ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月02日 13:00:09

ディズニーリゾートで遊ぶために泊まりました。
最初、立地が良くないかと思ったのですが、TDL&Sまでの無料送迎バスが出ているため、無駄に歩いたりバスとモノレールを乗りつぐオフィシャルホテルよりも便利な気がしました。
お部屋も広くきれいでよかったです。
大浴場は別料金プランだったので利用しませんでしたが、お部屋のお風呂も浴槽と洗い場が別になっていてお湯の出もよく、満足でした。
一点不満だったのは、収納が少ないことです。今回は2人部屋だったせいなのかもしれませんが、コートや服をかけたりしまったりする箇所が少ないのではと思いました。
また次回も利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年02月02日 18:48:33

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
エミオンのホームページにて大浴場をセットにした宿泊プランもございます。
是非ご利用下さい。
客室収納ですがお部屋タイプにより異なります今後ホテル改装の際は検討いたします。
これからも、ホテルエミオン東京ベイのお客さまとして、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月31日 22:56:16

先日、親戚の結婚式とTDL行きで家族5人2泊させていただきました。感想を述べさせていただきます。
アクセス・・・駅から約1km歩くのは少しくたびれました
施設・・・とてもきれいで温泉もあり大変満足しました♪
価格・・・とても格安で大変満足です♪
食事・・・2日とも朝食バイキングを利用しました。料理、品揃えには満足しましたが同じメニューだったので少し代わった物があればもっとよかったかも!?
サービス・・・係員の方はどなたも親切・丁寧でさすがTDLのパートナーホテルだな、と感じました♪

また東京に行く際はぜひ利用したいです。
PS:宿泊される方へ-温泉へは「パジャマ」は不可なので別途「部屋着」を用意しておくと良いです。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年02月01日 08:50:41

ホテルまでの交通アクセスとして最寄り駅はJR京葉線の新浦安駅になり徒歩にて
7分ほどになります。また、両パークからもホテルまでの送迎を行なっております次回も是非ご利用下さい。
お部屋にご用意しておりますナイトウェアーでの館内のご利用は制限がございますので予めお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2006年01月31日 18:14:09

当日、直接TDRにむかい、思う存分遊んでからホテルにチェックインしました。その際、シャトルバスがとても便利でした。電車を使うと駅から少し歩かなくてはいけないし、電車代もかかるし、なによりパークとホテルを直接つないでいるのに無料なのが嬉しかったです。あと、お風呂がバスタブと洗い場に分かれているのはとても良かったです。お湯もたっぷりでて、歩きつかれた足をゆっくりのばすことができました。今度は温泉も利用してみたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月31日 21:11:15

投稿者さん 2006年01月31日 11:26:21

前回同様、とても居心地がよく快適に過ごす事ができました。眺めのいいお部屋を希望させて頂き、お部屋からの花火鑑賞を楽しみにしていたのですが、閉園時間が22時の時でないと花火をしないとの事で残念でした。次回は確認してから伺います!スリッパが除菌されているのか不明ですので、わかるようにして頂けたら嬉しいです。白いパジャマはすごく好きなので、個人的にはタオル地のフワフワスリッパだといいな~。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月31日 16:31:24

花火観賞残念です。冬は空気がすんでいるので音は期待できませんがはっきりと見ることができます。次回は是非ご確認いただきご覧いただければと思います。
ご意見でいただきましたスリッパの件ですが、ご利用後はアルコール消毒を行なっております。表示につきましては、今後検討してまいります。

投稿者さん 2006年01月31日 10:28:17

あれだけの費用であんなに快適に宿泊できるなんて思いませんでした。
部屋も広かったし、申し分ありません。
これからも家族で舞浜に行くときは利用させていただきます。
ホテルのみなさんありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月31日 16:05:54

エミオンのホームページでもとてもリーズナブルな宿泊プランのご用意がございます
是非ご覧下さい。

投稿者さん 2006年01月30日 22:07:54

最近では最もサービスのよいホテルでした。従業員の人達みなさんがプロ意識をもって働いてみえるように映りました。このホテルには次回も必ず宿泊します。次回も期待通りのホテルでありますように。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月31日 08:42:47

次回もご期待に副えるようがんばります。

投稿者さん 2006年01月30日 17:16:56

お部屋のグレードアップありがとうございました。
売店の商品価格が良心的ですね。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月30日 17:43:52

エミオンの客室は12のタイプからご用意がございます。
ご詳細につきましては、エミオンのホームページの中に各部屋を写真にてご案内いたしております是非ご覧下さい。

投稿者さん 2006年01月30日 17:13:59

お部屋が綺麗で良かったです。
バイキングの品数が少なかったように思われます。
温泉の料金ももう少し安かったら良かったかな。
また利用します。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月30日 17:25:40

バイキングのお品数については、内容も含めて今後検討してまいります。
大浴場の料金ですが、日に700名から800名のお客さまのご利用の中、金額を下げることによりお客さまご迷惑をお掛けしてしまうため今のところ金額の変更は考えておりません。ご理解の程、よろしくお願いいたします。
これからも、ホテルエミオン東京ベイのお客さまとしてお越しいただけることを心より願いお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 10:55:18

あの値段で、あれだけのホテルに泊まれるとは。思ってなかったので大変満足しています。また機会があれば利用させてもらいたいホテルです

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月30日 17:33:17

これからも、ホテルエミオン東京ベイのお客さまとして、心よりお待ち申し上げております次回も是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年01月30日 10:04:42

閑期の当別料金と思いますが、あの金額であの設備で大変満足しております。
夜遅くの(深夜1:00)宿泊でも良く対応していただき大変嬉しかった。
特に洗い場別の浴室は感心しました。
今後も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月30日 17:15:21

エミオンのホームページにおいても年間を通してのプランやシーズンごとのプラン等ご用意しております是非ご確認下さい。

投稿者さん 2006年01月29日 15:10:36

楽天トラベル様で、本ホテルをご紹介(ご掲示)頂いきましたことはうれしいかぎりです。

通常のサイトもしくは自分でこのような素晴らしいホテルを見つけることは不可能でしょう。

今後も楽天トラベルを応援します。また、同ホテルも同様利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月30日 09:57:53

これからも、楽天トラベル様ならびにホテルエミオン東京ベイをご愛顧いただくことお願い申しあげます。次回のご利用こころよりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月29日 14:51:15

部屋に限らず、建物全体がキレイで好印象だったのですが、
部屋のインテリアがビミョーだったのが気になりました(ソファ等)。
宿泊中の不便や快適さに関与するものではないので、気にすることでもないですが、
この点がクリアされますと、もっと素敵なホテルになると思います。
設備品は充実していて良かったと思います。パジャマがちゃんとしていて良かったです。
あと、駅(新浦安)からは結構遠く感じました。
帰りは送迎バスでディズニーランド方面へ向かい、舞浜から帰りました。
遠回りですが、ついでに IKSPIARI を観て回れるので、チェックアウト後、時間のある方は試してみては?

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月30日 09:41:26

インテリアにつきましては、次回ホテル改装の際、検討いたしたいと思います。
ホテルの最寄り駅は、JR京葉線 新浦安駅から徒歩8分ほどになります。
また、ホテルとパークをシャトルバスが運行しておりパークをご利用になられてお越しになるお客さまには大変便利だと思います。

投稿者さん 2006年01月28日 01:36:20

先ず、お世話になり有り難うございました。
全体としましては、全く問題ないのですが、一つだけ角部屋の眺めの良い、ベッドの上の窓から寒気がかなり入り込んで、結局枕でカーテンを押さえて止めました。左右どちらのベッドの上の窓からも冷たい空気が入ります。夏場なら問題にはならないと思われますが、一度ホテルとしてチェックしてみてください。部屋の掃除をされた方はお気づきと思いますが、ベッドの上の窓の棚に枕を立て掛けたまま部屋を出ました。
以上です。又チャンスがあれば宜しく。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月28日 09:35:47

ご指摘いただきました客室内の外気の流れについては調査し早急に対応いたします。
お客さまのご滞在においてご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申しあげます。
これに懲りずこれからもホテルエミオン東京ベイのお客さまとしてお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月26日 22:50:05

小さな孫が沢山いたのでファミリールームを選んで大正解でした。部屋も広く寝室も別々になっていたので使い易く、またお風呂も洗い場があり大助かり。ただ・・・大浴場で800円払った割には憩いの場所(マッサージ機や、冷たい水など・・ホッとする所)が無く、ただお風呂に入っただけですぐに部屋に帰るには、ちよっと寂しかったかな?
でもまた利用したいホテルでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月27日 08:47:02

2階 ほほえみの湯(有料)をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の他にマッサージルーム(有料)も隣接しておりお連れさまをお待ちいただけるスペースも別にご用意しております。また、同フロアーにホテルショップ 7DAYSもございます。

投稿者さん 2006年01月26日 11:53:55

1月24日に宿泊しました。 ホテルまでシャトルバスが走っておりとても便利でした。部屋もとても綺麗で清掃も行き届いており又従業員の応対もとても良い感じで大変満足です。
19時過ぎにチェックインして、夕食をホテルでとるつもりでいたのですが、和食どころ(22偕)が本日は貸切ですと言う看板が一階EV前あり(フロントで案内してもらったのですが)食べられなくとても残念でした。
又、お世話になります。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月26日 13:00:13

ご夕食をホテルでご用意する事ができず失礼いたしました。
ご予約を承ることもございます次回ご利用の際、事前にお問い合わせいただければご迷惑をお掛けする事無くご案内できると思います。

投稿者さん 2006年01月26日 10:15:39

1月24日から1泊しました。リビングとベッドルームが分かれた部屋はとても広くて快適でした。温泉大浴場も清掃が行き届いていてよかった。(ちなみに、部屋のお風呂は景色が望めるビューバス。別にシャワーブースもあり) 唯一不満な点は朝食バイキングです。値段(1600円)のわりに品数が少ない。朝食付プランで宿泊していれば許容できる(値段が気にならない)かもしれないが、そうでない場合は「損した気分大」になるかと。近いうちに再訪してみたいホテルではありますが、朝食は近隣のファミレスで十分かなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月26日 12:50:29

ご朝食のお品数・料金につきましては、今後レストランの責任者と検討してまいります。
不快感を与えたことお詫び申しあげます。
これに懲りずこれからもホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月23日 15:04:03

1月21日雪の日に当日限定宿泊プランで宿泊させていただきました。こんなにお安い金額で泊まらせていただいたのに、お部屋を広くしていただき、大変嬉しかったです。朝、お部屋の大きな窓から眺める雪景色はとても素晴らしく、雪の不便さも忘れてしまいました!和洋室でしたので、お布団でゴロゴロしたりとゆっくり過ごせ大満足でした!また宿泊したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月24日 09:35:56

早朝からの降雪でホテルの周辺も10㎝以上は積もったと思われますスタッフもお客さまにご迷惑がかからぬよう雪かきを行い安全の確保に努めました。
エミオンのホームページにてとてもリーズナブルな宿泊プランをご用意しております是非ご覧下さい。

投稿者さん 2006年01月23日 10:31:35

お部屋をグレードアップしていただき、広くて快適に過ごせたのと、温泉が最高でした。またお伺いしたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月24日 09:24:57

大浴場 ほほえみの湯(有料)の泉質はナトリウム-塩化物強塩温泉です。
又、お部屋内のお風呂につきましては全室洗い場が別になっておりお子様連れのお客さまに大変喜ばれております。

投稿者さん 2006年01月22日 21:01:22

家族5人で、宿泊しました。部屋が綺麗で、テレビも二台ありのびのび過ごすことができました.とても良かったです。また、利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月22日 23:20:40

ホテルエミオン東京ベイの客室タイプは全部で12タイプございます。
ホームページにて客室内の写真を掲載しております また とてもリーズナブルな宿泊プランのご用意もございますので是非ご覧下さい。

投稿者さん 2006年01月22日 11:44:50

雪防衛策でやむを得ず宿泊させていただきました。期待をはるかに超える部屋で大満足しております。今回はチェックイン午前1時。チェックアウト8時でしたので

ホテルエミオン東京ベイ 2006年01月22日 14:24:15

ご滞在の時間が短く残念です。通常チェックイン 15:00pm チェックアウト 12:00pmです次回お越しの際は是非、大浴場 ほほえみの湯(有料)もご利用いただきごゆっくりお過ごしいただければと思います。