ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ルパン3710さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:29:27

県民割で、宿泊したのですがチェックインの混雑や2階のコンビニの混雑を改善してほしいと思いました。

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
ホテルもキレイでした。
ただ、あのグレードの割にお粗末な部分があったのが残念です。

チケット付きで他のホテルより安かったので宿泊したのですが同じくらいの値段なら新浦安駅付近のホテルしたいと思いました。

せっかくのホテルのグレードがもったいないと思いました。
改善されるか他より安ければまた泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月11日 19:03:09

この度は、「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、私共の対応によりご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、安心・安全・清潔感を重視し、努力精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

ルパン3710さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパン3710さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:23:21

宿泊日当日朝早く手続きするのが大変だと思い前日に手続きをしていただいて当日の朝にチケット等を受け取りに行った際に引き継ぎがちゃんとおこなわれてなく結局時間がかかり意味がなかったのが残念です。

部屋やホテルはキレイでした。

2階のコンビニが混みすぎてて買い物も真面にできなかったのが残念です。
対応を検討された方がよいと思いました。

コスパが良ければまた宿泊したいと思いましたが同じ値段なら新浦安駅付近のホテルの方がよいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月11日 18:59:04

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの不手際により、ご迷惑をおかけする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
館内併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、パーク閉園前後のお時間帯は混雑いたします。なお、当館のコンビエンスストアは24時間営業ではございませんが、ホテルから徒歩1~2分圏内に、24時間営業の店舗が2箇所ございますので、併せてご利用ください。

【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年11月06日 16:41:08

部屋は綺麗ですが、思ったより狭かったです。
施設内にコンビニがあり便利でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月09日 10:44:23

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルには、コンビニエンスストア「ファミリーマート」がございますが、24時間営業ではございませんので、近隣のコンビニエンスストアも併せてご利用ください。

期間限定!【連泊専用】エミオンスクエア☆お得なノークリーニングプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

Mama melodyさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Mama melodyさん [50代/女性] 2022年11月04日 22:01:09

初めてホテルエミオンスクエアに宿泊させていただきました。
朝6時からチェックインしてお部屋でのんびり過ごせるプランだったのですがフロントには誰もいらっしゃらなくて電話で呼び出しをしたら慌ててスタッフさんが出てきて対応していただきました。
無事にチェックインできた!
お部屋に入ってゆっくりできる!
と思ったらお部屋は18時以降に入室可能です。と自身満々で言われたので私たちが間違えてるのかと思い、もう一度確認したところ確かに6時から入室可能でしたので
謝られましたが、あまり誠意を感じられなく、ちょっとガッカリでした。
お部屋はきれいで満足でしたので
その一点が残念なところです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月05日 11:57:22

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際、スタッフの手違いや心無い対応で、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私どもの指導不足を痛感した次第です。今後このようなことが無いよう、今一度再指導いたしましたので、ご寛容いただきますよう伏してお願い申し上げます。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

室数限定♪朝6時からチェックイン可能☆パークへお出掛け前の身支度に!30時間ステイプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアフォースルーム 早朝30時間】

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:22

パークから送迎バスが10分間隔で出ており、運転手さんもとても親切な対応でした。
お部屋はとても清潔で、洗い場も別のお風呂でしたが、六畳のお部屋でこのお値段(全国旅行支援使わないと大人二人で五万円)かぁ…とあまり満足感はありませんでした。
朝食はそれなりに種類もあり、美味しかったです。
口コミを見てちょっと期待し過ぎたのかもしれません。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月01日 10:39:55

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回ご利用いただいた「和室」は、ベッドから落ちる心配が無い事からも、乳幼児のお子様をお連れのご家族様に人気です。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
これからも、みなさまに安心して快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<パークで遊んだ後の宿泊にオススメ>【19:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2022年10月27日 12:44:18

トイレ・浴室が別であり、それぞれが広めの設計なので窮屈感が全くありません。また、ミニキッチンも付属しているためお湯を沸かす際も洗面所の水道を使うことがなく便利でした。
幼児連れでしたので、ベッドをくっ付けて頂いたり補助便座・踏み台・ベビーカーの無料貸し出し等のサービスもございましたので大変助かりました。お食事に関しましては個々の好みの問題ですので何とも申し上げられません。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月28日 18:44:59

当ホテルは、全室が洗い場付きバスルームで、トイレは独立型でご用意しておりますので、乳幼児のお子様とご一緒に安心してご入浴でき、ご自宅さながらリラックスしてご利用いただけます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月12日 23:19:08

ディズニーリゾートに滞在するのにお世話になりました。
リゾートにバスで行き帰りを送ってくださり、とても助かりました。
部屋も広めでした。
ただ、チェックイン時の受付で対応してくださる方により、説明内容に違いがあり、私はあっさりだったので初めて利用するのには分かりにくかったです。質問をして、教えてもらいました。
大浴場も、宿泊費とは別に料金を払うのかーって思ってしまいました。お金を払うなら、床に髪の毛が落ちているのは嫌でした。また、朝食ブッフェも、感染対策は大丈夫かなって思っていたら、それだけが要因ではないと思いますが、その後体調が悪くなりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月14日 16:47:40

この度は、「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際に不手際があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、大浴場においても、清掃管理の不行きにより、ご不快の念を抱かせてしまい、併せて深くお詫び申し上げます。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これに懲りず、またの機会でお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!<19:00以降チェックイン>ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月18日 11:26:00

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。
印象としては普通のホテルという感じのホテルでした。
お風呂の券付きのプランではなかったのですが、券を買う際、1回きりと数回入れる値段が違うのが残念でした。
宿泊してて入浴するのにまさか回数で値段が変わるとは予想になかったです。
朝のビュッフェは良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月19日 10:35:52

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただご様子を伺い、嬉しく思います。
宿泊者専用でご利用いただいております、天然温泉付き大浴場の利用料金につきましては、入湯税の兼ね合いに加え、混雑緩和を目的として別途有料とさせていただいております。ご指摘いただきました価格設定につきましては、今後の参考とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!19:00以降チェックインプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月23日 21:13:42

温泉でジェットバスの威力が凄く弱かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月27日 09:54:27

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

<楽天限定>ポイント5倍!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月12日 19:41:52

初めて利用し、4月9日から2泊しました。
駅からは10分ほど歩くので荷物があると少し大変だと思いますが、駅前にイオンがあるので、ちょっとした買い物や食事には便利だと思いました。ディズニーへ行かれる方はシャトルバスがあるので便利だと思います。
チェックインの時に、朝のバイキングの牛スジカレーがオススメと伺ったのですごく楽しみにしていたのですが、2日とも無くてとても残念でした。もし毎日あるメニューではないとか、早い時間でなければ残っていないのであれば、その情報も欲しかったです。
また、お部屋のお風呂のシャワーヘッドにかなりのカルキ汚れがこびりついていたので、嫌な気分になりました。せっかく広くて素敵なお風呂なのに残念でした。
そして、スタッフの連携不足も感じました。2日目にお部屋のお掃除に来られたスタッフに「後でお願いします」と伝えましたが、数分後に別の方がまたお掃除に来られました。その後、外出する際にそのフロアにいたスタッフにお掃除をお願いして、戻った時には完了していて良かったと思ったのですが、1時間程してまた別のスタッフが「お掃除終わりましたか」と確認に来られたので、スタッフ間の伝達が上手く出来ていなかったのだと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月13日 10:08:27

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、毎日欠かさずラインナップさせていただいております。今回のご指摘を参考にし場所をわかりやすくごはんのとなりにご用意するよう変更いたしました。
また、清掃につきましても大変ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を重く受け止め、清掃担当者にも情報を共有し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント15倍&特典付】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年03月31日 18:18:58

広いお部屋でとてもリラックスができ、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月01日 09:17:18

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

白金台さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2022年03月09日 04:52:19

翌朝早くにパークに入るため宿泊しました。シーの駐車場まで思ったよりちょっと遠かったです。部屋は普通。トイレとバスルームが別なのは良かったですが、大浴場に行ったので部屋の風呂は使っていません。部屋にUSBで電源が取れず不便でした。テレビも旧タイプでNetflixなどは視聴できません。大浴場の隣のファミマは23:00で閉まってしまうので使えなかった。スタッフの方々はとっても対応良かったです。親切で笑顔で気持ち良かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年03月11日 09:57:50

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましてありがとうございます。
客室設備について数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ホテル館内のファミリーマートは現在7:00~11:00、15:00~23:00で営業しておりますが、徒歩1~2分圏内に24時間営業のコンビニエンスストアが2軒ございますのであわせてご利用ください。
これからも、ホテル名の由来である「笑顔」を多くのお客様にお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!19時以降チェックイン お得なショートステイプラン<朝食付き>

めめぴcさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

めめぴcさん [40代/女性] 2022年01月21日 10:28:06

ちょっと今回残念な事が多々ありました。まず、お風呂場の椅子に毛が!座る気なくなりました。ドライヤーの吹き出し口にホコリが。頑張って取ってみましたが、全部取り切れずあれは危ないです。カーテンにシミ、TV画面には水滴跡が、頑張って吹いてみましたが取れず。712号室です。その他はよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月22日 09:27:08

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。ご指摘いただきました箇所につき早速点検いたしました。
今後このようなことのないよう、客室清掃を再度徹底してまいります。

わんたろ8519さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

わんたろ8519さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:12:08

TDLへ遊びに行くことと、家族の誕生日祝いを兼ねて宿泊。事前にケーキの問い合わせをしたので、ケーキのオーダーはしなかったが、誕生日の情報がホテル内で情報が共有されていると思ったが、宿泊時に声掛け等は無し。残念な宿泊でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月12日 11:55:14

ご家族のお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
事前にケーキのお問い合わせをいただいていたにも関わらず、当日にお声かけ等何も出来ず、申し訳ございません。
お客様に寄り添ったお声かけが出来るよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント5倍!エミオンスクエア☆小学生まで添い寝無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月13日 21:10:32

部屋の鏡に黒い汚れが点々とあったのが気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年12月14日 10:02:56

客室に関しまして、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、品質維持と清掃管理を徹底してまいります。

毎日駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月29日 16:28:40

日にち限定プランだったからなのか、コンビニに食べ物が少なくて悲しかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月30日 13:04:21

コンビニエンスストアの品揃えについて、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう充分な品揃えを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[お日にち限定♪]駐車場無料!エミオンスクエア一時再開記念プラン★【素泊まり】
【エミオンスクエア(室数限定)スクエアフォースルーム】

rkkemyさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

rkkemyさん [20代/女性] 2021年11月29日 13:25:33

以前できたばかりの頃に1度泊まったことがあり、今回もディズニーに行く際に久しぶりに利用しました。
部屋がエレベーターの前で外の声やエレベーターのチャイムがとてもよく聞こえて、自分の部屋の声も外に聞こえてるんだなととても気を使いました。
またマグカップが足りなくなったので2つもってきていただいたんですが、1つの中に埃が多数入っていてゆすいでから使いました。
値段も安く、浴槽がある点などがつかれも取れてとてもよかったですが、たくさんあるディズニー提携ホテルの中で絶対ここにまた泊まりたいという感じではなかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月30日 13:03:19

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けしましたマグカップについて、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。あらためて衛生管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
お部屋の環境につきましては、確約ではございませんが、エレベーターから離れたお部屋のリクエストを承ることが可能でございます。次回ご宿泊を検討いただける際は、事前にご連絡いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月25日 17:08:54

のんびりしたくて泊まりました。駅から少し歩き、水回りに古さは感じます。レストランは時間外で利用出来ず、すぐとなりにフィナンシェ、マドレーヌが売ってるかわいいお店がありましたのでそちらでお茶しました。コンビニがホテル内にありますが、お店の方がとても感じがよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月26日 13:09:59

当ホテルでは、イタリアンレストラン「ララ イタリアーナ」、日本料理「Kai」の2店舗をご用意しております。ランチおよびディナータイムのみの営業となりますため、この度はご案内できず申し訳ございません。
スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます
またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 08:57:12

ベットは寝心地がよくぐっすりと寝られました。パークからのバス便もよく便利です。大浴場の評判がよくここに決めたのですが、浴場は息苦しく、脱衣場は涼しすぎてちょっとがっかりしました。今度、泊まるときはタワーの方にしたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月18日 09:22:07

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう空調設備の管理を再度注意してまいります。

[お日にち限定♪]駐車場無料!エミオンスクエア一時再開記念プラン★【朝食付き】
【エミオンスクエア(室数限定)スクエアフォースルーム】

日奈姫ママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

日奈姫ママさん [50代/女性] 2021年10月27日 17:12:41

広くてゆったりした客室で寛げました。外泊すると寝れない事が多いのですがぐっすり寝れました。
バルコニーからの眺めも良かったです。また泊まりたいとおもいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月28日 07:54:32

広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】