ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月10日 21:31:03

ディズニーシーの帰りに御世話になりました。リーズナブルなお値段にも関わらず少し広めのお部屋にして頂き、お部屋もとても綺麗でした。ホテルの方の接客も好感持てましたし、大浴場も気持ち良く利用させて頂きました。すごく残念だったのは宅配のところでの接客の方の対応です。荷物を送る時、お土産などはなく衣類だけだとこちらは言っているのに無理矢理段ボールに入れられお金もちゃっかり取られました。普通お客のニーズに答えて対応するのではないでしょうか。またこちらは段ボールを使用することを了承していないのにお金がかかる方法を押し付けるのは凄く嫌な思いをしましたし、段ボールに隙間があるとか言って人の荷物を開け四隅に衣類を押し込むとか理解出来ません。お陰で到着した衣類はシワだらけでした。それがなければまた行きたいと思えたのにとても残念でなりません。

2012年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年06月13日 12:51:49

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。 客室や大浴場などにご満足いただけたご様子にも関わらず、宅配受付のスタッフの心無い対応にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後、同様なことがないよう指導して参ります。 また次回の「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日曜~木曜日限定】天然温泉利用券をプレゼント!お風呂で寛ぎ「ほほえみ」ステイ(室料のみ)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

藤枝市のふくちゃんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

藤枝市のふくちゃんさん [40代/男性] 2012年01月30日 20:26:57

昨年は温泉を利用しましたが、今回はホテルに着いたのが遅かったので疲れてしまい利用することができませんでした。温泉が無料であれば非常によいのですが・・・・・。
また、館内のコンビニは非常に便利ですが、朝少し遅い時間に行くとおにぎり類がほとんどない状態でした。近くにコンビニがあるので、そちらを利用せざるを得なくなり、もう少し品揃えをなんとかしてくれればありがたいです。

2012年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月31日 12:25:23

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご

意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル

運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よ

りお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(全室禁煙)】

スルパルさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

スルパルさん [30代/男性] 2011年12月27日 10:08:56

お風呂が別料金なのが、少し考えものですね。
サービスは満足いくものでした。

2011年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年12月28日 12:07:12

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場は、一部天然温泉のため入湯税がかかることと、無料の場合にはパークからお帰りのお客様のご利用が集中し混雑が予想される為、ご利用はご宿泊のお客様に限定し、有料にてご利用いただいております。 これからも多くのお客様が快適にご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち】クリスマスツリールームプラン(朝食付)
【クリスマスルーム(スーペリアコーナー)】

投稿者さん 2011年08月07日 17:31:02

5日から一泊させて頂きました。この時期の値段的には3人で安いかな?と思いましたが、なんせ部屋が狭くエキストラベットはソファーそのままで寝心地は悪いしデコボコでがっかりでした。全日同じランクの三井ガーデンは6千円も安く部屋も広くベットも良かったのでえっ!何これ?って感じで。ベットは湿気が凄くちょっと気分悪かったです。
お風呂もせめて1時くらいまでやってて欲しかったです。

スタンダードツイン(全室禁煙)

ホテルエミオン東京ベイ 2011年08月08日 13:22:58

ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。客室につきましてご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。ベッドの湿気につきましては早急に調査し、改善に努めて参ります。また頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月10日 20:28:46

7月8日に宿泊しました。TDLの帰りに宿泊しました。エレクトリカルパレードを見て、ホテルに向かいました。TDLからホテルまでのバスがあるのは○です。バスが着いてからが大変。お客様に対してチェックインの窓口が少なすぎです。30分近く待ったような、この部分は要改善ですね。あまり遅いと食事をするのも大変。幸いなことに近くにジョナサンがありお腹を満たせました。コンビにもホテル内とホテルの近くにもあり○。お酒も2Fに自販機あり使い勝手は良いですね。お風呂は温泉付で○、サウナもあって◎です。タオルもお風呂にあり、備品も満足いくレベルでした。朝食が思っていたより充実しており○。おなかもいっぱいになりました。12時までいられるので、ホテルでゆっくりして帰路に向かいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2011年07月11日 21:59:16

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。ご到着の際はお疲れであったにもかかわらず、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。パーク閉園前後は大変混雑いたしますが、待ち時間を少しでも減らせるよう、人員配置などの改善に努めて参ります。大浴場や朝食につきましてはご満足いただけたご様子で幸いに存じます。次回のご旅行の際も当ホテルをご検討くださいますよう、どうぞお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月16日 17:11:52

日曜日に4名で宿泊。空室もあったように感じましたが、三階でした。ちょっとがっかり。追加料金で高層階を勧められましたが、予算の都合上断念。人数分ではなく一部屋ごとの追加料金でしたら検討するかも?大浴場も宿泊者は無料にしていただけたら評価あがるのでは?コストパフォーマンスにかけてるような?

【温泉入り放題】いい風呂プラン(朝食付)
スタンダードツイン4名利用(全室禁煙)

2011年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年06月18日 11:23:57

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申しあげます。お部屋割り等につきましてご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。これに懲りず、またのご利用をお願い申し上げます。

【スタンダードツイン4名利用(全室禁煙)】

みっきー6354さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みっきー6354さん [40代/男性] 2010年05月24日 11:54:54

TDRに無料送迎バスで15分が何より魅力です。
通常大人800円の大浴場も利用でき、
土曜日の宿泊で1部屋17,800円の金額は、
同ランクの近隣ライバルホテルと比較して安い!
強いて言えば、朝のTDR送迎バス開始がAM7:00は遅すぎる!
せめてAM6:40になりませんかねぇ。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月30日 11:18:21

また、シャトルバスについてのご指摘ありがとうございます。現在はパーク開園に合わせて始発時刻を決めておりますが、今後の運営上の参考とさせていただきます。
今後もより快適なホテルを目指して、スタッフ一同サービス・運営に励んで参ります。

【早い者勝ち】土曜日限定!!みんなで天然温泉プラン(室料のみ)

投稿者さん 2009年12月27日 13:31:49

12/25に宿泊しました。
はじめての利用で、とても楽しみにしていました。
予約したプランの写真から、ベランダ付きの部屋の2面に窓がある角部屋だと思っていたのですが、ベランダは無く、窓も腰掛窓が片面のみで、とてもがっかりでした。
窓からはパークも見えず。朝、海は見えましたが、子供連れなので、パーク側が良かったです。
チェックインの時に希望を伝えればよかったのでしょうが、
フロントの方からもこちらの部屋の希望を聞いてくれたら良かったのにと思いました。
こういった部屋でよろしいですか…のような。空いていたようでしたので。
少しの心遣いが欲しかったです。
年に1回しか行けない旅行なので、ホテルの部屋をとても楽しみにしていたのです。
安いプランだからでしょうか。
部屋はシンプルなインテリアでとてもきれいで広く、部屋のお風呂もきれいで広くとてもよかったです。
でもやはり残念でした。

2009年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年12月29日 01:31:56

お部屋に関しまして、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。プラン案内ページでの「写真はお部屋からの一例です」の一文と「事前でのご希望は承ってもりません」というご案内がございますが、お客様側から見て誤解を招く要因であったことをお詫び申し上げます。お客様への気配りを忘れぬようお客様の立場に立ち快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【室数限定】お値打ち価格でアップグレードプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年11月15日 22:16:51

温泉に期待していたのですが、内風呂は良いのですが、露天は温度が熱く長くゆったりと入れませんでした。露天は、温めで長く入るのが好きでしたので、その点だけが残念でした。朝食付きのプランでしたが、流石にディズニー周辺のホテルだけあって、レベルは高いと思います。

2009年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年11月21日 02:51:16

露天風呂については、現在は41.5度を基準に外気温に合わせて温度管理をしておりますが、今回いただいたご指摘は今後の運営上の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。その他ジェットバスや天然温泉などの浴槽もございますので、こちらをご利用いただいていれば幸いでございます。

【早期40日前】秋の天然温泉プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年11月07日 01:16:55

11月3日に泊りました、適当に整っており便利でした。

2009年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年11月12日 18:13:54

当ホテルはお客様に快適にご利用いただけるよう、様々な設備、サービスを準備しております。

エミオン・シンプルステイ(朝食付)

くうちゃん428さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

くうちゃん428さん [20代/女性] 2009年11月02日 11:29:27

TDRを子供を連れて利用するには、シャトルバスは大変楽で便利でした。お部屋も以前利用したことのあるホテルよりも広々としており、快適に過ごすことが出来ました。何よりも、風邪やインフルエンザが流行っている今、加湿器の設置は大変有り難かったです。

ただ、2泊したのですが、部屋の掃除も、タオル・シーツ交換も、ゴミ捨ても全くされていなかったので、疑問を感じ、不快な思いもしました。部屋の掃除やタオル・シーツ交換をしない代わりに、ホテル内で使える500円還元サービスをやっていたのですが、我が家は申し込んでいなかったので。
知り合いの家族は申し込んだのですが、ゴミ捨てもきちんとされていて、500円の券ももらったそうです。
従業員の方も皆さん感じが良かったのですが、私がお尋ねしたシャトルバスのカウンター?にいる男性従業員の方は、何を聞いても曖昧な感じで、覇気がない様子で少々困ってしまいました。翌日は、不安が残ったまま空港に出発しました。
 どうしてこのようなことが起きてしまったのかは分かりません。
ですが、枕なども2種類用意されていて、ぐっすりと熟睡出来ましたし、お風呂もとても良かったです。コンビニの品数も豊富でとても助かりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年11月12日 20:02:15

ご指摘いただいたお部屋の清掃の件でございますが、該当日の日中にお部屋のお掃除に伺ったところ、お客様がおやすみになられていたご様子でしたので、お掃除を控えさせてたいただき、その旨のメッセージをお部屋に入れさせていただきました。その後お邪魔になっても失礼かと存じ、ご連絡も控えさせていただいておりました。かえってご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、スタッフのサービスでも行き届かない点があり、大変申し訳ございません。多くのお客様がご安心してご利用いただけるよう、ホテルスタッフとして自覚のある対応ができるよう指導して参ります。

【72時間限定】9月、10月の特割プラン(室料のみ)

投稿者さん 2009年08月23日 13:52:32

8月21日に家族6人で利用しました。
部屋は和洋室タイプで広くて綺麗でした、部屋からの眺望がよかったです。
温泉は大きくて気持ちよかったです。
全体的にコストパフォーマンスには優れていると思います。

駐車場の利用の件で、利用料無料キャンペーンを実施中との事でチェックイン時に適用していただこうとしましたら、スタッフの方が“事前清算しておきました”との説明だったので無料キャンペーンのつもりでいましたら、出庫時に料金を請求され利用料を支払いました、最後にガッカリさせられました、残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月25日 22:31:19

この度は駐車場の料金のご案内に関し、誤解を招くご案内がありましたことを深くお詫び申し上げます。ただいまの期間はホテルの会員様の特典のみ駐車場無料キャンペーンをを実施しております。今回、お客様にスタッフのご案内の表現により誤解をさせてしまいましたことを真摯に受け止め、今後もお客様にご利用いただけるようなホテル運営に生かしたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

天然温泉「ほほえみの湯」deさっぱりステイ(室料のみ)
【和洋室(Aタイプ)】

投稿者さん 2009年07月27日 20:07:57

ちょうど浦安の花火大会で部屋から綺麗に見ることができました。ただホテルに入るまでに車の渋滞が酷かったです。
全体的には部屋もお風呂も満足する事ができて良かったです。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)
【スタンダードツイン】

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月06日 20:12:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。花火大会の当日の道路渋滞に巻き込まれたとのこと、さぞお疲れだったとお察し申し上げます。花火大会は打ち上げ場所が毎年変わることが多く、今年は一部の客室から見ることができました。
ホテルに関してはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)

投稿者さん 2009年05月17日 16:48:56

駐車料金、直通バスがこのホテルに決めたポイントでした。
部屋が禁煙ではなかったのが不満でしたがそれ以外は満足です。

【定額給付金プラン】1DAYパスポート付でお一人様12,000円♪
スタンダードツインルーム

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月20日 10:51:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル玄関前から各パークの入口までのシャトルバスは、乗換がないことから便利というお声をいただいております。今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 20:23:16

友人と互いの子供を連れて宿泊しました。キッズルームのプランがあるホテルを探していましたがあいにく宿泊日は空いてなかったので、ツインルームを予約しました。子供用におむつバケツやベッドガードなど取り付けていただきました。また、内線にて哺乳瓶を洗う洗剤やスポンジを快く貸していただけました。キッズルームのプランではおむつやお尻拭きなどが付くようでしたが、普通のプランではもらえませんでした。部屋は綺麗で遠くに海も見えました。2階にはコンビニや大浴場もあり、子供が大きくなったら大浴場も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:11:26

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。お子様用のお貸出し備品は数に限りがございますが、ご到着日までにご連絡いただけますと事前にお部屋へのご用意が可能でございます。大浴場は衛生面の観点より、おむつの取れていないお子様のご利用はご遠慮いただいておりますが、お子様がおむつが外れた際には是非ともご一緒に天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」をお楽しみ下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月05日 19:45:43

近くにイオンや居酒屋があって便利。ホテルの温泉ジャグジーよかった、水や麦茶が用意してあって嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 02:01:59

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を伺いうれしく感じております。当ホテルはJR新浦安駅から徒歩7分ほどの立地にあり、駅前には大型のショッピングモールや飲食店が多くあります。天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。また、週末限定で麦茶などのドリンクを受付にて用意しております。これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 19:55:42

1月12日に宿泊しました。朝食が少し物足りなかったです。その他は及第点です。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月15日 01:54:39

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2023年11月19日 18:01:02

TDRへの前乗りで宿泊しました。
以前はタワーのキッズルームでしたが、今回は新しく出来たスクエアにしました。
タワーには露天風呂があるので行く予定でしたが、寒い中外を歩くのを懸念し、スクエアにしました。ですが、十分広く、空いていた時間帯だったからか、ゆっくりできました。
お部屋も広く、綺麗でしたし、駐車場も出口すぐに止められ、快適に過ごせました。
また利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月21日 00:20:29

快適にご滞在いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご宿泊の際のご人数やニーズに合わせてお選びいただけますよう、多彩なお部屋タイプとプランをご用意しております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月22日 08:35:01

1泊2日で利用、海添い特有の建物や部屋劣化が色々と目だち、写真と大幅な違いを感じました。
部屋のカーペット、壁が汚く、壁が薄いのか上階の子供の走る音がうるさかったりしました。
外国の方が多いのと、部屋数がある割にエレベーター数少なくロビーとの行き来が不便。
お風呂は幾つかあり広め、ただ着替えるロッカー場所も混雑、入場口スタッフがいて対応するスタイルですが対応しきれないのか超適当、保管用タオル等が小部屋に散乱しているのがまる見えでガッカリしました。
朝食が唯一まともに感じ、カレーは美味しかったです。子供が温泉好きなので今回選びましたが、今後
利用はないです

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月22日 17:36:20

この度は、【ホテルエミオン東京ベイ】をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊では私どもの管理不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。お客様のコメントを真摯に受け止め、教育、指導にあたります。また、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善をし、またご来館いただけるよう努めてまいります。これに懲りず、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)さき楽
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年07月08日 02:18:00

舞浜周辺のホテルは制覇してましたが、こちらは初めて利用しました。
朝食バイキングの席がはっきり言って嫌でした。2人で利用したせいか通路の様な場所にテーブルがセットされた場所。明らかにレストラン会場外。
窓際と言えば聞こえは良いですが、会場と会場を行き来する通路でエアコンが効いてなく若干蒸し暑い中での食事で早々に退散しました。
料理を持って会場を出なくてはならないのでエプロンの店員にぶつかりそうになったり(避けてくれずこちらが避けました)ガッカリでした。
お風呂は浴槽が広く良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月08日 15:23:57

また、今回のご宿泊では朝食会場の対応におきまして、お客様へご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご投稿内容より、本日中にレストラン通路の風通し、食事提供の動線、従業員対応指導を行い、改善をさせていただきました。これに懲りず次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】