ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月15日 10:17:33

朝食は美味しくおなかいっぱい 頂きましたが 連泊だと飽きる内容 品数だと思いました。もう少しボリュームのあるものもあると いいです。
今までオヒィシャルホテルばかりを利用していて リゾートラインからバスを乗り継いでホテルに行っていたことを思うと 直行バスは便利でした。
また 泊まりたいホテルです。

【朝食付き】和洋食ブッフェ付きでお得♪ウインタースペシャルプラン
スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月18日 12:33:56

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の内容に付きましては、担当責任者に報告し検討して参ります。

投稿者さん 2008年02月15日 10:05:49

とても綺麗なホテルでした。
お部屋から富士山がとてもよく見えました。
ベッドが簡単にくっつけられたので添い寝でも広々としてぐっすり眠れました。ベッドを詰めた分 ソファーまわりが 広くなり ツインルームでも 快適に過ごせました。
お部屋のお風呂も家で入っているように ゆったりと入れました。
次も是非 泊まりたいホテルです。

【冬はこれで決まり!】お部屋色々♪ウインタースペシャルプラン(室料のみ)
スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月18日 12:30:38

投稿者さん 2008年02月14日 13:09:15

大人2名と添い寝の子ども1名で宿泊しました。
スタンダードツインで予約したのですが、お部屋が空いているとのことで
3000円プラスして倍の広さのお部屋に泊まらせて頂きました。
大人は女2名だったのですが…
突然だったので、アメニティは男女のモノだったです。
子ども用のパジャマとスリッパを用意して頂き、子どもは嬉しかった様です。
お部屋としては、4名まで可能で、リビングと寝室が分かれていて、
2名用の洗面があり、その左側に浴室、右側にシャワーブース。
お風呂は洗い場が付いていて、トイレは入口付近にあるため音もそんなに気にしなくて済むかもです。
景色も良く満喫しました。
朝食は、朝粥が頂きたかった私には、五穀雑炊が有り難かったです。
明るい場所での食事はいいですね。
また利用したいと思います。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月18日 12:27:34

係の配慮が足りず大変失礼致しました。客室内アメニティーに付きましては、女性を意識したセットとなっており人数分のご用意を致しております。これに懲りず次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 11:07:05

今回、大人3名と添い寝子供1名で予約しましたが、実際は大人2名・子供2名(添い寝1名含む)だったので事前に連絡し、子供アメニティを2組お願いしておりましたが到着してみたら1組しかありませんでした。
でも、お願いしたら直ぐに持ってきていただけました。
部屋もキレイでトイレ・バス・洗面所も広く子供たちも大はしゃぎで楽しかったみたいです。大浴場も気持ちよく夜・早朝と利用させてもらいました。
なにより、スタッフの方々のステキな笑顔に感激し総合評価5点では足りないくらいです。
そちらに行くときは絶対にまた利用させてもらいます。
それと、主人は朝食にカレーが欲しいと言っていました(笑)
結構カレーを朝食バイキングで提供するところ多いですよ。参考まで。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■
ラグジュアリーツイン(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月12日 20:37:45

お客さまから頂戴致しましたご意見に付きましては、担当責任者に報告し検討して参ります。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 09:34:09

2月8日に宿泊しました。とても部屋が広くて快適、特に角部屋だったので静かで良く眠れました。お風呂も広くて入りやすかったです。ユニットバスではなくトイレと別になっていたのも良かったです。
ほほえみの湯は宿泊者特典があったらいいなと思いました。ちょっと欲張り過ぎかな。
ブッフェ形式の朝食は和食がもう少し種類が多いと良かった気がしますし、飲み物が途中でなくなって補充が遅かったことが気になりました。
でも、全体的に満足しました。また宿泊したいです。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月12日 10:32:33

お客さまから頂戴致しましたご感想に付きましては、担当責任者に報告し改善を行って参ります。
また、天然温泉に付きましては、ご宿泊者専用となっております。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月09日 04:22:15

部屋の大きさ、設備等、非常に満足のいくホテルでした、こちらから用意してもらったバースデーケーキに彼女も大変喜んでくれました、これ以上言ったら失礼だと思いますが、テレビがもう少し大きければ幸いですね、もうひとつ、ベットがちょっと小さいかなぁと、それでも十分満足できました、ベランダからの景色は最高ですね、私事ですが、以前エミオンさんの目の前の大学に通っていて、十年ぶりに浦安に行きました、だいぶ様変わりしていましたね、エミオンさんのようなきれいなホテルがあるのは、ちょっとした自慢かな、素晴らしい時間を過ごすことができました、有り難うございました、

【1日3室限定】朝食・大浴場券付&44㎡以上のお部屋にグレードアップ
スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月09日 09:34:03

お客さまより頂戴致しましたご意見につきましては、今後、改装など行う際の貴重なご意見として検討して参ります。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月05日 09:49:40

サービス、部屋、従業員の接客などディスにーランドパートナーホテルとして十分満足しました。コンビ二、温泉も有り十二分に楽しめました。

ラグジュアリーツインルーム(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月05日 19:02:13

投稿者さん 2008年02月03日 17:42:59

ディズニーリゾートを利用するために、18階の部屋を子供と3人で一泊しました。部屋も大変綺麗で、スタッフの対応も良好で、18階からの景色は最高でした。子供達も夜景の見えるお風呂で大はしゃぎでした。ほほえみの湯も利用しましたがやっぱり大浴場最高ですね!朝の朝食は美味しかったのですが、子供も一緒なのでやっぱりバイキングは大変でした。総合的には大満足でした。ディズニーリゾートを利用する時はまた利用したいと思います。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月04日 08:56:56

投稿者さん 2008年02月01日 21:26:18

家族4人(5才、3才)初めてのディズニーランド旅行!
長旅の運転と、歩き疲れた家族の事を考えお風呂のあるホテルを
探していました。
低料金、お部屋の広さ、お部屋から見える景色、設備等
ここしかない!と思い宿泊させていただきました。
お部屋に着くと、お部屋の中も暖めてられていて冷えていた体には
最高のプレゼントでした。
また、パジャマも用意されていたので、大浴場での入浴を済ませ
朝までぐっすり眠る事ができました。
ホテルの方々の笑顔・挨拶が嬉しかったです★
今度は、もう一泊しホテルでの時間も楽しみたいです。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月02日 11:14:12

投稿者さん 2008年01月28日 14:43:30

大変快適に過ごせました。自分の見過ごしで禁煙でない部屋を取ってしまいました。廊下は少し匂いましたが部屋は全く匂わず、三歳と一歳の子どもも快適にすごせました。このサービス、施設で土日一万円はすごく安いと思います。

和室

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月29日 09:02:38

投稿者さん 2008年01月26日 13:09:58

23日にディズニーランドに行く予定でしたが、雪のため、お台場で遊んでから早めにチェックインしました。ホテルにいる時間が長かったのですが、ゆっくり大浴場に入る事ができ、またネットもすることができ、とても充実した時間を過ごせました。お部屋は、予想以上に広くとてもキレイで掃除も行き届いていてくつろぐことができました。加湿器の貸し出しもありがたかったです。またぜひ利用したいと思います☆質問なのですが、特典のポイント10倍分はいつつくのでしょうか?

【1月限定】エミオンから7つのお年玉プレゼント♪ポイントも10倍プラン!
スーペリアコーナーツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月27日 10:29:08

お客さまから頂きましたご質問に付きましては、担当責任者より確認後、ご連絡申し上げます。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月24日 15:27:15

私達が宿泊した時は この冬一番の冷え込みということもあってか、浴場内の室温が低く、少し肌寒く感じました。天然温泉は、子供(小学生)の肌にはきついようで寝る前には治まりましたが、ヒリヒリすると少し痛がりました。
施設・立地等 他のことに関しては大変満足しました。朝のバイキングの品数も多く、朝からたくさんいただき大満足しました。機会かあれば また寄せていただきたいと思います。

スタンダードツインルーム(4名利用)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月24日 17:47:12

天然温泉の泉質ですが、ナトリウム-塩化物強塩温泉となっております。

投稿者さん 2008年01月17日 23:38:24

1月11日~12日に宿泊しました。
部屋までの案内と室内の案内をお願いしましたが、分かりやすく説明していただき、とても嬉しかったです。
ディズニーランド行きのバスまで親切に教えていただき、好感をもてました。
部屋もお風呂も広くて、2泊じゃ足りなかったです。

ただ、PCの利用場所がわかりにくく、台数が少なかったので、少しだけ増やして欲しいと思いました。

スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月18日 09:19:23

ホテル2階にご用意しております無料インターネットコーナーのパソコン台数に付きましては、現在2台ご用意があり今の所、増設の考えはございませんが、今後、検討して参ります。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月16日 14:06:57

最初に2室を予約したのですが 人数が1人増えてしまい電話にて1室を変えていただいたのですが 対応も大変親切にお答えいただきありがとうございました。1室1室が広く車いすの主人もわりと楽に使えました。2度目の宿泊でしたが大変満足しています。来年も遊びに行けたらいいねと 家族で話しています。ただトイレと風呂場に手摺があればいいなと 主人が言っていました。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■【500万ポイント山分け対象】
ラグジュアリーツイン(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月17日 09:32:12

日頃よりホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてもご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客さまより頂戴致しましたご意見に付きましては、今後、検討して参ります。

投稿者さん 2008年01月14日 18:20:07

想像以上に部屋が広く設備もきれいで良かったです。エレベーターに長時間待たされることを除けば文句の付けようがないホテルです。

スタンダードツイン(4名利用)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月16日 13:49:09

ご滞在中、ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。館内エレベーターですが、下層階2基、高層階3基のご用意がございます。週末など混雑が予想される場合は、係より早めのご予定をお立て頂く様にご案内をさせて頂いております。これに懲りず次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月10日 19:06:34

予定よりも遅い到着でしたが、スタッフの方は快い対応をして下さりとても好印象でした。 部屋のグレードアッププランにての宿泊は、期待を裏切らず快適でした。 ありがとうございました。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月11日 09:25:29

投稿者さん 2008年01月09日 09:51:03

初めてパートナーホテルに泊まりました。ディズニーまでのシャトルパスもあり15分という時間も苦になりませんでした。
部屋の冷蔵庫も自由に使えコンビニも便利でした。ベッドもくっつけて利用できるのもいいですね。
ただ、部屋のマグカップに口紅が付いていたのは残念でした。翌日ロビーにいた男性のスタッフの方にそのことを言いましたが「はい」というだけでお詫びの言葉もありませんでした。そこを除けばよいホテルだと思います。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月09日 17:23:44

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。また、ご報告を頂いたにも拘らず誠意のない対応を重ねてお詫び申し上げます。今後は、このようなことが起こらぬよう従業員教育を徹底して参ります。
これに懲りず、これからもホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 18:39:35

クリスマス、冬休み時期ということもあり、予約では連泊で同じタイプの部屋がとれず、部屋の移動を覚悟していたのですが、当日チェックイン時にツインをグレイドアップいただき、同じ部屋で荷物を移すことなく泊まる事ができました。今回で3回目の宿泊ですが、館内のコンビニも商品が揃っているし(もしなくても外に別のコンビニもあるのも安心)、各階に電子レンジがあり、子連れにもすごしやすいですよね。うちの子はこちらのホテルでディズニーチャンネルを部屋で見るのを楽しみにしてます。夜遅くにお願いしたことがあったんですが、スタッフの方も気持ちよく対応いただき、ありがとうございました。これからもディズニーに来た時にはエミオンに泊まりたいです。

スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月09日 17:14:44

室内では、ディズニーチャンネルの他にトゥーンディズニーも無料でお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2008年01月06日 13:25:18

1月4日に宿泊しました。1月2、3日はスタンダードツインにも宿泊しましたが、どちらの部屋も大変きれいで広くて良かったです。夜遅くて大浴場には行けませんでしたが、部屋の浴室も大変良かったです。
ショップでお土産が買えるのでパーク内で手荷物がかさばらず助かりました、もう少し営業時間が長いと非常にうれしいです。
送迎バスの運転手さんも、とても面白かったです。
また利用したいです、有難うございました。

スーペリアツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月09日 17:00:00

今回のご滞在においてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 07:34:05

今日チェックアウトします。昨日はディズニーシーで朝から満喫し午後7時半頃チェックインしましたが、写真よりも部屋は広くて綺麗です!家族四人で(大人ばかり)利用させて頂きましたがファミリールームは十分な広さでした。部屋のお風呂から東京湾と浦安の夜景がとても綺麗で、大浴場に行ったあと又入りました。ただ18階だったので乾燥は強くて部屋に加湿器が常備してあるといいです。(午前0時頃フロントに連絡したらもうなかった)スタッフの対応は良く素敵な新年の幕開けになりました。ありがとうございました!

ファミリールーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年01月04日 09:56:14

新年明けましておめでとうございます。
加湿器につきましては、貸出しとして38台ございます。今後、客室内常設に付きましては検討して参ります。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。