ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月30日 20:50:07

一番印象に残ったのが、従業員の方達のさわやかさ。丁寧だけどかしこまりすぎない、とっても感じのよい接客をしてくださいました。宿泊前のメールで問い合わせにも丁寧に答えていただきありがとうございました。

部屋はグレードアッププランだったこともあり、大満足でした。
チェックアウト12時なので、自分の家のようにごろごろし、子供はディズニーチャンネルを見ながらのんびり過ごし、前日のTDL疲れを癒しました。
ホテル内のコンビニは本当に便利ですね。
パートナーホテルは今回初めての利用でしたが、オフィシャルにはない便利さ快適さがあると感じました。
よいプランがあればパートナーホテルも今後どんどん利用したいですね。
エミオン、また利用したいです。

【楽天de平日・1日3室限定!】朝食&大浴場券付&44㎡以上のお部屋にグレードアップスペシャル
スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年10月01日 12:54:57

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月29日 23:23:09

客室フロアーの廊下・エレベーターホール内の清掃状況が悪い。改善願う。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年10月01日 12:51:54

日頃よりホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客さまより頂戴致しましたご意見に対し、調査し対応して参ります。
これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月29日 19:56:37

家族3人で利用させてもらいましたが、TDLで楽しみホテルでも満足しましたが、只一つ、21:00頃大浴場から12階の自室に戻る際にEVが全然2階に止まらず約10分位EVの前で娘と他のお客様と待っていました。混雑する時間帯と言われればそれまでですが、いささか難儀しました。そのせいか分かりませんが娘が湯冷めして風邪気味で帰って来ました。直ぐ治りましたけども・・・EVでの待ち時間を除けば「大満足!!」でした。また、泊まりたいです!ありがとうございました。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年10月01日 12:45:52

お子さまの具合は如何ですか。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客さまがご理解頂いているように、21:00頃から23:00頃まで混雑が予想されます。
ホテルの対応としては、ご到着の際、係りよりご案内をするよう指導しております。

投稿者さん 2007年09月27日 22:40:17

2泊利用させていただきました。
トイレとお風呂が別であり、ゆっくりと入浴できることが良かったです。(大浴場も利用しましたが気持ち良かったです♪)
1歳と3歳の子供達との初宿泊。子供は料金がかかってこないにも関わらず、アメニティ(タオル・パジャマ・歯ブラシ等)は子供の分もしっかりセットされ、家族大満足です。
次回も利用したいと思います。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月28日 11:33:22

投稿者さん 2007年09月26日 21:06:04

9月16日に利用させていただきました。

ファミリールームにアップグレードしていただき、とても広いお部屋で快適に過ごすことができました。
ちょうど娘の誕生日だったのでケーキショップでお願いしておいたバースデーケーキもとてもおいしかったです。スタッフの皆さんからのカードもあって、娘もとても喜んでいました。

子供用のパジャマやハブラシセットもあって大変助かりました。浴衣だと前がはだけてしまうので大人もパジャマなのがうれしかったです。
お風呂も洗い場があって、ゆったりと入ることができました。お風呂に窓があって外が見られるのも気持ちよかったです。

ホテル内にコンビニがあるのも便利でした。ディズニーランドの後のちょっと何か食べたい欲求を満たすのにはちょうどよかったです。

またぜひ利用したいと思います。

【ルームチャージでおトク&パーク満喫♪】オータムスペシャル
スタンダードツインルーム(4名利用)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月27日 09:33:13

投稿者さん 2007年09月25日 21:47:09

ホテルエミオンは今年の3月にも泊まりとてもよかったので今回も宿泊させていただきました。仕事の同期と初めてランドとシーに行き、ホテルに大満足してもらい私もとても嬉しかったです!1番いいところは夜景が綺麗なこととスタッフの方がとても親切なことです。
ただ夜ホテル内のコンビニに行ったところ食べ物が売り切れていました。おにぎりが食べたかったのですが…。夜遅くに行ったのもよくないですが、もう少しあってもいいのではないのでしょうか?
でもホテルに泊まり最高の思い出になりました☆

【ルームチャージでおトク&パーク満喫♪】オータムスペシャル
スタンダードツインルーム(4名利用)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月26日 17:10:46

ご滞在中、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。担当責任者に報告し今後の対応を検討して参ります。これに懲りる事無く次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 16:54:00

今回初めてのパートナーホテル宿泊とあって不安もかなりあったのですが着いて対応された瞬間に取り越し苦労に変わりました。
感じのよいフロントスタッフの対応、客室の清潔感、子供達がすっかりリラックスして滞在出来た雰囲気、温泉大浴場の気持ちのよさ、などなど・・とくに不満もなく気持ちの良い滞在となりました。
また機会がございましたら利用させていただきたいと思います。

和室

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月26日 17:00:37

投稿者さん 2007年09月25日 12:21:29

初めてディズニーのパートナーホテルを利用させていただきました。ランド・シーへのバス移動は思っていたよりも時間がかからず、運転手の方のとてもご丁寧な対応がとても嬉しかったです。また、利用したお部屋はとても広く2泊3日をゆっくり過ごすことができました。ただ一つ残念だったことは初日にトイレットペーパーが残り半分だったのにもかかわらず替えていなかったことです。備え付けに二つ用意されているのですが、実質は一つ半。家族4人での利用でしたので足りるかどうかとても不安でした。また、周りを探しましたが予備はありませんでした。やはり新しいものを用意していただけると気持ち良いかと思います。それ以外はフロントの方もベルの方もみなさんとても親切で気持ちの良い旅行となりました。また利用したいホテルですので上記の件だけはご改善いただければ幸いです。どうもありがとうございました。

スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月25日 15:36:40

ご滞在中、お客さまに対する私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。
今後、このような事を起こさぬよう指導徹底して参ります。

投稿者さん 2007年09月24日 18:17:52

2日間ほんとに広いお部屋でゆっくりくつろげました。
出かけるのがもったいないくらい。
サービスも予想以上で大満足です。

あえて提言させてもらうとすれば、
朝食のビュッフェの内容が2日ともほとんど同じだったので、
もう少し変わると2日目も楽しく選べると思います。
(ただ場所は変わったので気分は新鮮でした)

それでは、また利用させていただきたいと思います。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月25日 09:37:14

また、貴重なご意見ありがとうございます。朝食の内容に付きましては、担当責任者に報告し対応を検討してまいります。
これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月24日 00:44:07

子供2人の家族4人で泊まりました。
 今まで何度かホテルに泊まった事があるのですが
 初めて子供が怖がらなかったホテルです。

明るく清潔感があって、子供へのアメニティも充実
 ベットも事前にお願いしていたら、くっつけてもらえてました。
 もちろん大浴場も気持ちよかったです。

またTDRに泊まりで行くことがあったら
 間違いなくこのホテルを選びます。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月25日 09:32:39

エミオンのホームページにて客室内でご用意している備品類やお子さま用のアメニティーなどご案内をいたしております。是非、ご覧下さい。
これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月23日 21:39:35

21日の金曜にディズニーに行った時に宿泊しました。ディズニーから近くとても綺麗でした。予約はスタンダードツインでしたが、案内された部屋は10階の部屋で洋室と和室のある部屋でベット2つ、布団2つ、洗面所が2つ、テレビが2つで今まで泊まったことないくらい豪華な部屋でかなり感動しました。フロントスタッフの方や従業員の方みんな感じが良く気持ち良く過ごせました。ホテル内にコンビニやディズニーショップがあり便利でした。今度もぜひエミオンに泊まりたいと思います。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月23日 22:47:15

投稿者さん 2007年09月23日 16:59:52

はじめて利用しましたが、とても満足しました。
レストランや温泉は利用していないのでわかりませんが…
お部屋をグレードアップして戴き、子供用のアメニティも充実していて、お風呂場も広く、家族4人ゆったり過ごせました。
ホテル内のコンビニも夜12時迄開いていたしすぐそばにファミレスもあって便利でした。
シャトルバスの本数が多くディズニーからは距離がありますが問題ありませんでした。駐車場も安くて良かったです。
ディズニーからの帰りのバスで「まーぼーさん」がとても楽しくお話をして下さったので疲れも吹っ飛びました!子供達も大喜びでした。
逆に朝乗った行きのドライバーさんは何喋ってるかわからないし眠たいみたいで目をつぶっていたり急ブレーキをふんだりと怖かったです。
ホテル内の従業員の方々はとても親切で感じ良かったです。
ただ、子供が昼過ぎに昼寝の時間でグズッたので部屋で休めるかと思ったら3時~しかダメで機嫌の悪い子供達をロビーであやすのは仕方ないとは言え恥ずかしかったです。
30分位だったのでどうにかならなかったのかと思いました。

全体的にはとても満足出来ました。
ぜひ次回も利用させていただきます。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月23日 19:44:50

お客さまのコメントを拝見し、お客さまへの配慮が少し足りなかったと思われます。
状況を確認し出来る限りお客さまのご要望に沿うご対応が出来たのでは反省いたします。
今後、このような事が起きぬよう指導徹底してまいります。
これに懲りず次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月23日 12:29:35

全体的に値段とサービスを比べた場合、お得感の方が上回るプランだと思います。
唯一施設面で言いたい事は、客室のエレベーター前及び廊下の異臭がちょっと如何なものかと思いました。
それと朝食は3回したからかもしれませんが、内容がほとんど変化が無かったため、最後はあまり食べる気になれませんでした。。。

まーそうは言ってもプラン内容と値段を差し引けば満足いく結果だと思います。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月23日 14:20:03

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。異臭につきましては、調査し対応してまいります。また、ご朝食内容に付きましては、担当責任者に報告し検討して参ります。これに懲りる事無く次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月22日 22:20:57

お部屋が予想以上にキレイでびっくりしました!ルームウェアが浴衣などではなくパジャマで、浴衣がキライな私にとってはとても嬉しかったです!
また宿泊したいです!!

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月23日 14:10:14

エミオンの部屋着はパジャマになります。お子さま用のご用意もございます。
ご利用の際は、ご一報下さい。次回もホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 18:07:10

大人4人と2歳半の幼児で宿泊しました。和洋折衷の部屋で快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。今回は、ディズニーランドへ行く目的で、宿泊しましたが、孫が小さいこともあって、チェックアウトの時間が11時というのは、ありがたかったです。また、ディズニーリゾートに行く機会がありましたら、利用したいと思います。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■
和洋室(Aタイプ)

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月21日 20:18:54

ホテルのチェックイン時間は、午後3時 チェックアウト時間は正午12時となります。
お客さまからは、「ゆっくり出来て良かった」とお言葉を頂戴致します。

投稿者さん 2007年09月21日 13:41:01

彼の誕生日にスタンダードツインルームを利用させて頂きました。朝、仮チェックインをして荷物を預かっていただいたりとてもサービスがよく感動しました。またディズニーランドまでの無料送迎バスも便利でした。ホテル内にコンビニがあったのも良かったです。部屋はとてもきれいで夜景に感動しました。
ぜひまた利用したいと思います!

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月21日 16:19:27

お二人の記念日をエミオンでお過し頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年09月20日 20:40:21

早めにホテルへ戻ったので大浴場が貸し切りの状態でとてもよかったです。疲れがすっかりとれました。また利用させて頂きたいと思います。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月21日 09:17:47

ホテル2階に天然温泉付大浴場(有料)をご用意しております。

投稿者さん 2007年09月20日 20:34:08

また利用させてもらいます

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月21日 09:06:46

最大6名さまでご利用頂けるファミリールームや和洋室などのご用意もございます。

投稿者さん 2007年09月20日 16:56:01

予定ではスタンダードツインだったのですが、2人でプラス3000円でラグジュアリーツインに泊まりました☆お部屋が広くてホントびっくり!!洗面台も2つあったし、トイレとお風呂は別だし、 お風呂場は家のお風呂みたいにバスタブと洗い場が別になってるし…ホントよかったですo(^□^)o彼氏と初めてのランドだったのですが、ホントに素敵な旅行になりました♪お部屋に案内してくれた女の人もフロントの男の人も親切で優しくて、とてもよかったです!!家族にも友達にもオススメしたいホテルです☆
ありがとうございました♪♪

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月20日 20:17:36

投稿者さん 2007年09月18日 14:02:13

今回、幸運にも小額の差額にてパークサイド側の最上階ラグジュアリーツインを使用することが出来ました。
見晴も最高、室内の広さも最高、バスルーム外にシャワールームも有り、最高の休日を楽しむ事が出来ました。
大変リーズナブルな価格でこの環境を提供して頂き感謝いたします。
5年前より「旅の窓」を使用していますが、今回初めて、総合評価で5点を付けさせて頂きました。
これかも小庶民のために小額で、最高の気分の提供をお願い致します。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 20:04:35

これからも、お客さまに最高の休日をお過し頂けるよう努めてまいります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。