ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月14日 20:36:07

今回家族3人で利用させてもらいました。
思っていたより部屋が広くくつろげました。
また、今回選んだ理由として大浴場がポイントでした
一日中歩き回ったので疲れを癒すのに最高でした。
そして、コンビニで買い物ができたのでとても便利でした。また、機会があれば利用させてもらいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月15日 22:00:31

この度はホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場をご満喫いただけたようで、幸いです。
またホテルコンビニ(営業18:00~23:00)では、1Fのケーキショップ(営業10:00~20:00)で販売しております女優 水野真紀さんオリジナルレシピによる焼き菓子もご用意しておりますので、ケーキショップ閉店後でもお買い求めいただけます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月14日 11:10:35

和洋室のお部屋に大人5人と赤ちゃんで宿泊しました。お部屋はとても綺麗で、広々としていて、大人5人でも狭く感じることはありませんでした。到着してしばらくして花火が見えたので感激しました。ベランダがあったことも良かったです。離乳食をもっていったので、電子レンジがあったことも助かりました。お部屋のお風呂が広くて、清潔感があってみんな満足していました。お値段も高くなく、とっても満足しました。1階にあるイタリアンのレストランは、ウエイトレスの方の感じも良く、料理も大変美味しかったです。
ホテル内のコンビニにレトルトの離乳食などが売ってあったのでビックリしました。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月15日 21:58:33

また、温かいお言葉の数々を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室フロアの各階には、電子レンジと製氷機を設置しておりますのでご自由にご利用いただけ、そして2Fにございますホテルコンビニでは離乳食の他、赤ちゃん用の麦茶やベビーポカリやお菓子類、哺乳瓶スチーム消毒パック等々もご用意しております。

投稿者さん 2005年10月13日 10:53:38

TDLで一日遊んだ後宿泊しました。第一印象は明るいホテルだなという感じでした。出来たばかりというのもあったんですがきれいでよかったです。行く前に投稿を見て朝食は期待してませんでしたが、ごく普通でおいしかった。私はあれ以上は望みませんよ。高くつくだけだし。大浴場は時間がなくて入れなかった。料金が安ければ、あるいは無料なら入ってたかも。また利用したいと思わせる宿泊でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月13日 22:28:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。これからの運営の参考にさせていただきたいと思います。
大浴場では、天然温泉や露天風呂を楽しんでいただくことができますので、機会ございましたら次回ご利用いただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月12日 23:22:40

部屋は大満足です。大浴場が有料であったのと、駅から遠いのが残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月13日 22:28:01

また、電車をご利用の場合はJR舞浜駅下車で東京ディズニーランドのバスターミナル~ホテル間を運行しておりますシャトルバスをご利用いただきますと、ホテルエントランスまでご乗車いただけます。
また機会ございましたら、ぜひご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月12日 13:00:15

家族4人で宿泊しました。チェックインの際などスタッフの皆さん笑顔がとても爽やかでした。また、部屋も広々して清潔でとてもよかったです。ただ、朝食がちょっとさびしかったかな・・・。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月13日 22:27:31

この度はご家族でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉とご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、ホテル名のエミオン=「笑み」で、笑顔あふれるホテルづくりをしてゆきたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月12日 12:29:39

部屋は新しいのでとても綺麗でした。ホテルに置いてある細いコップが嫌いなんですが、ここは、口が広がってる形で良かったです。部屋のマグカップも良かったです。TDSからも近く、部屋から花火が見えました。
また泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月13日 22:26:59

また、ご意見いただいたお部屋にセットしておりますコップにつきまして、お子様にもご利用しやすいように口も広く、持ちやすい形状のタイプとさせていただいております。お言葉ありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月11日 13:08:10

とてもきれいでスタッフの対応もよく、気持ちよく滞在できました。お部屋の広さも十分でした。
ただ、朝食のバイキングのお部屋が、会議室のような感じだったので、テーブルや椅子などもう少し工夫すればもっと良くなると思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月13日 22:26:16

またご指摘いただきました朝食会場につきまして、装飾等の検討を現在進めている状況でございます。ご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月10日 22:35:30

12泊させて頂きましたが 快適に滞在させて頂きました。 客室係り はじめ スタッフの対応が良かったので これからも引き続きがんばって良いホテルにして欲しいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月13日 22:25:37

この度は、長期でのご滞在、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。ご意見いただいた通り、今後も引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりをして参りたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月10日 04:32:07

10/7に一泊しました。当日はTDLで遊び、翌日はマリンスタジアムでプレイオフの試合を見ました。そのスケジュールで、立地の文句はつけようがありません。また、チェックアウトの時間も12時と遅く、部屋もきれいで、ゆっくり過ごすことができました。

大浴場も露天風呂がありよかったのですが、あいにくの雨で、屋根から落ちてくる水滴が冷たく長くは入ることができませんでした。折角屋根があるなら、雨のときは締めることはできないのでしょうか?

それと、実は私は明海大学の卒業生で、今回当ホテルを知り行ってみたくなったのです。近くのコンビニも以前よりとてもきれいになっていて、懐かしさとうれしさで、とても感激しました。彼も通っていた学校も見れたし、TDLも野球もエンジョイできて、とても喜んでいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月10日 19:27:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またゆっくりとご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同更に努めて参りたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月05日 22:08:11

平日プランで宿泊いたしました。お部屋が空いているとのことでランクを上げていただき大満足でした。大浴場もリラクゼーション施設もOKです。今回はビジネスでお泊り下のですが、遊びにも使えそうで今後も宿泊させていただこうと思っています。ただ一点残念なのは、渋滞に巻き込まれたこともあって、到着が9時を過ぎてしまいレストランがしまっていました。又ルームサービスもないとのことで、外のファミレスに出かけました。疲れた後では、ちょっと・・・簡単なものでも良いのでルームサービスがあればと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月07日 18:17:07

そして、温かいお言葉と、ご意見ありがとうございます。
今回ご指摘いただきました件につきましては、ホテル1Fにてバイキング形式のお食事を毎日ご用意しております。(営業時間17:30~23:00まで/大人¥1,600、小人¥1,000)また、2Fにございますホテルコンビニではお弁当やおにぎり、パン等の軽食販売も行っており(営業時間18:00~23:00 週末23:30まで延長)、客室各階には、電子レンジコーナーも設けております。次回お越しいただける機会ございましたら、ぜひご利用ください。またお会いできる日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月05日 20:36:44

価格に見合っている部屋と思います。
バスとトイレが別なのは、ありがたいです。
TDR向けの宿泊には不自由無いと思います。
オープンしてまだ3ケ月ぐらいなので、同価格帯の他のホテルと比べると、スタッフの応対にぎこちなさが残る(少し遅い)ように感じました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月07日 18:11:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして、お部屋のバスルームについてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、ご指摘いただきましたスタッフの応対につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
開業3ヶ月程で、まだまだスタッフへの教育不足を痛感いたしました。今後は更なるスタッフの教育強化を進めるとともに、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りをして参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月04日 06:49:52

東京ディズニーランド目的で宿泊しました。
値段的にも他のホテルと相違なく、やはり大浴場が一番でした。また、フロントの係りの人も挨拶が行き届いてよかったです。
また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月04日 19:26:07

また、温かいお言葉の数々ありがとうございます。当ホテルの2Fにございます大浴場は天然温泉もお楽しみいただけ、遊び疲れたからだを癒すことができます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月03日 14:05:56

平日限定のプランで利用させていただきました。
駅から徒歩七分とありましたので、少々不便なところなのかも…と思っておりましたが、シャトルバスのおかげでTDRへ行く分には全く問題ありませんでした。至近距離にコンビニもあり、とても便利でした。テレビにディズニーチャンネルが入っていたのもとても嬉しかったです。オープンしたばかりということで、施設もお部屋も綺麗でしたし、正直この値段でいいのかと不安になるほどでした(笑)
また利用させていただきたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月04日 19:25:18

また、今回のご滞在における温かいお言葉の数々、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月30日 15:05:02

ディズニーランドでさんざん遊んだ後の大浴場。
本当に気持ちよくて、嬉しい施設ですね。
部屋のお風呂とトイレが別なのも満足です。
バイキングで、子供が年齢を聞かれて「3歳」と答えると、
「本当?」と疑われた事にとても戸惑っていました。
何時も大きいと言われているのですが、嘘じゃないのに・・・と。

チェックアウトの時に、フロントは一人しかおらず、とってものんびり。
私は予定していたシャトルバスに乗り遅れ、
家族とバラバラにランドに向かうことになってしまったのは、凄く嫌でした。

新しくて、綺麗で、大浴場は大満足でしたが、一部改善をお願いしたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月01日 21:08:54

また、朝食会場およびフロントでの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。再度、スタッフの教育徹底に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月28日 23:29:57

とにかく部屋の広さにビックリしました! 3人で泊まっても「広いね」って言えるなんて!
ザンネンなのは大浴場の時間が短いことと、ディズニーランド行きのシャトルバスの本数が少なく感じることです。今回、食事をする機会がなかったので、次回は是非食べに行こうと思います。
また、ディズニーランドへ行くときは利用しますね。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年10月01日 21:05:21

そして今回のご滞在における貴重なご意見、ありがとうございます。
現在、大浴場のご利用時間は15時~25時(最終受付24時)まで。また、ホテルから東京ディズニリゾートへのシャトルバスは朝7時~9時までの間は10分に1本、15時~19時の間は20分に1本での運行となっております。この度頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月25日 21:55:11

9/23から13階ラグジュアリーツインに一泊しました。大人1人子ども4人でベッド4つ。それでも充分な広さ&ベランダからの眺めに子ども達は大歓声。施設はまだ新築の匂いがしてきれいで得した気分。従業員も若い方ばかりでしたがフロントからバスの運転手まで笑顔や応対が親身でとても好感が持てました。直通バスはTDSまで10分、TDL20分。新築のせいかJR駅構内の案内板に載ってなくて交番で聞いたけど駅から歩いても5分位。是非また泊まりたいです。かなりオススメ。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年09月26日 11:52:09

そして今回のご滞在における温かいお言葉の数々を頂戴しましてありがとうございます。
開業して3ヶ月程が経過いたしましが、いまだ未熟な点もありご迷惑をお掛けしたかと存じます。
また、最寄駅のJR新浦安駅からホテルへの道順につきましては、駅の改札口出られて正面右手の柱に
ご案内地図のポスターを掲示させていただいております。

投稿者さん 2005年09月18日 12:03:07

部屋からの眺めは好かった。近くにコンビニがあり便利でした。
只、ベットメーキングが雑だったので、少し気分が悪かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年09月18日 16:22:19

また、ご指摘いただきました客室ベッドのセットにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃のチェックをし、ご満足いただける客室を維持してゆくよう努めてまいりたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月16日 23:44:23

部屋が綺麗で、疲れた体を休ませる事が出来るお部屋のお風呂…脚を伸ばして入る事ができる湯船に感動しました!!でも…フロントの方が少し不親切に感じられとても残念でした…。でもでもっ…施設がいいのも事実!!
お風呂や氷の無料サービス…そして目覚まし時計!!

ホテルエミオン東京ベイ 2005年09月17日 20:29:42

また、今回のご滞在においてご満足いただけましたこと大変嬉しく思っておりますが、フロントでの応対につきまして不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。開業3ヶ月程で、まだまだスタッフへの教育不足を痛感いたしました。今後も更なるスタッフの教育強化を進めるとともに、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りをして参りたいと思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月14日 20:26:50

今回久しぶりのTDR旅行と言うことで、どこのホテルにしよか検討するに当たって私はオープンしたばかりの「エミオン」にどうしても泊まってみたいと夫に相談しました。どうしてもと言うなら・・・と承諾してもらい宿泊したわけ訳ですが、大浴場もあるし部屋も綺麗だしコンビニまであるしと良いことづくしでした。
ただ、コンビニの営業時間と大浴場の利用時間がもう少し遅くまで利用できればもっと良かったです。
それと、田舎ものなので都会の水が合わずお腹を壊してしまい辛い思いをしたので、出来れば浄水機があればもっと良かったと思いました。
最後にスタッフの方の接客態度ですが、少し冷たく感じたのでもう少し笑顔と声かけがあれば良いと思います。
いろいろと苦情めいたことを書いてしまいましたが、また次回も利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年09月15日 18:42:27

またお水の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。朝食会場にはミネラルウォーターもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
更にスタッフの応対についての貴重なお言葉ありがとうございます。ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテル名の「エミオン=笑み」の意に背くことのないよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またお越しいただける日をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月14日 11:01:35

良いホテルだと思いました。その中でも一番印象に残ったのは、チェックアウト当日の朝に館内電話でロビー係の方にお台場までの交通アクセスを尋ねました。チェックアウト時に教えていただけるというお返事でした。そしてチェックアウト時にロビー係のカウンターに行きますとこちらの顔をみるなり、「○○様ですね」とこちらが名乗る前に声を掛けてもらえました。そしてお台場までの交通アクセスがプリントアウトされた用紙をいただき丁寧に説明してくれました。ここまでのサービスは受けたことがなかったので家族共々感動しました。また利用します。

ホテルエミオン東京ベイ 2005年09月15日 18:39:37

また、今回のご滞在においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
開業して3ヶ月程経ちましたが、いまだ未熟な点も多々ありご迷惑をお掛けしたかと存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけけるよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました