ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 16:54:33

部屋にレンジがほしい

2024年05月
【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年05月09日 20:13:06

5月7日に宿泊させていただきました。
夜遅くにチェックインだったので、コンビニがホテル内にあり24時閉店ですが、とても助かりました。
ホテル内のコンビニが閉まったあとでも、近くに24時間営業のコンビニもあり安心感もありました。
大浴場も利用させていただき、雨の日だったのでとても温まりました。
ただ、プランに大浴場の利用がないものだったので、一回の入浴ごとに料金がかかるのが、個人的にはマイナスポイントでした。
それ以外はお部屋も広くシャトルバスも本数がたくさんあり全体的にはとても満足でした。

2024年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年05月12日 01:11:29

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
館内併設の天然温泉付き大浴場『ほほえみの湯』はご宿泊者様専用とさせていただいておりますが、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から別途有料とさせていただいております。
大浴場ご利用券がついた宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2024年05月06日 22:21:05

夫婦でディズニーに行くのに利用しました。
2回目です。
以前は部屋にペットボトルの水があった気がするのですが、置いてありませんでした。
プランによるのですかね?
朝食はフレンチトーストがお気に入りです。
お風呂は今回利用していませんので評価不能で。

2024年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2024年05月07日 00:56:51

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ペットボトルの飲料水はお部屋のタイプによってセットの有無が異なりますが、
ご希望のお客様にはお部屋にお届けいたしますのでお申し付けください。
また、当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
定番人気メニューの「フレンチトースト」や「鯵のなめろう」のほか、
日変わりメニューや季節限定メニューなど種類豊富にご用意しております。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

さくさくパンダ14さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

さくさくパンダ14さん [60代/女性] 2024年04月26日 18:39:27

友人とディズニーに行く時はエミオンさんと決めています。温泉もありパジャマや充電器が備え付けてあり、また、部屋のお風呂場がトイレと別なところも気に入っています。前回コロナ時にお泊まりした際、朝食が寂しかったので何回か近辺のホテルを利用してみました。ですが、満足度が低くまたこちらに戻ってきました(笑)朝食も種類が多く本当に美味しかったです。朝食は混雑するので時間に余裕をもって行くとよいと思います。待ち時間にコーヒーを飲みながらゆっくり待つのもなかなか良かったです。ただ、1つだけ残念だなと思ったのが、部屋の薄いカーテンに目立つ破れがあったことだけ…それと、前はお水のサービスがあったような気がするのですが私の勘違いでしょうか。仕事柄いろいろなホテルを利用するのでごちゃ混ぜになっているかもしれませんが。もしないようでしたら、ご検討いただけると嬉しいです。スタッフの皆さん、最高の接客でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月27日 02:33:57

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の不備により不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月07日 21:03:51

館内のどこを利用しても清潔で気持ちよかったです。
朝食はYouTuberの動画を見て決めましたがどれも美味しくてチョイスして正解でした。
ほほえみの湯は清掃が頻繁なのか混んできても脱衣所に髪の毛が落ちてるとか濡れてるとかがなく感心いたしました。受付の券売機でまごついていたらお部屋番号聞かれた後に名前も言わされました。宿泊者のみ利用できるためかしっかりされていました。
スタッフの皆さん笑顔で感じが良かったですが、お部屋の清掃の人は廊下ですれ違っても無表情で会釈もなく不快ではありませんでしたがこのレベルのホテルでは珍しいなと思いました。

難点は1つ。
お部屋の空調の運転切り替えが出来ずに初日は送風の風量を変更できるだけ(暑くて暑くて夏は泊まれないなと家族と話していました)。2日目は暖房になっていて温度と風量が変更できました(暑くて20℃に下げました。止めてみたらもっと暑かった笑)。
お部屋別に運転切り替えができたら最高ですがシステム上きっと難しいのでしょうね。
総合的に見てとても良かったのでまた利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 08:58:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を踏まえ、しっかりと指導してまいります。
また、館内空調に関しましてもご不便をおかけしており重ねてお詫び申し上げます。
エミオンタワーは、外気温に合わせて館内空調を一括でコントロールを行っておりますが、
エミオンスクエアであれば、各お部屋での空調コントロールが可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご検討ください。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

ciaopandaさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ciaopandaさん [40代/女性] 2024年03月26日 19:45:01

春休みの子連れ旅行で2泊で初めての利用です。二日間ディズニーリゾートだったので、送迎バスはありがたかったです。初日は新浦安駅から徒歩でホテルに向かいましたが、子連れでも10分ほどでちょうど良かったです。
新浦安駅にイオンがあり、買い物が出来て便利でした。フードコートで昼食も取れました。
駅からホテルまでの途中にセブンイレブンあり。先にファミリーマートあり。
夜の大浴場は女湯は人数規制がかかっており、出直すことになりましたが、部屋のお風呂も充分なので、そちらで子供を先に入れて寝かせました。
朝食のレビューが良かったので、楽しみにしていたのですが、我が家的にはピンと来ず。
二日目の夜、ディズニーランドから帰って来た時間(22:30頃)に子供に買い物に行ってもらいましたが、ホテル内のファミリーマートは食事ものがほぼ無くて、ホテル横のファミリーマートもそこそこ。セブンイレブンまで行ってくれました。
次男が全く朝食を食べなかったので、私と次男の朝食はコンビニで調達し、三日目の朝食は長男のみ利用しました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月27日 03:00:16

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートとホテルをつなぐ無料シャトルバスや、ホテル周辺環境についてご満足をいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、ホテル内のコンビニエンスストアやご朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月17日 16:32:04

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。
部屋も広く清掃もきちんとされていました。
浴槽も大きく何よりシャワーが他のホテルと違って良かったです。また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月18日 00:57:09

また、客室の清掃にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
これからも清潔で安全な客室をご提供できるよう努めて参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月16日 17:21:15

去年に続き2回目利用させていただきました。
ディズニーリゾートへのシャトルバスが本数も多いので、とても便利です。ホテル内のコンビニもディズニー帰りの遅めの時間に行きましたが、商品がすっからかんなんて事はなく、大変助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月17日 04:53:14

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、
道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分ほどで到着いたします。

投稿者さん 2024年03月15日 17:16:29

お風呂自体はよかったのですが、洗い場の間隔が狭くて隣の人のシャワーがたくさん飛んできました。脱衣所に大きく注意喚起の表示が欲しいです。せっかくの楽しい気分が低下しました。でも、朝入った風呂は、人がいなくて気持ちよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月16日 02:14:10

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

のんのん2480さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のんのん2480さん [40代/女性] 2024年03月09日 12:53:05

3月2日から2泊で利用させていただきました。家族でデズニーに行くのにこちらのホテルを利用させていただきました。
年1回の家族旅行だったのでですが、すごくいいホテルでスタッフさんもすごく親切でやさしくて、よかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月10日 02:36:35

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのメッセージもありがとうございました。 今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

しぃもぉっぴさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

しぃもぉっぴさん [50代/女性] 2024年02月11日 10:49:44

ディズニーへの無料バスが便利でした。夜のコンビニは行列でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:16:25

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。コンビニエンスストアにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

UnicoTsuruさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

UnicoTsuruさん [30代/女性] 2024年02月08日 09:49:38

ディズニーからの帰りに宿泊しました。
泊まるだけだしと思っていましたが、部屋は広くアメニティも充実しており、とても快適に過ごしました。
フロントのスタッフの方も、コンビニの店員さんもとても親切でした。
ディズニーに行くときはまた泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月09日 02:13:45

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

heheheひでさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

heheheひでさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:08:05

バスの送迎もありディズニーランドに行くには非常に良かったです。ホテルの環境もよく満足です!
温泉も塩泉で非常に温まり疲れを癒すのには非常に良かったです。
残念だったのは朝食でした。食事の会場は富士山も眺める程非常に良かったですが食事内容が同じ位の金額のホテルよりも非常に残念に思います。例えば、千葉県なので地域のご飯を1品出すとか工夫があればと思います。それ以外は本当に良かったのですが食事なしで次回は泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月19日 06:49:22

天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせて頂き、みなさまのご期待に沿えるよう、
随時新しいメニューを考案してまいります。
これからも多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月01日 21:24:23

温泉も綺麗で気持ちが良かった。
ホテル特製カレーも絶品で、また是非利用したいとおもいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月02日 02:07:46

温泉や朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年11月15日 14:11:00

11月12日に宿泊しました。クリスマス前ということで、大きなツリーが飾り付けてあり、素敵でした。ベビー用品もいくつか貸し出しがあったり、キッズ用のパジャマがあったり(薄手のシンプルなものですが)便利でした。ディズニーまでシャトルバスが出ており、利用している人も多かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月17日 01:14:56

多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

zzztnさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

zzztnさん [20代/女性] 2023年11月08日 01:11:23

ランド終わりに、電車で帰れる距離ですが乳児がいる為利用させていただきました。

お部屋は15階角部屋で風通しもよく、景色もよく大変素敵でした。
また仮チェックインができるため、ランドに行く前に寄って荷物を預け鍵をいただき、そのままシャトルバスで行けるのも便利でした。
行きの女性の運転手さんがディズニーネタなどで車内の雰囲気をもりあげてくれ、揺れる所や所要時間など事細かくアナウンスしていただけてとても助かりました。
翌朝も大変豪華で美味しい朝食ビュッフェが22階で楽しめ景色もよく、12時チェックアウトなのでゆっくりできました。
お風呂もバストイレ洗面が別で広々としており、私は行ってませんが夫が大浴場と露天風呂、サウナを楽しめたようです。
受付の方の愛想もとてもよく、エントランスもきれいでした。
コンビニがあるのも便利で、お弁当も豊富でした。
すぐ外にもファミマがあり、こちらにはタバコも売っていて、そのまま外の喫煙所で喫煙可能です。

以下、私目線で少し残念だった点です。

全体的に掃除が行き届いていてきれいだったのですが、ベッドの横のサイドテーブルの下にほこりがありました、細かいところなので通常だと気にならないのですが動き回る乳児がいたので少し気になりました。
朝食ビュッフェの際に咳をしてるお客様がいて、仕方ないことなのですが、3日後にインフルエンザになりました。
この方のせいとは断言出来ない、ホテル側には何も問題はないのですが個人的に気がかりなので★4とさせていただきました。
また、シャトルバスですが行きの女性の運転手さんが好印象だった故に(もしかしたらこの方が独自にやっていることで、これまた仕方ないことなのかもしれませんが)帰りのバスの男性の方は終始無言で一気に夢の国から現実に戻された感じがあり、どのくらいでつくのかもわかりづらく乗車時間がとても長く感じてしまい非常に残念でした。
ホテル内のコンビニで、ファミペイを利用したかったのですがレジの方がよくわかってないようで使えませんでした。
「昨日も聞かれたけどよくわからないのよお」と言ってたのですが、一度聞かれたなら確認できたのでは?と残念な気持ちになりました。

シャトルバスやコンビニなどは直接お部屋に関係してないことなので総合的に★4にさせていただきました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月09日 01:11:53

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
22階のご朝食会場はお日にち限定で営業している展望レストランでございます。
晴れた日には東京スカイツリーや東京ディズニーリゾートもご覧いただけます。
また客室清掃、シャトルバスやファミリーマートの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の運営改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年10月28日 15:06:28

もう何度も利用させていただいてます。
部屋はいつも綺麗で、お水までもらえるのがありがたいです。
大浴場も清潔感があり、広い!サウナまで利用できて最高です。
朝ごはんも美味しく、新鮮な海鮮がたくさん食べられて大満足です!!

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月29日 01:16:29

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたり、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
お部屋のお水は、お部屋のタイプによって入っていない場合もございますが、無料で召し上がっていただけます。
朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
10月31日まで北海道フェアを実施しており、人気のから揚げやスープカレーなどがございます。
11月1日よりいつもご提供しております通常のメニューでご案内をさせていただきます。定番人気メニューの「鯵のなめろう」や、「牛すじカレー」のほか、日替わりメニューや季節限定メニューなど種類豊富にご用意いたします。是非次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)【20:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月26日 16:19:50

子供が0歳なので、安心してハイハイさせられる和室があるのはかなり嬉しいです。また、ディズニーは歩き回って疲れますし、温泉があるのは最高でした。また来たいです。
ただ、和室の布団はこれ以上ないくらいペラペラです…。腰痛持ちなのでしんどかったです。次回はキッズレジャールームにしようと思います。
また、事前に他のレビューでも見かけましたが、やはり閉園時間付近の温泉はかなり混み合います。スタッフの方も多忙のため、混雑具合の表示(HP、温泉前の看板)が更新されておらず、それを信じて行ったところ、混みすぎていてそそくさと出てきてしまいました。早朝、夕方早め、夜遅めはかなり快適に入れますのでそちらをオススメします。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月30日 11:57:20

しかしながら、大浴場では混雑具合の表示が更新されておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことのないように、再度注意し改善してまいります。
また、和室の布団につきましても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

まー、8920さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

まー、8920さん [30代/女性] 2023年10月23日 23:18:36

ディズニーに行くために、今回利用させて頂きました。
最寄駅からも遠くもなく歩ける距離の立地。ディズニーまでは直通のバスも出ていて、子連れにはとても助かりました。
事前連絡にて、ベビーベッドやベビーカーをレンタルできたのが良かったですし、過ごしやすいホテルでした!
ただ1つだけ残念だったのが、
お部屋の掃除が雑なのか、床の隅の方に埃がたまっていたり、お風呂も髪の毛?ゴミ?がありました。

でも、立地もサービスも人柄も素敵でした!また行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います。今回はありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月24日 02:15:07

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月21日 00:03:24

ディズニーに近く便利でした。朝食会場からの景色が良く、料理も豪華で美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月21日 02:39:09

当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)