ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月04日 13:37:16

ファミリールームは広いですね~。
20階からの眺望もすばらしく、また温泉利用券も付いてこのお値段ではほんとに申し訳ないほどです。
パジャマやお風呂用ごしごしタオルも使い心地がよく、家族みんなでのんびりと過ごす事ができ感謝しております。
ぜひ、またお得なプランを企画して下さい。

【5月だけ室数限定早い者勝ち】温泉1回券付!TDRへ1室9,000円で宿泊可能!
ファミリールーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年06月04日 14:46:21

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用頂いたファミリールームですが、67㎡あり最大6名さままでご利用頂けます。

投稿者さん 2008年06月03日 12:43:16

部屋も広くて、この値段でこんな広い部屋でいいのかと思うぐらい、いいお部屋でした。
ドライヤーがその辺りのビジネスホテルと一緒だったのが残念でした。
エレベーターがなかなかこなかったのは、日曜日でディズニーリゾートに行くお客さんが多いからなのかなぁ?とエレベーターないの人ほとんどが言ってました。

スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年06月03日 20:31:54

お客さまより頂いたドライヤーの件に付きましては、浦安市消防署の指導により押しながら使用するタイプの設置を指導されております。また、館内エレベーターについてですが、上層3基、下層2基 合計5基となっております。
週末など1,000名近いお客さまのご利用と9割以上のお客さまの宿泊目的が同様のため同時間でのご移動等が重なりご迷惑をおかけしたものと思われます。対応としてご到着時に係からのご案内や表示などにてお客さまにお知らせをしておりますがご迷惑をお掛けする結果となっているようです。今後もより一層の注意を計りお客さまへのお声掛けをお行なって参ります。これに懲りず次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月03日 12:31:24

とてもよい待遇に感謝いたします。
また次も泊まりたいと考えております。

【5月だけ室数限定早い者勝ち】温泉1回券付!TDRへ1室12,000円で宿泊可能!(朝食付)
スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年06月03日 20:13:57

投稿者さん 2008年06月03日 11:48:40

従業員の方々の対応がとても良かった。今回のようなプランがあれば、また利用したい。

和洋室Aタイプ

ホテルエミオン東京ベイ 2008年06月03日 20:14:37

エミオンのホームページにてとてもお得なプランをご案内しておりますので是非、ご覧下さい。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月03日 11:46:08

和洋室Aタイプ

ホテルエミオン東京ベイ 2008年06月03日 20:05:11

投稿者さん 2008年06月03日 11:43:43

従業員の方々の対応がとても良かった。

ラグジュアリーツインルーム(Bタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年06月03日 20:00:23

投稿者さん 2008年06月02日 10:54:53

すごく安いプランで人数の多い家族には助かります。
お部屋はとても広く、お風呂も洗い場も広く洗面も2つあり、トイレも広くとっても満足です。

子供がディズニーから戻るバスで気分が悪くなってしまったらバスの運転手さんがホテルの人に言ってくれてホテルの方が濡れタオルを持ってきてくれたり大変お世話になりました。

ディズニーにいくときは絶対また利用したいです。

和洋室Aタイプ

ホテルエミオン東京ベイ 2008年06月02日 16:28:27

お子さまのお体の具合は如何ですか。この時期、体調を崩されるお客さまが多くなっておりますのでお気をつけ下さい。是非、またご家族みなさまで起こし下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月02日 10:20:55

今回、キャンペーンでいつもより安価で宿泊できてとても満足でした!
トイレと風呂が分かれていたのでとても使いやすかったです。大浴場も夜だけでなく朝も早くから入浴できたのがうれしかったです。しかも温泉、サウナつき。そんなに混み合っていなかったのでゆっくり温泉を楽しむことができました。
TDRまでの送迎バスの運転手さんがステキでした☆
TDLのジャングルクルーズ?というようなノリのとても楽しい運転手さんで、ホテルまでの道のりもとても楽しく過ごすことができました。
チェックイン時もカウンターのスタッフさんをはじめみなさんとてもステキな笑顔で出迎えてくれたので、遊び疲れてぐったり状態のはずなのにつられて笑顔になってしまいました♪
TDRで遊ぶときにはまた利用したいと思います。

スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年06月02日 10:28:24

投稿者さん 2008年05月29日 18:38:13

5月25日から27日まで1日目スタンダードツインから2日目スーペリアツインと部屋替えをして2泊宿泊しました
部屋はどちらも大変清潔で清々しく静かで 照明も明るいのでゆったりと過ごすことができました ベットも大きめのような感じがしましたし、両サイドに余裕もあるので 窮屈な感じは感じられませんでした
ソファーと机が化粧台のほかにあるのもとてもよかったです
部屋替えも荷物を運んでおいていただいて その中にぬいぐるみがあったのですが きちんとソファーの上に座らせておいてくれるなど ほっこりした気分にさせていただいて 大変気持ちよく泊まりました
急に気温が上がって蒸し暑かったのとで 帰ってきてからくたくたで 温泉に入ることはできなかったのですが 部屋風呂も大変広く また トイレや洗面台とも独立しているので 他のところを気にすることもなくたっぷりのお湯を使って使用することができて とてもよかったです
フロントの方やTDRまでのバスの方 行き帰りに迎えてくれるベルデスクの方も とても笑顔が素敵で感じがよく 本当にこのホテルはすばらしいです!!
楽しい旅行ができました
しいて難を言えば 女の子二人で泊まったので 部屋のアメニティのコットンが2枚では 朝夕使えなくてちょっと少ない気がします
また利用したいです

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月30日 09:31:25

投稿者さん 2008年05月29日 12:44:27

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。車椅子の子供をつれての旅行でしたがホテルスタッフ、バスの運転手さんにとても良くしていただきました。
ホテルで和室というのは初めてでしたが親子3人でも充分くつろげました。ただ和室だと部屋を入ってすぐ靴を脱ぐところで段差があって車椅子で中まで入れないということに部屋のドアを開けるまで想像していませんでした。こちらが確認をもっとしっかりしておけばよかったです。

食事なしのプランでしたのでコンビもしっかり利用させていただきました。電子レンジが各階にあるのですが部屋から近かったので便利でした。

温泉は私たちが入ったときはそれほど混んでおらずのびのびと入れました。子供が早く起きるので主人は朝から子供と温泉に入ってました。温泉にもタオル、アメニティが置いてあるのでほぼ手ぶらで行くことができました。

ディズニーリゾートからも遠くないのでまた機会があったら利用したいです。

和室(6畳)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月30日 09:28:17

私達のご案内が足りず大変失礼致しました。お客さまのコメントを確認しご予約時にご案内出来ていればと反省しております。扉の開閉を考えドアストッパーを和室全室にご用意はしておりましたが今後、改装の際は改善をしてまいりたいと思っております。
これに懲りず次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月29日 11:22:07

両親と幼児2人夫婦総勢6名で宿泊しました。本当に子供連れには最高のホテルだと思います。パートナーは初めてでしたがオフィシャルに泊まるより断然いいです。バスも沢山運行されているし、とても移動が楽です。

スタッフの方もみなさん笑顔が素敵で気さくでフレンドリーでした。早めに着いた所、お部屋の準備が出来たということでチェックインを1時間早くしていただけました。おかげで子供はお部屋でゆっくり昼寝をしてからパークに行くことができてよかったです。帰る日もホテルに帰るんだと泣きました。よほど居心地が良かったのでしょう。

それにお風呂も温泉もあり、お部屋のお風呂もとっても広くて親子三人で入っても余裕でした。トイレも広いので親が一緒に入っても全然平気なので良いです。

温泉は小さいながらにでもコンパクトに要所が押さえてあり(露天、サウナ)とてもよかったです。

他の方で口コミにパジャマが着古したようで嫌だ。という方がいましたが
見た目はあまりよくないですが私はお家のパジャマのようでとっても気に入りました。見た目よりリラックスできるように糊付けされていないのだと思います。本当にのりが無いので肌が弱い私でも着れました。普通の宿の浴衣はのりがバリバリで着れないのですが…

エレベーターも上層階と下層階を2台づつ分けて運行しているので夜パークから帰ってきても渋滞しません。

お願いは和洋室には小さいシンクがついているのですが(本当に便利です。)こちらに付近があるといいなあと思いました。それと子供用のコップも(割れないものがいいかな)あると一緒に飲み物が安心して飲めると思います。

備え付けのマグカップがとても良かったです。変なソーサーがついているよりよっぽど使い勝手がいいです。

騒音は全く感じず他の方の音を聞きませんでした。ゆっくり眠れます。

朝食はパンの種類が少なかったです。子供用にロールパンなどがあると嬉しいです。硬いテーブルロールは食べられなかったので。
和食のお惣菜はとても種類があって野菜も豊富でおいしかったです。

このお値段で泊まれて本当に申し訳ない感じです。これからはこちらを定宿にすることにします。新しいホテルなのでこれから色々なプランが出来ると思うので楽しみにしてます。

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月30日 09:03:53

また、貴重なご意見、ご感想を頂きました。日頃、私たちの気付かない所へのご意見などもあり大変参考になりました。今後、ご意見を無駄にしないよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2008年05月28日 19:30:31

2泊させて頂きましたが、大変満足です。
スタッフの対応も親切丁寧で、お風呂も洗い場つきで小さな子供がいる我が家には本当に助かりました。
TDLも近くて不便を感じませんし、シャトルバスの運転手も面白くて丁寧な運転でした。
また、利用させていただきたいホテルと思いました。

スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月29日 09:15:47

投稿者さん 2008年05月28日 14:26:34

朝食も、お部屋も大満足です。また、次回も利用したいと思います。ただアメニティで、友達と2人で泊まったのに、ヘアブラシが1つしかなかったです。人数分は、ないものなのでしょうか?

ラグジュアリーツインルーム(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月28日 15:36:58

係の配慮が足りず失礼致しました。備品類のセット数に付きましては、統計を元にご用意しておりご依頼を頂ければお部屋までお届けいたします。また、ご予約時にお申しつけ頂ければ当日お部屋にご用意する事も可能です。これに懲りず次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月28日 08:02:15

何もかもが素晴らしい!!!
ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

和洋室Aタイプ

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月28日 10:30:08

投稿者さん 2008年05月27日 21:20:56

まずは、スタッフの皆様、お世話になりました。
気持ちのよい挨拶・・・。すばらしい・・・。

家族5人で宿泊しました。和洋室Aタイプは、泊まるだけの私たちにはもったいない気もしましたが、夜はもう少し早く到着してもよかったと思いました。

また、お邪魔します。

和洋室Aタイプ

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月28日 10:27:31

今回のご滞在においてご家族みなさまにご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。最大6名さままでご利用頂ける和洋室やファミリールームのご用意がございます。

投稿者さん 2008年05月27日 19:17:39

今回は家族4人で宿泊しました。部屋もとてもきれいで一番気に入ったのはお風呂です。トイレも風呂も別々でとても使いやすかったです。子供が小さいとユニットバスは困ります。また、ぜひ行きたいと思います。

【1泊夕朝食付】夕朝食が付いたエミオン満喫プラン♪
スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月28日 10:20:28

全客室、浴槽と洗い場が別となっております。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月27日 19:11:41

とても安く泊まる事ができたのに部屋は広くて綺麗でしたし、温泉にも入れて歩き疲れた足を揉み解すことができ、とてもよかったです。

ただ他の方も書いているように、パジャマに着古した感があってあまり気持ちいい感じはしませんでした。
糊付けなどは着心地を重視するのでしない、ということですが考え直した方がいいと思います…。

また、備え付けの目覚まし時計で目覚ましをかけたつもりだったのですが、ちゃんとかかっていなくて寝坊してしまいました。
それは自分が悪いのですが、ちょっと普通と違うつくりの目覚まし時計だったので、できれば説明書みたいなものを置いといてもらえたら良かったと思いました。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月28日 10:15:14

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし失礼致しました。部屋着に付きましては、現在、品質確認をホテルと専門業者にて早急に行なって参ります。これに懲りず次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月26日 22:24:37

エミオンホテルへは今回で2度目の宿泊となりましたが、前回と同様大変満足しました。
新しいホテルですからお部屋も奇麗ですし、大浴場・露天風呂ありで満足なのですが、何より素晴らしいのはスタッフの方々の対応の良さです。
TDRの近くのホテルは何箇所か泊まった事がありますが、コストパフォーマンスという点ではピカイチだと思います。
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ラグジュアリーツインルーム(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月27日 10:19:50

RES
日頃よりホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてもご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年05月26日 22:02:26

今回は、TDR周辺で、5名1室で宿泊できるところを探していて、
エミオン様に宿泊することにしました。
5名以上で宿泊できるホテルは少ないので、とても貴重だと思います。
大人数で宿泊すると、ホテルの部屋のお風呂を交代で入ると、
最後に入る人は深夜になってしまいます。
でも、エミオン様には、大浴場があって、
一緒にお風呂の時間を済ませることができ、疲れもとれて一石二鳥。

ホテルからのシャトルバスの始発の時間が、もう少し早いとよいと思います。6時台にシャトルバスのあるパートナーホテルもあるので。
シャトルバスの利用で、8時開園の30分前にしかつかないのは、大きなデメリットです。

館内のコンビニは、営業時間が限られていますが、
ホテルから徒歩2、3分のところにもコンビニがあるので、
大変便利でした。

大人数で宿泊するには、総合的に大変よいホテルだと思います。

和洋室Aタイプ

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月27日 10:16:58

最大6名さまでご利用頂ける和洋室やファミリールームのご用意がございます。
無料シャトルバスの運行時間ですが、パーク開園1時間前が始発となり9時台までは10分間隔で運行しております。運行時間変更に付きましては、今後、検討して参ります。

投稿者さん 2008年05月26日 18:56:58

とても素晴らしい休日を過ごせました。
このプランがまた出ると嬉しいです。
次回は連泊したいです。
どうもありがとうございました。

和洋室Aタイプ

ホテルエミオン東京ベイ 2008年05月27日 09:44:05

エミオンのホームページにて連泊プランのご用意がございますので是非ご利用下さい。