ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月16日 01:28:34

近隣への用事+ディズニー前後泊で、夫婦で2泊させていただきました。
スタッフの方は皆さんとてもテキパキと仕事をされていて、フロントも常時2~3名体制だった為、待ち時間も少なかったです。チェックイン/チェックアウト、温泉利用、コンビニ利用時のいずれも気持ちの良い接客でした。
お部屋もベッドが3つ並んでいるタイプで、広く快適な造りになっていました。ただ、お隣のコーナーのお部屋の方達が、夜10時頃から深夜にかけてと、朝は6時前からドタバタドタバタ(荷物を壁際に何度もドサっと置く音や、ドタドタと歩き回る音、大声での会話など)がダイレクトに聞こえてきて、寝不足のままディズニーに向かう羽目になってしまったことだけ残念です。ホテルの方はとても良い方ばかりだったので、こればかりは利用する側のモラルかなと思います。
総じて過ごしやすいホテルだったので、タワー館も含めまた利用させていただきたいです。この度はお世話になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月16日 09:59:25

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、他客室の音に関しましてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
ごゆっくりお休みいただけなかったこと、誠に残念に思います。ご滞在中に不都合ございましたら、フロントにてご相談承りますのでお気軽にお申し付けください。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをお選びいただきますようお願い申し上げます。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

P-tan OTRさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

P-tan OTRさん [30代/男性] 2023年04月14日 15:55:17

ディズニーの帰りに使用しました。キッズルームのお絵描きコーナーやおもちゃに子ども達は大喜びでした。
部屋に大きなテーブルやソファーなど場所をとるような物もなく、体感的に広く感じました。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月15日 22:33:49

多岐にわたり、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいた「キッズプレジャールーム」は、大きなお絵かきボードで思いっきりお絵かきができ、お部屋にある遊具で遊べる、小さなお子様を飽きさせないお部屋です。柔らかい床材のキッズスペースは裸足で歩きまわることができ、ベッドから落ちる心配のないローベッドで安全面にもこだわっております。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年03月15日 06:42:08

初めて利用させていただきました。立地、駐車場の広さ、お部屋の広さ等とても快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月16日 15:53:00

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)さき楽
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

junzo2730さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

junzo2730さん [50代/男性] 2023年03月08日 14:42:58

2泊3日2名で利用させて頂きました。フロントスタッフの方含め皆さん笑顔で挨拶して下さりとても良かったです。大浴場は利用しなかったので分かりませんが部屋風呂は浴槽がやや小さいかなって感じです。部屋には加湿器や靴乾燥機がありました。バルコニーからはスカイツリーや小さくプロメテウス火山が見えました。朝食のバイキングはとても美味しかったです。立地は駅から10分弱(信号によってはもう少しかかるかも)で駅前はイオンもありホテル近くにもコンビニやドラッグストアセイムスもあって助かります。ホテル内にもファミマがありますが24時間ではありません。シャトルバスでシーまで約20分、ランドまで約25分でした。総合的に良かったので又、利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月09日 14:48:16

スタッフの対応や朝食等にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ホテル内のコンビニエンスストアは24時間営業では無いため、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
ホテルから徒歩1~2分圏内に、24時間営業のファミリーマートとセブンイレブンもございますので、併せてご利用ください。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽

投稿者さん 2023年03月06日 21:46:11

キッズプレジャールームに宿泊。
口コミ通りで、2歳の子どもは大喜び。おもちゃ、滑り台、お絵描きボードと豊富で助かりました!また低床ベットは安心できます!
床もコルクで子供には安心です。
ただ窓が空いてしまうので、それは怖いなと感じました!
朝食バイキングを利用しました!
本当に美味しかったです!
スタッフの方も気持ちよく対応でとても良かったのですが、、
朝8時に大浴場を利用しましたが、、脱衣所な床に抜け毛が多く散乱しておりとても残念でした。
有料なのでお掃除の回数増やして頂けたらと感じました。
お風呂はとても気持ちよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月08日 11:52:40

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら大浴場におきまして、清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
これからも、より多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ【朝食付き】
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年03月01日 18:29:32

ディズニーに行くのに、利用しました。
シャトルバスで15分ぐらいで到着するので、とても早く便利だったのですが、シーからのシャトルバスが他のホテルと同じ番号の場所からの出発だったので、閉園時間の混雑で列がどこかわかりませんでした。同じような人たちも多く、列に並んでいないのに、我先に乗り込もうとする人たちもおり、子連れで並んでいた身としては、少し不満に思いました。
同じ場所からの出発でもいいのですが、整列させる人が1人でもいればまた変わってくるのかな?と思いました。
それ以外は、とても気に入りました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月02日 11:08:38

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただきました内容について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 11:19:07

娘と東京観光とディズニーに行くため素泊まりプランを利用しました。部屋は綺麗でよかったです。近くにイオンがあり困る事もなかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月28日 11:44:29

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
不自由なくお過ごしいただけたご様子で、何よりと存じます。
これからも、清潔感を重視し、みなさまをお迎えしてまいります。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

satsuki4478さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

satsuki4478さん [30代/女性] 2023年02月20日 17:08:00

ディズニーに行く為早朝に着きましたが、追加料金無しで駐車場が停められ、仮チェックインができ荷物を預けられました。
部屋自体は普通ですが、トイレとお風呂が別なのがなによりも嬉しかったです。
またロビー横に子どもが遊べるちょっとしたスペースがあったのも子どもたちも楽しめてよかったです。
ホテル内や近くにコンビニ、歩いて行ける距離に飲食店もあり、ご飯にも困りませんでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月21日 18:53:36

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、ありがとうございます。
朝一度ホテルにお立ち寄りいただけるお客様へは、仮チェックインをおすすめしております。その際お預かりしたお荷物は、お部屋の準備が整い次第、お部屋へお届けしておきますので、夜遅くに遊び疲れて帰館した際手ぶらでお部屋へ直行が可能です。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2023年02月16日 08:12:21

ディズニー行きの無料バスも出ていて とても便利でした! ホテル内でコンビニもあるし 宅配の荷物も部屋まで取りに来てもらって助かりました。
部屋のお風呂も洗い場があり ゆっくりできました。また泊まりたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月18日 10:49:25

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分ほどで行けることから、大変便利とご好評いただいております。
またのご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 13:13:02

旧館新館が分かり辛く、選んだ駐車位置次第で歩かされるハメになる。

部屋、風呂、アメニティ、料金は満足でした。子連れに優しい印象でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月14日 10:37:47

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、駐車場ご利用の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。

【冬春旅セール】ポイント10倍★大浴場1泊券付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月13日 10:30:07

6人で泊まりました。とても広く、またシャワー室と浴室が一つずつあったのでお風呂は効率よく入れました。
大浴場は一回券が800円で、1日券が1200円なので朝も夜も入る人は一日券がおすすめです。
フロントにて、大浴場は全国旅行支援を使うことができる、またお支払いは大浴場の受付でとのことだったので伺いましたが、全国旅行支援のクーポンで支払う場合は部屋付にしてチェックアウト時に清算でなければならないとのことでした。パークから帰ってきて大浴場が混み始めたときだったので、事前に教えていただければ後ろを詰まらせることもなかったかなと思います。別のお客様には説明をしてあげると親切だと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月14日 10:37:19

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際のご案内が行き届かず、大浴場ご利用の際にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後はこの様なことがないよう、指導して参ります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただけると幸いに存じます。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ6名様)】

投稿者さん 2023年02月03日 23:39:02

娘の大学進学を祝って家族で宿泊しめした。思っていたよりずっと広い部屋で、お風呂もシャワー室と浴室と2つあって広くて良かったです。また、駐車場も停めやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月05日 10:37:18

ご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプ「カジュアル5」は、洗い場付きバスルームの他にシャワーブースも完備しております。
また、2つの洗面台があるダブルシンクやミニシンクもあり、充実した水回りを備えておりますので、大人数でも快適にお過ごしいただけます。

【秋冬旅セール】ポイント11倍★1泊につき1人500円分の館内利用券付プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年01月22日 16:20:41

レイトチェックインは混雑すると思い早めにチェックインしました。受付の対応はとても良かったです。和室にしたので持参した子ども布団を間にはさんでねました。布団がもう少しふかふかだといいかな、起きたら腰がいたかったです。朝食は2つの部屋に分かれていて混雑を避けている感じで良かったです。どれもこれも美味しかったですが、一つ残念なのがコーヒーマシンがないので導入して欲しい。カフェラテとか飲みたかった。
駐車場は平置きで、ゲートでチケット貰います。割引処理はチェックアウトまでにしてくださいとのことでした。
バスも利用しましたがベビーカーおろすのを手伝ってくれたり親切でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月25日 10:47:18

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年01月21日 20:36:30

ディズニー利用での素泊まりです。
和室があるのは助かりました。
あと、コンビニと子供サイズもあるパジャマも大変有り難かったです。

フロントの方も対応よかったです。
千葉の上乗せクーポン有りで全部で16000円頂きました。ただ、翌日もディズニーだったので使う所がなく困りましたがホテルで使えるものは使い、近くのイオンで無駄に使い果たしました(笑)

あとは難を言えば、女湯に微妙な年頃の男の子がいました。二年生の娘はとても嫌がっておりその男の子が気になって楽しめないようでした。
入口に『男児の女湯は小学生2年生以下かつ身長120センチ以下のお子様のみとさせていただきます。』と記載ありましたが、以下ということは二年生も含むのかもしれませんが…
その子は120センチは超えてました。多分二年生かなぁとした印象です。
女湯利用は幼稚園までにして欲しいです。せめて一年生とか…
他にもその男の子も気にしてバスタオルをずっと巻いてる同じくらいの女の子がいました。
いちいち確認するのも大変とは思いますが宜しくお願いします。
お部屋にも綺麗なお風呂があるし…

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月22日 09:39:39

今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。
小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。
ご利用いただきました大浴場におきまして、ご案内が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
これからも、皆様が安心して、快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年01月08日 15:29:59

1月6日に初めて利用させていただきました。
温泉エレベータは使用時間が重なってしまいコミコミでしたがそれ以外は快適に過ごせました。
朝食とても美味しかったです。
立地もよくまた利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月09日 11:19:42

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーター含め館内が混み合い、申し訳ございませんでした。
大浴場内の混雑状況につきましては当ホテルのホームページや、チェックイン時にお配りしている館内のご案内にQRコードがございますので、そちらからご確認いただけます。是非ご活用ください。
またのご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2023年01月07日 12:39:21

家族5人で泊まりましたが大きい部屋で良かったです!!また利用したいと思います!!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月07日 16:07:07

ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また機会をつくってお出かけください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

まめじろー64さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

まめじろー64さん [30代/男性] 2022年12月23日 11:48:58

2階にコンビニがあり、24時間営業ではないですが、とても便利でした!
添い寝の子ども用のアメニティもいただけて、とても助かりました。
今回は素泊まりでしたが次回は食事付きで泊まらせていただきたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月24日 11:23:14

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご朝食は、和洋のブッフェスタイルです。定番の人気メニューに加え、日替わりメニューもラインナップし、種類豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味ください。

投稿者さん 2022年12月20日 16:08:22

とても対応も良く、食事も部屋も良かったです。立地はもう少しディズニーから近いと嬉しいのと、部屋にオーブンレンジがあると嬉しかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月21日 08:21:28

対応やお食事についてご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
電子レンジは、各階に設置いたしております。24時間自由にお使いいただけますので、ご利用ください。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 16:58:17

家族4人で利用しました。
お部屋も大浴場もとても綺麗でした。
朝食もあれもこれも食べたくなるくらい種類豊富で、大変満足して、シーに向かう事が出来ました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月20日 14:32:16

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

ゆうルークさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆうルークさん [50代/女性] 2022年11月15日 20:50:52

ディズニーリゾートからは、少し離れていますが、部屋のバルコニーから花火を見ることができて、孫が大喜びしていました。
 いつも楽しみにしている朝食が少し種類が減ったような気がしたのは、気のせいでしょうか。でも、味はいつも通り美味しかったです。他のホテルにはないような朝食が出るのが、うれしいです。
 部屋は、和洋室で快適。大浴場で疲れもとれました。
 我が家のお気に入りのホテルです!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月16日 10:10:45

いつも「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
お孫様が大喜びと伺い、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋のブッフェスタイルで、エミオン特製オリジナルメニューに加え、季節に合わせて数々のメニューを揃えております。これからも「美味しい」とおっしゃっていただけるよう努めてまいります。
また、皆様揃ってお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】