:40

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

しかしながら、マッサージではご満足いただけず、申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適なマッサージサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【駐車場無料】心も体もリフレッシュ! 翌日の21:00までご滞在☆30時間ステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー スタンダードルーム (30時間)】

投稿者さん 2021年07月14日 16:21:03

妻と子と祖母はディズニーランドへ、夫の自分はホテルで終日テレワークをしました。

部屋の大きさも広くリベランダからの外も眺められ、朝食ビュッフェも和洋食種類も多く美味しくて大満足でした。
大浴場はサウナと水風呂もある点は良かったですが、露天風呂は外の景色が見えず空しか見えないのは残念でした。
トイレの水を流すレバーが便座と同じ高さの下の方に付いており、座ったまま流すか、立って腰を曲げてレバーを捻らないといけないのは少し億劫でした。

全体的にはコスパが良くすごく良かったです。
また行きたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年07月15日 07:48:16

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族と快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

今回のお部屋タイプ「カジュアル5」は広さが56平米あり、ご家族でもゆったりとご利用いただけます。
また、ご朝食は和洋食の豊富な品揃えをご用意しており、日替わりメニューや季節限定メニューもございます。

なお露天風呂は、ホテル周囲に住宅も多くあるため、現状の構造となっており、ご理解のほどお願いいたします。

駐車場無料!【室数限定】朝6時からお部屋が使えちゃう☆翌日12時までの30時間ステイ(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル5 早朝30時間】

投稿者さん 2021年06月04日 19:54:01

家族でディズニーランドに行くために泊まりました。初めてだったのですが、お得なプランなのに20階の見晴らしの良い広い部屋で大満足でした。
ただ、子供の歯ブラシが無くて電話で問い合わせたところ、子供用は用意していないと言われたのですが…次の日に廊下で見かけてしまいました…
でも、とても良かったので、また泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年06月05日 09:17:23

さて、お子様用の歯ブラシにつきまして、事前にお子様用パジャマやスリッパと併せてご依頼いただいていたにも関わらず、お部屋にご用意が出来ておらず、さらに誤ったご案内により、ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルのホームページにも記載しておりますが、確かにお子様用歯ブラシのご用意がございます。なお、改めてスタッフへの指導も行ってまいります。

しかしながら「また泊まりたい」と仰っていただき、恐縮でございます。今回の件に懲りず、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をお待ちしております。

9月30日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

コージー2983さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

コージー2983さん [40代/男性] 2021年02月24日 11:35:14

今回のプランは超お得で大変満足
部屋も綺麗

露天風呂があればよかったな。

2021年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月25日 08:23:27

お書きいただいた「露天風呂」は、今回ご宿泊のスクエア館の隣のタワー館の大浴場には設置がございます。スクエア館ご宿泊の方でも、タワー館の大浴場はご利用いただけます。
次回ご宿泊の際は、ぜひタワー館の大浴場もご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駐車場無料!館内利用券1人1,500円分付き!スクエアスペシャルプラン(朝食付き)

迷える戌年さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

迷える戌年さん [50代/女性] 2020年11月24日 22:58:58

加湿空気清浄機が頼まなくても部屋にあって良かった。こちらのホテルは三回目の宿泊ですが新棟のこちらは初めて。ゆったりサイズのベッドで良く眠れました。大浴場も遊び疲れを癒やしてくれてTDRの定宿に今後も選ぶと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年11月25日 10:14:27

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
11月より販売を再開いたしました「スクエア館」で、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
尚、加湿機能付き空気清浄機は全室に設置しており、ご自由にお使いいただけます。
また大浴場『ほほえみの湯』では、天然温泉の効能により、疲労回復や体の芯までリラックスしていただけます。
次回ディズニーリゾートへお越しの際も、ぜひ当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】早割30日前プラン!温泉1回券付き(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月15日 16:31:28

清潔で部屋も広くとてもリラックスできました。
お風呂は大浴場もありましたが、部屋のお風呂が充分広くて夜景もみえて素敵だったので満足でした。
次回は是非大浴場にも行ってみたいと思います。
また泊まりたい良いホテルでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年11月16日 09:26:28

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
大浴場『ほほえみの湯』では、天然温泉の効能により、疲労回復や体の芯までリラックスしていただけます。是非次回ご宿泊の際にはご利用ください。

【広いお部屋満喫♪】お部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【素泊まり】
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

ちんまい1601さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ちんまい1601さん [20代/女性] 2020年03月11日 10:08:58

ディズニーランドへ行った際に宿泊させて頂きました。ホテルから直通バスが定期的に出ており、15分ほどで着くのでとても便利でした。
お部屋はずっと泊まってみたかったキッズプレジャールーム。とても広くて玩具も豊富で、壁一面のお絵描きボードは2歳の長男がとても喜んで画伯かのようにずっと夢中で何かを描いていました。部屋のお風呂も広く、ベビー用の物は全て付いていて何不自由なく入れました。ほんと部屋の設備は言うことなしです。一つだけ気になったところは、バスチェアに結構黒カビが付着していたこと。取れないものなら仕方がないのですが、指で擦っただけで簡単に取れました。空気清浄機のカビも気になりました。ベビーの為のお部屋なら、衛生面を1番に考えて欲しいなと思いました。掃除も大変だとは思いますが誰の為の部屋なのかもう一度考えて頂きたいです。
あともう1つ。朝ホテルに着いた際に、ディズニーに行く前に使った哺乳瓶を洗っておきたいと思い、フロントの女性の方に聞いたら「そういうサービスは行ってない」と言われ、じゃあ自分で洗うのでどこで洗わせてもらえばいいですか?と聞いたら「え…どうしましょう。トイレなら…」と言われて絶句しました。トイレの水で赤ちゃんの哺乳瓶を洗えっていくらなんでも酷いです。ウェルカムベビーのホテルならそのあたりも気を遣って頂きたかったです。わがままかもしれませんが…(´・_・`)
それをナシにすればサービスも設備もとても良かったのでまた次も利用したいと思いますし友達にもオススメしたいと考えていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年03月13日 09:59:25

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
またスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。通常は、こういったご依頼があった場合は、ホテルでお預かりし、洗浄後にお返ししておりますが、スタッフに対応の共有ができておらず、申し訳ございません。

多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度スタッフに指導してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年11月27日 20:41:51

広くて、ゆったり大満足でした。今回は素泊まりで短時間でしたが、もっとゆっくり過ごしたいと思えました。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年11月28日 13:43:27

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「広くて、ゆったり大満足でした」とのお言葉が、私たちの励みになります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年08月19日 21:00:58

ディズニーに利用しました。とても綺麗で広い部屋でよかったです。
お風呂も綺麗で湯舟も大きく、お陰で疲れが取れました。
あと朝食バイキングがとても美味しかったです。
残念だったのが部屋用スリッパを履いた時、真っ黒でぐちゃぐちゃになった絆創膏が
中にくっついていました。消毒済みとありましたが、チェックはしていないようですね。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月21日 14:20:40

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お部屋の清掃チェックが行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ全員に再度指導して参ります。ご指摘ありがとうございます。
次回の、「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏のスペシャルオファー】期間限定ポイントUP!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】

のん3093さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のん3093さん [70代/男性] 2019年07月27日 17:11:23

家族五人のディズニーランド旅行で宿泊させていただきました。
ディズニーランドでは大概夜遅くまで遊んでいる私たちでしたので二階にあるコンビニの品揃えは大変ありがたかったです。心残りは大浴場を使ってない事。次回はぜひ大きなお風呂に入りたいと思います!

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月29日 10:20:44

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、温泉水を地下1,500メートルの源泉より汲み上げており、疲労回復などにも効果があり、パークで1日遊んだ疲れを癒してくれます。
次回ご滞在の際には、ぜひ大浴場もご利用ください。

投稿者さん 2019年05月09日 13:46:38

TDRにインパするのに利用しましたが、立地、部屋、サービスの割りに価格が手頃で非常に満足しました。インパする際はまた利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年05月10日 09:16:53

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月04日 23:40:17

子連れなので、洗い場付きのお風呂はやはり有難い。
余計な物もなく、シンプルなホテルで、落ち着いて過ごせました。
コンビニもあるので助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年04月05日 17:15:47

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お書きいただきましたように、当ホテルでは全室洗い場付きのお風呂を完備しており、充実した水回りは人気のひとつとなっております。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)