ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月21日 05:53:56

スーパーセールもありお安く泊まれました。
駅からホテルまではバスを利用しましたが、駅利用の方はバス移動がオススメです。一応徒歩でも行けますが、バス乗り場が駅の目の前ですし、すぐに乗れたので良かったです。

ホテルも綺麗で部屋や廊下も広いし、2人利用でしたがベットは部屋に3台ありました。何よりバストイレ別で洗い場付きなのがパーク帰りの疲れた体には有り難すぎました。
パーク直通バスも出ていて移動中座れるし、朝ごはんもとっても美味しくて品数も多いしで文句なしでした。またディズニーに行く時はこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2024年06月20日 19:10:50

ディズニー旅行の為、初めて宿泊しました。3人宿泊するのに、正規サイズのベッドが3台あるホテルが決め手でした。部屋も広くとても快適に過ごせました。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年06月19日 16:47:37

部屋がすごく広くて綺麗でまた泊まりたいと思いました!
風呂の洗い場も広くて子どもと入るのにすごく助かりました。

2024年06月
【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年06月18日 20:21:12

2024年6月16日に宿泊しました。
とても、お部屋がキレイで、気持ちよく過ごさせて頂きました。
ホテル内も掃除がいきわたっていて、清潔感のある印象でした。
また、リピートしたいと思います。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月19日 09:41:10

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「またリピートしたい」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月18日 18:37:23

スタッフの方がとても感じ良く、親切丁寧に対応して頂きました。

お部屋もとても広々していて清潔。
お風呂も部屋同様、広く掃除が行き渡っていました。

シャンプーやコンディショナーもPOLAのもので、香りが良かったです。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月19日 09:26:31

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

Hajimemamaさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Hajimemamaさん [30代/女性] 2024年06月18日 11:34:32

日にちを一日間違えて予約していたのにも関わらず同じサービス内容で快く手続きしていただき本当に感謝しました。お陰でどうなることかと思っていましたが良い宿泊ができました!
部屋も広くて清潔で子供連れでしたが子供用のパジャマや歯ブラシ、踏み台、バスボムなどアメニティーグッズも良かったです!
大浴場も麦茶サービスや手ぶらでタオルを部屋から持って行かなくてすみ身軽に過ごせました。
女性用の大浴場は以前使っていたノルのシャンプー【1400円とかだった気がする】やリファのドライヤーに子供用のボディーヘアソープもありました!
そして楽しみにしていた朝食バイキングですがお腹いっぱいになるのが残念なくらい豊富で美味しいものばかりでした!トースターがバルミューダで気になっていたトースターを試せてよかったです。子供達も大喜びでした。なめろうが朝から食べれるとは思いませんでした。
持ち帰りコーヒーもあり帰り際まで余韻を楽しめました。
部屋についているテレビで案内が詳しくのってあり、さらにテレビからチェックアウトもできよかったです。
また泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月19日 13:08:33

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺いできましたこと、ご予約の件で無事にご宿泊いただきましたこと、私どもも嬉しく思います。

ご朝食も楽しみにしてくださっていたとのことでありがとうございます。
当ホテルは和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、
季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月17日 23:06:44

週末の土曜日に素泊まりでお世話になりました。

【お部屋】
新館のエミオンスクエアでは、3つのベッドがありますが、38平米もあり広く感じます。各ベッドサイドに電源コンセントとUSB-Aポートがあり充電に便利です。
 テレビは AndroidTV のため YouTube やAbemaを観ることもできます。スマートフォンからミラーリングも可能です。
 お風呂はバストイレ独立のため、人数が多いと便利です。
 ただし、新館は8階建てなので窓の外は人家かマンションです。東京湾やスカイツリーなどの眺望をお望みの方は別棟のタワーを選ばれた方が良いと思います。

【コンビニ】
2階に24:00まで営業のファミリーマートがあります。
即席麺、ビールや日本酒が充実していましたが、なぜかワイン類はありませんでした。

【アクセス】
パートナーホテルでもあり、ディズニーランドとディズニーシーから向かう場合はシャトルバスが頻繁にあります。それぞれ離れた駐車場ではなく、パーク出口に近いパス停から乗ることができます。
 新浦安駅に向かう場合でも、徒歩10分程度で新浦安駅に到着します。新浦安駅隣接のパートナーホテル2件にはとても敵いませんが、新浦安地域のホテルの中では駅近で便利と思います。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月18日 12:19:46

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
用途やご利用人数に合わせてお選びいただけますよう様々な客室タイプをご用意しており、
広々したつくり、全室洗い場付きバスルームとなっているためご自宅のようにゆったりとご利用いただけると多くのお客様よりご好評いただいております。
また、今年度よりテレビにキャスト・ミラーリング機能を搭載いたしました。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヤキソバパンマンさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ヤキソバパンマンさん [40代/女性] 2024年06月17日 20:51:24

ホテルの中にコンビニがあってとても便利でした!

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月18日 12:10:20

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ホテル内の「ファミリーマート」は24時間営業ではござませんが、徒歩1~2分圏内に24時間営業の「セブンイレブン」と「ファミリーマート」がございます。
時間外や混雑時はそちらも併せてご利用くださいませ。

sakyoonさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

sakyoonさん [30代/女性] 2024年06月17日 20:32:31

ディズニーランド、シーに行く為に利用させて頂きました。距離は少しあるのですが送迎バスが運行されているので全く困りませんでした。ディズニーでたくさん歩いた後の温泉は疲れが取れてとても良かったです。朝食ビュッフェはとっても美味しかったです!スタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったです。

2024年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月18日 12:07:10

また、スタッフヘのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行している無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、お乗り換えも不要のため便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年06月17日 18:51:22

大浴場があり、疲れを癒せました。朝食も種類豊富でとても美味しかったです。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月18日 12:05:05

天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルから汲み上げており、
疲労回復や冷え性改善などの効能がございます。
旅のお疲れも癒していただけると、多くのお客様よりご好評いただいております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント5倍!《清掃なし/入室なし》エコ割プラン(朝食付き)

あー6407さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あー6407さん [40代/女性] 2024年06月17日 17:47:45

ディズニーで遊んでからの宿泊です! 無料のシャトルバスがありタイミングよく座れてバスも待たずに到着。 チェックインもスムーズに。 大浴場は利用しなかったですが機会があれば是非行ってみたいです!
室内のお風呂に入りましたが広かったが髪の毛が何本かあり少し残念でしたが広くて綺麗でした。

朝ご飯は予約なしでビュッフェを。

こちらも待たずに出るまでも混んでることなく食べれて良かったです。

また楽天セールがあったらリピートしたいです!

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月18日 11:59:33

今回のご滞在では、多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内のお風呂につきましては清掃管理が行き届いておらず、お客様にご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。
スタッフへの清掃指導を改めて行い、再発防止に努めてまいります。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月17日 11:46:45

ディズニーまでのシャトルバスが出てるので便利でした。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月17日 13:57:06

無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており、
乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。

投稿者さん 2024年06月16日 12:15:10

ディズニーランドから専用シャトルで移動、少し遠くですが楽ちん。小学校低学年の子供2人と母と私、4人で泊まりましたが部屋も広々、1人ずつベッドがあってめちゃくちゃ快適でした。お風呂はユニットバスでなく、広々シャワーもお風呂も綺麗で最高!大浴場の温泉は行きませんでしたが部屋のお風呂に大きな窓がついていてすごく気持ちがよかったです。朝食も満足。リーズナブルに子供連れで母とも快適に清潔感のあるホテルで過ごせてよかったです。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月17日 02:51:58

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「お部屋おまかせプラン」は、事前にお部屋タイプをご指定できないプランとなりますが、当ホテルは、最大6名様までご一緒にお過ごしいただけるお部屋タイプを数多く取り揃えております。
お部屋の詳細はホームページに掲載しておりますので、ご参考いただき、ご利用シーンに合わせてお選びください。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

投稿者さん 2024年06月14日 13:30:22

ディズニーランドに行くため、都内在住ですが二泊しました。
ディズニー当日は、お昼にいったんお部屋に戻って休むこともでき、子どもも夜までしっかり満喫できました。
広いお部屋を取りましたが、ゆったりしてとても快適でした。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月15日 17:43:37

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、ホテルエミオン東京ベイのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年06月14日 10:58:43

TDRへ行くために宿泊しました。
ホテルでゆっくりする予定だったのですが、急遽予定を変更したため、数時間の滞在となってしまいましたが、とても快適に過ごすことができました。
お部屋もお風呂も広く、アメニティもお部屋に揃っていて助かりました。
館内にファミマ。すぐ近くにセブンやドラッグストアもあり、駅からはそこそこ離れていますが、歩けない距離でもないので、立地はまぁまぁ良いとおもいます。
パークまではリムジンバスがあります。
チェックアウトも楽です。
コンセントやUSBにも困ることはないかとおもいます。
とても快適に過ごすことができたので、次こそはゆっくり滞在したいとおといます。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月15日 17:40:20

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。急遽短いご滞在となってしまったのにも関わらず、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。 今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回はお時間がございましたら、館内のレストランやご朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミツ屋さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ミツ屋さん [40代/男性] 2024年06月13日 17:02:11

流石のパートナーホテル

駐車場無料プランはかなりお得でした

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月15日 17:22:42

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、ホテルエミオン東京ベイのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

英国☆紳士さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

英国☆紳士さん [40代/男性] 2024年06月12日 08:44:19

初めて利用しました。ファミリー6という広い部屋でしたが、やはりリビングと寝室が分かれているのは最高です。あとは洗面台も2つあること、バスルームとは別にシャワールームがあること、高層階で眺めが抜群に良いことなど、何もかも良かったです。アメニティもワンランク上のものが置かれていて、シャンプー類も他のハイランクホテルと同じもので、めちゃくちゃ良い香りがしました。

いつもは近くにある別のパートナーホテルに泊まっていますが、全てにおいてこちらが上回っていました。是非また泊まりたいです。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月15日 17:20:17

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋「ファミリー6」は、リビングルームとベッドルームが分かれており、2つの洗面台とミニシンクを備え、ご家族やお友達同士など最大6名でのご滞在ができる人気のお部屋です。またお褒めのお言葉も賜りありがとうございます。お褒めのお言葉をいただくことが何よりも励みとなります。これからもご満足いただけますよう努力してまいります。また次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー ファミリー6(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年06月11日 20:17:29

朝食はビュッフェ、部屋は畳と子連れの旅行にはとても良かったです。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月15日 17:18:28

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。 また小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。 ご朝食にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年06月11日 17:48:01

家族旅行で泊まりました。
とても清潔感のある綺麗なお部屋でした。ディズニーからのシャトルバスもありとても便利でした。朝食がビュッフェタイプで豪華でビックリしました!とても美味しかったです。値段の割にとても満足出来ました!

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月15日 17:11:47

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、客室の清掃にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも清潔で安全な客室をご提供できるよう努めて参ります。 また、シャトルバスはピーク時には10分に1本の間隔で運行しており、TDRまで約20分のお時間でございます。ご朝食もご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。これからもご満足いただけますよう努力してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月11日 13:09:41

建物が新しくて綺麗です。お部屋も広く、洗面所とお風呂が別れているのが嬉しいです。
大浴場で疲れがとれます。
シャトルバスの運転手さんがとても親切で丁寧な方でした。
コンビニが中にあるのもとても便利です。

2024年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年06月15日 17:06:53

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、多くのお客様からご好評いただいております。 また、シャトルバスの運転手へのお褒めのお言葉も賜りありがとうございます。お褒めのお言葉が何よりも励みとなります。引き続きご満足いただけますよう努力してまいります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。