ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月05日 09:16:09

ディズニーランドからは少し離れていますが他のホテルと違い天然温泉の大浴場があるとHPで知り楽天トラベルでの価格も大変安かったのでこちらのホテルに決めました。新設ということもあり、どこもとてもきれい。お部屋も価格が安かったため全く期待していませんでいたが広くきれいで大変気に入りました。大浴場も入口でケットが購入できるのでスジュールに合わせられていいと思いました。その他冷蔵庫が空でホテルの2Fにコンビニで飲み物などが通常価格で購入できるのも良心的で魅力。欲を言うと駐車場24時間1000円がもう少し料金が高くても長く止められるとTDSかTDLの駐車料金と重複せずにすむので慌ただしくなく過ごせるかと思いました。この2日間充実した時を過ごせましたありがとうございます。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年12月05日 19:11:17

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客さまより頂戴したご意見につきましては検討いたします。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年12月05日 00:49:03

部屋が広く、清潔感があり、とてもリラックスすることができた。
 また、布団も寝心地がよく、枕が丁度良い高さと、硬さだったので、よく練れました。
 ただ、残念なのが、食事でした。
バイキング形式でしたが、種類が少なく、味もいまいちでした。(ホテルの食事なので、期待しすぎていたかも)
 もう少し、価格を上げてでも、質を高めていただいたほうが良いかと思います。

スタッフ

ホテルエミオン東京ベイ 2005年12月05日 08:48:57

食事内容につきましては今後、改善も含め検討いたします。

投稿者さん 2005年12月04日 21:58:07

スタッフが若々しい雰囲気で、爽やかな印象を受けました。基本的には大満足です。大浴場があるのは、とてもありがたかったのですが、入浴料が少し高いような気がします。部屋の風呂は使いませんでしたが、洗い場があり、トイレも別なので、家族連れには大変助かります。機会があったら、また利用させていただきたいと思います。
追伸 クリスマスツリーがきれいでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年12月05日 08:41:00

お客さまからいただいたご意見につきましては、検討させていただきます。

投稿者さん 2005年12月02日 18:22:03

11/27-11/29まで宿泊させていただきました。1日は楽天より、もう一日は別の方法で宿泊予約させていただきました。メールで、加湿器とベッドガードを依頼しましたが、お返事もすぐいただけ、洗面所にステップも用意していただき大変ありがたかったです。残念ながら、一日目に加湿器がうまく働かず、フロントでその旨伝えたのですがそのときの対応が少し残念でした。他は、すべて快適に過ごさせていただきました。ディズニーショップも売れ筋?商品はほぼあったと思います。ミッキーの人形があるので写真を撮るのもいいですよ。うちの子はロビーに出るたびにミッキのところに行ってました。またぜひ、利用させていただきたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年12月04日 09:21:14

投稿者さん 2005年11月30日 23:01:56

11月26日~28日まで 二泊三日で宿泊させていただきました。
一泊目は楽天トラベルでの予約 二泊目はホームページからの予約でしたが きちんと確認も取れ手続きもスムーズでした。
二日間で ツインルームと和室と両方の部屋を楽しみました。
どちらも良かったです。
部屋は明るく綺麗で、照明も明るく過ごしやすかったです。
お風呂はトイレと別になっており 洗い場があり浴槽も広くて子供達は喜んでおりました。
食事は 朝のバイキングは焼きたてクロワッサンが美味しく 発芽玄米粥も食べやすかったです。
真ん中に洋食・デザート 部屋の奥に和食コーナーと 配置が一箇所だと探さなくても助かると思いました。
TDRまではシャトルバスも便利で コンビニもホテル内に無い物は 向かいのコンビニで購入することも出来助かりました。
帰りは ディズニーショップでお土産を購入でき 荷物も宅配サービスも有り身軽に帰途に着くことができ良かったです。
ホテルのスタッフは若くこれからが とても楽しみなホテルですね♪
また次回も是非宿泊したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年12月01日 17:58:48

投稿者さん 2005年11月28日 19:22:37

11月13日家族4人で一泊しましたデイズニーランド直行バスがあるのがうれしいです。近くのコンビにも便利でした。今年できたばかりとかで部屋はきれいでした。部屋以外に浴場があるのをランドで疲れた主人はとても喜んでました。(ゆっくりできたらしい)アメニテイはヘアゴムとかコットンがあるとうれしいです。ランドにいくという友人にもすすめてます。接客が洗練されるともっといいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月29日 09:30:48

客室内備品においてヘアーターバン・コットンをご用意しております。
今後お客さまにご満足のいただけるホテルづくりをスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年11月27日 08:15:35

11月18日から20日まで宿泊させていただきました。新しいホテルですから部屋などはきれいで満足しました。温泉を利用させていただきましたがちょっと温度が低い感じがしました。その人の好みもありますのでなかなか難しいと思いますがもう少し温かいのがあっても良いのかと思いました。TDRに出かける上では不自由はありません。ホテル内のショップも充実しており、お土産を買うには十分ですね。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月27日 09:08:42

お客さまより頂きましたご意見につきましては、今後検討いたします。

投稿者さん 2005年11月27日 02:49:06

11月24日に一泊させて頂きました。
スタッフの方々の対応が非常によく、さらに部屋に入ってその部屋の綺麗さに感激しました。
日中パークに滞在し夕方のチェックイン後、再び夜遅くまでパーク内に滞在しましたが、夜中までやっていた天然温泉の大浴場と、一緒に申し込んだマッサージで疲れを翌日まで残さず、翌日もパーク内を満喫できました。お風呂とマッサージはオススメです。ディズニーリゾート周辺のホテルは色々と宿泊しましたが、間違いなくトップクラスの快適さを味わえるので、他の人にも是非勧めたいです。食事も魅力あるメニューでしたが食べる時間がなかったので、改めて行ってみたいです。本当にありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月27日 09:00:27

心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同これからの励みとして頑張ってまいります。

投稿者さん 2005年11月26日 23:03:06

ホテルの設備、TDLへのシャトルバス等のハード面の充実もさることながら、フロントの方の臨機応変の対応に大変感激を致しました。子どもが熱を出してしまったので、大変助かりました。また次にTDLに行く時もぜひお世話になりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月27日 08:52:57

投稿者さん 2005年11月26日 20:32:00

ディズニーランドに行くのに、直行のバスもあり大変
便利でした。部屋も清潔感があり、景色もよく満足でした。チェックインに少し時間がかかったのが残念でした・・・

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月27日 08:45:37

ご到着の際、お手続きにお時間がかかりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このような事が起きぬようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年11月26日 01:24:59

家族5人で泊まりました。ドアをあけてビックリ!明るくてきれい。子供たちも良い思い出になったようです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月26日 10:49:49

まいります。

投稿者さん 2005年11月25日 22:20:59

ホテルマンの対応、部屋のきれいさ、風呂の使いやすさ、たいへん満足しました。強いていえば、3名で宿泊したが、ウォッシュボディタオルが人数分なかった、歯ブラシも2本しかなく、フロントに電話して持ってきてもらった。などアメニティ面で残念なことがありました。やっぱり、人数分ないとね。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月26日 10:47:58

客室内アメニティにおきましては、大変失礼いたしました。
今後このような事が起こらぬようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年11月20日 10:03:15

我々は2家族で2部屋を利用させて頂きました。新しく出来たホテルと言う事で、綺麗で満足。しかも、スタッフの対応もサービスもよく満足して自宅に戻りました。同行した中に小さな子供(1歳・4歳)を連れていたので、通常のホテルの様にバスタブの中で洗うのは窮屈で、しかも滑って危険な上洗った後でないとお湯を溜める事が出来ず、秋冬の寒い季節には辛かったが、洗い場の有るお風呂で非常に助かりました。近年TDR付近のホテルは予約も難しい上に高価で、関西から出かけるには相当な予算が必要となルが、貴ホテルは最高です。後は希望として、2Fに有るコンビニ?の24時間化(すぐ前に有ったが…)されれば良い。(TDRから帰ってチェックイン後すでに閉店時間ではバタバタするので)是非再度伺いたいと考えています。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月20日 11:09:43

次回お越しの際は、2階にご用意している大浴場 ほほえみの湯(有料)を是非ご利用
下さい。
また、お客さまより頂戴したホテルショップ 7DAYS(売店)の営業時間につきましても
今後、検討させていただきます。
まいります。

投稿者さん 2005年11月19日 22:07:57

11月17日1泊で利用させてもらいました。
TDSからのシャトルバスがありうれしかったです。
その為か、チェックインのときに並びかなり時間がかかった印象を受けた事が唯一残念でした。
他の設備や従業員の対応。部屋の広さ、トイレ・お風呂は独立型で大満足です。同行者も大満足でした。
TDにいく時だけじゃなくても、利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月20日 09:31:43

ご到着の際、お待たせしてしまい大変失礼致しました。
今後、この様な事が無いようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2005年11月19日 19:50:30

突然の予約なのに、大変気遣いを頂いてほんとうに
高層階から見れたリゾートの花火にも感動でした。
大浴場がついてるというのでお部屋のバスルームは小さいと思いきや広くてびっくりしました。
おなかがへったなーと思うと廊下にはレンジもあり、氷もあり、ほんと便利でびっくりしました。
あのお部屋でしたら外に出ず1日のんびりとテレビや風景で楽しんでいたかったです。
ディズニーランドへのバスもおしゃれでかわいかったです。運転手さんも運転お上手でした。
また予約させていただきます。
フロントの方達が元気に働いていてきもちよかったです。
また是非よろしくお願いします。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月20日 09:40:51

心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同これからも初心を忘れず頑張ってまいります。

投稿者さん 2005年11月18日 20:35:29

ディズニーの花火などが見える部屋であったことや、部屋のつくりなど結構満足しました。
次回は、もう少し上の階に宿泊してみたいと思いました。実際に部屋を見れたらもっといいけど・・

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月19日 12:25:45

私どもホテルは、客室数が380室あり12タイプの客室をご用意しております。
お部屋の内容をご確認いただくには自社ホームページ(URL:www.hotel-emion.jp)にて
写真を掲載いたしております。

投稿者さん 2005年11月16日 13:11:59

11月の平日に子供とTDLに行く為に宿泊しました。
部屋もバスが結構広い独立型で大変良かったです。
大浴場の方も利用しましたが、露天風呂もあるし鍵付ロッカーもタオル、歯ブラシなども用意されておりました。部屋履きで行けるのもいいですね。部屋でディズニーchが見られるのは嬉しいサービスでした。子供が大喜びしていました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月16日 14:01:01

これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年11月14日 13:59:41

11月の平日に1泊しましが、広々としたロビー
清潔感のある部屋、洗い場付きの風呂(トイレ別)が
良かったです。
こちらのリクエストに迅速な対応してもらったスタッフにも感謝
ただ、2名でツインルーム利用でしたが、部屋の入るとソファーベットがセッティングされた3名用仕様になっていたので、せっかくの広い部屋が手狭で、戸棚(冷蔵庫)の戸が開けにくかった、
ソファーにも座ってみたかった!
次回があれば、天然温泉を利用したい。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月14日 16:01:29

客室内のセットについてはお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。
今後このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。
次回お越しの際は、大浴場 ほほえみの湯(有料)を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年11月13日 23:46:18

少し広めのお風呂とトイレが別になっている点は疲れがたまっている旅先では満足感がありました。マッサージのサービスを受けたのですが、夫婦そろってそのまま眠りについてしまうほど気持ちのいいものでした。食事のバイキングには少し満足できずに朝食は結局外食することになってしまいましたが、総合的に満足のできるホテルであったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月14日 08:15:26

朝食の内容につきましては今後、改善も含めて検討いたします。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年11月13日 02:52:20

幼稚園の子供二人を連れて家族4人ディズニー目的で水曜日から金曜日の2泊しました。さすがに新しいために気持ちよく宿泊させていただきました。
若い従業員の方々の笑顔の対応も良かったですね。
皆さんも書き込まれていますが、お風呂が広くトイレと別れているのは小さい子供が入る家族にはポイント高いです。
気になった点は、子供のパジャマに染みがあったこととぐらいです。
要望はコンビニの営業時間が夕方からでしたが、早朝も利用出来れば便利でしょうね。
ディズニーへ行く時はまた利用したいホテルでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年11月13日 09:42:35

お部屋内のお風呂のほか2階には大浴場 ほほえみの湯(有料)もご用意しております。
次回、お越しの際はぜひご利用下さい。
また、コンビニエンスショップにつきましては、ホテルより徒歩2分ほどの所に24時間営業のセブンイレブンやファミリーマートもございます。館内の7DAYS(売店)の営業時間については検討させていただきます。