ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月26日 14:29:19

良い点
①電子レンジが各階にあるのが便利だった
②大浴場が時間によっては、やや混雑気味だったけど、お湯の温度設定が3段階なので、好きな温度を選べるのが良かった
③部屋も 比較的 使い勝手がよく、お風呂も洗い場と浴槽が別になっているのが良かった

悪い点
①コインランドリーが比較的混雑して洗濯をしようと 何度も行くのが大変だった。
お風呂のように ホームページで 混雑状況を把握できるようにしてもらえたら嬉しい。
②コンビニが閉まる時間が早いと思います。
飲み物の自動販売機がありますが、ちょっとしたものが欲しい時にコンビニが開いてればと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月27日 11:06:21

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
お書きいただきましたコインランドリーの混雑状況は、2023年12月20日より客室内のテレビにて利用状況がご確認いただけるようになりました。
次回ご宿泊の際は、是非ご活用ください。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月24日 22:49:09

お風呂とトイレが別なのが良かったです。部屋は綺麗でした!2人で泊まるには広く感じる部屋で満足です。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月25日 02:38:30

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた客室「スクエアフォース」も含め、当ホテルは全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、多くのお客様からご好評いただいております。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2023年12月24日 22:19:57

ホテルの駐車場に車を停めてシャトルバスでランドまで行きました
建物の入り口にバスが乗車でき、スムーズでとても便利でした

お部屋はスクエアだったので、広くてお風呂も洗い場があり快適にに過ごせました

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月25日 02:37:43

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく感じております。今回ご利用いただいた「仮チェックイン」をしていただきますと、お車やお荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただけることでご好評いただいております。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート2枚付き【素泊まり】
【TDL2枚つきエミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年12月21日 20:17:42

ディズニー帰りに、初めて利用しました。バスもすぐに来るので荷物があっても楽でした。予約時、タワー棟の露天風呂と迷いましたが、スクエア棟のお風呂でも充分でした。広くてキレイ、22時頃で混雑を覚悟しましたが空いてました。ただ、部屋のTVだと混雑状況が見れず、ネットで確認しました。お部屋も綺麗で、朝食後もゆっくり部屋で過ごせました。朝食ですが、和食、洋食と充分な品数でした。海鮮かゆも美味しかった。オムライスや、出汁ご飯も食べたかったですが、苦しくて食べれませんでした。ディズニー帰りに、次回もまた利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月22日 00:46:07

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や、朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のテレビから混雑状況が確認出来ず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在準備中でございますが、近日中にご利用いただける予定でございます。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
定番人気メニューの「鯵のなめろう」や、「牛すじカレー」のほか
日替わりメニューや季節限定メニューなど種類豊富にご用意しております。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 16:04:04

お客は3組ありましたが、フロントは一つしか空いてなく、ホテルの人も誰もいませんでした。
お客が、並んだ時点でホテルの人が出てきてほしかった。部屋は広いて綺麗でした。
お風呂も良かったです。
だけに、チェックインの時に時間がかかり残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月22日 08:55:16

しかしながら、チェックインの際は大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
お待たせする時間を少しでも軽減できるよう、スタッフの配置を含めて工夫をしてまいります。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

ガブ5428さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ガブ5428さん [50代/女性] 2023年12月17日 14:37:58

ディズニーシーの前泊、後泊で利用しました。
コスパが良くてとても便利です。
大浴場で疲れた足も癒されました!後泊は朝食も利用しましたが
、クロワッサンとかパンがホテルメイドでとても美味しかったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月19日 04:05:21

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2023年12月17日 14:34:26

ディズニーシーに行くのに利用しました。広くて綺麗な部屋でした。
新浦安駅からは多少距離はありますが、そのおかげ?か安くて助かります。
中にファミリーマートがあるので便利です。
素泊まりでも大浴場の利用権付いてるのも嬉しいです

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月19日 04:05:43

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており、
乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。
電車でご来館の際は、最寄りの新浦安駅よりタクシーや路線バスもご利用いただけます。

投稿者さん 2023年12月06日 11:45:52

お風呂トイレが別でよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月07日 10:02:48

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

Gan3Jsbさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Gan3Jsbさん [40代/女性] 2023年12月05日 20:39:09

温泉がありディズニーで疲れた体を癒やす事が出来て良かったです

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月06日 04:25:16

当ホテルの天然温泉は地下1,500メートルより汲み上げており、疲労回復や冷え性改善等の効能がございます。
ゆっくりと体の芯までリラックスしていただけることから、多くのお客様からもご好評をいただいております。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月03日 18:19:49

前日リゾート内のオフィシャルホテルに泊まりましたがこちらの方が数倍良かったです。次回からの来園時はエミオンに連泊しようと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月04日 01:14:05

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月03日 11:00:55

0歳の子どもと一緒だったため、ベッドをくっつけていただき、壁側に置いておいていただき大変助かりました!
ユニットバスでなく、ちゃんとお風呂がお部屋にあるのも赤ちゃん連れとしては有り難く、決め手となりました。
夫婦で順番に大浴場に行かせていただきパークで遊んで疲れた身体をゆっくり癒せました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月04日 01:13:53

多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月02日 16:54:40

ディズニーに行くのに、利用させていただきました(^^)
駅からは少し歩きます。
近くにイオンがあった為有り難かったです(^^)
ディズニーまでのバスも頻繁に運行されていて便利でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月03日 02:17:58

最寄駅の新浦安駅から徒歩やタクシー、路線バスもご利用いただけます。
また、舞浜駅で降車していただき、ディズニーランド入口近くの専用バスターミナルから、
当ホテル行きの「東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルシャトル」をご利用いただく方法もございます。
乗り場や運行ダイヤにつきましては、ホームページに掲載しております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月02日 16:03:20

ディズニーの後に泊まりました。
疲れていたので、ゆったり家族で入れるお風呂は有り難かったです。
子供のパジャマも用意してくださり荷物が少なくすんで良かったです。

テレビの調子が悪く、電源をつけたら消せなくなり困りました。(消音にしてもまた音が出てしまう状態でした。)
朝つけただけなので良かったんですが、夜中だったら困っただろうなとおもいました。
ソファ横のランプも電源が入りませんでした。
備品の点検をきちんとしてくださるようお願いします。

部屋は広くてとても過ごしやすかったので、また機会があれば宿泊したいです。
どうもありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月03日 02:15:48

当ホテルは、全客室バストイレ別で「洗い場付きバスルーム」を完備し、多くのお客様からご好評いただいております。
お風呂でごゆっくりされたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、室内の設備不良でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後におきまして、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

さとみんみんちゅさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

さとみんみんちゅさん [20代/女性] 2023年12月01日 21:43:55

クリスマスイベント時期ということもあり、とても混んでましたが
フロントでのチェックインがスムーズで
疲れた身体であまり並ばずに済んでよかったです。

大浴場は泉質があまり合わなかったのか、ピリピリ痒くなったりしましたが、他のお客様は皆さん癒されてたようでした!

広い部屋で快適でした。
もっとゆっくり過ごせる時にまた利用したいです。

強いて言うなら…
朝のパークへの送迎バス時間が、もう少し早い時間からだと嬉しいなと思いました!
結局電車で行ったので、送迎バスのメリットは今回使えませんでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月02日 01:24:51

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場やシャトルバスに関してご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年12月01日 12:20:12

子どもに対するサービスがありがたかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月02日 01:21:36

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月01日 12:05:00

ディズニー旅行で利用させて頂きました。子ども連れであったので、お風呂に洗い場が付いていたのはとても便利でした。また、ベッドからの転落防止にベッドガードを2つ付けて頂いたのは有り難かったです。ディズニーシーまで行くのにバスを使いましたが、混雑した中でもベビーカーのまま入れるように運転手の方が配慮して下さりとても助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年12月02日 01:20:28

当館は全室、洗い場付きバスルームを完備しており、多くのお客様からご好評いただいております。

ゴール16さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゴール16さん [40代/男性] 2023年11月26日 11:23:30

コスパと食事には大満足でした。
部屋は広くないものの清潔でお風呂も洗い場付きで使い易かったです。狭いからか寝ている時に廊下の声が近くで聞こえましたが、それ以外はお部屋での不自由なく過ごせました。食事は期待してなかったのですが夕食で利用したイタリアンレストランの前菜ブュッフェはとても良かったです。朝食ブュッフェもコンパクトでしたが味も良く海鮮中華粥など今まで食べたことのないものもあり大満足でした。大浴場が夕方からしかやっていないことと朝もチェックアウトの時間から考えると早めに閉まってしまうことは残念でしたが温泉もあり良かったです。
全体的に大満足でまた泊まろうと思ってたのですがディズニー帰りのバスがなかなか来ずそれが難点でした。同じバス停の三井ガーデンのホテルが3本続けて来ているのにエミオンのバスが来ず30分くらい待ち続け満員で乗りました。ディズニー帰りで疲れている中、そして寒い中これはなかなか辛かったです。しかもエミオンのバスは三井ガーデンのバスが2本目来る前に到着してたのですがなかなかバス停に入るタイミングが掴めず立ち往生してる様に見えました。ディズニー目的で泊まるにはやはり交通の便が大事なのでホテルはいいのですがまた泊まるかどうかは悩むところです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月27日 11:20:01

レストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご満足いただける対応が出来なかった点もあり、お詫び申し上げます。
また、シャトルバスの本数につきましても、今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指して精進してまいります。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年11月25日 14:11:13

デイズニーに行くのに二泊しました。
疲れた足を癒すために温泉、大浴場につかれるのが大変魅力的でした。
ただお風呂は混んでてゆっくりできなかったのが残念です。時期・時間により仕方ないかな・・・。
朝食ビュッフェも充実していて子供も大喜びでした。牛すじカレーも気になり朝からちょこっと味見のつもりがハマりました。二泊したので翌日はだし茶漬けも楽しみました。
ホテルのスタッフの方々もどなたも気持ちよく対応いただき、本当に楽しい旅になりました。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月26日 01:53:50

この度は、数あるホテルの中から『ホテル エミオン 東京ベイ』をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回ご満足いただけるご旅行になったことを伺い、大変嬉しく存じます。
お書きいただいた天然温泉付大浴場は、夜のお時間はパーク閉園前後より混雑いたしますが、朝の時間帯は比較的空いておりおすすめです。
また、混雑状況を随時確認可能なQRコードも準備しておりますので、次回ご利用の際には参考にしていただければと思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月25日 12:42:15

天然温泉と露天風呂を楽しみに露天風呂のあるタワー棟に宿泊しました。露天を合わせて湯舟3つのうち温泉は1か所,露天は景色が楽しめるわけではありませんでしたが,浴場自体は清潔でよかったです。ただ脱衣所にフローリングワイパーが置いてなかったので,こまめに掃除いただくか置いていただけるともっと気持ちよく過ごせたと思います。また,朝食会場が混雑することの案内が掲示されていましたが平日でしたので気にしていなかったところ,席に案内されるまでに15分ほど待たされましたので時間に余裕をもって予定されることをお勧めします。喫煙場所が外にしかなく,室内着やスリッパで行けないこと天候によって使用しづらい場所にしかないことは残念でしたが,フロント対応は丁寧で部屋も清潔でしたし,機会があればまた伺いたいと思っています。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月26日 01:49:37

この度は『ホテル エミオン 東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場をはじめご満足いただける対応が出来なかった点もあり、心よりお詫び申し上げます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年11月24日 11:22:25

娘達と一緒に宿泊しました。
翌日にディズニーランド入園予定でチェックインも早めにして
ゆっくり過ごす為、お風呂も早めにして3人で貸し切り状態で
最高でした。
お部屋も綺麗で夕食も予約して最上階で予約者のみ夜景も綺麗で
ゆっくり食事が出来大満足でした。
残念な事に、この日は風の為ディズニーの花火が中止でした。
翌日は風雨が強まり入場にも雨の中すごい行列で足止め状態で
結局諦めて後日行く事に。
ホテル内でハロインの雰囲気を味わえたので良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月25日 00:47:00

ご夕食など、ご滞在にご満足いただけた様子で嬉しく感じております。
また、混雑状況を随時確認可能なQRコードを準備しております。これからも多くのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のホテルエミオン東京ベイへのお越しを、心よりお待ちしております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)