ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月18日 12:41:06

最高にきれいで使いやすいホテルです。TDR行くときは必ず利用しています。とにかく清潔で、水周りがバリアーフリーなのがよいです。冬にまたいきますねー。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 12:59:29

日頃よりホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつまでも清潔で綺麗なホテルとコメント頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 22:55:21

角部屋で眺めもよく静かでとてもよかった。 ただ、食事のついていないプランだったので食事について少し不満でした。

スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 12:54:49

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食付のプランやご朝食付プランなどお客さまのニーズに合わせた宿泊プランのご用意がございます。是非、ご利用下さい。

投稿者さん 2007年09月17日 11:46:55

素敵なお部屋で満足しました

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 12:49:39

エミオンのホームページにて客室の紹介をしております。是非、ご覧下さい。

投稿者さん 2007年09月17日 09:22:34

妻、2歳の息子の3名でTDLへ行く為に、初めて利用させてもらいました。
先ず、エミオンさんは最高でした。
朝4時過ぎのホテルの駐車場に到着し、一眠り、6時から大浴場を利用させてもらい、7時30分のシャトルバスでTDLへ、非常に快適かつ、スムーズに移動することが出来ました。
部屋は、アップグレードと言うことで、恐らくラグジュアリーツインAタイプだったと思いますが、非常に広く、バルコニーもあり、快適に過ごせました。
ホテルのスタッフの方の対応も、「ほほえみ」をもって対応して頂き、良かったです。
ビジネスとプライベートで年間100泊程度、国内のホテルを利用していますが、私のトップ3に入る最高のホテルです。
今回は、非常にお安く泊めて頂きましたが、正規価格でも損をしたたと思わないホテルだと感じました。
次回も、是非利用させてもらいます。

【楽天de平日・1日3室限定!】朝食&大浴場券付&44㎡以上のお部屋にグレードアップスペシャル
スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 12:44:37

今回のご滞在においてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
エミオンのホームページにてホテルをご利用に際し、色々な特典をご案内致しております是非、ご覧下さい。次回もホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 23:07:15

子供が添い寝になるため,少し心配していたのですが,ホテル側の配慮により広い部屋に変えてもらい大変うれしかったです。また,お風呂も広く子供達とゆっくり入れて大大満足でした。是非次回も利用させてもらいたいと思います。

和室

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 12:34:17

お子さま向け客室備品も充実しております。詳細につきましては、ホームページにてご案内しております。是非、ご覧下さい。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 21:31:24

一泊でしたが、チェックインから係の方の対応もよく、子供が一緒でしたがレストランの担当の方も対応がよく、大満足でした。今度またディズニーに行くときはぜひ泊まりたいです。

■楽天de朝食バイキング&ステイ■
和室

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 12:24:02

投稿者さん 2007年09月16日 21:24:01

昨年に続き今回も利用させていただきました。
お部屋は綺麗で バストイレ別、ミニキッチンあり、コンビニ、コインランドリー、温泉と 親子連れには本当に滞在しやすいホテルです。
また 低反発マクラや ベットをハリウッド型にと言う 要望を快くお受けくださりありがとうございました。
お陰で 子供も私も熟睡でした。
また 来年伺わせていただきます。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 12:20:51

エミオンのホームページにて客室内の掲載や備品類のご案内を致しております。数に限りのある物もございますので、お手数ですがホテルにご一報下さい。

投稿者さん 2007年09月16日 21:09:58

スタンダードツインに2連泊させてもらいました。
なんといっても、大浴場があるのが良かったです。広くて、木曜日の夜10時頃は他のお客さんも少なくて、ゆったり入ることができました。タオル、バスタオルが用意されていて助かりました。
コインランドリーがあるのも連泊には便利でした。ただ、2台しかなかったので、順番がなかなか回ってこず、少し不便でした。もう少し代数を増やしてほしいです。
全体的にはとても満足です。部屋はキレイだし、安い!次もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 12:14:18

コインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けし失礼致しました。現在、増設を検討中でございます。これに懲りる事無く次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 15:10:41

今までエミオンに宿泊する時はコーナーツインを利用してましたがTDRで遊んで眠る程度ならコチラのスタンダードツインで充分です。

舞浜.浦安.幕張.お台場.有明エリアのホテルは、ほとんど宿泊済みですが『エミオン』はバスルームが使い易くパジャマが上下揃って嬉しいです。
宿泊階数によって使用エレベーターと朝食場所が別れているのも混雑が防げて良いです。
毎回従業員の対応が良くスーツ姿では無い制服が宿泊者にリゾート感とリラックスを与えてくれます。
ロビーに居ると「TDR行きのバスが来ました」と知らせてくれるので乗り遅れなくて済みます。
宅配カウンターの対応も毎回良いです。
欲をいえば部屋に手を拭くハンドタオルを置いて欲しいですね。
TDRに行く時は又宿泊させて頂きます。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 12:09:12

全客室、お風呂と洗い場が別になっております。社員の制服においてはアロハシャツを使用し南国のイメージでお客さまをお迎え致しております。

投稿者さん 2007年09月16日 11:21:20

広い部屋に泊まれて大満足でした。朝食バイキングと温泉チケットもついてて得した気分です。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 12:00:31

最大6名さまでご利用頂けるファミリールームや和洋室のご用意がございます。
また、エミオンのホームページにて大浴場付宿泊プランや2食付プランのご用意もございます。是非、ご覧頂き次回のご予約にお役立て下さい。

投稿者さん 2007年09月16日 01:48:17

9月3日から2泊させていただきました。
価格もサービスも満足できるもので、非常にコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
ほほえみの湯も良かったです。ただ、風呂場から客室までの寝間着の着用が可能であれば、もっとリラックスできたと思います。
家に帰るとき、3歳の息子は「エレベーターで行くお家がいい!」と駄々をこねられてしまいました。よほど居心地が良かったみたいです。

和室

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月18日 11:55:04

客室内にご用意している部屋着の利用につきましては、ご宿泊以外のお客さまのご利用もある関係でお断りをしております。お客さまのご理解を頂けますようお願い申し上げますこれに懲りず次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月15日 19:28:16

9月7日から1泊でお世話になりました。

部屋は和室で大人2人と幼児2人でちょうどいい広さでした。TDLですごく疲れていたので足が伸ばせてよかったです。
子供が寝相が悪くても畳なので安心して寝ることができました。

とても清潔で子供用のアメニティも用意され、洗面所に踏み台もあってすごく良かったです。
子供連れには洗い場付のお風呂は大変便利でした。
また利用したいです。

和室

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月15日 20:20:52

和室のほか6名でご利用頂ける和洋室のご用意もございます。

投稿者さん 2007年09月15日 18:30:31

今回初めてエミオンさんを利用しました。スタンダードツインと同じ料金での部屋のグレードアップなので、ただ部屋が広くなるだけだと思って期待していなかったのですが、高層階のお風呂に入りながら夜景が眺められるとても良い部屋でした。これには本当に感動しました。また、お風呂とトイレが別れていることも良かったと思います。大浴場利用券が付いていたので、朝早く起きて温泉に入ろうと思っていましたが、時間が無く入れなくて残念でした。今回はゆっくりとホテルでの時間を楽しむことができなかったので、次に利用する際はゆっくり過ごしたいと思います。他のホテルも考えていたのですが、エミオンさんにして本当に良かったです。また利用したいです。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月15日 20:16:34

次回は是非、大浴場をご利用下さい。大浴場付の宿泊プランのご用意もございます。

投稿者さん 2007年09月15日 15:28:28

和室で予約したにもかかわらず、最初、ツインの部屋に連れて行かれ、部屋が違う旨を伝えたところ、かなり待たされて和室が満室とのことでようやく和洋室に案内された。和洋室の部屋自体は良かったが、その対応がいまいち、もっと誠意ある対応をしてもらいたい。

・チェックイン後の時間を計算して、予定を立てていたにもかかわらず、このトラブルのせいで、急遽予定を変更せざるを得ず、行く予定のところに寄る時間がなくなった。
・待っている間もどれぐらい待つのかもわからず、はじめ荷物も廊下に出されたままで、落ち着かなかった。
・なぜ予約と違ったのかの原因の話がなかった
・チェックアウトの際に、謝罪がなかった
 (もっとランクの下の安い宿でも、滞在中のトラブルはチェックアウトの際にも、謝罪と誠意ある対応があった)

和室

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月15日 18:22:03

ご到着早々よりご不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。
また、折角のご旅行のご予定までも急遽ご変更を余儀なくさせてしまい誠に申し訳ございません。現在、詳細について確認中でございます。確認取れ次第、メールにてご連絡を申し上げます。二度とこのような事を起こさぬよう指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2007年09月15日 13:08:39

9月11日に宿泊させていただきました。エミオンさんには、ホテルのオープンに一度宿泊させていただいた事があります。その時は、ファミリールームでしたが、前回のお部屋も、今回のお部屋も、部屋の広さといい、使い勝手といい、申し分なかったです。今回は、ディズニーシーでの、ショーと、大雨と両方重なって、履いている靴がぐしょぬれになってしまい困っていましたが、お部屋に、靴乾燥機まで、装備してあって、とても感謝しています。ディズニーとは、少し離れていますが、送迎バス付きで、お部屋の料金も、部屋の大きさに比べて、とてもお安くゆっくりと、身体を休める事が出来ました。また、次も利用させていただきますね。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月15日 18:01:29

最大6名さまでご利用頂けるファミリールームや和洋室をご用意してお客さまをお待ち致しております。次回、ホテルエミオン東京ベイへのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月14日 23:34:31

9月3日~1泊でお世話になりました。
高層階のスーペリアコーナーツインのお部屋で、開放感があり
眺めも良くディズニーランドの花火もバッチリ!楽しめました。
 シャトルバスは行きも帰りもほぼ貸切状態でした。
(昼過ぎに行き、19時前には戻ったので)
 大浴場も19時過ぎに利用した所、とても空いていて子供とゆっくり
入れました。

部屋に行ってすぐにフロントにベットガードをお願いした所、客室係の方がすぐセットしに来てくださり、ベットもくっつけられますよ(^^)と一生懸命ベットを動かして2台並べてくっつけていただきました。
寝相の超~悪い幼児連れの我が家は本当に助かりました!
ベットをくっつけられる、という点をもっとアピールされても良いと思います。(我が家はベットがくっついてて添い寝に安心、というだけでいつも新浦安駅前の某ホテルを利用していたので・・・)

部屋も大浴場もとてもきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!お世話になりました!!

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月15日 09:23:38

貴重なご意見ありがとうございました。早速、検討しアピールをしてまいります。
これからも、ホテルエミオン東京ベイのお客さまとしてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月14日 18:27:35

部屋も広く快適で大変満足しています。深夜の到着だったので、朝11時頃まで寝過ごしてしまい「入湯券」「朝食券」が無駄になってしまい残念でした。
次回お世話になる時は、早めに出向いて「エミオン」さんを堪能したいと思います。

スタンダードツイン

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月15日 09:17:18

これからも、ホテルエミオン東京ベイへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月14日 10:49:58

部屋のデスクとベッドの間がせまかったです。
あとは、満足です。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月14日 18:04:30

ご滞在中、ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。最大6名さまでご利用頂けるファミリールームや和洋室のご用意もございます。これに懲りる事無く次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月13日 14:56:10

ディズニーランドに遊びに行くために利用させていただきました。
ホテルの方のご好意でお部屋を(和洋室に)グレードアップして下さったのも手伝って、とてもいい2泊3日を過ごすことが出来ました。今回はホテル内では食事をしませんでしたが、次は是非利用してみたいと思いました。
お部屋はきれいだし、広いし、洗い場付きのお風呂と、シャワールームが別にもうひとつ付いて、きれいな夜景も堪能することもできました。
ふとんもベッドも利用させていただきましたが、どちらもとてもきもちよく睡眠をとることが出来ました。次もエミオンがいいね、と家族で意見が一致しました。また是非利用させて頂きたいと思います。楽しい休日となりました。ありがとうございました。

スタンダードツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月13日 19:56:59

投稿者さん 2007年09月13日 08:47:00

TDRに来た際に利用しましたが、ラグジュアリーツインに空きがでたということで、グレードアップしていただきましてありがとうございました。
お部屋は広くて眺めもよくて、何より部屋のお風呂からも夜景が見えたのが良かったです。
ただ、残念なのはコンビニが24時でしまってしまうことです。もう少し遅くまで空いていたらな~と思いました。
またTDRに来た際には利用したいと思います。

スーペリアツインルーム

ホテルエミオン東京ベイ 2007年09月13日 11:22:56

ホテル2階にコンビニエンスショップをご用意しております。営業時間は07:00~11:00 15:00~24:00となっております。9月より23:00閉店を24:00閉店に変更。24:00以降の営業につきましては、ご参考ご意見として今後、検討してまいります。