ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ひろママ0864さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ひろママ0864さん [30代/女性] 2022年05月10日 20:26:29

夫と息子(2歳)とディズニーランドへ行くのに泊まりました。
子供が楽しめるようにとこちらの部屋を選びましたが、大正解でした。たくさんのおもちゃや滑り台があり、とても楽しそうにしていました。何より素足で過ごせるのが良かったです。ベビーゲートが設置されてあったり、おむつ用のゴミ箱もあったりととても助かりました。
大人用のアメニティは満足でしたが、更に子供用にもジョンソンの全身用泡ソープがあったりと良かったです。
小さな子供連れにとても優しいホテルでした。またぜひ利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月12日 09:50:55

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「キッズプレジャールームは」、ご投稿いただきました通り、素足でお過ごしいただける客室で、壁にお絵描きが出来、また滑り台やおもちゃも備え付けてある、お子様連れのご家族にお勧めのお部屋タイプでございます。
これからみなさまが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント15倍&特典付】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年05月09日 17:37:01

総合的には、全てにおいて満足です。朝食も種類が豊富で、美味しかったです。特に海鮮粥は良かったです。一点だけ気になったのが、窓際の厨房近くで朝食をとったのですが、調理器具の片付けでしょうか、かなり大きな音がしていました。少し離れてると気にならなくなるので、もう少し防音対策をされてはいかがでしょうか。ただ、総合的には、大変満足です。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月10日 14:14:12

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足していただいたお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、朝食会場ではご不快な思いをおかけし申し訳ございません。至急改善し、以後快適な空間でお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

たかゆき6314さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

たかゆき6314さん [30代/男性] 2022年05月05日 09:24:33

ディズニーランドで遊んだ後に泊まりました。
大浴場は別料金でしたが、疲れがとれて、
ゆったり休めました。
ある意味会計が分かれているほうが利用者がサービスを選べて、
余計な費用が掛からないのでいいのかなと思いました。
以前ディズニーランドに行ったときは、大浴場がないホテルだったのですが、
大浴場のあるなしで満足度が結構違いますね。
次回も利用しようと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月07日 10:28:42

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は内湯が2つあり、そのうちのひとつは地下1.500メートルより汲み上げる天然温泉です。
泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
次回もまた是非、天然温泉付き大浴場でおくつろぎください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月25日 17:42:54

大浴場(別料金)を利用しましたが、普通に大声で話している人が多かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月27日 11:50:18

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のご利用についてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
皆さまが安心してご入浴いただけるよう感染対策として、
ご利用人数の制限や会話をお控えいただくアナウンス等を実施しておりますが、
今後も浴場内の巡回をさらに強化し、皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。

AcAさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

AcAさん [30代/女性] 2022年04月12日 04:31:16

小さな子供二人の家族連れでディズニーランドへ遊びに行った後に利用させて頂きました。
靴を脱いで過ごせるお部屋で、またローベッドでしたので小さな子供連れでも安心してゆっくり過ごせました(^^)
温泉も広くて綺麗でとてもよかったのですが、ただ湯上がりに脱衣室で若い女性のグループが長時間おしゃべりしており、暫く待ってもドライヤーを使えずに子供と濡れた髪のまま部屋に帰ることになったことだけ少しモヤっとしました..
翌朝は朝ごはんが美味しくて主人と食べすぎてしまいましたが、12時までのチェックアウトでしたのでお部屋で一休みしてからゆっくりチェックアウトしました。フロントではスタッフの方が子供達に優しく接してくださり、ご機嫌で出発できありがたかったです。
またぜひ利用させて頂きたいと感じました、ありがとうございました♪

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月13日 10:02:31

今回ご宿泊いただいたエミオンスクエアの「ヒカリテラスルーム」は中庭に面しており、併設しているウッドテラスからもイルミネーションツリーを楽しめるお部屋でございます。
ローベッド仕様となっており、小さなお子様連れのご家族様にもご好評いただいております。
天然温泉付き大浴場では、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お声がけと浴場内、脱衣所の巡回を強化してまいります。
「またぜひ利用させて頂きたいと感じました」とのお言葉が、何よりの励みでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンスクエア ヒカリテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月05日 16:26:25

1月3日に宿泊。
21時のチェックインで、Disney帰りの方もいて賑やかでした。
フロントは混雑ながらも、スムーズに対応してもらえました。

部屋からの夜景、合わせて、次の日の富士山と朝日がみれて、とても気持ちがよかったです。

朝食はどれも美味しかったですが、白身魚のソテーみたいなのが、私には少し油濃く感じました。
余談ですが、道を挟んだハワイアンレストランも雰囲気がよくとてもおいしかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月06日 09:09:44

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お部屋からの眺望は、パーク側と海側で異なりますが、どちらのお部屋からも景色をお楽しみいただけます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【19:00以降のチェックイン】お得なショートステイプラン<朝食付き>
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年11月27日 18:24:57

温泉は泊まる以上で無料で欲しかった

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月29日 09:50:20

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉付き大浴場におきましては、入湯税を頂戴する兼ね合いから有料施設としてご提供しております。大浴場ご利用券付き宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またご宿泊いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

[お日にち限定♪]駐車場無料!エミオンスクエア一時再開記念プラン★【素泊まり】
【エミオンスクエア(室数限定)スクエアフォースルーム】

投稿者さん 2021年10月10日 17:50:29

フロントで受付の対応が良かったです。が、次の日の朝食券がありませんでした。会場まで行ってきづきました。その場で確認して入場させてくれたら良かったですがお部屋に届けます。との事!お部屋に戻る事態に残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月11日 09:05:01

しかしながら、ご朝食券ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後このようなことの無いように、指導してまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年08月15日 14:56:44

コロナ禍で遠くの温泉地などに行かれないので 住まいの近くの大浴場があるエミオンを選択。年始に続いて2度目の利用です。今回は 30時間のロングステイ!お部屋のお風呂もロケーションが良く 入浴剤なども用意されているので 家族四人 大浴場・内風呂好きな時好きなだけ入って ホテル内のテイクアウトを利用して とにかくゆったりのんびり^o^また 利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年08月16日 09:07:08

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

「30時間ステイプラン」は、当日朝6時チェックイン・翌日正午12時チェックアウト、もしくは当日15時チェックイン・翌日21時チェックアウトをお選びいただけるお得なプランとなっております。

また、ご投稿いただきましたテイクアウトは、和食・イタリアンともご用意しております。
特に「特製ラザニア」や週末限定の「エミオンバーガー」は、ボリューム満点で食べ応えがあると好評をいただいております。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】心も体もリフレッシュ! 翌日の21:00までご滞在☆30時間ステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室 30時間】

たかぴょん1010さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

たかぴょん1010さん [50代/女性] 2021年08月11日 16:40:35

先日ディズニーシーとランド両方に行った為、こちらに3泊させていただきました。
駐車場、朝食、大浴場も込みでお得に泊まる事ができて良かったですが、朝食が全て同じメニューだったので、1泊の方には良いと思いますが、2泊、3泊の方はちょっと飽きます。
今飲食店も夜8時には閉店しますので、ディズニー帰りは2泊ともコンビニ夕食だったので、せめて朝だけは豪華に食べたかったです。
そして大浴場も温泉もありとても良かったですが熱くて入れませんでした。露天も温泉だと良かったのにって思います。
サウナも女性はミストだったので、男性のドライサウナと交互にしていただけると良いと思います。
あと3泊もしたので、洗濯を1回したけど、干す所がなくて、乾燥機に入れられないものもあるので、お部屋にロープがあるといいと思います。
フロントの方の対応が丁寧で気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年08月12日 07:51:20

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食メニューのアイテムが多いので、お気づきにくかったかと存じますが、牛すじカレーや肉じゃがといった「定番メニュー」以外に「日替わりメニュー」もご用意しておりますので、次回ご来館の際に是非ご賞味くださいませ。

大浴場の湯温は、39℃~40℃前後に設定しております。大浴場やサウナにつきましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

なお、お部屋の浴室には、洗濯済みの下着や靴下といったものを干すロープが常設されておりますので、ご活用ください。

これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。

【お日にち、室数限定♪】 3大無料特典付きプラン♪【朝食付き】
【エミオンタワー スタンダードルーム(3大特典プラン)】

kid3859さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kid3859さん [40代/男性] 2021年08月06日 08:11:02

部屋は広くて壁に落書きスペースもあるので良かったです。子供用のパジャマもあり喜んでいました。おもちゃは強いて言うなら泊まる子供の年齢に合わせてもう少しあると助かります。
WiFiが飛んでいるんで、うちはプロジェクターを持っていってアマゾンプライムを見れました。自販機コーナーにディズニーキャラクターのネームシールを作れる自販機があったので、何種類か作らせてもらいました。レストランでの食事は子供がいて難しいのでハンバーガーをテイクアウトしましたが、アメリカンな感じで美味しかったです。ポテトもカリカリ系で冷めても美味しく頂きました。
スペアリブも美味しかったので、また食べたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年08月07日 08:45:00

「キッズプレジャールーム」でのご滞在で、お楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。

また、テイクアウトのハンバーガーにご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。
他にもイタリアンレストランのラライタリアーナと和食レストランのKaiでも、テイクアウトをご用意しております。

次回のご利用をお待ちしております。

毎日駐車場無料!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年07月19日 19:15:15

ディズニーから宿泊しました。
日傘がほつれてしまいソーイングセットも用意して頂き助かりました。
2日目の朝食会場からの展望は素晴らしいものでした。
富士山もスカイツリーも良く見えて最高でした。
またお食事も大変おいしかったです。
2点気になるところは、2日とも同じメニューだったのが残念ではありましたがあの展望だったので満足です。
もう1点は館内にディズニーのショップがあるとよかったです。
トータルでは申し分ないくらい満足しています。
またディズニー行く時はお世話になりますね

ホテルエミオン東京ベイ 2021年07月20日 08:57:54

ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

ご朝食会場は、通常は1階のご朝食会場でございますが、ご宿泊人数などの状況により、22階の会場を臨時にオープンすることもございます。

ご朝食の内容につきましては、人気の「牛すじカレー」や「肉じゃが」といった『定番メニュー』のほかに『日替わりメニュー』や『季節メニュー』もご用意しております。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

9月30日のご宿泊まで駐車場無料!【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月10日 10:58:47

想像よりお部屋が広くてびっくりしました!とてもきれいでゆっくり過ごせました。
また、高層階のバルコニーにイスとテーブルがあったので、浦安の景色を眺めながらビールで乾杯したり、近場で非日常を味わえました。
大浴場もとても気持ちよく使うことができました。朝食も種類豊富でたくさん頂きました。美味しかったです♪
お誕生日記念で利用したのですが、とても喜んでくれました!
また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年07月11日 08:10:21

お誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「リラックステラスルーム」は56平米あり、広々と感じていただけたかと存じます。
また、この客室タイプは18階以上の高層階に位置しており、全室バルコニーが付いております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アニバーサリープラン★プチギフト付き(朝食付き)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年04月29日 15:22:08

1日の宿泊でしたがとても満足出来ました!
お部屋やロビーが綺麗なのは勿論の事大浴場には露天風呂の温泉、サウナなど充実しており朝食はブュッフェ方式の満足度の高い物でこの値段でこのサービスが受けれるのはかなりお得だなと素直に思えました
ただ一つだけ不満があったとしたら客室内の空調があまり細かくいじることができなく暖房固定になっており室内温度が高めであったことくらいです

ホテルエミオン東京ベイ 2021年04月30日 08:51:28

天然温泉付き大浴場やご朝食など、ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、空調設備についてご不快の念をお掛けすることとなり、申し訳ございません。
お泊りいただいたタワー館は、外気温度に応じて、全室一括での温度設定となっております。当日も外気温度を鑑み、暖房運転としておりました。お部屋用の送風機のご用意もしておりますが、ご提案できておらず、重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

9月30日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月23日 18:52:16

コインランドリーの洗濯機、乾燥機がほこりが凄かったです。
あとは満足です!

ホテルエミオン東京ベイ 2021年04月24日 08:25:52

しかしながら、コインランドリーの件でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
今後はさらに定期巡回を強化させ、清潔な状態を保つよう努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

9月30日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

ミミロル0812さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ミミロル0812さん [50代/女性] 2021年03月20日 15:50:53

和室も付いた広々としたお部屋に2泊させて頂きました。洗面台も2台あり快適でしたが、ただ一つ不満なのがお風呂のアメニティです…シャンプー、コンディショナー、ボディソープが植物物語…ちょっとひどすぎませんか…もう少し質の良いものを置いていただけたらと思います。また洗面台とベッド横、どちらの鏡も明るさが暗くメイクし辛いので、ライト付きのミラーを置いて頂けるか、明るいライティングをした場所を設けていただけたらと思いました。
和食レストランで夕飯を頂いたのですが、酔って大きな声でお話しされているお客様がいて、隣で食事をしていて気分が良くなかったのですが、その事に気付き席を替えて下さいました。心遣いが嬉しかったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2021年03月21日 08:27:04

また、和食レストランでのスタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室照明ではご不便をお掛けしました。客室のシャンプー類含め、頂戴いたしましたご意見は、今後の運営に活かさせていただきます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

9月30日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2020年12月29日 20:10:09

朝から駐車料金無料、部屋のお風呂はバス・トイレ別、シャトルバスの運行、という点で、エミオンさんへの宿泊を決めました。Gotoが適用外の期間でしたが、年末年始かつ朝食付きで8000円/人程度でした。
朝の仮チェックインは、10分程度でした。荷物は預け入れ後、部屋に届けてもらえたので、負担が無かったです。
シャトルバス乗り場もタワー館の入り口の目の前で、分かりやすく良かったです。次回以降もぜひタワー館のお部屋にしようと思います。
パークからのシャトルバスが、20時、21時台は1本ごとに始発のパークが変わるというのが大変良かったです。来園したパークに関わらず、1本待てば座れるので、安心してたくさん遊べます。
お部屋はおまかせのプランでしたが、15階と高層階のお部屋で、広さや清潔感もあり満足でした。お風呂は大浴場に行こうか迷いましたが、疲労もあり、部屋のお風呂で済ませました。お風呂は広く、またビューバスだったので、のんびり入浴ができました。アメニティで入浴剤があったのも嬉しかったです。仕様であれば構わないのですが、浸かっているとお風呂のお湯が減ってしまいました。しっかりと栓をしていても、お湯に浸かっているとお湯が流れていくような音がする感じです。(浸かれないくらい湯量が減るというわけではないので、問題があったわけではないです)
朝食も、さまざまな種類を食べることができ、朝から贅沢が出来ました。個人的には温泉卵が置いてあったのが、珍しく、とても嬉しかったです。 料理もどれも美味しいものでした。食後のコーヒーなどを持ち帰りできるのもいいなと思いました。他のお客さんですが、小さな子が持っていたぬいぐるみを子供用の椅子に座らせてあげていて、微笑ましかったです。私たちの席が死角だったのかもしれませんが、使用した食器を一度も従業員の人に下げてもらえませんでした。自分で下げたり、お声がけをしたりしたので、もう少し目を配ってもらえると嬉しく思います。
チェックアウトも、未精算の料金が無ければ、入り口のボックスにルームキーをいれるだけなので、とても楽でした。
全体的にとても満足なホテルでした。駐車料金無料は3/31までということですが、今後も継続してもらえたらありがたいなと思います。
快適な滞在をありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月30日 09:20:49

「駐車場無料キャンペーン」やお部屋の造り、シャトルバス等で当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスのスケジュールやお部屋、朝食の味・種類などにご満足いただけたご様子に、感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食時の使用済みの食器をお下げできず、申し訳ございません。気づきや目配りの大切さを改めて指導いたします。

またご指摘いただきましたお部屋のお風呂を確認いたしましたところ、「栓」には異常がございませんでした。
今回お泊りのお部屋のお風呂には、ご家庭のお風呂にはあまり無い「浴槽のへりからお湯があふれるのを防止し、お湯を一定量に保つオーバーフロー機能の排水口」が、浴槽内側のある高さに目立たぬように設置されております。この「オーバーフロー口」から排水されたお湯の音かと存じます。
尚、お書きいただいているように、ここからお湯が流れても入浴するのには十分なお湯はございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料【広いお部屋満喫♪】部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【朝食付き】
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

投稿者さん 2020年12月10日 15:46:08

スタッフさんの対応が素晴らしく感動しました。
朝食も美味しかったです。
部屋は、お任せにするか悩みましたが、上階の和洋室に決めました。見晴らしが良く夜景も綺麗で、とても感動しました。部屋は広く、洗面台が2つ、和室・洋室にそれぞれテレビがあり快適でした。ベッドと布団の差は仕方ないのかもしれませんが…今度行く事があれば全員ベッドの部屋に泊まってみたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月11日 09:20:38

ご宿泊いただいた和洋室Bタイプは、素足で足を伸ばしゆったりと寛げる和室とベッドスペースがあり、小さなお子様連れからご年配の方まで快適にお過ごしいただけます。尚、レギュラーベッド4台を設置した「ファミリールーム」もございますので、次回の参考にしていただければと存じます。

すべてのお客様に「スタッフの対応が素晴らしく感動しました」と仰っていただけるよう、邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイ温泉1回券付(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 10:57:02

初めて利用しましたがお部屋も快適で、とても良かったです。
お風呂の混雑具合がちょっと心配でした。もう少し制限を出してもいいのかなと思いました。
朝のバイキングは、種類もたくさん有り美味しく頂きました。
また是非泊まりに行きたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年11月21日 14:40:19

お書きいただいた大浴場「ほほえみの湯」では、感染拡大防止対策として、混雑時には入場制限を設けております。
またこの11月より、チェックイン時にお渡ししている「館内案内」に掲載しているQRコードをお手元のスマホで読み込むことで、リアルタイムな大浴場の入客状況も把握できるようになり、混雑緩和を図っております。
お客様よりいただいたご意見も参考にさせていただき、今後も感染対策に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月10日 14:14:11

今回はGoToトラベルを利用して別荘感覚で宿泊しました。変わらずリーズナブルで大変よいサービスを提供されているなと感心いたしました。駐車場無料も助かりました。出来れば地域クーポン券が朝食で使用出来るとよかったなと思いましたが、館内のコンビニで使用出来たので良しとします。また利用させて頂きますのでその折はよろしくお願いします。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年10月11日 10:41:59

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもご満足いただけたご様子を伺い、重ねて御礼申し上げます。
尚、GO TO トラベルの地域共通クーポンは、10月7日より館内レストランでもご利用いただけるようになりました。
これからもよりご満足いただけるホテル創りを目指し、日々邁進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。