ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 16:07:30

ディズニーのため、2連泊しました。パークから10分と距離はありますが、宿泊費が安いので満足です。
また、部屋からディズニーシーの火山とスカイツリーが見えて感激しました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年06月05日 09:20:13

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
各パークエントランス付近の専用バス停とホテル正面玄関前を巡回している無料シャトルバスがあり、パークとホテル間の所要時間は通常約15分~20分程度でございます。
また、お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

9月30日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月26日 19:41:56

初めての利用でした。
全体的に明るくて清潔感のある印象でしたが、空調設備だけが古いタイプなのか、その作動音がどうしても気になってしまったので、使用するのを諦めました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月27日 09:09:22

お部屋の空調設備での作動音で、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。 ご指摘の作動音は、他の部屋も含め確認いたします。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス☆2020】楽天ポイント10倍♪駐車場無料♪期間限定SALEプライス!(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

あーちゃん0882さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あーちゃん0882さん [40代/女性] 2020年11月20日 17:35:40

ディズニーの帰りに宿泊。
自宅は近いのですが、ゴートゥーとディスカバリー千葉を併用できて、大浴場があるのでこちらに宿泊することに。
一泊目のアンバサダーホテルと比べて大分狭いですが、ベッドは4台あり、寝心地は良かった。
クーポンを4人で、五千円もらいましたが、夕食を食べようと
レストランに行くも予約でいっぱいとの事。
仕方ないので、近くのファミレスで食べました。
クーポンで、ホテル内のコンビニで買い物して帰りました。
ディズニーのお土産も購入できます。
割引きされ、三千円程度で泊まれ、お土産までただで買えましたが、わざわざ泊まる価値があるか?と言えば特別感はなし。
遠くからいらっしゃる方には
ホテルの方は皆さん親切だし
綺麗で、安く、ディズニーまでのバスもあり、おすすめです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年11月21日 14:50:39

今回ご宿泊いただいた「スクエア館」とは別棟の「タワー館」には、和洋室やファミリー6などの広い部屋もご用意しておりますので、ご宿泊目的やご宿泊人数によって使い分けされるお客様も多くいらっしゃいます。
また、レストランの予約が埋まっており、ご利用いただけず申し訳ございません。レストランご利用の際は、事前にご予約いただくことをお勧めしております。
次回ご利用の際は、ぜひ当ホテルの朝食ブッフェもご利用ください。和洋食の豊富なメニューを取り揃えており、お客様にもご好評いただいております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 20:15:31

11月6日の20時過ぎにチェックイン。
寒かったので部屋の暖房を付けようとしたが、冷房しか出ず。

フロントに問い合わせをした所、全部屋点検中との事で暖房が使えずとの回答。

なんでチェックインが多い20時に点検?
その後何度か暖房が出ないかチェックをしたが、翌朝のチェックアウトまで暖房が出ずずっと寒かった。

口コミの評価も高かく、とても期待をしていたのに残念。
2度と利用しない。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年11月14日 09:31:32

しかしながら、空調でご不快の念をお掛けすることとなり、申し訳ございません。
お泊りいただいたタワー館は、外気温度に応じて、全室一括での温度設定となっております。当日もその夜の外気温度より、送風運転としておりました。
毛布のご用意もしておりますが、ご提案できていなかったことに対し、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りずに次回のお越しをお待ち申し上げます。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月06日 18:34:39

初めて利用をさせて頂きました。
ロビーにキッズのスペースもあり子どもをそこで待たせる事ができ、チェックインをスムーズに済ませることが出来ました。
和洋のお部屋でしたので、とても広く子どもは大はしゃぎでした。
チェックインの際言われて気がついたのですが、こちらのサイトからの予約だと温泉は付いていないと言われて……
予約の前に電話でも温泉の利用について質問して、宿泊者は利用できます。
との返答でしたので、温泉利用を目的で来た為当日有料と聞いてガッカリしてしまいました。
後々調べたら施設の温泉という欄を押した所には(有料)と記載してありましたが、それ以外はプランに付いているか付いていないかの記載は見当たらなかったので(注意書きにも記載されていなかった)
もう少しわかりやすい所に書いて頂けたら参考になったかなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年01月08日 09:28:20

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お電話でも温泉についてご連絡いただいたのにも関わらず、きちんとご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。

尚、どの予約サイトでも「温泉券付きプラン」と「そうでないプラン」をご用意しており、「温泉券付きプラン」は、プラン名に「温泉1回券付き」と表示を、またプランの説明にも天然温泉付き大浴場の概要を記載しておりますので、ご理解のほどお願い申し上げます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年08月29日 16:37:00

今年、三回目の利用になります。
今回、子供がベッドの下に物を落としたので下を覗いたら、前の人が落としたか?
ゴミが散らかったままだった。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月30日 09:39:17

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
ご指摘の場所を清掃責任者と確認し、対処いたしました。
これに懲りず、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

種1111さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

種1111さん [30代/男性] 2019年08月09日 00:12:53

館内は凄く綺麗でした、

チェックアウトして、バスを館内で待ってて、バスが来て、外に行こうとして、何も挨拶もなかったし、クロネコも、愛想がない女性の方で、良いか、良くないか、と、思うと、普通、、、でした、、前評判が良かったので、この感じで評判が良いとなると、他のホテルのが良かったと、感じました、
部屋は綺麗で、良かったです

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月10日 14:06:43

頂戴いたしました接客面でのご指摘を基に、再度指導をしてまいります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏のスペシャルオファー】期間限定ポイントUP!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年11月04日 15:09:36

その日、泊るまで10年前に母親達4人で来たホテルと一緒だと分かりませんした。宿泊セットで館内の温泉に入れるものだ思い込み、別だとは知らなくて,10年前を思いだしましたの始末、残念。
安いなりにもう少し丁寧に部屋の風呂はありますが館内の温泉は別会計ですよと?
説明がほしかったです。
ディズニーランドは2日間、シーとランド 若者に負けないくらい頑張ってアトラクションと様々なショーを体験及び見学出来て疲れましたが、また行きたいと思っています。この次もまた宜しくお願いします。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年11月06日 16:14:26

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。10年前にもご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
有料の天然温泉付き大浴場については、最初にご説明すべきところ、至らずに申し訳ございませんでした。
また次回、パークをご利用の際には、ぜひ『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

CoCoCO612さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

CoCoCO612さん [30代/男性] 2018年01月20日 00:13:57

突然ディズニーに行ける事になり前日に慌てて予約しましたが…なんと当日予約のが値段が下がっていてガッカリしました…トータル的には満足です。
駐車場も平地で停めやすいし、アメニティがPOLAでした!嬉しい!一歳の子連れだったのでお風呂も安いのに広々で綺麗でした。朝食も同じような子連れの方が固まっていた席だったので子供が多少騒いでも安心できました丸只到着して 直ぐにお布団から触ってないのに長い髪の毛が出てきたのはショックでした!ディズニーチャンネルもうつるし!ベッドメイキングの方の挨拶も嬉しかったです◎受付にいる方よりも親切だし笑顔が良かったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月21日 12:13:48

たくさんの貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルは全室洗い場付きのバスルームを備えており、充実したお子様用の貸し出し備品や無料のディズニーチャンネルもあり、お子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。
ご料金につきましては日によって多少の変動がございますことを何卒ご了承くださいませ。
また、客室清掃についてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を社内で共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。
また次の機会、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天新春タイムセール】最大29%OFF!エミオンタワー期間限定SALEプライス!(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月21日 14:09:21

写真と説明平米より狭かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年11月24日 12:33:37

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 折角ご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えず、申し訳ございません。
今回ご利用いただきましたお部屋は、44㎡のコーナーテラスルームでございます。エミオンには、様々なお部屋タイプをご用意しております。次回は是非、他のお部屋タイプもお試しいただければと思います。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年09月06日 18:09:46

ベッドを移動したらポテトチップスの屑が出てきた。少しがっかりした。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月07日 17:39:29

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回お客様からいただいたご指摘を社内で共有し、清掃及び確認の徹底に努めて参ります。
今回の件に懲りず、また『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月06日 20:45:04

ディズニーランドへ行く際、いつも別のホテルを利用していましたが、
温泉にひかれてこちらに宿泊しました。

温泉は快適でしたが
それ以外はお部屋、朝食、サービスとも
普通でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月07日 16:57:52

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付きプラン☆2017年1月~(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月02日 22:49:56

4月25日に宿泊しました☆

毎回 ディズニー行く時に利用しているのですが、部屋のお風呂に設置してあるリンスのポンプの所が汚かったのと、浴槽にお湯を張って入ろうとした時に 湯船の内側に他人の毛がくっついていたのが残念でした…
今まで そんな事は一度も無かったので このような評価にさせて頂きました…

泊まった日は風も強くて寒かったので 暖房付けようと思ったら冷房しかつかなくて寒かった。
4月とはいえども 寒い時があるので暖房もつけられるようにして欲しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月03日 13:24:05

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
館内空調におきましては一括管理となっており、当日の気温によって管理しております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
寒暖の差があります時期は特に注意し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2016年10月19日 07:13:36

いつも楽しみにしている朝食ブッフェ。料理を取りに行っている間にテーブルが片づき、空席に、ですが引き続き座って食べました。なぜか泣きそうになりました。
全員が席を空ける場合は目印が必要だったのでしょう、自分が悪い所もあると思います。食べ足りないのに退散しました。(家族4人で利用して、2歳の下の子が遊び始めたので、夫は食べ終わったので部屋に先に行ってもらいました)。
他のホテルでも、夫は先に送って私だけで、コーヒーとデザートでゆっくりしたりしていたのですが、。
今後気をつけたいです。
あと子供の食器が、あるなら一言最初に伝えてくれたら良かったです。洋食側から料理を取るルートの最後にありました。
スタッフの方はテキパキ笑顔で仕事されており良いと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年10月20日 15:02:58

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では、ご案内が行き届いておらず、お客様にはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★特典付】駐車場無料特典付き☆ハッピーハロウィーンプラン(朝食付き)
【和室(全室禁煙/6畳)】

こはく1025さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

こはく1025さん [30代/女性] 2016年08月18日 14:38:39

ディズニーの帰りに一泊させて頂きました。荷物を部屋まで持って来て頂きとても助かりましたが、帰りも同様の荷物があるのでカート等の貸し出しがあると助かります。また、製氷機にカップがない為困りました。今まで泊まったホテルのほとんどにあったのでご検討下さい。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年08月21日 12:36:04

お荷物につきましては、ご出発前にご連絡をいただければスタッフがお手伝いをさせていただきます。
また製氷機をご利用の際はお部屋にございますアイスペールをご利用いただいております。ご説明が足りず申し訳ございません。
次回の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済予約だからお得!直前割り★エミオンスペシャル(素泊まり)

アマルフィ大好きさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

アマルフィ大好きさん [40代/女性] 2016年02月01日 17:25:31

前回宿泊した際、ディズニーリゾートが一望できる
ベランダ付のお部屋に大満足しました。しかし、
今回は家族が多く、大きなお部屋に宿泊しました。
子供達は、パークから戻り、部屋に入るやいなや、
「ママ、足もみ機械がない。」とがっかり。さらに
追い打ちをかけディズニーのパークもないと不満げ
でした。次回はパーク側のお部屋と、足もみ機械が
入っていることを期待したいです

2016年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年02月11日 14:12:25

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントいただきました「足もみ機械」と「お部屋からの景色」ですが、当ホテルでは最大宿泊4名の「リラックステラスルーム」と最大宿泊3名の「エミオンルーム」が対象のお部屋です。
次回ご利用の際は、こちらのお部屋のタイプでのご予約もご検討ください。これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

<ビューバス&高層階確約!!>広いお部屋でビューバス満喫プラン♪(素泊まり)【Wi-Fi利用無料】
【和洋室Bタイプ(全室禁煙)】

投稿者さん 2016年01月09日 14:26:16

安いプランだったので色々仕方ないかと思いますが、浴槽に髪の毛が数本付いていたのには驚きました。
今回、家族でディズニーランドに行くのに利用させて頂き、色々良い点もありましたが、総合的にはビジネスホテルのようだなと思いました。

2016年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年01月23日 19:44:48

お部屋の浴槽の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定★販売お部屋おまかせ得々プラン♪(1~3名)【朝食付き】Wi-Fi無料
【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

投稿者さん 2015年11月19日 15:21:33

Dホテル、オフィシャル、パートナーとほぼ全館宿泊してきましたが、エミオンホテルには初めての宿泊です。今回公式サイトと楽天とで1泊ずつ予約しましたが、連泊扱いで同じ部屋にして貰えたのは助かりました。温泉も広く露天風呂も清潔で、浴場出入り口にスタッフの方が常駐しているので、近くのコインランドリーで洗濯物置き忘れなど何かあった場合に迅速な対応が可能な点は安心できました。
ただ、お部屋の加湿器の通風口にほこりがかたまりで付着しており、今回は使えませんでした。また3人目のソファーベッドも就寝時に布団カバーにほこりがたくさん付着していました。遠くシーの火山が見えるので夜景を楽しもうと思ったら窓ガラスに手形の指紋がべったりとついていて、気分が悪くティッシュなどでふき取りましたが、お掃除や備品メンテナンスにかなり不満が残りました。
「連泊のお掃除なしで館内利用券発行」はエコの面からいってよいことだと思いますが、その分チェックアウト後のメンテナンスは特にしっかりとお願いしたいです。
とはいえ、館内スタッフさんやフロントの方、浴場スタッフの方、皆さん丁寧な対応で好感が持てました。また機会がありましたらお世話になります。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年12月05日 10:43:20

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました加湿器はすぐに対処いたしました。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回の、「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早割☆30日前】早い予約がお得♪温泉1回券付プラン(素泊まり) 2015年 【Wi-Fi利用無料】

tas-tmmさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

tas-tmmさん [60代/男性] 2015年11月09日 04:15:23

TDLの帰りに利用しました。
新しくてきれいですし、未利用ですが温泉もあって
アメニティや設備はやや劣りますが…
お値段的からすれば十分ではと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年11月09日 15:03:15

貴重なご感想も頂戴し御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売★お部屋おまかせ得々プラン♪(1~3名)【素泊まり】Wi-Fi無料
【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

投稿者さん 2015年10月21日 22:06:41

10月に宿泊しました。以前にも何回か宿泊してとても印象が良いホテルで2年ぶりぐらいに久々に宿泊しました。
けど今回のプランがそういうプランだったのかもだけど、大人2人、子供2人、子供は2人とも大人料金だった割に部屋がツインの部屋でシングルベッドが2つ、ソファベッドが1つ、とても華奢な簡易ベッドが1つ、とてもくつろいで寝れるベッドではなくがっかりでした。
温泉も以前に入ったときは脱衣所もとてもきれいだったのに、鏡の前は髪の毛だらけで、残念でした。以前に泊まった時、同じぐらいの料金でも、とても満足で良かっただけに今回はがっかりしました。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年11月09日 15:00:43

大浴場の脱衣場において、清掃がいたらずに、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。

【スタンダードルーム4名利用(全室禁煙)】