ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月26日 00:49:33

今回初めて宿泊させて頂きましたが部屋のほうは大満足でした。
予約で禁煙希望はしていなかったのですがやはりタバコの匂いがものすごく
気になり唯一それだけが残念でした。仕方なしですがもう少し喫煙部屋の消臭方法があればタバコを吸わない人間にとっては有り難いです。
連泊のため浴室の広さと洗面の広さは有り難かったです。
朝食は洋食にもう少し種類があれば良いのではと思いました。一品一品は味も良く満足でした。いつもは予算的に泊まれないクラスのホテルなので良いひと時を過ごすことができとても嬉しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ラグジュアリーツインルーム(Bタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年03月26日 09:53:57

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。客室内の消臭においては、日頃より注意をしておりますが、まだまだ徹底仕切れていないようです。今後、このような事が起きぬよう指導して参ります。これに懲りず次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 20:13:17

小さな子供連れでも、安心して泊まれるホテルです。

私達が宿泊した日は、雨で、靴が濡れてしまい、困っていた所、素早く、靴の乾燥機を貸して、いただけました。助かりました。
数々の、スタッフの皆様の気配り、心遣いに、とても感謝しています。

初めての和室に、びっくり!
写真より広いです!お部屋も、キレイです!

是非、次回も和室に宿泊させていただきたいと思います。

【早春の旅♪】春休みまでがチャンス!ルームチャージでお得にステイ♪
和室

ホテルエミオン東京ベイ 2008年03月24日 10:05:23

投稿者さん 2008年03月22日 14:28:55

利用は2回目です。前回気持ち良く利用出来たので今回もTDLへ行くのに迷わずエミオンに決めました。特に温泉はもちろん部屋風呂も単独浴槽付きが一日の疲れを癒してくれるので気に入ってます。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年03月24日 09:49:20

日頃よりホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
全客室、浴槽と洗い場が別になっておりお客さまにはご好評頂いております。
最大6名さまでご利用頂ける和洋室やファミリールームなどもご用意がございますのでじ次回ご利用下さい。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月19日 23:08:04

初めてエミオンホテルに宿泊させて頂きました。 18階に宿泊することが出来とても眺めがよく、子供たち3人、大変感激していました。
部屋も広く、大浴場も疲れがとれ良かったです。
少し、ディズニーまでのバスの時間が長かったかな?・・・と思います
また、利用したいと思います。

和洋室(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年03月20日 09:07:09

パークとホテルを結ぶシャトルバスについてですが、道路状況にもよりますが約15分から20分とご案内致しております。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 18:30:48

部屋のお風呂も広くて、窓があって、とてもよかったですが、温泉も空いていて広いお風呂を独り占め出来て、とても満足出来ました。
また、機会がありましたら、泊まりたいと思います。

ラグジュアリーツインルーム(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年03月18日 20:14:01

今回のご滞在においてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場のご利用についてですが、21時以降はパークよりお戻りのお客さまのご利用で大変混雑予想されます。少しお早めにホテルにお戻りになってのご利用をお薦め致します。

投稿者さん 2008年03月14日 12:31:17

広いお風呂に大変満足しました。翌日もTDRまでの送迎バスを利用し快適でした。

【温泉券付き!】19:00以降のチェックインだからお得!今がチャンス♪
スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年03月15日 09:41:19

投稿者さん 2008年03月12日 08:21:26

とても、よかったです。

【連泊でお得】連泊なので最安値!1人¥4,700~(室料のみ)
スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年03月12日 09:25:56

投稿者さん 2008年03月09日 22:11:23

3月7日に宿泊しました。前日に旅行の準備をしていて、子供用のパジャマがあるかどうか確認のtelをホテルに入れた際、とても丁寧な対応で好感度大。また準備もしておいてもらえて大変よかったです。しいて言うなら、ホテルHPのアメニティの所に、「子供のパジャマも準備可」みたいに記載があればとてもいいかも。旅程が長く、朝早く出発したため、チェックインが19:00以降のプランだったので、ホテルへ着いた頃には家族へろへろ。しかし、温泉があったので、疲れもとれて、とても良かった。部屋も広くきれいで、ベットもそこそこ大きく、子供2人の添い寝では十分の広さでした。また泊まりたいと思いました。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年03月11日 11:36:38

お子さま用パジャマのご用意に付きましては、担当責任者に報告し掲載方法を検討して参ります。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月02日 10:56:19

お正月に利用させて頂いてからのお気に入り!3回目のリピーターです。今回、2月29日から1泊で宿泊させて頂きました。当日2時間前の急な予約にもスムーズに対応して頂いて、従業員の方の優しい笑顔も、本当に嬉しく思いました。18階の景色も部屋のきれいさもとっても気持ちよかったです。一つ、ホテルの感想用紙にも記入してしまいましたが、ラグジュアリーツインのベッドの境にあるパーテーションは、朝の光が当たって起きたときに部屋が明るい点では満点なのですが、夜中にソファー側の電気をつけると暗くしておきたい明かりを消しているベッドまで同じように照らされてしまうので、できればカーテンなんかがあるといいなあと思いました。
楽しみにしていたララのケーキが改装中で食べられなかったのが残念でしたが、次回は、もっと早めについてゆっくりくつろぎたいと思います。ラグジュアリーツインAタイプからBタイプへのランクアップ言われたときには何気なく返事をしてしまい何も思わずに部屋に入って・・あれ?広い?後から気付きました。ありがとうございました。また、すてきなプラン期待してます。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■
ラグジュアリーツイン(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年03月03日 15:36:26

今回のご滞在においてもご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客さまより頂戴致しました貴重なご意見に付きましては、客室責任者に報告し調査を行い検討するよう指導致します。また、誠に残念ではございますが、現在、改装中のケーキショップに付きましては、改装後はカフェ&バーとしてドリンク主体の運営を行って参ります。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月29日 16:58:02

格安で、これだけの部屋に泊まれ、部屋からの景色も最高でした。ただ、TDRについての情報について、もう少し分かりやすくあれば、もっと近くにTDRを感じれたかなと思いました。全体的には、まぢ 最高のホテルでした

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年03月01日 11:37:20

お客さまより頂戴致しましたご意見に付きましては、担当責任者に報告し検討して参ります。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月27日 22:43:24

今月の23日に久しぶりのディズニーリゾートに出掛ける為、宿泊させて頂きました。
当日は、低気圧の影響で強風と寒気で体も冷え切ってホテルに到着したのですが、大浴場に入りホッと一息つく事が出来ました。
また、朝早くに仮チェックインを済ましていたので、疲れきった子供達をロビーに待たせる事無くホテル到着後には直ぐに部屋に行く事も出来きよかったです。
今回のお部屋はファミリールームということでしたが、お部屋の広さに家族一同感激!!しました。うちは5人家族なので、泊まれるホテルもお部屋も限られているのですが、今回のお部屋はうちのようなファミリーにぴったり!!でした。お部屋のお風呂から見えた、水平線から上る朝日がまた感激でした。サービスも過剰ではなく、必要な物を押さえてくれている感じでよかったです。
残念だったのが1点だけあるのですが、子供用のパジャマをお願いしていたのですが130cmとHPには記載されていたのですが、実際は90から100cm位の大きさの物でした。もう少し大きい物があるといいと思います。あと、パジャマが破れていた物もあって・・・・
でも、子供と出掛けた旅行先でとても感激したホテルでした。次回も同じお部屋に絶対泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【館内利用券2,000円付】56㎡以上のお部屋に4名以上で泊まって1人¥6,900~
ファミリールーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月28日 09:32:25

最大6名さまでご利用頂けるファミリールームや和洋室をご用意してお客さまをお待ち申し上げております。また、お客さまより頂戴致しましたお子さま用パジャマのサイズですが、確認し早急に対応して参ります。大変失礼致しました。
これに懲りる事無く次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月24日 14:31:20

とても低料金なのに部屋はきれいしTDSまでのバスも便利だったし、満足しています。
今回は次の日にもちがうプランで友人5人でお世話になったんですが
その部屋も上の階だったこともありとても眺めのいい部屋で大満足しています。
荷物が多くなったので自宅に発送したんですが、そのときの対応もとても親切にして下さいましたし、荷物の梱包も丁寧にしていただきました。
また、泊りたいホテルです♪ありがとうございました。

和室

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月26日 10:03:50

最大6名さまでご利用頂ける和洋室やファミリールームをご用意してお客さまをお待ち致しております。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月23日 07:06:28

羽田空港までの送迎(有料)もあるので、楽でした(‾▽‾)
ホテル内にもディズニーショップがあったので、当日は遊ぶ事に集中できました(^0^)
ホテル内のコンビニは利用者が多く、商品が品薄になりがちですが、外に出てすぐ近くにもコンビニがあるので、困るような事はありませんでした(^-^)b
部屋もきれいだし、洗面所も広く、大満足でした(*´∇`*)

【冬はこれで決まり!】お部屋色々♪ウインタースペシャルプラン(室料のみ)
スタンダードツインルーム(4名利用)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月23日 10:19:17

投稿者さん 2008年02月22日 16:25:25

スタッフのサービスはなかなかの丁寧さでしたが、朝食バイキングは品数が値段の割りにあまり多くなく、ちょっと減点。

温泉付きのホテルなのに使用料が別料金というのも、マイナス。TDR向けだからかもしれませんが。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月23日 10:15:17

お客さまより頂戴致しましたご意見に付きましては、担当責任者に報告し今後、検討して参ります。また、大浴場に付きましては、宿泊とセットになったプランなどをホームページにてご案内しております。次回、是非ご利用下さい。
これに懲りる事無くご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月22日 15:27:07

部屋もお風呂も広くてファミリーにとってもいいお部屋でした。

【朝食付き】和洋食ブッフェ付きでお得♪ウインタースペシャルプラン
スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月23日 10:08:38

最大6名さまでご利用頂ける和洋室やファミリールームなどをご用意してお客さまをお待ち致しております。また、全客室、浴槽と洗い場が別になっており大変喜ばれております。

投稿者さん 2008年02月15日 16:57:04

学校の帰りで制服しか持たず、お風呂の後すぐ制服を着る気がしなかったので、大浴場には行きませんでした。 大浴場が有るホテルでわざわざ行ったのに残念。確認不足でした。

【1日3室限定】朝食・大浴場券付&44㎡以上のお部屋にグレードアップ
スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月18日 12:42:01

係からのご案内が足りず大変失礼致しました。ご宿泊者専用ではございますが、コンビニエンスショップやレストランなど外来のお客さまのご利用などもあるため、部屋着でのご異動をご遠慮頂いております。ご理解頂けます様お願い申し上げます。次回のご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月15日 10:17:33

朝食は美味しくおなかいっぱい 頂きましたが 連泊だと飽きる内容 品数だと思いました。もう少しボリュームのあるものもあると いいです。
今までオヒィシャルホテルばかりを利用していて リゾートラインからバスを乗り継いでホテルに行っていたことを思うと 直行バスは便利でした。
また 泊まりたいホテルです。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月18日 12:33:56

ご朝食の内容に付きましては、担当責任者に報告し検討して参ります。

投稿者さん 2008年02月15日 10:05:49

とても綺麗なホテルでした。
お部屋から富士山がとてもよく見えました。
ベッドが簡単にくっつけられたので添い寝でも広々としてぐっすり眠れました。ベッドを詰めた分 ソファーまわりが 広くなり ツインルームでも 快適に過ごせました。
お部屋のお風呂も家で入っているように ゆったりと入れました。
次も是非 泊まりたいホテルです。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月18日 12:30:38

投稿者さん 2008年02月14日 13:09:15

大人2名と添い寝の子ども1名で宿泊しました。
スタンダードツインで予約したのですが、お部屋が空いているとのことで
3000円プラスして倍の広さのお部屋に泊まらせて頂きました。
大人は女2名だったのですが…
突然だったので、アメニティは男女のモノだったです。
子ども用のパジャマとスリッパを用意して頂き、子どもは嬉しかった様です。
お部屋としては、4名まで可能で、リビングと寝室が分かれていて、
2名用の洗面があり、その左側に浴室、右側にシャワーブース。
お風呂は洗い場が付いていて、トイレは入口付近にあるため音もそんなに気にしなくて済むかもです。
景色も良く満喫しました。
朝食は、朝粥が頂きたかった私には、五穀雑炊が有り難かったです。
明るい場所での食事はいいですね。
また利用したいと思います。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月18日 12:27:34

係の配慮が足りず大変失礼致しました。客室内アメニティーに付きましては、女性を意識したセットとなっており人数分のご用意を致しております。これに懲りず次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 11:07:05

今回、大人3名と添い寝子供1名で予約しましたが、実際は大人2名・子供2名(添い寝1名含む)だったので事前に連絡し、子供アメニティを2組お願いしておりましたが到着してみたら1組しかありませんでした。
でも、お願いしたら直ぐに持ってきていただけました。
部屋もキレイでトイレ・バス・洗面所も広く子供たちも大はしゃぎで楽しかったみたいです。大浴場も気持ちよく夜・早朝と利用させてもらいました。
なにより、スタッフの方々のステキな笑顔に感激し総合評価5点では足りないくらいです。
そちらに行くときは絶対にまた利用させてもらいます。
それと、主人は朝食にカレーが欲しいと言っていました(笑)
結構カレーを朝食バイキングで提供するところ多いですよ。参考まで。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■
ラグジュアリーツイン(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2008年02月12日 20:37:45

お客さまから頂戴致しましたご意見に付きましては、担当責任者に報告し検討して参ります。これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。