ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 20:07:28

キッズスペースがあり、子供も楽しく過ごすことができました!また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年05月31日 10:34:13

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月19日 16:53:04

ホテルまではリゾートのシャトルバスを利用しました。
宿を決める時は、朝食で比べる事が多いですが、思ってたより種類も多く美味しかったです。楽しめました^ ^
食事は大満足です。
欲を言えば会場の雰囲気がもっと欲しかったです。会議ホールみたいなのがちょっと残念でした。

お部屋も綺麗に清掃されていました。
同行者も喜んでいました^ ^
また泊まりたいです。
ありがとうございました!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年05月20日 18:48:42

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく感じております。これからも多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

mumumusさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

mumumusさん [30代/女性] 2023年05月03日 23:47:46

4/30に宿泊しました。
チェックインは番号で管理され、順番を待つ間はソファでゆっくり待てました。

フロントで対応頂いた方はとても素敵で気持ちが良くチェックインできました。

お部屋もお風呂も綺麗で大満足です。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年05月05日 05:37:11

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同ホテル運営に努めてまいります。

【楽天限定】ポイント10倍!<ノークリーニングでお得!!>エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

横浜の大黒柱さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

横浜の大黒柱さん [30代/男性] 2023年04月25日 09:35:41

4/21(金)、22(土)、23(日)の2泊3日、夫婦、1歳6ヶ月娘の計3名で利用しました。
部屋は広く掃除も行き届いており、浴室も綺麗でした。
ソファーがあり大きさや材質に関しても使い勝手が良く、娘の朝食も滞りなく進みました。
22日の22時過ぎに追加でバスタオルと館内着をお願いしたのですが、フロントスタッフの方がすぐに持ってきてくれました。

ディズニーシーの往復でシャトルバスを利用しました。朝は9時以降でしたら空いていると思います。また、運転手さんがベビーカーを一緒に持ってくださったのでスムーズに乗車できました。

今度ディズニーに行くときのホテルとして第一候補のクオリティだったと感じます。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月26日 05:07:26

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
今後とも、さらにご満足いただける努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!連泊専用ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月16日 01:28:34

近隣への用事+ディズニー前後泊で、夫婦で2泊させていただきました。
スタッフの方は皆さんとてもテキパキと仕事をされていて、フロントも常時2~3名体制だった為、待ち時間も少なかったです。チェックイン/チェックアウト、温泉利用、コンビニ利用時のいずれも気持ちの良い接客でした。
お部屋もベッドが3つ並んでいるタイプで、広く快適な造りになっていました。ただ、お隣のコーナーのお部屋の方達が、夜10時頃から深夜にかけてと、朝は6時前からドタバタドタバタ(荷物を壁際に何度もドサっと置く音や、ドタドタと歩き回る音、大声での会話など)がダイレクトに聞こえてきて、寝不足のままディズニーに向かう羽目になってしまったことだけ残念です。ホテルの方はとても良い方ばかりだったので、こればかりは利用する側のモラルかなと思います。
総じて過ごしやすいホテルだったので、タワー館も含めまた利用させていただきたいです。この度はお世話になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月16日 09:59:25

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、他客室の音に関しましてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
ごゆっくりお休みいただけなかったこと、誠に残念に思います。ご滞在中に不都合ございましたら、フロントにてご相談承りますのでお気軽にお申し付けください。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをお選びいただきますようお願い申し上げます。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

P-tan OTRさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

P-tan OTRさん [30代/男性] 2023年04月14日 15:55:17

ディズニーの帰りに使用しました。キッズルームのお絵描きコーナーやおもちゃに子ども達は大喜びでした。
部屋に大きなテーブルやソファーなど場所をとるような物もなく、体感的に広く感じました。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月15日 22:33:49

多岐にわたり、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいた「キッズプレジャールーム」は、大きなお絵かきボードで思いっきりお絵かきができ、お部屋にある遊具で遊べる、小さなお子様を飽きさせないお部屋です。柔らかい床材のキッズスペースは裸足で歩きまわることができ、ベッドから落ちる心配のないローベッドで安全面にもこだわっております。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年03月29日 16:46:54

ディズニーランド帰りに一泊しました。
初めて利用しましたが、最上階の角部屋でとても広く綺麗で居心地最高でした。
お風呂はお部屋のお風呂を利用しましたが、十分広かったので満足です。
朝のビュッフェも種類が多く美味しかったです。
サーモンをサーモン丼にして食べました!
ホットコーヒーがお部屋までテイクアウトできるのも嬉しかったです。また利用したいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月31日 11:55:55

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
ご朝食は、エミオン特製の「牛すじカレー」や「肉じゃが」、「なめろう出汁茶漬け」など人気メニューをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューもお楽しみいただけます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

junzo2730さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

junzo2730さん [50代/男性] 2023年03月08日 14:42:58

2泊3日2名で利用させて頂きました。フロントスタッフの方含め皆さん笑顔で挨拶して下さりとても良かったです。大浴場は利用しなかったので分かりませんが部屋風呂は浴槽がやや小さいかなって感じです。部屋には加湿器や靴乾燥機がありました。バルコニーからはスカイツリーや小さくプロメテウス火山が見えました。朝食のバイキングはとても美味しかったです。立地は駅から10分弱(信号によってはもう少しかかるかも)で駅前はイオンもありホテル近くにもコンビニやドラッグストアセイムスもあって助かります。ホテル内にもファミマがありますが24時間ではありません。シャトルバスでシーまで約20分、ランドまで約25分でした。総合的に良かったので又、利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月09日 14:48:16

スタッフの対応や朝食等にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ホテル内のコンビニエンスストアは24時間営業では無いため、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
ホテルから徒歩1~2分圏内に、24時間営業のファミリーマートとセブンイレブンもございますので、併せてご利用ください。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽

投稿者さん 2023年03月06日 21:46:11

キッズプレジャールームに宿泊。
口コミ通りで、2歳の子どもは大喜び。おもちゃ、滑り台、お絵描きボードと豊富で助かりました!また低床ベットは安心できます!
床もコルクで子供には安心です。
ただ窓が空いてしまうので、それは怖いなと感じました!
朝食バイキングを利用しました!
本当に美味しかったです!
スタッフの方も気持ちよく対応でとても良かったのですが、、
朝8時に大浴場を利用しましたが、、脱衣所な床に抜け毛が多く散乱しておりとても残念でした。
有料なのでお掃除の回数増やして頂けたらと感じました。
お風呂はとても気持ちよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月08日 11:52:40

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら大浴場におきまして、清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
これからも、より多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ【朝食付き】
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

ヤジ82さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ヤジ82さん [50代/女性] 2023年03月02日 14:17:16

2/22~3泊させて頂きました。
フロントを初め、ホテル全体の係の方々の対応が、大変感じが良いです。
また、朝食ブュッフェ付きでしてが、品数も豊富ですし、お味も美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月04日 11:14:10

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。
ご朝食は、人気定番メニューの「フレンチトースト」や「牛すじカレー」をはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年02月28日 11:19:07

娘と東京観光とディズニーに行くため素泊まりプランを利用しました。部屋は綺麗でよかったです。近くにイオンがあり困る事もなかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月28日 11:44:29

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
不自由なくお過ごしいただけたご様子で、何よりと存じます。
これからも、清潔感を重視し、みなさまをお迎えしてまいります。

投稿者さん 2023年02月27日 21:17:52

ディズニー帰りの利用でしたが、ゆっくり部屋でお風呂に入れて入浴剤もあり疲れが取れました。アメニティもクレンジング化粧水乳液が揃っておりパジャマは上下分かれているものでありがたかったです。
部屋は全体的に綺麗にしてありました。ガラスに水しぶきのあとが残ったままだったり、すみは汚れが残っているところもありましたが、仕方ないと思います。
5人で泊まったので二つ簡易ベットでしたが、それがちょっと…今まで見たことある簡易ベットよりお粗末なかんじでした。
朝5時に到着し駐車場に停めて仮チェックインすることでディズニー後はフロントに寄らず荷物も届けてくださり大変スムーズでした。
朝食は家族みんなが食べ過ぎちゃうほど美味しかったです。
ディズニーの時は、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月28日 11:29:46

ご満足いただけて何よりと存じますが、窓ガラスの清掃管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたお部屋は、正規ベッドが3台と、簡易ベッドが2台含まれるお部屋となります。簡易ベッドのコンディションにつきましては快適性に欠けますが、皆様ご一緒にお過ごしいただけるお部屋として人気のタイプとなります。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ5名様)】

投稿者さん 2023年02月24日 15:52:48

快適に過ごすことができます。
コンビニも館内にあるので
とても便利ですが
かなり並んでいました。
現金、リージョンpay以外の人はセルフレジを使えますが
列が長くて直前までわからず並び続けてしまったので
手前に案内があるといいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月25日 10:14:54

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、コンビニエンスストアではお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
パーク閉園前後の時間は混み合いますので、お時間に余裕をもってご利用ください。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2023年02月16日 08:12:21

ディズニー行きの無料バスも出ていて とても便利でした! ホテル内でコンビニもあるし 宅配の荷物も部屋まで取りに来てもらって助かりました。
部屋のお風呂も洗い場があり ゆっくりできました。また泊まりたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月18日 10:49:25

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分ほどで行けることから、大変便利とご好評いただいております。
またのご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 13:13:02

旧館新館が分かり辛く、選んだ駐車位置次第で歩かされるハメになる。

部屋、風呂、アメニティ、料金は満足でした。子連れに優しい印象でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月14日 10:37:47

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、駐車場ご利用の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。

【冬春旅セール】ポイント10倍★大浴場1泊券付プラン(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

ゆー53692337さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆー53692337さん [30代/男性] 2023年02月04日 19:43:51

千葉県のお得なクーポンも出ていてとてもお得な旅になりました。
この値段であれだけのサービス、質を受けられる事はとても良いと感じました。
ディズニーに行く際はすごくコスパが良いホテルだと思います。
ホテルの受付等の人の質はかなり良かった。
とても訓練されてると感じました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月05日 10:39:54

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年01月27日 18:03:45

何度もリピしているホテルです。ディズニーにも10分前後で無料シャトルバスで行けて、朝食のブッフェも美味しく大満足です。

駐車場の精算機なんですが、1000円札がなかなか入りませんでした。違うお札に変えたりして何度やっても戻されてしまい、しつこくやっていたらなんとか入りましたが…後ろも詰まっていたし焦りました。メンテナンスした方が良いかと。

温泉も疲れた体に最高です。泉質が塩分を含んでいるようで、肌質弱い人は合いません。
しかし総合的にとても良いお気に入りのホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月29日 13:58:25

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、駐車場についてご不便おかけし申し訳ございません。
早速点検し、機器の調整を行いました。今後も継続して注視してまいります。
これからも「お気に入りのホテル」と仰っていただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年01月03日 22:16:27

主人のワクチン証明を忘れてしまったのに、サービスは変わらずで次の日にファックス提出にしてくださいました。以前、夏の宿泊ではDL花火が中止で見られず今回はリベンジでホテルスタッフの方にも事前相談をし、高層階へのご配慮もしていただいたおかげで最高に素敵なクリスマスイブを過ごす事ができました。
本当に感謝しています。
お風呂タオルも常に大量に用意があり温泉も楽しめました。
惜しいのはお部屋のアメニティーが少し貧相かなという所です。
ヒルトンやシェラトンのアメニティーに少し劣っているかな。
でもまた来年も高層階20階以上に宿泊予約します。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月06日 18:05:22

この度も、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
アメニティーにつきましては、貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年12月20日 16:08:22

とても対応も良く、食事も部屋も良かったです。立地はもう少しディズニーから近いと嬉しいのと、部屋にオーブンレンジがあると嬉しかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月21日 08:21:28

対応やお食事についてご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
電子レンジは、各階に設置いたしております。24時間自由にお使いいただけますので、ご利用ください。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年12月17日 21:41:36

いつも娘と利用しておりますが主人と結婚25年の記念も兼ねて週末に初め利用させて頂きました。とても混んでいましたが
朝食に景色のよい席に案内して
いただけて、ゆっくり楽しい思い出が作れました、ありがとう
ございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月20日 10:12:13

この度も、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様が、快適にご利用いただけるホテル運営に努めて参ります。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)さき楽